На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dragoon
experienced
Скажите, а сколько стоит заказать столик в сабжевых заведениях? И за какое время это лучше делать?
Помнится, раньше у Гаража и Депо были сайты, где можно было полистать меню. Теперь они перенесены хостингом by.ru (кто вообще догадался выбрать именно его?) в архив, по причине давнего необновления. Теперь как, сайтов нет и не будет, или же их куда-то перенесли?
Помнится, раньше у Гаража и Депо были сайты, где можно было полистать меню. Теперь они перенесены хостингом by.ru (кто вообще догадался выбрать именно его?) в архив, по причине давнего необновления. Теперь как, сайтов нет и не будет, или же их куда-то перенесли?
если ничего не изменилось, то всегда можно было заказать "безвоздмездно т.е. даром" по телефону 

ага, тока если столы нужны больше чем на 4 человека, то делать это надо за неделю)
ой да лан вам (ник ить Ворчун а не Сноб ;))
если ничего не изменилось, то всегда можно было заказать "безвоздмездно т.е. даром" по телефонуХорошо, если так :). спасибо.![]()
издержки дешевой популярностискорей разумного сочетания цены и качества![]()

Сейчас читают
озеро Яровое: когда ехать?
238306
192
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
487970
460
Русский легион
36601
73
ну уж скажите: дешевой популярности, во всяком случае эта сеть держит свою марку в разряде цена-качество и марка достойная 

не соглашусь
у меня уже к Депо в черный список и Ангар присоединился
не жалуюсь - ибо некому
увы
у меня уже к Депо в черный список и Ангар присоединился
не жалуюсь - ибо некому
увы
Lessya
veteran
Долго перечислять все косяки, которые были только за один(!) вечер в Ангаре, поэтому меня тоже не тянет туда.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже бла в Ангаре. Не писала, только потому что никого не хотела обидеть. Во-первых, мне принесли протухшую семгу, потом поменяли, но тоже на протухшую. Ну да и с ними, жарко все-таки было. Но потом мне посчитали соседскую бутылку водки. Но так мило извинялись, что у меня орать рот не открылся.
Нам тоже пытались в чек дописать, но правда чашку кофе, эт конечно, дешевле водки, но приятного тоже мало. 

может быть, не спорю, но вот мое мнение:
Пришли, сели, заказали пиво сырные палочки и гренки- пиво принесли через 2 мин. остальное черз 5 мин.
Дальше заказали салат подали через 7-8 мин. Девочки за пивом следили очень хорошо, как только кружка пустая тут же хвать и полную несут-весь процес минуты 3-4
. Горячее принесли через 20 мин. (ну может чуть больше 25 мин.) В принципе если общее время сложить то в мин 30- 40 на все (поели и выпили по 2 кружки) потом просто сидели и пиво пили, пепельницы меняли на каждую сигарету. Все нормально. Не знаю может мы попали на какую-нибудь акцию типа
"облизывание клиента". Вот.
Пришли, сели, заказали пиво сырные палочки и гренки- пиво принесли через 2 мин. остальное черз 5 мин.

"облизывание клиента". Вот.
раньше так и было
и сейчас раз на раз не приходится
но я туда не пойду больше по совокупности причин
надоели косяки
в Депо вообще 2 года не хожу
и сейчас раз на раз не приходится
но я туда не пойду больше по совокупности причин
надоели косяки
в Депо вообще 2 года не хожу
Раз пошла такая пьянка
Не писала, потому как а смысл? Были в Пиплз не так давно, жара стояла, принесли нам салаты, мне - название не помню - с ветчиной и языком, так вот, язык был тухлый. Тухлый абсолютно и бесповоротно, даже не только на вкус, но и на запах. После моего замечания, салат унесли на кухню, потом официантка сказала, что это сыр(!!!) николаевский(!!!) так пахнет. Ну уж извините...Мы не во Франции камамберы есть пришли
Предложили заменить салат, но кушать расхотелось напрочь. Теперь не очень туда хочется.

чем не понравилось?"Ангар" - это место где напиваться, - и не более того. "синячная" для "менеджеров среднего звена". ничего там хорошего нет: кухня так себе, кондеры не справляются, шумно ужасно, и очень любят чужие заказы в счет приплюсовывать, увы...Я тута недавно в Ангаре был. Так нормано было.
![]()
давайте уже не трогать менеджеров среднего звена. тем более, что топ-менеджеров на форуме НГС наверное днем с огнем не сыщешь. Ну может только если Птица?
не задирайтесь, а?
я тоже в их числе. и пьянствуем мы практически всегда там. потому и говорю - плохо там
только лучше ничего поблизости нет - в этой ценовой нише

я тоже в их числе. и пьянствуем мы практически всегда там. потому и говорю - плохо там

Не в их защиту, конечно, но ведь вечером-то не сесть
Значит, бизнес рассчитан правильно и альтернативы пока нет...

