На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и мне нравился. только когда суп. а тут просто каша по консистенции ничем не отличающаяся от хлеба.
ННП
думал, только у меня проблемы с Ангаром. И капуста на гарнир всяко лучше, чем овощи. И фисташек к пиву нет. И соус приносят один, а не два, как раньше.
Как от начальника-то всё зависит!
думал, только у меня проблемы с Ангаром. И капуста на гарнир всяко лучше, чем овощи. И фисташек к пиву нет. И соус приносят один, а не два, как раньше.
Как от начальника-то всё зависит!
мал-да-удал
old hamster
и раньше приносили один, только выбор давали "или-или", два соуса приносили в Гараже
Последний раз были в 1-10 примерно....
Принесли нам и строганины и закуску на 3-их )))) только вот фри уже не тогойт....не успели мы ...
Принесли нам и строганины и закуску на 3-их )))) только вот фри уже не тогойт....не успели мы ...
zanuda
old hamster
Возможно, я помню слишком хорошие времена, но именно в Ангаре нам приносили два соуса!
всегда 1 соус на выбор был
в гараже к многим блюдам по 2 соуса бесплатно.
в гараже к многим блюдам по 2 соуса бесплатно.
мал-да-удал
old hamster
спросил у компетентных людей...
не было такого в ангаре
не было такого в ангаре
Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
601080
611
Счастливый дозор
208598
1000
Волна митингов докатилась и до нашего города
2495
31
walking_corpse
veteran
А вот чтото никтоо про Вестерн не говорит... я был там два раза - мне очень понравилось :)))Вы наверняка ждёте, что Вам про него что-то хорошее скажет "сброд из снегирей и родников"?
P.S. Живу в Родниках. Народу у нас всякого хватает, и сброда тоже. Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.
P.P.S. Рестораторовские заведения уже примерно год избегаю. Разонравились. Шумно, накурено, толпы пьяного народа, официанток надо ловить чуть ли не за руку.
Vovasa
v.i.p.
Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.
-----------
а у вас там разве кроме Хмельной Заставы еще чтото есть ?
-----------
а у вас там разве кроме Хмельной Заставы еще чтото есть ?

мал-да-удал
old hamster
как же - Абориген,
если он еще фунциклирует
если он еще фунциклирует
Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.Вестерн, чем не ресторатор;)
-----------
а у вас там разве кроме Хмельной Заставы еще чтото есть ?![]()

нпп. Позавчера была в депо. И все понравилось. Вот редкость-то. Не понравились посетители, которые орали: деееевччченнннккиииии, а выыыы к нааам, дааа? ага к ним, спешим и падаем.
walking_corpse
veteran
как же - Абориген,Абориген закрыли примерно год назад. В его здании теперь отделение Сбербанка. И слава яйцам.
если он еще фунциклирует
walking_corpse
veteran
Но они по растораторовским заведениям не ходят - предпочитают локальные пивные.В Родниках действительно больше ничего нету. Если мы говорим о питейных заведениях. Но каждое утро по пути на работу я вижу полный набор самых одухотворённых лиц около киоска, в котором продают красное вино на розлив. Именно о таких "локальных пивных" я и говорил.
-----------
а у вас там разве кроме Хмельной Заставы еще чтото есть ?![]()
walking_corpse
veteran
Вестерн, чем не ресторатор;)А он не в Родниках. И он не "чем не расторатор", он самое что ни на есть Рестораторовское заведение. Давно там не был, надо бы разведать, во что он превратился.![]()
Ну от таких гостей никуда не деться, они присутствуют во всех заведениях
walking_corpse
veteran
А можно поинтересоваться почему вы не ходите в Депо????К чему столько вопросительных знаков? Вы настолько сильно удивлены тем, что в этот гадюшник с сортирной вонью на весь зал, отвратительным обслуживанием и сомнительным контингентом кто-то предпочитает не ходить?![]()
walking_corpse
veteran
Ну от таких гостей никуда не деться, они присутствуют во всех заведенияхВо _всех_? У вас собрана статистика по заведениям нашего города?
В последнем заведении, которое мне довелось посетить, я не видел никого, кто мешал бы отдыхать другим посетителям. И это был не Рестораторовский бар, увы.
я надеюсь, вы не предствитель этого заведения? 
я не хожу сюда именно по тем причинам, которые описал walking_corpse
а, плюс мерзкая манера подсаживать левый народ за стол
прям как в старой доброй совдепии

я не хожу сюда именно по тем причинам, которые описал walking_corpse
а, плюс мерзкая манера подсаживать левый народ за стол
прям как в старой доброй совдепии

