На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бар-рестран "Forum"
6204
44
Да на Восходе это. Я уже спрашивала, а мне сказали надо сначала Пивнуху оттестить
См. фото, которое взято тут (отдельное спсибо Siberian)
Форум в основании круглого угла.
Форум в основании круглого угла.
название просто обязывает оттестить))... и поделиться впечатлениями...

Тока место все-таки не очень удобное - практически на дороге.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
305387
999
КОФЕЙНЯ (часть 6)
149337
1000
БЕСЕДКА (часть 9)
112540
1000
Место действительно не фонтан...
Видимо, это заведение удобно только для живущих в этом доме.
Видимо, это заведение удобно только для живущих в этом доме.
В этом доме около 15 квартир. Или около 12.
Немного получается людей, которым туда ходить удобно.
А вывеска меня просто поразила. Я имею в виду композицию у входа ближе к салону Рено.

Немного получается людей, которым туда ходить удобно.
А вывеска меня просто поразила. Я имею в виду композицию у входа ближе к салону Рено.

Квартир действительно там не много, но они могут позволить себе ресторан в своём доме... 
Плюс днём сделав в "Рено" покупку можно сразу её "обмыть"...
Короче говоря никто ещё там не был из тутошних...

Плюс днём сделав в "Рено" покупку можно сразу её "обмыть"...

ну ладно, можа седня пойду посмотрю че да как, если че "считайте мя коммунистом"..![]()
зашли с продругой.... пустой зал в цокольном этаже.
в светлых тонах, дизайн несколько официальный... показалось неуютно, и хотя цены в меню были нормальными. двинули в другое место.
в светлых тонах, дизайн несколько официальный... показалось неуютно, и хотя цены в меню были нормальными. двинули в другое место.
ННП
да чего туда ходить ?
имхо заведение мёртворожденное изначально
по месту ...
да чего туда ходить ?
имхо заведение мёртворожденное изначально
по месту ...В последнем Маршруте Гурмана в Новой Сибири вполне тепло автор пишет о сабже..А я ему доверяю..
Но неуютность -это жалко..
Но неуютность -это жалко..
последнем Маршруте Гурмана в Новой СибириМне из этой статьи - если я ничего не путаю - заполнилась цена на бизнес-ланч в 250 рублей. Уж как-то многовато будет...
А, да, кстати -сам удивился цене бизнес-ланча..
Видимо, будут ребята биться друг с другом -с австрийской пивоаарней -за полтора клиента.
Видимо, будут ребята биться друг с другом -с австрийской пивоаарней -за полтора клиента.
Прямо показательный пример обсуждения заведения: из четырёз страниц темы - один человек был, да и тот не ел, потому что тусы не было. Но ресторан окрестили мёртворожденным. Ах да , цена бизнес- ланча испугала и обидела, а что за эту цену дают уже никому не интересно.
Диагноз.
Диагноз.
Угу,в архиве ваших немногочисленных сообщений тоже много показательного.
с диагнозами - это в психологический
да, и когда на форуме введут помимо модераторов еще и критиков, вас пригласят обязательно
пока же - увольте нас от вашей проницательности
да, и когда на форуме введут помимо модераторов еще и критиков, вас пригласят обязательно
пока же - увольте нас от вашей проницательности
Вообще ничего не делается для того, чтобы ресторан стал привлекательным для публики. Чтобы сложился образ места и появилось желание туда пойти. Где промоушен? Мы с подружкой, может быть, и остались бы там, если бы персонал как-то постарался нас заинтересовать, дать понять, что нам здесь будет хорошо. То есть, я хочу сказать, что к девочке претензий вроде нет - дала меню, мы выбрали столик.... Но с подругой не виделись полтора года, и хотелось посидеть в гарантированно "теплой " атмосфере. Поэтому засомневались и уехали в "сафари". К первым клиентам, особенно если они единственные, нужно быть особенно внимательными!
Любитель Сока
veteran
Кто поделится впечатлениями?Нормальное заведение. Особенно по соотношению цена/качество. Просторный зал, бар, бильярдный стол, сцена (видимо, планируется живая музыка). Плазменные панели с трансляцией неплохого итальянского музыкального канала
Обслуживание показалось мне не без огрех, но достойное и, главное, ненавязчивое.
В пятницу вечером зал был заполнен более чем на 2/3 и народ все прибывал.
Любитель Сока
veteran
Хочется еще раз сказать хорошие слова в адрес ФОРУМА.
Возможно, на посещаемость влияет не очень удачное месторасположение. Но мне так даже больше нравится, когда в ресторане не очень много народа и нешумно. И когда кухня достойная. Овощи-гриль просто великолепны. Я не очень люблю картофель, но в данном случае съел его с удовольствием. И еще мидии под соусом - советую! Под белое сухое просто прелестно!
Возможно, на посещаемость влияет не очень удачное месторасположение. Но мне так даже больше нравится, когда в ресторане не очень много народа и нешумно. И когда кухня достойная. Овощи-гриль просто великолепны. Я не очень люблю картофель, но в данном случае съел его с удовольствием. И еще мидии под соусом - советую! Под белое сухое просто прелестно!
Сакура
veteran
По ценам можно как-то подробнее? Меня запугали, что там всё астрономически дорого - чтобы "шелуху" сразу отвадить. Типа, богатенькие пусть ходят, а своим скидку приличную дают. Обманули девушку, т.е. меня? 

