ннп
Зашли в пятницу в Сальсу - уже даже интересно было увидеть то, о чем так много читали : )
Интерьер яркий, но попсовый - нареканий нет, но и восторгов не вызывает. Еда тоже вполне пристойная (я брала пасту). С обслуживанием не было никаких проблем до тех пор, пока не принесли весь заказ. Т.е. - меню принесли быстро, заказ приняли быстро, напитки принесли бысто, еду тоже, убирали грязную посуду очень своевременно. Но вот с получением счета загвоздочка вышла - доели и допили мы все и сидим...ждем официантку...два раза ловили пробегавший мимо персонал и просили принести счет или передать нашей официантке, что мы хотим счет. Просто у нас в планах не было долго засиживаться (а даже если бы и было, то мы бы что-нить еще заказали, а не сидели весь вечер за пустым столиком : )), хотелось побыстрее рассчитаться. А еще там на нашу беду был выпускной какой-то - как раз за соседним столиком сидели выпускники, так что беседовать было сложновато - шумно.
А вообще место нам понравилось, наверняка будем заходить, когда захочется на Маркса встретиться : )
Напоследок вопрос к Татьяне - музыка у вас по каким дням играет? всегда так громко? а то иногда хочется насладиться тишиной и беседой с друзьями : )
Зашли в пятницу в Сальсу - уже даже интересно было увидеть то, о чем так много читали : )
Интерьер яркий, но попсовый - нареканий нет, но и восторгов не вызывает. Еда тоже вполне пристойная (я брала пасту). С обслуживанием не было никаких проблем до тех пор, пока не принесли весь заказ. Т.е. - меню принесли быстро, заказ приняли быстро, напитки принесли бысто, еду тоже, убирали грязную посуду очень своевременно. Но вот с получением счета загвоздочка вышла - доели и допили мы все и сидим...ждем официантку...два раза ловили пробегавший мимо персонал и просили принести счет или передать нашей официантке, что мы хотим счет. Просто у нас в планах не было долго засиживаться (а даже если бы и было, то мы бы что-нить еще заказали, а не сидели весь вечер за пустым столиком : )), хотелось побыстрее рассчитаться. А еще там на нашу беду был выпускной какой-то - как раз за соседним столиком сидели выпускники, так что беседовать было сложновато - шумно.
А вообще место нам понравилось, наверняка будем заходить, когда захочется на Маркса встретиться : )
Напоследок вопрос к Татьяне - музыка у вас по каким дням играет? всегда так громко? а то иногда хочется насладиться тишиной и беседой с друзьями : )
Недостатки в обслуживании, конечно, устранены не все, и над многим еще работать, работать и работать. Выпускные и Дни Рождения у нас празднуют достаточно часто, т.к. очень удобно расположение столов для таких мероприятий. Живая музыка по пятницам и субботам с 20-00 до 24-00. Да Вы правы, музыка играет громковато, особенно когда проводятся вечеринки (как, например, в эту пятницу). Ну а с другой стороны, если будет тихо, это одно и тоже что телевизоры включить или DVD.
Спасибо, что поделились впечатлениями от похода к нам в гости.
Спасибо, что поделились впечатлениями от похода к нам в гости.
Приглашаем Вас на супер вечеринку «Школа танцев» с группой Long stiks и танцорами.
Начало в 20-00. Заказать столик можно по телефону 354-99-26.
Начало в 20-00. Заказать столик можно по телефону 354-99-26.
Pan Inspector
улыбака
Кстати был в "Сальсе" тоже в ту же саму пятницу. Даже полотенце от пива "Невское" выиграл, хотя пил исключительно "Хайникен" (правда забыл его ночью в такси :(, а жалко... ) Очень понравилась как "Лос Компадрес" играли на гитарах... а вот непонятно мне только одно. Может конечно у меня вкус специфический, но что-то не очень острые блюда для мексиканского кафе. Даже те, которые обозначены "перчиком" в меню - приходилось вручную доперчивать :). А вобщем остался ОЧЕНЬ доволен.
Очень рада, что Вы остались довольны от отдыха в нашем баре :). Что касается остроты блюд, то можно акцентировать внимание официанта, что Вам хотелось бы поострее. Пока готовить очень острые блюда мы не рискуем, а по «спец заказу» с удовольствием, только бы Вам нравилось. Надеюсь, что Вы к нам придете не однократно и мы будем лучшим местом отдыха для Вас.
