Center
так и мне нравился. только когда суп. а тут просто каша по консистенции ничем не отличающаяся от хлеба.
GuimpLena
ННП

думал, только у меня проблемы с Ангаром. И капуста на гарнир всяко лучше, чем овощи. И фисташек к пиву нет. И соус приносят один, а не два, как раньше.

Как от начальника-то всё зависит!
zanuda
и раньше приносили один, только выбор давали "или-или", два соуса приносили в Гараже
AKKRILL
Последний раз были в 1-10 примерно....
Принесли нам и строганины и закуску на 3-их )))) только вот фри уже не тогойт....не успели мы ...
мал-да-удал
Возможно, я помню слишком хорошие времена, но именно в Ангаре нам приносили два соуса!
zanuda
всегда 1 соус на выбор был
в гараже к многим блюдам по 2 соуса бесплатно.
zanuda
спросил у компетентных людей...

не было такого в ангаре
Vovasa
А вот чтото никтоо про Вестерн не говорит... я был там два раза - мне очень понравилось :)))
Вы наверняка ждёте, что Вам про него что-то хорошее скажет "сброд из снегирей и родников"?

P.S. Живу в Родниках. Народу у нас всякого хватает, и сброда тоже. Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.

P.P.S. Рестораторовские заведения уже примерно год избегаю. Разонравились. Шумно, накурено, толпы пьяного народа, официанток надо ловить чуть ли не за руку.
walking_corpse
Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.
-----------

а у вас там разве кроме Хмельной Заставы еще чтото есть ?:улыб:
Vovasa
как же - Абориген,
если он еще фунциклирует
Vovasa
-----------

Вестерн, чем не ресторатор;):миг:
Romic
нпп. Позавчера была в депо. И все понравилось. Вот редкость-то. Не понравились посетители, которые орали: деееевччченнннккиииии, а выыыы к нааам, дааа? ага к ним, спешим и падаем.
как же - Абориген,
если он еще фунциклирует
Абориген закрыли примерно год назад. В его здании теперь отделение Сбербанка. И слава яйцам.
Vovasa
-----------

В Родниках действительно больше ничего нету. Если мы говорим о питейных заведениях. Но каждое утро по пути на работу я вижу полный набор самых одухотворённых лиц около киоска, в котором продают красное вино на розлив. Именно о таких "локальных пивных" я и говорил.
Romic
Вестерн, чем не ресторатор;):миг:
А он не в Родниках. И он не "чем не расторатор", он самое что ни на есть Рестораторовское заведение. Давно там не был, надо бы разведать, во что он превратился.
sonica
А можно поинтересоваться почему вы не ходите в Депо???? :а\?:
Center
Так еште пока эти супы есть в меню, скоро их не будет
GuimpLena
Ну от таких гостей никуда не деться, они присутствуют во всех заведениях
Europa
А можно поинтересоваться почему вы не ходите в Депо???? :а\?:
К чему столько вопросительных знаков? Вы настолько сильно удивлены тем, что в этот гадюшник с сортирной вонью на весь зал, отвратительным обслуживанием и сомнительным контингентом кто-то предпочитает не ходить?
Europa
Ну от таких гостей никуда не деться, они присутствуют во всех заведениях
Во _всех_? У вас собрана статистика по заведениям нашего города?
В последнем заведении, которое мне довелось посетить, я не видел никого, кто мешал бы отдыхать другим посетителям. И это был не Рестораторовский бар, увы.
Europa
я надеюсь, вы не предствитель этого заведения? :безум:
я не хожу сюда именно по тем причинам, которые описал walking_corpse
а, плюс мерзкая манера подсаживать левый народ за стол
прям как в старой доброй совдепии :ухмылка:
sonica
мне больше другое понравилось. заказываем столик на четверых, приходим. нам показывают стол с народом. мы говорим - не согласные мы. а нам говорят, а вас как раз четверо туда и войдут. бедная парочка, которая сидела за этим столиком. незадался их романтический вечер. Я вообще не понимаю, кто этого администратора Дениса на работу брал. кошмар.
GuimpLena
не поняла... вы _заказали_ стол и вас к кому-то подсадили??
Денис хороший...
У него инструкция есть... и столы...
может быть и хороший. но Вам бы с Вашим молодым человеком очень не понравилось, когда к Вам ввалилась бы компания из 4-х человек. А куда деваться, столик-то наш был, заказанный. Это ему кто такую хорошую инструкцию составил? или столы такие прекрасные, что можно запросто двум компаниям сидеть? неудивительно, что депо из всех заведений ресторатора - первым "скурвилось"
GuimpLena
ннп....

