888 или нет
1063
13
Кто-нить в курсе откроет сие заведение...или все на этот раз насовсем?
так его же вроде зимой открывали...опять что ли закрыли?
мал-да-удал
они - ЗАКРЫЛИСЬ??? :eek:
о-па... и отчего на этот раз? снова наркотики? или прогорели?
ptiza
по словам учредителей - устали они от контингента...
и прибыли никакой
мал-да-удал
похоже у нас в городе не будет такого заведения......
Сразу блин настольгия по концу девяностых........

Похоже завсегдатаи всю выручку и делали.......
жалиь блин очень жаль:хммм:
Была в 888 только после возрождения этой весной...если честно, то, что я там увидела, жалости не достойно...накурено было страшенно, зал со сценой маленький (а пришли именно на концерт приезжей группы, которую в Нске редко услышишь) - пришлось сидеть в проходе, чтобы хоть какой-то "эффект присутствия"...да и интерьер и все остальное не порадовали...
НЕ ФАКТ
на последнего

обидно. то что я слышал в 888 не дают больше нигде((((
мал-да-удал
ну да, не рассчитали, видимо, что Аншер своей "Трубой", "Сова" и еще несколько полузакрытых заведений расклад богемных и полубогемных сил изрядно поменяли... а "живьё" разного сорта и качества предпочитает ирландские бары и заведения "Конквеста"...
по имху, Казаринову сейчас куда как интереснее заниматься перфомансами и ивентами, чем общепитом...
и проект Библиотеки Махараджи, видимо, тоже уже почил в бозе... по этой же причине
ptiza
А "Сова" похожа на 888? Это интересно! Просто я никогда там не была, а вот в 888 иногда захаживала, необычное место было. "Труба", вроде, "коммерциализировалась", судя по последним отзывам. А вообще, 888 жаль очень:хммм:
Гурман
сова "огопилась" очень быстро....

ИМХО
ptiza
А Казаринов 888 и не занимался, практически. Может поэтому все "шаталось" в 888, без хозяйской руки...
Только агентство праздников "Ура!" теперь его услада:) К Махараджи он тоже уже не имеет отношения(
А Цифры жаль... Может в другом месте еще откроются, кто знает:) Бренд то Казаринов забирает.
Nastasya
не думаю я что будет заведение в стиле 888 или вдовы.....учитывая что Казаринов.......в этом деле фору многим даст........просто так случилось...........
бомонд в одних местах..(и слава богу).......остальные "любители"...в пабах....(очень точно замечено)......трубу и сову...многие игнорируют, а некоторые про сову вообще не слышали...........

одним словом.....печально что в самом быстрорастущем городе нет заведения такого класса..........блин а вспомните девяностые