На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
st. Patrik
1528
25
В суботу 16. выступала группа кто-нить был там?
Ирландские пляски захватили практически всех посетителей, и не отпускали из своих цепких лап.....пол-ночи.............было супер.....кажись 22-го будет опять
группа streetfidler кажись так.....
хотя возможно это просто горячительные напитки так подействовали
Ирландские пляски захватили практически всех посетителей, и не отпускали из своих цепких лап.....пол-ночи.............было супер.....кажись 22-го будет опять
группа streetfidler кажись так.....
хотя возможно это просто горячительные напитки так подействовали
да, они так и действуют) на меня во всяком случае)))
Bop4yH
veteran
о чём у Вас топик то 
о пабе ? или о группе ?
о плясках или горячительных напитках ?
или суббота 16-е Вас так впечатлила ?

о пабе ? или о группе ?
о плясках или горячительных напитках ?
или суббота 16-е Вас так впечатлила ?

Если о группе, то я поддерживаю восторг, если о пабе - нет((
мал-да-удал
old hamster
если про группу, то Вам в музыкальный,
там даже топик про фидлеров есть...
там даже топик про фидлеров есть...
GuimpLena
Белая Госпожа
а парни там были красивые?
Я просто поделился впечетлениями........
Сам кстате не очень люблю парик.....по мне так Олд Айришь самое то
В Шемроке...кстате (наверное в тот топик и надо было писать) насколько я знаю...хотят привлечь клиентов к барной стойке. Только надоль это клиентам? Если что совет........на стойке можно таракань бега устроить...с этим вопросом к господину Виноградову.
меня мужская красота не впечатляет, такчто про красоту мужскую не комне вопрос....:)
Сам кстате не очень люблю парик.....по мне так Олд Айришь самое то
В Шемроке...кстате (наверное в тот топик и надо было писать) насколько я знаю...хотят привлечь клиентов к барной стойке. Только надоль это клиентам? Если что совет........на стойке можно таракань бега устроить...с этим вопросом к господину Виноградову.
меня мужская красота не впечатляет, такчто про красоту мужскую не комне вопрос....:)
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
216811
883
Таксисто (часть 2)
110950
518
Аренда квартир (часть 23)
324229
1000
Если что совет........на стойке можно таракань бега устроить...с этим вопросом к господину Виноградову.о боже!

:o 10 рвотных пакетиков.... прямо вот фуфуфу((((((((((((обычно когда люди видят "рысаков" африканских.........то визжат от умиления причем не только дамы....сам видел и не один раз...
rafkofe
veteran
В Шемроке...кстате (наверное в тот топик и надо было писать) насколько я знаю...хотят привлечь клиентов к барной стойке.Поделюсь с Вами секретом - к барной стойке, как и ко всем прочим сидячим местам, хотят привлечь гостей ВСЕ рестораны, кафе и бары, если они хотят экономически оправдывать свое существование.

И Шемрок - не исключение, естественно. И единственное, что мы сделали для этого - поставили чесночные гренки и фисташки по всей стойке в качестве комплимента гостям.

Не знаю, как-то в Шемроке не хочется сидеть за стойкой...Не знаю, почему. Вот в Айрише сидим ТОЛЬКО за стойкой, на одном определенном месте, и долго плачем, если там занято
И даже при наличии мест за столиками можем уйти, потому как привыкли сидеть за стойкой - и все тут.
И даже при наличии мест за столиками можем уйти, потому как привыкли сидеть за стойкой - и все тут.
мал-да-удал
old hamster
а я и в айрише за столик пересел
потому что компания большая,
а один по-прежнему за стойкой люблю...
кста,
в Патрике стойка мне тоже не климатит

потому что компания большая,
а один по-прежнему за стойкой люблю...
кста,
в Патрике стойка мне тоже не климатит
как-то в Шемроке не хочется сидеть за стойкой...Не знаю, почему.ощущение большого пустого пространства за спиной ... мне так кажется
Факт! 
Поэтому хоть фисташки ставь, хоть чесночные гренки - пространства меньше не будет...

О, а что если золотые слитки маленькие в вазочки класть!

Поэтому хоть фисташки ставь, хоть чесночные гренки - пространства меньше не будет...

О, а что если золотые слитки маленькие в вазочки класть!

мал-да-удал
old hamster
о! это мысль!!!!!!
редкие заходы с подходами к стойке!
чем не вариант?

да, но есть специальнообученный топик про шемрок
редкие заходы с подходами к стойке!
чем не вариант?

да, но есть специальнообученный топик про шемрок

думаю решение пошло-элементарно, делайте скидку на
за стойкой 
главное, следить чтоб народ не перепродавал свои кружки за столики

за стойкой 
главное, следить чтоб народ не перепродавал свои кружки за столики

Реально Thanks!
Претворю в жизнь быстро!
Претворю в жизнь быстро!
мал-да-удал
old hamster
и быстро - быстро попросить модеров потереть топик, чтобы больше никто не увидел

хорошо бы дисконт персональный за идею 
хотя признаю её примитивность

хотя признаю её примитивность

Bop4yH
veteran
канешна можно и в септиме за 3 тыщщи купить карточку 
но тут такой случай ....
PS блин, чёта я сёдня из форума выйти не могу, заболтался с вами ...

но тут такой случай ....

PS блин, чёта я сёдня из форума выйти не могу, заболтался с вами ...
ТОП 5
1