Любитель Сока
veteran
Не могу сказать что дорого. Ну вот из последнего - бутылка сухого белого итальянского вина, 2 порции гигантских мидий под соусом, овощи-гриль - примерно 1 000 рублей.
Отмечали там с конторой новый год, первый и однозначно последний раз там был 
Такое осчусчение что тамошний персонал тока что с пальмы упал, при чем в полном составе, бармен не знает цен на пиво, бесконечно нет сдачи, кухня так себе, но скорее даже ниже среднего...

Такое осчусчение что тамошний персонал тока что с пальмы упал, при чем в полном составе, бармен не знает цен на пиво, бесконечно нет сдачи, кухня так себе, но скорее даже ниже среднего...
Сакура
veteran
Хм... ну наверное подороже будет чем в Мехико? Как считаете? А то я с этим заведением все ресторанные цены сравниваю. Если примерно на одном уровне - значит, могу себе позволить 

Любитель Сока
veteran
Ну вот как раз для отмечания корпоративных праздников место совсем не подходящее.
Любитель Сока
veteran
Не думаю, что дороже чем в Мехико.
Персонал, конечно да... не без странностей. Но почему-то мне это кажется даже милым. Конечно, на массовых застольях, подозреваю, это "своеобразность" может напрягать.
Кстати, в Мехико в свое время была фишка - официанты не записывали заказ, а как бы запоминали. Потом мне рассказали, что такой фокус делается с помощью диктофона.
Персонал, конечно да... не без странностей. Но почему-то мне это кажется даже милым. Конечно, на массовых застольях, подозреваю, это "своеобразность" может напрягать.
Кстати, в Мехико в свое время была фишка - официанты не записывали заказ, а как бы запоминали. Потом мне рассказали, что такой фокус делается с помощью диктофона.
Можно полюбопытствовать чем именно оно не подходящее и как это связано с безграмотностью персонала?
Любитель Сока
veteran
Корпоративные мероприятия, как правило, мероприятия веселые, а порой и буйные 
А Форум у меня ассоциируется с чем-то тихим и спокойным.

А Форум у меня ассоциируется с чем-то тихим и спокойным.
Ваши ассоциации безусловно вещь хорошая, но если в этом заведении люди не умеют работать - то тут никакие ассоциации не помогут.
GuimpLena
Белая Госпожа
Угу. Тихий и спокойный форум, так не бывает.
wox
wox
в каком-то неопределенном будущем, по замыслу главного архитектора там, свдоль этого комплекса зданий планируентся создание пешеходной зоны, а вся развязка транспортная должна быть перестроена до неузнаваемости - еще три лет назад сие было озвучено...так что, может быть, со временем, там действительно будет нешумное уютное местечко...поживем - увидим...
Не могу с Вами не согласиться! Была. Не понравилось. Пусто, гулко, обслуживание ниже среднего. Менеджер- не приятная девушка. Цены- достаточно низкие. Бармен- милый мальчик, до сих пор звонит.
Может он и милый, но в том что он продает он не рубит в принципе. Как он вообще в бар попал непонятно...
Да ты просто все не правильно понял. Скорее всего мальчик решил подзаработать, он чек-то пробивал, когда ты пиво у него брал?
Они даже толком не знают какое у них пиво есть в ассортименте, ну куда это годится то? Ахтунг полный с персоналом однозначно! 

Любитель Сока
veteran
Не знаю уж чему и верить - тому что здесь написано или своим глазам. 
Вчера, можно сказать, специально посетил "Форум".
Пил: сухое красное.
Ел: Стейк говяжий, овощи гриль, закуску из овощей гриль и сыра фета.
Все потрясающе вкусно, красиво сервировано. Кухня и сервировка, как минимум, уровня "Моби Дик". Обслуживание замечательное (уже даже без "своеобразия" о котором я как-то писал).
И еще отмечу немаловажный момент. Скатерти всегда белоснежные, салфетки чистейшие, столовые приборы (ножи, вилки..) без царапин и прочего.
Просто приятно.

Вчера, можно сказать, специально посетил "Форум".
Пил: сухое красное.
Ел: Стейк говяжий, овощи гриль, закуску из овощей гриль и сыра фета.
Все потрясающе вкусно, красиво сервировано. Кухня и сервировка, как минимум, уровня "Моби Дик". Обслуживание замечательное (уже даже без "своеобразия" о котором я как-то писал).
И еще отмечу немаловажный момент. Скатерти всегда белоснежные, салфетки чистейшие, столовые приборы (ножи, вилки..) без царапин и прочего.
Просто приятно.
Я это тоже в общем-то своими глазами видел, скатерти действительно белые, а обслуживание однозначно нулевое.
И думается мне судить о качестве заведения по целостности столовых приборов по меньшей мере не целесообразно...
И думается мне судить о качестве заведения по целостности столовых приборов по меньшей мере не целесообразно...
Ого какие интересные отзывы, очень разносторонние.
Все как-то размыто персонал то нормальны то никакой, еда то отличная то никакая, видимо зависит смены. Про еду насамом деле я слышу практически только положительные отзывы, по поводу персонала интересно, будет проводиться работа с ними. С развлечениями туго, это да только пятницы со звуком.
Спасибо за отзывы будем работать над качество вашего обслуживания
Все как-то размыто персонал то нормальны то никакой, еда то отличная то никакая, видимо зависит смены. Про еду насамом деле я слышу практически только положительные отзывы, по поводу персонала интересно, будет проводиться работа с ними. С развлечениями туго, это да только пятницы со звуком.
Спасибо за отзывы будем работать над качество вашего обслуживания
ТОП 5
1