Скажите, а сколько стоит заказать столик в сабжевых заведениях? И за какое время это лучше делать?

Помнится, раньше у Гаража и Депо были сайты, где можно было полистать меню. Теперь они перенесены хостингом by.ru (кто вообще догадался выбрать именно его?) в архив, по причине давнего необновления. Теперь как, сайтов нет и не будет, или же их куда-то перенесли?
Dragoon
если ничего не изменилось, то всегда можно было заказать "безвоздмездно т.е. даром" по телефону :ухмылка:
Bop4yH
ага, тока если столы нужны больше чем на 4 человека, то делать это надо за неделю)
sonica
издержки дешевой популярности :ухмылка:
Bop4yH
ой да лан вам (ник ить Ворчун а не Сноб ;))
Bop4yH
если ничего не изменилось, то всегда можно было заказать "безвоздмездно т.е. даром" по телефону :ухмылка:
Хорошо, если так :). спасибо.
Bop4yH
издержки дешевой популярности :ухмылка:
скорей разумного сочетания цены и качества:улыб:
Bop4yH
ну уж скажите: дешевой популярности, во всяком случае эта сеть держит свою марку в разряде цена-качество и марка достойная :live:
не соглашусь
у меня уже к Депо в черный список и Ангар присоединился
не жалуюсь - ибо некому
увы
sonica
чем не понравилось? :а\?:Я тута недавно в Ангаре был. Так нормано было. :pivo:
Долго перечислять все косяки, которые были только за один(!) вечер в Ангаре, поэтому меня тоже не тянет туда.
я тоже бла в Ангаре. Не писала, только потому что никого не хотела обидеть. Во-первых, мне принесли протухшую семгу, потом поменяли, но тоже на протухшую. Ну да и с ними, жарко все-таки было. Но потом мне посчитали соседскую бутылку водки. Но так мило извинялись, что у меня орать рот не открылся.
GuimpLena
Нам тоже пытались в чек дописать, но правда чашку кофе, эт конечно, дешевле водки, но приятного тоже мало. :безум:
Lessya
может быть, не спорю, но вот мое мнение:
Пришли, сели, заказали пиво сырные палочки и гренки- пиво принесли через 2 мин. остальное черз 5 мин. :live:Дальше заказали салат подали через 7-8 мин. Девочки за пивом следили очень хорошо, как только кружка пустая тут же хвать и полную несут-весь процес минуты 3-4 :pivo:. Горячее принесли через 20 мин. (ну может чуть больше 25 мин.) В принципе если общее время сложить то в мин 30- 40 на все (поели и выпили по 2 кружки) потом просто сидели и пиво пили, пепельницы меняли на каждую сигарету. Все нормально. Не знаю может мы попали на какую-нибудь акцию типа
"облизывание клиента". Вот.
раньше так и было
и сейчас раз на раз не приходится
но я туда не пойду больше по совокупности причин
надоели косяки
в Депо вообще 2 года не хожу
GuimpLena
Раз пошла такая пьянка :ухмылка: Не писала, потому как а смысл? Были в Пиплз не так давно, жара стояла, принесли нам салаты, мне - название не помню - с ветчиной и языком, так вот, язык был тухлый. Тухлый абсолютно и бесповоротно, даже не только на вкус, но и на запах. После моего замечания, салат унесли на кухню, потом официантка сказала, что это сыр(!!!) николаевский(!!!) так пахнет. Ну уж извините...Мы не во Франции камамберы есть пришли:хммм:Предложили заменить салат, но кушать расхотелось напрочь. Теперь не очень туда хочется.
чем не понравилось? :а\?:Я тута недавно в Ангаре был. Так нормано было. :pivo:
"Ангар" - это место где напиваться, - и не более того. "синячная" для "менеджеров среднего звена". ничего там хорошего нет: кухня так себе, кондеры не справляются, шумно ужасно, и очень любят чужие заказы в счет приплюсовывать, увы...
ptiza
давайте уже не трогать менеджеров среднего звена. тем более, что топ-менеджеров на форуме НГС наверное днем с огнем не сыщешь. Ну может только если Птица?
GuimpLena
не задирайтесь, а? :безум:
я тоже в их числе. и пьянствуем мы практически всегда там. потому и говорю - плохо там :безум::хммм:только лучше ничего поблизости нет - в этой ценовой нише
ptiza
Не в их защиту, конечно, но ведь вечером-то не сесть :ухмылка: Значит, бизнес рассчитан правильно и альтернативы пока нет...
ptiza
стоп, "синячной" как вы выразились может стать любое заведенье, напиться можно как в рюмочной-разливочной так и в супер дорогом ресторане. И далее, а можно поинтересоваться, что у вас входит в понятие "менеджер среднего звена"?
ptiza
подскажите, уважаемая, а куда вы рекомендуете напиваться инженерам(т.е. мне)?