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264257
1000
Будьте внимательней...
6193
113
Сумеречный дозор
35243
1000
ой, опять не добрались, всякие балы помешпли :-))
но буим обязательно!
но буим обязательно!
Был вчера у вас вечером. По-моему изменение интерьера получилось достаточно удачно. Стало намного уютнее.
Pan Inspector
улыбака
Были опять в тяпницу у вас. Наконец-то нашел в вашем меню самую замечательную закуску к пиву (она к тому же еще и острая, так как мне нравится)... это обжаренный черный хлеб с чесноком... просто супер...
З.Ы. Грызть черный хлеб и запивать его холодным Хайникеном - ЗДОРОВО!!!!!
З.Ы. Грызть черный хлеб и запивать его холодным Хайникеном - ЗДОРОВО!!!!!
Бутявка
member
Сходили к вам 8-го.
Что понравилось - обслуживали быстро, очень приветливо, никаких задержек не было. Официантку, кстати Настя зовут. Язык на гриле был очень хорош, 5 с плюсом. Подружка брала говядину с грибами, тоже понравилось. Оформленно все приятно.Тирамису вкусный
Ну а вечеринка, на наш взгляд не очень удалась. Во-первых людей маловато было. Во -вторых, свет как то ярковат, может во время танцев, вечеринок приглушать и подсветку какую-нибудь делать? А то нам казалось что мы на обед пришли. Хотя мы в принципе к 10 часам в Гавану уехали, может потом и разошелся народ.
В целом, я думаю, вполне у вас удачное заведение, неплохая кухня, очень демократичные цены. Остальное раскрутите Удачи!
Что понравилось - обслуживали быстро, очень приветливо, никаких задержек не было. Официантку, кстати Настя зовут. Язык на гриле был очень хорош, 5 с плюсом. Подружка брала говядину с грибами, тоже понравилось. Оформленно все приятно.Тирамису вкусный
Ну а вечеринка, на наш взгляд не очень удалась. Во-первых людей маловато было. Во -вторых, свет как то ярковат, может во время танцев, вечеринок приглушать и подсветку какую-нибудь делать? А то нам казалось что мы на обед пришли. Хотя мы в принципе к 10 часам в Гавану уехали, может потом и разошелся народ.
В целом, я думаю, вполне у вас удачное заведение, неплохая кухня, очень демократичные цены. Остальное раскрутите Удачи!
Приходите, приходите! В пятницу вновь готовится вечеринка. Спросите какая? Сообщим позже. Пока это тайна…
не охота перечитывать весь топик, может где и был адрес. Скажите, где находитесь?
AKKRILL
sniper
дубля нам поможет
пл.К.Маркса 2
тел 354-99-26
вход со стороны ул.Блюхера.
Там будет вывеска висеть
Сальса и солнце какое-то
пл.К.Маркса 2
тел 354-99-26
вход со стороны ул.Блюхера.
Там будет вывеска висеть
Сальса и солнце какое-то
Ваше мнение на самом деле важно для нас! И очень приятно, что Вам понравились изменения! Может быть есть какие-нибудь идеи, что еще можно улучшить? Наш дизайнер готовит еще несколько идей
Спасибо за добрые слова! Хочу добавить, что по Вашему заказу любое блюдо может стать суперострыми его придется заливать кувшинами пива ! Приходите в самый "спайси" бар в Новосибирске!
Спасибо огромное за пожелания ! Мы будем соответствовать, обещаю!!! Со светом работаем дальше. Сейчас будем менять лампочки на более неяркие, т.к. вечером, конечно, светловато. Приходите на вечеринку в пятницу, людей будет наверняка больше. В прошлую пятницу из-за штормового предупреждения большинство новосибирцев предпочло не выходить из убежища, как мне кажется
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, - поставили ли диванчики, и можно ли на них разместиться компании 7-8 человек?
скажите, пожалуйста, - поставили ли диванчики, и можно ли на них разместиться компании 7-8 человек?
Диванчики установлены. Они как раз подойдут для вашей компании. В центре зала диваны на 6-8 посадочных мест, а остальные от 2-х и более. Самое большое до 20 человек за одним столом :). Заказать столик можно по телефону 354-99-26.