мне больше другое понравилось. заказываем столик на четверых, приходим. нам показывают стол с народом. мы говорим - не согласные мы. а нам говорят, а вас как раз четверо туда и войдут. бедная парочка, которая сидела за этим столиком. незадался их романтический вечер. Я вообще не понимаю, кто этого администратора Дениса на работу брал. кошмар.
не поняла... вы _заказали_ стол и вас к кому-то подсадили??
Анна Каренина
guru
Денис хороший...
У него инструкция есть... и столы...
У него инструкция есть... и столы...
GuimpLena
Белая Госпожа
может быть и хороший. но Вам бы с Вашим молодым человеком очень не понравилось, когда к Вам ввалилась бы компания из 4-х человек. А куда деваться, столик-то наш был, заказанный. Это ему кто такую хорошую инструкцию составил? или столы такие прекрасные, что можно запросто двум компаниям сидеть? неудивительно, что депо из всех заведений ресторатора - первым "скурвилось"
ннп....
Бар Гараж сегодня сильно удивил - я хотел посмотреть Формулу1 в 18-45, для чего перезвонил примерно в послеобеденное время с вопросом о столике, где мне администратор Марина подтвердила трансляцию и сказала, что будет свободно.... Приехав примерно за минут 20 до начала, сделал заказ, предвкушая хороший вечер, болея за любимые команды, однако ни в 18-45, ни позже трансляции Ф1 не произошло в Гараже - официантка сообщила, что "она не виновата, что не показывают", администратор повторила примерно то же самое - "не можем найти канал нужный" - и смогла только извиниться - хотя вечер оказался испорченным - оплатил счет, ессно, без чаевых, и ретировался оттуда, надеюсь, навсегда....
Бар Гараж сегодня сильно удивил - я хотел посмотреть Формулу1 в 18-45, для чего перезвонил примерно в послеобеденное время с вопросом о столике, где мне администратор Марина подтвердила трансляцию и сказала, что будет свободно.... Приехав примерно за минут 20 до начала, сделал заказ, предвкушая хороший вечер, болея за любимые команды, однако ни в 18-45, ни позже трансляции Ф1 не произошло в Гараже - официантка сообщила, что "она не виновата, что не показывают", администратор повторила примерно то же самое - "не можем найти канал нужный" - и смогла только извиниться - хотя вечер оказался испорченным - оплатил счет, ессно, без чаевых, и ретировался оттуда, надеюсь, навсегда....

Я из этих заведений могу посещать спокойно только Пиплз. Вот там до сих пор нравится, хорошо и быстро. Кормят вкусно (по крайней мере гриль)
А вот в Ангаре тормоза какие-то чесслово. Пошли как-то пообедать. На чеке разница между открытием и закрытием счета была разница в час. 1 час мы ждали горячего!! В обед! Пипец.
А вот в Ангаре тормоза какие-то чесслово. Пошли как-то пообедать. На чеке разница между открытием и закрытием счета была разница в час. 1 час мы ждали горячего!! В обед! Пипец.
закрывают стол тогда, когда вы расчитываетесь.
так что горячего вы ждали гораздо меньше, если конечно, не съели все мгновенно.
так что горячего вы ждали гораздо меньше, если конечно, не съели все мгновенно.
Ну да, эти циники нам вместе с горячим счет и принесли

А вот ещё, что неприятно удивило в Ангаре...
Были вчера там с девушкой. Просто гуляли по центру и заглядывали в разные забегаловки в поисках свободных мест. Нашлись места в Ангаре. Заходим, значит, нас на пороге спрашивают: Столик заказывали? Мы: нет. Нам говорят: ок, пойдемте, покажем, что у нас есть.
Проходим в самый дальний зальчик, там стоят 4 свободных столика без всяких табличек "Занято". Девушка показывает на центральный столик - вот мол пожалуйста. Я говорю: ну а можно мы сядем вот за тот, который у стеночки или вот тот, который в уголочке? Она: нет, всё занято.
Ну ок, занято так занято. Делаем заказ, я отхожу ненадолго, стою у сортира и вижу: заходит точно такая же парочка, им задают такой же вопрос. Столик они не заказывали. И их ведут, ну конечно, за один из тех столиков, который я просил! Ну и как это понимать? Типа, кто позже пришел, тому и места лучше? А официантка, получается, нагло врала мне в лицо.
Были вчера там с девушкой. Просто гуляли по центру и заглядывали в разные забегаловки в поисках свободных мест. Нашлись места в Ангаре. Заходим, значит, нас на пороге спрашивают: Столик заказывали? Мы: нет. Нам говорят: ок, пойдемте, покажем, что у нас есть.
Проходим в самый дальний зальчик, там стоят 4 свободных столика без всяких табличек "Занято". Девушка показывает на центральный столик - вот мол пожалуйста. Я говорю: ну а можно мы сядем вот за тот, который у стеночки или вот тот, который в уголочке? Она: нет, всё занято.
Ну ок, занято так занято. Делаем заказ, я отхожу ненадолго, стою у сортира и вижу: заходит точно такая же парочка, им задают такой же вопрос. Столик они не заказывали. И их ведут, ну конечно, за один из тех столиков, который я просил! Ну и как это понимать? Типа, кто позже пришел, тому и места лучше? А официантка, получается, нагло врала мне в лицо.
А вот ещё, что неприятно удивило в Ангаре...зашла вечером 15-го декабря, около шести вечера, попросила столик на двоих - столик оказался свободный (народа было там очень мало, занято было четверть столиков, не более).
мне принесли меню и удалились. минут 20 я сидела - вообще никто из официанток не подошел.
пришла подруга. попросили столик с диванчиками - объяснили, что нам ненадолго, и за час мы уложимся. нам разрешили пересесть. сидим. никто не подходит. еще минут 15 прошло (народ по-прежнему не прибавляется, т е зал пустой, официантки стоят метрах в нескольких от нас, человека 4, и что-то активно между собой обсуждают).
надоело нам ждать - я подняла руку и позвала "нашу". в полной уверенности, что сейчас наконец к нам подойдут. то, что произошло дальше, меня просто поразило. девушка сказала: "сейчас!" и.... ушла вообще, вышла из зала. вернулась минут через несколько.
все последующее обслуживание было таким же ненавязчивым

