Бар-рестран "Forum"
6204
44
Кто поделится впечатлениями?
AKKRILL
Да на Восходе это. Я уже спрашивала, а мне сказали надо сначала Пивнуху оттестить
AKKRILL
См. фото, которое взято тут (отдельное спсибо Siberian)
Форум в основании круглого угла.
GuimpLena
название просто обязывает оттестить))
sonica
название просто обязывает оттестить))
... и поделиться впечатлениями... :бебе:
Doktor
Тока место все-таки не очень удобное - практически на дороге.
Lessya
Место действительно не фонтан...
Видимо, это заведение удобно только для живущих в этом доме.
Doktor
В этом доме около 15 квартир. Или около 12. :хммм:Немного получается людей, которым туда ходить удобно.:миг:
А вывеска меня просто поразила. Я имею в виду композицию у входа ближе к салону Рено. :безум: :безум: :безум:
rafkofe
Квартир действительно там не много, но они могут позволить себе ресторан в своём доме... :улыб:
Плюс днём сделав в "Рено" покупку можно сразу её "обмыть"... :бебе:

Короче говоря никто ещё там не был из тутошних...
Doktor
Короче говоря никто ещё там не был из тутошних...

ну ладно, можа седня пойду посмотрю че да как, если че "считайте мя коммунистом".. :роза:
Doktor
зашли с продругой.... пустой зал в цокольном этаже.
в светлых тонах, дизайн несколько официальный... показалось неуютно, и хотя цены в меню были нормальными. двинули в другое место.
Марыся
ННП
да чего туда ходить ?
имхо заведение мёртворожденное изначально :death: по месту ...
Bop4yH
В последнем Маршруте Гурмана в Новой Сибири вполне тепло автор пишет о сабже..А я ему доверяю..
Но неуютность -это жалко..
Sir
последнем Маршруте Гурмана в Новой Сибири
Мне из этой статьи - если я ничего не путаю - заполнилась цена на бизнес-ланч в 250 рублей. Уж как-то многовато будет...
brod
А, да, кстати -сам удивился цене бизнес-ланча..
Видимо, будут ребята биться друг с другом -с австрийской пивоаарней -за полтора клиента.
Sir
Прямо показательный пример обсуждения заведения: из четырёз страниц темы - один человек был, да и тот не ел, потому что тусы не было. Но ресторан окрестили мёртворожденным. Ах да , цена бизнес- ланча испугала и обидела, а что за эту цену дают уже никому не интересно.
Диагноз.
Smotritel
Угу,в архиве ваших немногочисленных сообщений тоже много показательного.
Smotritel
с диагнозами - это в психологический
да, и когда на форуме введут помимо модераторов еще и критиков, вас пригласят обязательно
пока же - увольте нас от вашей проницательности
sonica
Я за то, чтобы обсуждать вкус ананаса с теми, кто его ел.
Smotritel
здесь обсуждают заведения
а не людей
Smotritel
Вообще ничего не делается для того, чтобы ресторан стал привлекательным для публики. Чтобы сложился образ места и появилось желание туда пойти. Где промоушен? Мы с подружкой, может быть, и остались бы там, если бы персонал как-то постарался нас заинтересовать, дать понять, что нам здесь будет хорошо. То есть, я хочу сказать, что к девочке претензий вроде нет - дала меню, мы выбрали столик.... Но с подругой не виделись полтора года, и хотелось посидеть в гарантированно "теплой " атмосфере. Поэтому засомневались и уехали в "сафари". К первым клиентам, особенно если они единственные, нужно быть особенно внимательными!
Doktor
Кто поделится впечатлениями?
Нормальное заведение. Особенно по соотношению цена/качество. Просторный зал, бар, бильярдный стол, сцена (видимо, планируется живая музыка). Плазменные панели с трансляцией неплохого итальянского музыкального канала
Обслуживание показалось мне не без огрех, но достойное и, главное, ненавязчивое.
В пятницу вечером зал был заполнен более чем на 2/3 и народ все прибывал.
Любитель Сока
А кухня какая?
Smotritel
Хочется еще раз сказать хорошие слова в адрес ФОРУМА.
Возможно, на посещаемость влияет не очень удачное месторасположение. Но мне так даже больше нравится, когда в ресторане не очень много народа и нешумно. И когда кухня достойная. Овощи-гриль просто великолепны. Я не очень люблю картофель, но в данном случае съел его с удовольствием. И еще мидии под соусом - советую! Под белое сухое просто прелестно!