ну так что, идем (если конечно вы спрашивали про диван для компании форумчан)? Народ, кто точно пойдет в пятницу в Сальсу отзовитесь. Тогда необходимо заказать столик и назначить час встречи.
а я вот в ТП отозвался, заведи вообщем еще один топик про встречу плиз, и меня сразу впиши, или ктонить заведите плиз
не, я про свою компанию спрашивала
а в пятн. не получицца у меня, хотя было бы неплохо увидеть старые и новые лица)))
2Сальса - спасибо, телефон записан, зайдем обязательно!
а в пятн. не получицца у меня, хотя было бы неплохо увидеть старые и новые лица)))
2Сальса - спасибо, телефон записан, зайдем обязательно!
Сальса. 27 июля. Впечатления.
Специально зашёл пораньше чтобы впечатление было максимально полным.
Был с 12:20 до 13:20.
Заказал: энсалада Монтеррей, суп-гуляш, стейк Ранчеро, Тропикал-Санрайз, вишневый коктейль.
Хоть сейчас и лето, но дождливо. И мне кажется не хватает вешалок. Возле столика где я сидел, не было ни одной. Все были далековаты, я так и сидел в шубе и шляпе.
У офианток нет бейджика, это из-за раннего визита или так всегда?
Поменяйте солонки и перечницы, пусть они отличаются друг от друга, хотя бы цветом - например жёлтый и зелёный. Неплохо бы добавить и горчичку, которая есть даже в столовых.
Имя моей было Катя,но в чеке стоит Ксюша. ЭТо один человек или нет?
Имхо у официанток перегрузка по обязанностям. С утречка они стояли и вытирали столовые приборы. А как же вечером? Или они будут не успевать вытирать качественно, или придётсся их ждать вечером. А может завести 1-2 девочки или назначить эту работу младшим поварятам?
Салат Монтеррей - в составе лук и томаты. Может я плохо ел? Лук я нашёл только две стрелки сверху, а томаты были в виде украшения по бокам.
Может не надо в состав блюда вносить украшающие элементы?
По приборам - имхо свой прибор для каждого блюда это перебор.
И в то же время наблюдается некоторое отклонение - к супу принесли только ложку, а я предпочёл бы жёсткие кусочки мяса брать вилкой, а к салату был подан нож.
Есть такое отличное блюдо как тушёная картошка с мясом. Мне кажется что суп-гуляш должен быть именно такой консистенции.
Хочется твёрдую обложку меню в котором будет два таких вкладыша размеров с текущее меню. Всё-таки мелковато написано состав блюд.
Встречается также: "подаётся с гарниром Ранчеро". Этого гарнира в меню я не нашёл.
Брал рис по мексикански - по названию подозревал рис с шафраном, оказалось просто рис с овощами. Горошек был явно не мозговой, грубоват оказался.
Не понравилось что хлеб который как я думал бесплатен, оказался всё таки за денежку.
Сделайте хлеб либо бесплатным, либо увеличьте за ту же цену количество вдвое.
Не очень понял с бумажкой. На ней изображено что-то красивое и написано Сальса. Зачем она? Сувенир? Тогда почему принесли не сразу, а со вторым?
Мне кажется к моему заказу салат, суп,второе два кусочка хлеба маловато. Мне пришлось просить доп. хлеб. Имхо официантки должны на три блюда таскать две порции хлеба.
Десерт Тропикал Санрайз - куски банана крупноваты, на маленькую десертную ложечку не берутся. Порезать нужно вдвое. А лучше имхо заменить банан на цитрусовый, киви с апельсином неплохо сочетаюся, банан же вносит некий диссонанс.
Есть несколько орфографических ошибок в меню. Также не расписаны составы соусов.
Некоторая ненаблюдательность со стороны официантки, возможно из-за того чтобы были загружены протиркой приборов - я довольно быстро съел салат, увидев это сама официантка напомнила повару про суп.
Также к супу сразу не принесли ложку Катюша сделала второй подход.
На мой взгляд некоторый перекос по блюдам из говядины, из 4х стейков - 3 говяжих против 1 свиного.
Не понравилась навязчивая реклама Кока-Колы на столбах.
Хотелось выпить холодненького, жидкого и натурального, но в меню нет морсов, взял коктейль молочный.
Чёрные точки на тарелках - это чего такое? Украшение, соус или ещё что-то?