Бар Гараж сегодня сильно удивил - я хотел посмотреть Формулу1 в 18-45, для чего перезвонил примерно в послеобеденное время с вопросом о столике, где мне администратор Марина подтвердила трансляцию и сказала, что будет свободно.... Приехав примерно за минут 20 до начала, сделал заказ, предвкушая хороший вечер, болея за любимые команды, однако ни в 18-45, ни позже трансляции Ф1 не произошло в Гараже - официантка сообщила, что "она не виновата, что не показывают", администратор повторила примерно то же самое - "не можем найти канал нужный" - и смогла только извиниться - хотя вечер оказался испорченным - оплатил счет, ессно, без чаевых, и ретировался оттуда, надеюсь, навсегда.... :death:
Dragoon
Я из этих заведений могу посещать спокойно только Пиплз. Вот там до сих пор нравится, хорошо и быстро. Кормят вкусно (по крайней мере гриль)

А вот в Ангаре тормоза какие-то чесслово. Пошли как-то пообедать. На чеке разница между открытием и закрытием счета была разница в час. 1 час мы ждали горячего!! В обед! Пипец.
alexas
закрывают стол тогда, когда вы расчитываетесь.
так что горячего вы ждали гораздо меньше, если конечно, не съели все мгновенно.
amd_mp
Ну да, эти циники нам вместе с горячим счет и принесли:миг:
Dragoon
А вот ещё, что неприятно удивило в Ангаре...

Были вчера там с девушкой. Просто гуляли по центру и заглядывали в разные забегаловки в поисках свободных мест. Нашлись места в Ангаре. Заходим, значит, нас на пороге спрашивают: Столик заказывали? Мы: нет. Нам говорят: ок, пойдемте, покажем, что у нас есть.
Проходим в самый дальний зальчик, там стоят 4 свободных столика без всяких табличек "Занято". Девушка показывает на центральный столик - вот мол пожалуйста. Я говорю: ну а можно мы сядем вот за тот, который у стеночки или вот тот, который в уголочке? Она: нет, всё занято.
Ну ок, занято так занято. Делаем заказ, я отхожу ненадолго, стою у сортира и вижу: заходит точно такая же парочка, им задают такой же вопрос. Столик они не заказывали. И их ведут, ну конечно, за один из тех столиков, который я просил! Ну и как это понимать? Типа, кто позже пришел, тому и места лучше? А официантка, получается, нагло врала мне в лицо.
мнение
А вот ещё, что неприятно удивило в Ангаре...
зашла вечером 15-го декабря, около шести вечера, попросила столик на двоих - столик оказался свободный (народа было там очень мало, занято было четверть столиков, не более).
мне принесли меню и удалились. минут 20 я сидела - вообще никто из официанток не подошел.
пришла подруга. попросили столик с диванчиками - объяснили, что нам ненадолго, и за час мы уложимся. нам разрешили пересесть. сидим. никто не подходит. еще минут 15 прошло (народ по-прежнему не прибавляется, т е зал пустой, официантки стоят метрах в нескольких от нас, человека 4, и что-то активно между собой обсуждают).
надоело нам ждать - я подняла руку и позвала "нашу". в полной уверенности, что сейчас наконец к нам подойдут. то, что произошло дальше, меня просто поразило. девушка сказала: "сейчас!" и.... ушла вообще, вышла из зала. вернулась минут через несколько.
все последующее обслуживание было таким же ненавязчивым :tease:
GuimpLena
До такого как зашел на форум думал что я один такой с негативными эмоциями... Оказывается нет...

Заказываю отвертку с грейпфрутовым соком. Происходит примерно следующий диалог.
Я: Две Отвертки с грейпфрутовым соком.
О: У нас это "Соленая собака"
Я: Девушка, я хочу именно Отвертку с грейпфрутовым соком.
О: Ну так я и говорю что это "Соленая собака".
Я: "Соленая собака" это с солью, а я хочу без соли. ... (пауза) ... Хорошо, несите ваши собаки, но без соли.