стоп, "синячной" как вы выразились может стать любое заведенье, напиться можно как в рюмочной-разливочной так и в супер дорогом ресторане. И далее, а можно поинтересоваться, что у вас входит в понятие "менеджер среднего звена"?
подскажите, уважаемая, а куда вы рекомендуете напиваться инженерам(т.е. мне)?
ещё я читал что менеджера среднега звена это от 1-2,5уё, а если средняя зарплата всёж поменьшее будет, то где напиваться согласно ранжиру?
ещё я читал что менеджера среднега звена это от 1-2,5уё, а если средняя зарплата всёж поменьшее будет, то где напиваться согласно ранжиру?
стоп, "синячной" как вы выразились может стать любое заведенье,вот оно уже и стало :-(
И далее, а можно поинтересоваться, что у вас входит в понятие "менеджер среднего звена"?оффтоп, лениво мне... ну, допустим, от 10т.р., работники коммерческих предприятий....
так, зарплата здесь нипричем. Я всегда считал что менеджер среднего звена, это все-таки люди с высшим образованием, которые вышли на ту ступень которая позволяет им принимать самостоятельные решения и которые способные руководить людьми. И обзывать их "синяками" не нужно. Могу с большей степенью уверенности сказать что таких людей на форуме достаточное количество. Кстати вот в чем уверен точно что среди топ-менеджеров "синяков" гораздо больше.
я не поняла - мы здесь обсуждаем, на что можно расчитывать и на что можно нарваться в заведениях "Ресторатора" или особенности пития в различных социальных группах?
полученное во времена туманной юности высшее образование (а у некоторых - и по два уже) отнюдь не табуирует пятничные попойки :-)
в общем, не нравится мне, куда тема отклонилась и продолжать этот разговор у меня нет ни малейшего желания

в общем, не нравится мне, куда тема отклонилась и продолжать этот разговор у меня нет ни малейшего желания
я не поняла - мы здесь обсуждаем, на что можно расчитывать и на что можно нарваться в заведениях "Ресторатора"
точно мы это и обсуждали
или особенности пития в различных социальных группах?![]()
![]()
а вот здесь извиняйте вы сами влезли в понятие "МСЗ", а это уже если хотите возможно социальная группа.
А так все нормально.![]()
Всё чем недовольны называется: "разумное сочетание цена-качество". По другому не бывает. От цены на продукт зависят: квалификация поваров, квалификация официантов и т.д.
Ресторатор всё делает правильно: есть спрос - берите предложение.
Ресторатор всё делает правильно: есть спрос - берите предложение.
спасибо, что просветили
насчет "разумности" соотношения ц/к здесь спора нет
речь идет о плохом обслуживании
тлк очень прошу, не стоит писать, что какие деньги, такое и обслуживание, ок?
насчет "разумности" соотношения ц/к здесь спора нет
--------------
про Депо - полностью согласен - мастдай форева...отстойнее, наверное только, грилльмастер
обычный контингент в Депо - гопники и всякий сброд с северного поселка и снегирей с родниками... а обслуживание... "убрано цензурой"
--------------
про Депо - полностью согласен - мастдай форева...отстойнее, наверное только, грилльмастер

обычный контингент в Депо - гопники и всякий сброд с северного поселка и снегирей с родниками... а обслуживание... "убрано цензурой"

обычный контингент в Депо - гопники и всякий сброд с северного поселка и снегирей с родниками...Сброд с Северного посёлка все бабки пуляет на наркоту, в обилии продающуюся на том же посёлке. И вообще на этих массивах живут и вполне приличные люди, коих я неоднократно встречал в том же самом "Депо". И вообще, ни одного отморозка ни разу там не видел, для них "Тили-тили" и "Джон Сильвер" специально построены.
Тили-тили - это да!!! был я там один раз. 
насчет ангара - мне до сих пор нравится
вот пиплз - это испортилось.
последний раз когда был в гараже и пиплах - гарнир овощной поменяли - вместо свежих овощей - тушеные - И ЭТО ЛЕТОМ.
вообщем до осени в заведения не пойду - а потом посмотрим.