К 3-м или 4-м видам картошки может добавить ещё вид риса или макароны?
Некоторая неинтимность в связи с отсутствием загородок, но в тоже время их отсутствие тянет выйти и потанцевать.
Общая оценка - 5, мелкие недочёты и придирки я не учитываю.
ЗЫЖ Официантка очень понравилась, интересно она замужем или нет?
Специально зашёл пораньше чтобы впечатление было максимально полным.
Был с 12:20 до 13:20.
Заказал: энсалада Монтеррей, суп-гуляш, стейк Ранчеро, Тропикал-Санрайз, вишневый коктейль.
Хоть сейчас и лето, но дождливо. И мне кажется не хватает вешалок. Возле столика где я сидел, не было ни одной. Все были далековаты, я так и сидел в шубе и шляпе.
У офианток нет бейджика, это из-за раннего визита или так всегда?
Поменяйте солонки и перечницы, пусть они отличаются друг от друга, хотя бы цветом - например жёлтый и зелёный. Неплохо бы добавить и горчичку, которая есть даже в столовых.
Имя моей было Катя,но в чеке стоит Ксюша. ЭТо один человек или нет?
Имхо у официанток перегрузка по обязанностям. С утречка они стояли и вытирали столовые приборы. А как же вечером? Или они будут не успевать вытирать качественно, или придётсся их ждать вечером. А может завести 1-2 девочки или назначить эту работу младшим поварятам?
Салат Монтеррей - в составе лук и томаты. Может я плохо ел? Лук я нашёл только две стрелки сверху, а томаты были в виде украшения по бокам.
Может не надо в состав блюда вносить украшающие элементы?
По приборам - имхо свой прибор для каждого блюда это перебор.
И в то же время наблюдается некоторое отклонение - к супу принесли только ложку, а я предпочёл бы жёсткие кусочки мяса брать вилкой, а к салату был подан нож.
Есть такое отличное блюдо как тушёная картошка с мясом. Мне кажется что суп-гуляш должен быть именно такой консистенции.
Хочется твёрдую обложку меню в котором будет два таких вкладыша размеров с текущее меню. Всё-таки мелковато написано состав блюд.
Встречается также: "подаётся с гарниром Ранчеро". Этого гарнира в меню я не нашёл.
Брал рис по мексикански - по названию подозревал рис с шафраном, оказалось просто рис с овощами. Горошек был явно не мозговой, грубоват оказался.
Не понравилось что хлеб который как я думал бесплатен, оказался всё таки за денежку.
Сделайте хлеб либо бесплатным, либо увеличьте за ту же цену количество вдвое.
Не очень понял с бумажкой. На ней изображено что-то красивое и написано Сальса. Зачем она? Сувенир? Тогда почему принесли не сразу, а со вторым?
Мне кажется к моему заказу салат, суп,второе два кусочка хлеба маловато. Мне пришлось просить доп. хлеб. Имхо официантки должны на три блюда таскать две порции хлеба.
Десерт Тропикал Санрайз - куски банана крупноваты, на маленькую десертную ложечку не берутся. Порезать нужно вдвое. А лучше имхо заменить банан на цитрусовый, киви с апельсином неплохо сочетаюся, банан же вносит некий диссонанс.
Есть несколько орфографических ошибок в меню. Также не расписаны составы соусов.
Некоторая ненаблюдательность со стороны официантки, возможно из-за того чтобы были загружены протиркой приборов - я довольно быстро съел салат, увидев это сама официантка напомнила повару про суп.
Также к супу сразу не принесли ложку Катюша сделала второй подход.
На мой взгляд некоторый перекос по блюдам из говядины, из 4х стейков - 3 говяжих против 1 свиного.
Не понравилась навязчивая реклама Кока-Колы на столбах.
Хотелось выпить холодненького, жидкого и натурального, но в меню нет морсов, взял коктейль молочный.
Чёрные точки на тарелках - это чего такое? Украшение, соус или ещё что-то?
К 3-м или 4-м видам картошки может добавить ещё вид риса или макароны?
Некоторая неинтимность в связи с отсутствием загородок, но в тоже время их отсутствие тянет выйти и потанцевать.
Общая оценка - 5, мелкие недочёты и придирки я не учитываю.
ЗЫЖ Официантка очень понравилась, интересно она замужем или нет?