Денис Болтиков
форумное привидение
До такого как зашел на форум думал что я один такой с негативными эмоциями... Оказывается нет...
Заказываю отвертку с грейпфрутовым соком. Происходит примерно следующий диалог.
Я: Две Отвертки с грейпфрутовым соком.
О: У нас это "Соленая собака"
Я: Девушка, я хочу именно Отвертку с грейпфрутовым соком.
О: Ну так я и говорю что это "Соленая собака".
Я: "Соленая собака" это с солью, а я хочу без соли. ... (пауза) ... Хорошо, несите ваши собаки, но без соли.
через некоторое время приносят с солью...
Заказываю отвертку с грейпфрутовым соком. Происходит примерно следующий диалог.
Я: Две Отвертки с грейпфрутовым соком.
О: У нас это "Соленая собака"
Я: Девушка, я хочу именно Отвертку с грейпфрутовым соком.
О: Ну так я и говорю что это "Соленая собака".
Я: "Соленая собака" это с солью, а я хочу без соли. ... (пауза) ... Хорошо, несите ваши собаки, но без соли.
через некоторое время приносят с солью...

GuimpLena
Белая Госпожа
вот злодеи *посочувствовала*
Supbolek
veteran
Ну вот вечерина недавно была у Соси-Кола, так там тоже много с высшим, а ухрюкались дальше некуда, а пьют все, вопрос только в кол-ве халявы. и вообще. если на столе стоит шампунь, вино и водка, то все выжруть согласно очередности, вне зависимости от пристрастий! 

ннп
был недавно в обед. Ангар.
заказываю люффтвафе (свиные ребра на гриле + картошка фритюр)
приносят ребра - одна сторона горячая - вторая ледяная!!! это получается мясо приготовили и заморозили. потом поелозили на грилевой решетке и клиенту.
слов нет. уродское место.

был недавно в обед. Ангар.
заказываю люффтвафе (свиные ребра на гриле + картошка фритюр)
приносят ребра - одна сторона горячая - вторая ледяная!!! это получается мясо приготовили и заморозили. потом поелозили на грилевой решетке и клиенту.
слов нет. уродское место.

Matrix_Agent
guru
Только что приехал из пиплс - 1. Кошмар просто!
Первое - заказ выполняется очень долго. Пиво наливали минут 15.
Второе - пиво "Крушовице темное" - ужасно:-( За 25 рублей от "Козла" из киоска получаю гораздо бОльшее удовольствие, чем от сего напитка за 118.
Третье - свиная шея, нежная свиная шея, столь любимая мной!!!! Она была представлена парой котлеток, пережаренных, пересоленных, с кусками откровенного сала внутри.... От свиньи там было, похоже, только сало...
Короче - ни ногой больше.
Анна Каренина, может Вам предложат достойную сумму за возвращение в Ресторатор?.....
Первое - заказ выполняется очень долго. Пиво наливали минут 15.
Второе - пиво "Крушовице темное" - ужасно:-( За 25 рублей от "Козла" из киоска получаю гораздо бОльшее удовольствие, чем от сего напитка за 118.
Третье - свиная шея, нежная свиная шея, столь любимая мной!!!! Она была представлена парой котлеток, пережаренных, пересоленных, с кусками откровенного сала внутри.... От свиньи там было, похоже, только сало...
Короче - ни ногой больше.
Анна Каренина, может Вам предложат достойную сумму за возвращение в Ресторатор?.....
Макс, блин...идти в Гараж надо компанией - иначе там со скуки умрешь - ни музыки, ни внятного видео...кстати и пива хорошего нету, разве что Крушовице - но лично я его не люблю...так что - компания и свиные ушки только и спасают... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Валера, компанией надо идти 24-го
И отнють не в гараж
а так, покапризничать....