через некоторое время приносят с солью... :death:
Денис Болтиков
вот злодеи *посочувствовала*
Ну вот вечерина недавно была у Соси-Кола, так там тоже много с высшим, а ухрюкались дальше некуда, а пьют все, вопрос только в кол-ве халявы. и вообще. если на столе стоит шампунь, вино и водка, то все выжруть согласно очередности, вне зависимости от пристрастий! :superng:
Supbolek
ннп
был недавно в обед. Ангар.
заказываю люффтвафе (свиные ребра на гриле + картошка фритюр)
приносят ребра - одна сторона горячая - вторая ледяная!!! это получается мясо приготовили и заморозили. потом поелозили на грилевой решетке и клиенту.
слов нет. уродское место. :death: :death:
AKKRILL
Только что приехал из пиплс - 1. Кошмар просто!
Первое - заказ выполняется очень долго. Пиво наливали минут 15.
Второе - пиво "Крушовице темное" - ужасно:-( За 25 рублей от "Козла" из киоска получаю гораздо бОльшее удовольствие, чем от сего напитка за 118.
Третье - свиная шея, нежная свиная шея, столь любимая мной!!!! Она была представлена парой котлеток, пережаренных, пересоленных, с кусками откровенного сала внутри.... От свиньи там было, похоже, только сало...

Короче - ни ногой больше.
Анна Каренина, может Вам предложат достойную сумму за возвращение в Ресторатор?.....
madmax
Макс, блин...идти в Гараж надо компанией - иначе там со скуки умрешь - ни музыки, ни внятного видео...кстати и пива хорошего нету, разве что Крушовице - но лично я его не люблю...так что - компания и свиные ушки только и спасают... :ха-ха!:
wox
Валера, компанией надо идти 24-го:улыб:
И отнють не в гараж:улыб:а так, покапризничать....:улыб:
Matrix_Agent
давно эта шарашкина контора испортилась. лучше в коляду сходить - дешевле обойдется. и наешься.
ангар, пиплс-1 :death:
про остальные не скажу - не был с полгода.
но ангар с заморожеными, апотом частично разогретыми ребрами меня убил. :death: :death:
AKKRILL
это, наверное, у многих...я уже писал как-то, в Томске, в каком-то забубенном пивном ресторане с громким немецким названием, после полутора часов ожидания принесли зомороженную рульку...наверное, полтора часа отколупывали ее от морозилки... :ухмылка:
wox
Аффигеть! В ТОМСКЕ???!!!:улыб:
В этом прекрасном краю??? Мля, есть же предатели....
wox
да у****ы просто. мало того что одно сало, так даже не удосужились подогреть нормально. хотя официантка хорошо обслуживала
AKKRILL
а какие ребра были после открытия - песня. тоненькие хрящики в огромном куске мяса. все восхитительно пахло и на вкус было очень и очень. а цены - 121 руб за 300 грамм.
а щас? >180 р за кусок замороженого сала.
AKKRILL
Рано или поздно все портиться, так происходит... репутация есть, руководство начинает сокращать издержки.. а что? пипл хавает..
посему немногие этого избегают:улыб:
Dragoon
оказался в Пипле № 1...
да забегаловка ниже пояса...
откуда официантки?
из леса вестимо...
заказ из четырех блюд...
на пятом косяке перестали считать...
самое простое-забыли принести
и вообще о заказе одного из блюд...
а также расчитали не того человека за наш
заказ...
и при расчете отдали счет мужчине,
а деньги требовали у женщины...
мусор и использованный приборы и посуда стояли у нас
более получаса при полном комплекте
официанток...
а то что Фахитос оказался неперемещаем в центр стола
с его края поразило ниже крыши...нам его обозвали горячмм
блюдом и бросили на краю...под локоток...
все занятые столы были свободны с 5 до нашего ухода
(порядка 6 часов тоесть до 11 вечера)...
люди в спортивных Адиках свободно залетали
на уютный огонек беспрестанно...
-------------------------------------------------
блин и если бы первый раз был в Пипле...
а то хоть на лоб клей этикетку-
Ваш постоянный посетитель...
а постоянный не год-два,
а с момента открытия всех пиплов по очередности...
и гламур весь ушел из заведения... :death:
wiza
люди в спортивных Адиках свободно залетали на уютный огонек беспрестанно...
и чего? мешали вам гламурно писчу принимать?
NICK
а мне,
знаете,
вообще подобные кадры мешают пищу принимать...
что есть, то есть
мал-да-удал
А может они простые спортсмены - наджеда России?:миг:
DSK
не знаю,
видел я как пьянствует "Сибирь" в патрике...
ни на одном спортивного костюма не было...