Был у вас в пятницу. В целом - не плохо. Из недостатков:
1) Срочно делайте что-то с акустикой! Такого отвратительного звука я пожалуй ни в одном приличном заведении не слышал... Даже за Компадресов както обидно... их уровень приглушается
2) Один стейк из свинины - это точно маловато...Хотя и вкусный! Я даже подозреваю что его делают в пароконвектомате... или нет?
3) Тарелки под горячее слишком большие... Если несколько человек ест, то как то неудобно такое нагромаждение...
4) Салат по-гречески - больше красивый, чем вкусный. И очень маленький: две плоские дольки помидора, две такие же огурца, два маленьких кусочка брынзы, и одна оливка! остальное - лист салата и лук (бррр...)! Хотя за оформление - снимаю перед поваром шляпу
В общем, все у вас получится
1) Срочно делайте что-то с акустикой! Такого отвратительного звука я пожалуй ни в одном приличном заведении не слышал... Даже за Компадресов както обидно... их уровень приглушается
2) Один стейк из свинины - это точно маловато...Хотя и вкусный! Я даже подозреваю что его делают в пароконвектомате... или нет?
3) Тарелки под горячее слишком большие... Если несколько человек ест, то как то неудобно такое нагромаждение...
4) Салат по-гречески - больше красивый, чем вкусный. И очень маленький: две плоские дольки помидора, две такие же огурца, два маленьких кусочка брынзы, и одна оливка! остальное - лист салата и лук (бррр...)! Хотя за оформление - снимаю перед поваром шляпу
В общем, все у вас получится
Спасибо за подробное описание Ваших впечатлений.
Все замечания проанализировали, некоторые я готова прокомментировать.
• Бейджики мы заменим на надписи имен официантов на майках.
• Что касается вешалок, их будет больше, но только в августе (в виде кактусов), поэтому стараемся сейчас обходиться не большим количеством.
• Орфографические ошибки постараемся исправить, как только будем перепечатывать меню вновь.
• Хлеб мы печем для себя сами, поэтому получается не очень та и дешевый, зато вкусный и больше ни у кого такого нет.
• «Бумажка» - это подставка под горячее, она необходима, так как горячие тарелки оставляют следы на поверхности столешниц.
• Меню «стейков» будет периодически меняться, поэтому обещаю, что в следующий раз говядина и свинина будут на ровне.
Еще раз спасибо за визит к нам, надеюсь, он был не последний. И мне еще ни раз представится возможность читать такие длинные письма.
P. S. Официантку зовут Ксюша.
• Что касается вешалок, их будет больше, но только в августе (в виде кактусов), поэтому стараемся сейчас обходиться не большим количеством.
• Орфографические ошибки постараемся исправить, как только будем перепечатывать меню вновь.
• Хлеб мы печем для себя сами, поэтому получается не очень та и дешевый, зато вкусный и больше ни у кого такого нет.
• «Бумажка» - это подставка под горячее, она необходима, так как горячие тарелки оставляют следы на поверхности столешниц.
• Меню «стейков» будет периодически меняться, поэтому обещаю, что в следующий раз говядина и свинина будут на ровне.
Еще раз спасибо за визит к нам, надеюсь, он был не последний. И мне еще ни раз представится возможность читать такие длинные письма.
BabyWolf
activist
Спасибо за подробное описание Ваших впечатлений.Бейджиков я вообще не увидел, почему и возник этот вопрос.
Официантка на вопрос как её зовут ответила Екатерина
Подставка под горячее - т.е. перед холодным десертом её можно и забрать?
Хмм. Это разве длинное?
Здравствуйте Humanoid. Мне очень интересно, почему Вы выбрали себе именно такое имя? Если не ответите, я не обижусь, просто интересно.
По поводу вечера в пятницу могу сказать: нам поменяли музыкальное оборудование, Компадресы не ожидали, им даже пришлось начать играть только в 20-15, так как не могли настроиться. Надеюсь, что такого больше не повториться. Что касается стейков, обещаю, шеф повар скоро удивит. А мы Вас удивим в августе своей новой посудой, она просто супер, и тарелки под горячее не такие большие.