Любитель Сока
По ценам можно как-то подробнее? Меня запугали, что там всё астрономически дорого - чтобы "шелуху" сразу отвадить. Типа, богатенькие пусть ходят, а своим скидку приличную дают. Обманули девушку, т.е. меня? :а\?:
Сакура
Не могу сказать что дорого. Ну вот из последнего - бутылка сухого белого итальянского вина, 2 порции гигантских мидий под соусом, овощи-гриль - примерно 1 000 рублей.
Любитель Сока
Отмечали там с конторой новый год, первый и однозначно последний раз там был :death:
Такое осчусчение что тамошний персонал тока что с пальмы упал, при чем в полном составе, бармен не знает цен на пиво, бесконечно нет сдачи, кухня так себе, но скорее даже ниже среднего...
Любитель Сока
Хм... ну наверное подороже будет чем в Мехико? Как считаете? А то я с этим заведением все ресторанные цены сравниваю. Если примерно на одном уровне - значит, могу себе позволить :ухмылка:
smailic
Ну вот как раз для отмечания корпоративных праздников место совсем не подходящее.
Сакура
Не думаю, что дороже чем в Мехико.
Персонал, конечно да... не без странностей. Но почему-то мне это кажется даже милым. Конечно, на массовых застольях, подозреваю, это "своеобразность" может напрягать. :ухмылка:
Кстати, в Мехико в свое время была фишка - официанты не записывали заказ, а как бы запоминали. Потом мне рассказали, что такой фокус делается с помощью диктофона.
Любитель Сока
Можно полюбопытствовать чем именно оно не подходящее и как это связано с безграмотностью персонала?
smailic
Корпоративные мероприятия, как правило, мероприятия веселые, а порой и буйные :ухмылка:
А Форум у меня ассоциируется с чем-то тихим и спокойным.
Любитель Сока
Ваши ассоциации безусловно вещь хорошая, но если в этом заведении люди не умеют работать - то тут никакие ассоциации не помогут.
Любитель Сока
Угу. Тихий и спокойный форум, так не бывает.
Любитель Сока
в каком-то неопределенном будущем, по замыслу главного архитектора там, свдоль этого комплекса зданий планируентся создание пешеходной зоны, а вся развязка транспортная должна быть перестроена до неузнаваемости - еще три лет назад сие было озвучено...так что, может быть, со временем, там действительно будет нешумное уютное местечко...поживем - увидим...
smailic
Не могу с Вами не согласиться! Была. Не понравилось. Пусто, гулко, обслуживание ниже среднего. Менеджер- не приятная девушка. Цены- достаточно низкие. Бармен- милый мальчик, до сих пор звонит.
Dudona
Может он и милый, но в том что он продает он не рубит в принципе. Как он вообще в бар попал непонятно...
smailic
Да ты просто все не правильно понял. Скорее всего мальчик решил подзаработать, он чек-то пробивал, когда ты пиво у него брал?
Lessya
Они даже толком не знают какое у них пиво есть в ассортименте, ну куда это годится то? Ахтунг полный с персоналом однозначно! :death:
smailic
Не знаю уж чему и верить - тому что здесь написано или своим глазам. :ухмылка:
Вчера, можно сказать, специально посетил "Форум".
Пил: сухое красное.
Ел: Стейк говяжий, овощи гриль, закуску из овощей гриль и сыра фета.
Все потрясающе вкусно, красиво сервировано. Кухня и сервировка, как минимум, уровня "Моби Дик". Обслуживание замечательное (уже даже без "своеобразия" о котором я как-то писал).
И еще отмечу немаловажный момент. Скатерти всегда белоснежные, салфетки чистейшие, столовые приборы (ножи, вилки..) без царапин и прочего.
Просто приятно.
Любитель Сока
Я это тоже в общем-то своими глазами видел, скатерти действительно белые, а обслуживание однозначно нулевое.
И думается мне судить о качестве заведения по целостности столовых приборов по меньшей мере не целесообразно...
Doktor
Ого какие интересные отзывы, очень разносторонние.
Все как-то размыто персонал то нормальны то никакой, еда то отличная то никакая, видимо зависит смены. Про еду насамом деле я слышу практически только положительные отзывы, по поводу персонала интересно, будет проводиться работа с ними. С развлечениями туго, это да только пятницы со звуком.
Спасибо за отзывы будем работать над качество вашего обслуживания