На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
st. Patrik
1438
25
В суботу 16. выступала группа кто-нить был там?
Ирландские пляски захватили практически всех посетителей, и не отпускали из своих цепких лап.....пол-ночи.............было супер.....кажись 22-го будет опять
группа streetfidler кажись так.....
хотя возможно это просто горячительные напитки так подействовали
Ирландские пляски захватили практически всех посетителей, и не отпускали из своих цепких лап.....пол-ночи.............было супер.....кажись 22-го будет опять
группа streetfidler кажись так.....
хотя возможно это просто горячительные напитки так подействовали
да, они так и действуют) на меня во всяком случае)))
Bop4yH
veteran
о чём у Вас топик то 
о пабе ? или о группе ?
о плясках или горячительных напитках ?
или суббота 16-е Вас так впечатлила ?

о пабе ? или о группе ?
о плясках или горячительных напитках ?
или суббота 16-е Вас так впечатлила ?

Если о группе, то я поддерживаю восторг, если о пабе - нет((
мал-да-удал
old hamster
если про группу, то Вам в музыкальный,
там даже топик про фидлеров есть...
там даже топик про фидлеров есть...
GuimpLena
Белая Госпожа
а парни там были красивые?
Я просто поделился впечетлениями........
Сам кстате не очень люблю парик.....по мне так Олд Айришь самое то
В Шемроке...кстате (наверное в тот топик и надо было писать) насколько я знаю...хотят привлечь клиентов к барной стойке. Только надоль это клиентам? Если что совет........на стойке можно таракань бега устроить...с этим вопросом к господину Виноградову.
меня мужская красота не впечатляет, такчто про красоту мужскую не комне вопрос....:)
Сам кстате не очень люблю парик.....по мне так Олд Айришь самое то
В Шемроке...кстате (наверное в тот топик и надо было писать) насколько я знаю...хотят привлечь клиентов к барной стойке. Только надоль это клиентам? Если что совет........на стойке можно таракань бега устроить...с этим вопросом к господину Виноградову.
меня мужская красота не впечатляет, такчто про красоту мужскую не комне вопрос....:)
Сейчас читают
Помощь подобранным котятам
35674
186
Читайте в обсчем мои измышления.
3163
102
Русский марш в Новосибирске
10171
73
Если что совет........на стойке можно таракань бега устроить...с этим вопросом к господину Виноградову.о боже!

обычно когда люди видят "рысаков" африканских.........то визжат от умиления причем не только дамы....сам видел и не один раз...
rafkofe
veteran
В Шемроке...кстате (наверное в тот топик и надо было писать) насколько я знаю...хотят привлечь клиентов к барной стойке.Поделюсь с Вами секретом - к барной стойке, как и ко всем прочим сидячим местам, хотят привлечь гостей ВСЕ рестораны, кафе и бары, если они хотят экономически оправдывать свое существование.

И Шемрок - не исключение, естественно. И единственное, что мы сделали для этого - поставили чесночные гренки и фисташки по всей стойке в качестве комплимента гостям.

Не знаю, как-то в Шемроке не хочется сидеть за стойкой...Не знаю, почему. Вот в Айрише сидим ТОЛЬКО за стойкой, на одном определенном месте, и долго плачем, если там занято
И даже при наличии мест за столиками можем уйти, потому как привыкли сидеть за стойкой - и все тут.

мал-да-удал
old hamster
а я и в айрише за столик пересел
потому что компания большая,
а один по-прежнему за стойкой люблю...
кста,
в Патрике стойка мне тоже не климатит

потому что компания большая,
а один по-прежнему за стойкой люблю...
кста,
в Патрике стойка мне тоже не климатит
как-то в Шемроке не хочется сидеть за стойкой...Не знаю, почему.ощущение большого пустого пространства за спиной ... мне так кажется
Факт! 
Поэтому хоть фисташки ставь, хоть чесночные гренки - пространства меньше не будет...

О, а что если золотые слитки маленькие в вазочки класть!

Поэтому хоть фисташки ставь, хоть чесночные гренки - пространства меньше не будет...

О, а что если золотые слитки маленькие в вазочки класть!

мал-да-удал
old hamster
о! это мысль!!!!!!
редкие заходы с подходами к стойке!
чем не вариант?

да, но есть специальнообученный топик про шемрок
редкие заходы с подходами к стойке!
чем не вариант?

да, но есть специальнообученный топик про шемрок

думаю решение пошло-элементарно, делайте скидку на
за стойкой 
главное, следить чтоб народ не перепродавал свои кружки за столики

главное, следить чтоб народ не перепродавал свои кружки за столики

Реально Thanks!
Претворю в жизнь быстро!

мал-да-удал
old hamster
и быстро - быстро попросить модеров потереть топик, чтобы больше никто не увидел

хорошо бы дисконт персональный за идею 
хотя признаю её примитивность

хотя признаю её примитивность

Bop4yH
veteran
канешна можно и в септиме за 3 тыщщи купить карточку 
но тут такой случай ....
PS блин, чёта я сёдня из форума выйти не могу, заболтался с вами ...

но тут такой случай ....

PS блин, чёта я сёдня из форума выйти не могу, заболтался с вами ...
ТОП 5
2
3
4