Хотелось бы Вас поблагодарить за поддержку и уверенность, что у нас все получится
По поводу вечера в пятницу могу сказать: нам поменяли музыкальное оборудование, Компадресы не ожидали, им даже пришлось начать играть только в 20-15, так как не могли настроиться. Надеюсь, что такого больше не повториться. Что касается стейков, обещаю, шеф повар скоро удивит. А мы Вас удивим в августе своей новой посудой, она просто супер, и тарелки под горячее не такие большие.
Хотелось бы Вас поблагодарить за поддержку и уверенность, что у нас все получится
Вы правильно заметили, бейджиков действительно не было. Просто в нашей группе компаний существует такая традиция - нет бейджикам. Это было задумано для того, чтобы официант больше общался с гостем. Однако, мы решили пойти навстречу гостям и сделать именные майки. Так что теперь Вы всегда легко сможете распознать, кто есть кто
Подставки со старой картой Мехико Вы можете забрать на память. Многие уносят их в качестве сувенира. Я даже слышала, что один человек повесил на стену в рамке у себя дома
А письма получать всегда приятно, т.к. из них есть возможность почерпнуть пищу для размышлений и улучшить свою работу. Спасибо Вам за то, что уделили нам столько времени! ждем в гости всегда и с нетерпением!
Подставки со старой картой Мехико Вы можете забрать на память. Многие уносят их в качестве сувенира. Я даже слышала, что один человек повесил на стену в рамке у себя дома
А письма получать всегда приятно, т.к. из них есть возможность почерпнуть пищу для размышлений и улучшить свою работу. Спасибо Вам за то, что уделили нам столько времени! ждем в гости всегда и с нетерпением!
С радостью приглашаем всех на очередную пятничную вечеринку (29 июля) с пивом Kronenbourg!!!
Как обычно - ведущие, живая музыка, конкурсы и призы!!!
И это ещё не всё
Теперь в Сальсе действует акция от Kronenbourg 2+1 !!!
То есть: вы покупаете две кружки пива и получаете scratch-карту с ГАРАНТИРОВАННЫМ призом! Призом может оказаться - футболка, часы, кружка от Кроненбург или кружка пива Кроненбург!!!
Будем рады видеть всех!
Как обычно - ведущие, живая музыка, конкурсы и призы!!!
И это ещё не всё
Теперь в Сальсе действует акция от Kronenbourg 2+1 !!!
То есть: вы покупаете две кружки пива и получаете scratch-карту с ГАРАНТИРОВАННЫМ призом! Призом может оказаться - футболка, часы, кружка от Кроненбург или кружка пива Кроненбург!!!
Будем рады видеть всех!
Приглашаю всех на вечеринку в пятницу 5 августа с компанией Кока-кола :).
Ведущие, конкурсы, призы, живая музыка.
Ведущие, конкурсы, призы, живая музыка.
Конкурсы и призы от компании Кока Кола, но пиво с продажи не убираем :). Как обычно у нас Невское, Туборг, Хайнекен и Кроненбург .
Петь и играть будет группа "Компадрес" с 20-00 до 24-00. Звоните и заказывайте столики тел.354-99-26. Уже пятница и пора отдохнуть :).
Простите, что надолго исчезла из форума.
Могу сказать, что 11 августа в гриль-баре «Сальса» будет проведена вечеринка с дитжеем под названием «DISKO*HOUSE» с 21-00 до 24-00.
12 августа вечеринка, посвященная дню СТРОИТЕЛЯ с пивом Кроненбург . Живая музыка, конкурсы, призы.
13 августа будет проводиться первый урок танцев Сальса под руководством профессиональных танцоров и группой Компадрес :). Программа очень насыщенная и интересная. Я надеюсь, Вам понравится.
Жду Вас и Ваших друзей в Сальсе! Если позвоните по телефону 354-99-26 - мы Вам классный столик забронируем!
Могу сказать, что 11 августа в гриль-баре «Сальса» будет проведена вечеринка с дитжеем под названием «DISKO*HOUSE» с 21-00 до 24-00.
12 августа вечеринка, посвященная дню СТРОИТЕЛЯ с пивом Кроненбург . Живая музыка, конкурсы, призы.
13 августа будет проводиться первый урок танцев Сальса под руководством профессиональных танцоров и группой Компадрес :). Программа очень насыщенная и интересная. Я надеюсь, Вам понравится.
Жду Вас и Ваших друзей в Сальсе! Если позвоните по телефону 354-99-26 - мы Вам классный столик забронируем!