насчет ангара - мне до сих пор нравится
вот пиплз - это испортилось.
последний раз когда был в гараже и пиплах - гарнир овощной поменяли - вместо свежих овощей - тушеные - И ЭТО ЛЕТОМ.

вообщем до осени в заведения не пойду - а потом посмотрим.
а что - летом овощи тушить - некошерно????
я бы вот вообще не обрадовалась, если бы мне на тарелку сырую морковь и стручковую фасоль нарубили - даже летом
я бы вот вообще не обрадовалась, если бы мне на тарелку сырую морковь и стручковую фасоль нарубили - даже летом

причем здесь кошерно-некошерно.
раньше мне овощной гарнир нравился (купуста, клюква, помидоры, огурцы) - сейчас эта фигня не нравится.
еще к тому же масла туда добавят - жирная до ужаса.
к тому же гарнир подается к мясу
жирное и жареное к жирному и жареному (ну или на гриле)
дрянь вообщем
наверное тушат чтобы не испортилось
раньше мне овощной гарнир нравился (купуста, клюква, помидоры, огурцы) - сейчас эта фигня не нравится.
еще к тому же масла туда добавят - жирная до ужаса.
к тому же гарнир подается к мясу
жирное и жареное к жирному и жареному (ну или на гриле)
дрянь вообщем
наверное тушат чтобы не испортилось
Кстати - да. Полностью с тобой согласна про гарнир. Капустка лучше была, факт.
Однако приходя туда в 12-1 вечера обслуживание великолепное ))) Народу мало, еды правда тоже немного, но посидеть и спокойно испить водочки очень даже можно )
--------------
Вот это-то и есть то самое сочетание. Открывается заведение - всё здорово, а потом появляется "разумное сочетание"
редкостная чушь)))
г-н Смотритель, приходите живьем, хоть бы завтра, пообщаемся
г-н Смотритель, приходите живьем, хоть бы завтра, пообщаемся
ННП
был вчера в ангаре (блин а перед этим зарекался)
ну обслуживание кстати похуже - 3 офциантки на зал всего.
брал Two + Two и типа аварии гаражной (не помню название)
попросил овощи тушеные заменить овощным гарниром - заменили, включили в счет.
был вчера в ангаре (блин а перед этим зарекался)
ну обслуживание кстати похуже - 3 офциантки на зал всего.
брал Two + Two и типа аварии гаражной (не помню название)
попросил овощи тушеные заменить овощным гарниром - заменили, включили в счет.

а в это время строганина у них есть?
под строганину водочка само -то
под строганину водочка само -то
AKKRILL
sniper
хоть блин возможность сделали бы выбора гарнира.
соус же на выбор - вот и гарнир на выбор можно было бы сделать
соус же на выбор - вот и гарнир на выбор можно было бы сделать
заменить овощным гарниром - заменили, включили в счет.
----------
естественно, ты же заказал еще одно блюдо,
а в калькуляцию "базового" гарнира входят тушеные овощи,
и официант не сможет сменить состав блюда
----------
естественно, ты же заказал еще одно блюдо,
а в калькуляцию "базового" гарнира входят тушеные овощи,

А мне вчера в Гараже принесли гороховую кашу в булке и сказали суп. Наврали скорей всего.
///а в калькуляцию "базового" гарнира входят тушеные овощи,
да понимаю. я и не надеялся на чудо
блин ну не хочу я брать эту дрянь.
и менеджеров на форуме нет. обидно.
а строганина все же в ангаре лучшая (по крайней мере весной была)
а строганина все же в ангаре лучшая (по крайней мере весной была)
мал-да-удал
old hamster
не...
не наврали, так у них это называется, я тоже накололся однажды,
с тех пор - забил...
..на гороховый суп
не наврали, так у них это называется, я тоже накололся однажды,
с тех пор - забил...
..на гороховый суп
----------
я неделю назад в пиплсе день рождения отмечал... так даже не помню, какой там гарнир был
а менеджеры - в интернете есть их сайт, ресторатора - там все контакты :)))
А вот чтото никтоо про Вестерн не говорит... я был там два раза - мне очень понравилось :)))
----------
я неделю назад в пиплсе день рождения отмечал... так даже не помню, какой там гарнир был

а менеджеры - в интернете есть их сайт, ресторатора - там все контакты :)))
А вот чтото никтоо про Вестерн не говорит... я был там два раза - мне очень понравилось :)))
мал-да-удал
old hamster
Вестерн прикольно, но далекоооооо
ООО! Мне этот суп в хлебе больше всего из их супов нравится! После грибного

ТОП 5
1
3
4