И отнють не в гараж

AKKRILL
sniper
давно эта шарашкина контора испортилась. лучше в коляду сходить - дешевле обойдется. и наешься.
ангар, пиплс-1
про остальные не скажу - не был с полгода.
но ангар с заморожеными, апотом частично разогретыми ребрами меня убил.

ангар, пиплс-1

про остальные не скажу - не был с полгода.
но ангар с заморожеными, апотом частично разогретыми ребрами меня убил.

это, наверное, у многих...я уже писал как-то, в Томске, в каком-то забубенном пивном ресторане с громким немецким названием, после полутора часов ожидания принесли зомороженную рульку...наверное, полтора часа отколупывали ее от морозилки... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Аффигеть! В ТОМСКЕ???!!!
В этом прекрасном краю??? Мля, есть же предатели....

В этом прекрасном краю??? Мля, есть же предатели....
да у****ы просто. мало того что одно сало, так даже не удосужились подогреть нормально. хотя официантка хорошо обслуживала
а какие ребра были после открытия - песня. тоненькие хрящики в огромном куске мяса. все восхитительно пахло и на вкус было очень и очень. а цены - 121 руб за 300 грамм.
а щас? >180 р за кусок замороженого сала.
а щас? >180 р за кусок замороженого сала.
asma de jour
ужос просто ужос...
Рано или поздно все портиться, так происходит... репутация есть, руководство начинает сокращать издержки.. а что? пипл хавает..
посему немногие этого избегают
посему немногие этого избегают

оказался в Пипле № 1...
да забегаловка ниже пояса...
откуда официантки?
из леса вестимо...
заказ из четырех блюд...
на пятом косяке перестали считать...
самое простое-забыли принести
и вообще о заказе одного из блюд...
а также расчитали не того человека за наш
заказ...
и при расчете отдали счет мужчине,
а деньги требовали у женщины...
мусор и использованный приборы и посуда стояли у нас
более получаса при полном комплекте
официанток...
а то что Фахитос оказался неперемещаем в центр стола
с его края поразило ниже крыши...нам его обозвали горячмм
блюдом и бросили на краю...под локоток...
все занятые столы были свободны с 5 до нашего ухода
(порядка 6 часов тоесть до 11 вечера)...
люди в спортивных Адиках свободно залетали
на уютный огонек беспрестанно...
-------------------------------------------------
блин и если бы первый раз был в Пипле...
а то хоть на лоб клей этикетку-
Ваш постоянный посетитель...
а постоянный не год-два,
а с момента открытия всех пиплов по очередности...
и гламур весь ушел из заведения...
да забегаловка ниже пояса...
откуда официантки?
из леса вестимо...
заказ из четырех блюд...
на пятом косяке перестали считать...
самое простое-забыли принести
и вообще о заказе одного из блюд...
а также расчитали не того человека за наш
заказ...
и при расчете отдали счет мужчине,
а деньги требовали у женщины...
мусор и использованный приборы и посуда стояли у нас
более получаса при полном комплекте
официанток...
а то что Фахитос оказался неперемещаем в центр стола
с его края поразило ниже крыши...нам его обозвали горячмм
блюдом и бросили на краю...под локоток...
все занятые столы были свободны с 5 до нашего ухода
(порядка 6 часов тоесть до 11 вечера)...
люди в спортивных Адиках свободно залетали
на уютный огонек беспрестанно...
-------------------------------------------------
блин и если бы первый раз был в Пипле...
а то хоть на лоб клей этикетку-
Ваш постоянный посетитель...
а постоянный не год-два,
а с момента открытия всех пиплов по очередности...
и гламур весь ушел из заведения...

люди в спортивных Адиках свободно залетали на уютный огонек беспрестанно...
и чего? мешали вам гламурно писчу принимать?
и чего? мешали вам гламурно писчу принимать?
мал-да-удал
old hamster
а мне,
знаете,
вообще подобные кадры мешают пищу принимать...
что есть, то есть
знаете,
вообще подобные кадры мешают пищу принимать...
что есть, то есть
DSK
veteran
А может они простые спортсмены - наджеда России?

мал-да-удал
old hamster
не знаю,
видел я как пьянствует "Сибирь" в патрике...
ни на одном спортивного костюма не было...
видел я как пьянствует "Сибирь" в патрике...
ни на одном спортивного костюма не было...
ТОП 5
2
3
4