Так торопилась написать Вам о наших новостях, что вместо «диджей» написала «дитжей».
Извините :o.
Извините :o.
да, всё верно.
Ну что, уважаемые любители потанцевать? Как вы и просили - HOUSE-PARTY!!! Заметьте - впервые в Сальсе! Спешу заметить, что DJ живой, всё вручную - диски и винил. Приглашаем всех ценителей и просто желающих потанцевать на нашу вечеринку. Сегодня вечером, в 21:00 - только позитив и хорошее настроение!!!До встречи вечером! Ждём всех!
Ну что, уважаемые любители потанцевать? Как вы и просили - HOUSE-PARTY!!! Заметьте - впервые в Сальсе! Спешу заметить, что DJ живой, всё вручную - диски и винил. Приглашаем всех ценителей и просто желающих потанцевать на нашу вечеринку. Сегодня вечером, в 21:00 - только позитив и хорошее настроение!!!До встречи вечером! Ждём всех!
мал-да-удал
old hamster
ну,
что, вот и мы зашли посмотреть...
приятненько, мило,
цены человеческие,
обслуживание приятное...
найти, правда, как мне сказала половина - непросто для нее было бы...
качество кухни не оценили, т.к. были сытые и довольные
а начсет интерьера: ИМХО, надо бы немного потемнее мебель...
а то все слишком светлое
что, вот и мы зашли посмотреть...
приятненько, мило,
цены человеческие,
обслуживание приятное...
найти, правда, как мне сказала половина - непросто для нее было бы...
качество кухни не оценили, т.к. были сытые и довольные
а начсет интерьера: ИМХО, надо бы немного потемнее мебель...
а то все слишком светлое
хоть вопрос не ко мне, но уж очень хочется высказатьца
диджей качал вполне хорошо и было бы интересно "послушать" его в танцевальном клубе, только в этот вечер в сальсе почему-то было(я до-сих-пор не могу прийти в себя) всего около 4хдевушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!при заполнености зала ~1/3! КАШМАР!!!
-а мальчики, как пел один вполукедах -не танцуют
форе сальса: Татьяна! а абент то будет? а то раз в пол года родитца желание смакануть зилёного и придётца идти не вам!
в ч.вдове такое было(если память не забыла) -нет напитка в баре -можно принести с собой;))))))))))))
диджей качал вполне хорошо и было бы интересно "послушать" его в танцевальном клубе, только в этот вечер в сальсе почему-то было(я до-сих-пор не могу прийти в себя) всего около 4хдевушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!при заполнености зала ~1/3! КАШМАР!!!
-а мальчики, как пел один вполукедах -не танцуют
форе сальса: Татьяна! а абент то будет? а то раз в пол года родитца желание смакануть зилёного и придётца идти не вам!
в ч.вдове такое было(если память не забыла) -нет напитка в баре -можно принести с собой;))))))))))))
ди-джей был хорош!!! с выбором музыки определился очень верно После disco chillout'а перешёл на house, а закончил breaks! Повторная party состоится 25 августа. Очень ждём в гости ценителей танцевальной музыки!
ди-джей был хорош!!! с выбором музыки определился очень верно После disco chillout'а перешёл на house, а закончил breaks! Повторная party состоится 25 августа. Очень ждём в гости ценителей танцевальной музыки!это и пугает.
sonica
guru
ценителей танцевальной музыки!
это у вас они на аватаре?
это у вас они на аватаре?
А можно картиночку с номерами столиков?
А то хочется определённый столик заказать а номер не знаешь.
А то хочется определённый столик заказать а номер не знаешь.
Картиночку с расположением столов я Вам не смогу предоставить к сожалению. Могу только посоветовать, когда будете заказывать столик, говорите ближе к сцене, подальше от сцены, мягкая зона… Этого будет достаточно.
сегодня водила к вам на обед деловых партнеров
было изумительно спокойно, и со светом, правда, что-то сделали
все было супер - обслуживание, кухня, десерты
произвела на людей должное вчепятление, за что вам
(правда - спасибо персоналу , оч. приятно было)
было изумительно спокойно, и со светом, правда, что-то сделали
все было супер - обслуживание, кухня, десерты
произвела на людей должное вчепятление, за что вам
(правда - спасибо персоналу , оч. приятно было)
ТОП 5
1
2
3
4