ещё я читал что менеджера среднега звена это от 1-2,5уё, а если средняя зарплата всёж поменьшее будет, то где напиваться согласно ранжиру?
стоп, "синячной" как вы выразились может стать любое заведенье,
вот оно уже и стало :-(
И далее, а можно поинтересоваться, что у вас входит в понятие "менеджер среднего звена"?
оффтоп, лениво мне... ну, допустим, от 10т.р., работники коммерческих предприятий....
ptiza
так, зарплата здесь нипричем. Я всегда считал что менеджер среднего звена, это все-таки люди с высшим образованием, которые вышли на ту ступень которая позволяет им принимать самостоятельные решения и которые способные руководить людьми. И обзывать их "синяками" не нужно. Могу с большей степенью уверенности сказать что таких людей на форуме достаточное количество. Кстати вот в чем уверен точно что среди топ-менеджеров "синяков" гораздо больше.
я не поняла - мы здесь обсуждаем, на что можно расчитывать и на что можно нарваться в заведениях "Ресторатора" или особенности пития в различных социальных группах? :безум: :а\?: полученное во времена туманной юности высшее образование (а у некоторых - и по два уже) отнюдь не табуирует пятничные попойки :-)
в общем, не нравится мне, куда тема отклонилась и продолжать этот разговор у меня нет ни малейшего желания
ptiza
я не поняла - мы здесь обсуждаем, на что можно расчитывать и на что можно нарваться в заведениях "Ресторатора"

точно мы это и обсуждали

или особенности пития в различных социальных группах? :безум: :а\?:

а вот здесь извиняйте вы сами влезли в понятие "МСЗ", а это уже если хотите возможно социальная группа.
А так все нормально. :bottle:
sonica
Всё чем недовольны называется: "разумное сочетание цена-качество". По другому не бывает. От цены на продукт зависят: квалификация поваров, квалификация официантов и т.д.
Ресторатор всё делает правильно: есть спрос - берите предложение.
Smotritel
спасибо, что просветили
насчет "разумности" соотношения ц/к здесь спора нет
речь идет о плохом обслуживании
тлк очень прошу, не стоит писать, что какие деньги, такое и обслуживание, ок?
sonica
--------------

про Депо - полностью согласен - мастдай форева...отстойнее, наверное только, грилльмастер :ухмылка:
обычный контингент в Депо - гопники и всякий сброд с северного поселка и снегирей с родниками... а обслуживание... "убрано цензурой" :ухмылка:
Vovasa
обычный контингент в Депо - гопники и всякий сброд с северного поселка и снегирей с родниками...
Сброд с Северного посёлка все бабки пуляет на наркоту, в обилии продающуюся на том же посёлке. И вообще на этих массивах живут и вполне приличные люди, коих я неоднократно встречал в том же самом "Депо". И вообще, ни одного отморозка ни разу там не видел, для них "Тили-тили" и "Джон Сильвер" специально построены.
Center
Тили-тили - это да!!! был я там один раз. :улыб:
насчет ангара - мне до сих пор нравится
вот пиплз - это испортилось.
последний раз когда был в гараже и пиплах - гарнир овощной поменяли - вместо свежих овощей - тушеные - И ЭТО ЛЕТОМ. :шок:
вообщем до осени в заведения не пойду - а потом посмотрим.
AKKRILL
а что - летом овощи тушить - некошерно????
я бы вот вообще не обрадовалась, если бы мне на тарелку сырую морковь и стручковую фасоль нарубили - даже летом :ухмылка:
ptiza
причем здесь кошерно-некошерно.
раньше мне овощной гарнир нравился (купуста, клюква, помидоры, огурцы) - сейчас эта фигня не нравится.
еще к тому же масла туда добавят - жирная до ужаса.
к тому же гарнир подается к мясу
жирное и жареное к жирному и жареному (ну или на гриле)
дрянь вообщем
наверное тушат чтобы не испортилось
AKKRILL
Кстати - да. Полностью с тобой согласна про гарнир. Капустка лучше была, факт.
ptiza
Однако приходя туда в 12-1 вечера обслуживание великолепное ))) Народу мало, еды правда тоже немного, но посидеть и спокойно испить водочки очень даже можно )
Vovasa
--------------

Вот это-то и есть то самое сочетание. Открывается заведение - всё здорово, а потом появляется "разумное сочетание"
Smotritel
редкостная чушь)))
г-н Смотритель, приходите живьем, хоть бы завтра, пообщаемся
sonica
ННП
был вчера в ангаре (блин а перед этим зарекался)
ну обслуживание кстати похуже - 3 офциантки на зал всего.
брал Two + Two и типа аварии гаражной (не помню название)
попросил овощи тушеные заменить овощным гарниром - заменили, включили в счет. :хммм:
AKKRILL
да кстати мясо суховатое
во.
YESka
а в это время строганина у них есть?
под строганину водочка само -то
мал-да-удал
хоть блин возможность сделали бы выбора гарнира.
соус же на выбор - вот и гарнир на выбор можно было бы сделать
AKKRILL
заменить овощным гарниром - заменили, включили в счет.
----------
естественно, ты же заказал еще одно блюдо,
а в калькуляцию "базового" гарнира входят тушеные овощи,
и официант не сможет сменить состав блюда :миг:
Vovasa
А мне вчера в Гараже принесли гороховую кашу в булке и сказали суп. Наврали скорей всего.
Vovasa
///а в калькуляцию "базового" гарнира входят тушеные овощи,
и официант не сможет сменить состав блюда

да понимаю. я и не надеялся на чудо
блин ну не хочу я брать эту дрянь.
и менеджеров на форуме нет. обидно.
а строганина все же в ангаре лучшая (по крайней мере весной была)
GuimpLena
не...
не наврали, так у них это называется, я тоже накололся однажды,
с тех пор - забил...

..на гороховый суп
AKKRILL
да понимаю. я и не надеялся на чудо
блин ну не хочу я брать эту дрянь.
и менеджеров на форуме нет. обидно.
----------
я неделю назад в пиплсе день рождения отмечал... так даже не помню, какой там гарнир был :миг:

а менеджеры - в интернете есть их сайт, ресторатора - там все контакты :)))

А вот чтото никтоо про Вестерн не говорит... я был там два раза - мне очень понравилось :)))
Vovasa
Вестерн прикольно, но далекоооооо
GuimpLena
ООО! Мне этот суп в хлебе больше всего из их супов нравится! После грибного:улыб: