мал-да-удал
Побывал пару дней назад в Депо: впечатление :death:
Готовят довольно долго, официантки очень неприветливые, в пиве отловил маленькую муху (на замену), счет ждали 45 минут и только после 3-го напоминания принесли (не обсчитали :)).
Мясо от шеф-повара оказалось сырым. Рыбные блюда оказались очень невкусными.
А в первое время Депо нравился - теперь не ногой.
P.s. свободных мест вечером оказалось очень много - видимо это о чём-то говорит :ухмылка:
Ryol
А вот Peoples возле Часовни понравился - в плане побухать с друзями после работы. Обслуживание терпимо, никаких инородных объектов в еде обнаружено не было, и цены показались дешевыми :улыб:
Ryol
никаких инородных объектов в еде обнаружено не было
а у меня как раз там осколок в горячем попался :death: но настроение было хорошее, компания тоже - возгудать не стала.. будем считать - случайность..
Dragoon
Не был в Ангаре больше года. Ну думаю, исправились. Фиг там! Сделали заказ: пиво, водку, кофе, горячее. Сразу оговорил: водку принесите только к горячему.

1. Водку принесли сразу вместе с пивом и кофе. И куда мне ее глотать? Напомнил. Официантка (Лена)извинилась и вспомнила, что нужно к горячему. Ладно...

2. Приносят Капучино Роял. В меню написано 180 гр. Приносят в мааааленькой чашечке. На вопрос: а вам не кажется, что чашечка гораздо меньше 180 граммов? Ответ: сейчас пойду узнаю. Как будто пока она несла не видно было, что тара ну как минимум в два раза меньше того, что написано в меню. Возвращается. Внимание! Её ответ: "вы знаете, в меню ошибка, там должно быть 80 граммов!" И что??? Меня это как-то долнжно трогать? Значит, я могу сказать на чек в пару тыщ: вы знаете, там должно быть 500 рублей, так что извините...

А можно было что сделать в такой ситуации? Я сам в молодости работал барменом и знаю, что такое ошибка в меню... "Вы знаете, произошла нелепая ошибка, нам очень неловко, что вам принесли не то, что вы ожидали. Мы готовы компесировать эту ситуацию. Хотите еще чашку кофе за счет заведения? Или какой-то другой напиток?"

Нет... ничего подобного не было. Все это очень хотелось высказать, просто не хотелось портить вечер с девушкой.

3. С первых же секунд положил пачку с зажигалкой на стол. Специально не напоминал 30 минут. В итоге пепельницу принесла вообще левая официантка, которая просто заметила, что у нас на столе нет пепельницы.

4. (это уже мое личное впечатление) Стейк - говно полное. Не спросили, какой прожарки его готовить, и принесли настольк жесткий, что я чуть зубы не поломал. Чувствовал себя просто древним человеком, рвущим зубами куски мяса у костра.

Жду комментариев руководства.
мнение
Жду комментариев руководства.

бугага,

извините
мал-да-удал
НПП

Был в "Гараже" в пятницу, хожу туда тупо поесть ушей и вотки попить. Уши в этот раз подкачали существенно. Повар чтоли сменился ? Гарнир ваще мимо, вместо классной картошки жареной с грибами какая то капуста и печёная картошка. Уши ваще стрёмные в итоги сами по себе.... Как закуска ваще ниочём. Соус этот новый... Тож шлак полный. Я негодую кароче. В "Депо" тоже революционные изменения в кухне, или всё ещё можно нормальных ушей поесть ?
Dimich
И строганины больше нет.:хммм:
NICK
Последнее посещение Пиплс:
Цыпленок ПанАмерикан явно по вкусу ощущался, что из не совсем свежей курицы сделан... (до этого недели 2 назад на бизланче ассорти-гриль с душком ,тогда я предположил, что случайность)
Прошу подойти администратора. После моих претензий она "успокаивает", что у них большой поток посетителей и продукты не залеживаются и что все дело в маринаде, в котором оливковое масло... Чудный маринад! Со вкусом портящегося мяса! Наверное, скоро сделают маринад со вкусом любимой пищи мух...
Идиотом себя почувствовал... Если продукт испортится, то не надо ...деть, я это почувствую всеравно.
Всегда хорошо относился к ним, но теперь очень огорчен.
Кризис что ли так сказывается, не знаю.
Одним слово, последнее посещение теперь последнее вообще.
Булгаков вспомнился про икру второй свежести:хммм:
P.S. А еще несколько недопонимал в последнее время негативную реакцию коллег, на мою фразу : перекушу в Пиплс... ну вот, понял. Понял, что коллеги заботятся о твоем здоровье. Спасибо, коллеги! Зря, раньше не внимал вашим словам.
id
Гыыыы, так прикольно читать, особенно когда сам работал давно в Депо ))
Помню было у них одно время, когда левых за столик подсаживали,
А вот насчет еды, всегда у них готовили гораздо вкуснее, чем в остальной сети, особенно язык-гриль, сейчас там все повара сменились, больше не хожу ни в ДЕпо, ни в эту сеть вообще
Zachetnaya
Я сам давно не был в этой сети ресторанов, но когда-то на заре развития там работал. Если кто-нибудь сейчас работает с Сергеем Весельевым - большущий привет ему - классны шеф-повар)))
Dragoon
Кто-нибудь знает что произошло с Ангаром???
1. Заходим в 16 часов - по телевизорам идет "Ирония судьбы или с легким паром", да при чем так тихо, что нужно прислушиваться! Спросив у менеджера, где музыка, последовал ответ: "После 18 включаем". "легкое недоумение" Ладно, сидим. Приходит компания 10 человек, и.... естественно, им не хочется сидеть и тихо чирикать, т.к. все звуки с соседних столов слышны в подробностях - они пришли веселиться в воскресенье! Сидеть не стали - ушли. 10 человек!!!! Явно, они бы не на одну тысячу рублей посидели!!!
2. Куда делись официаты и бармены? Один менеджер обслуживал ОБА ЗАЛА!!!! Нигде такого не видели!!!! Официантам, видимо не платят, раз не выходят на работу? Или не хватает персонала? Вряд ли, ведь сейчас такое время, что от безработицы и в официанты податься можно!!! Наверняка, не платят...((( А деньги на супер-диджеев и "весельчаков" с КХН по пятницам и субботам находят. Мда...
3. Эти ужасно большие тарелки!!! (не только в Ангаре). Если горячие блюда еще хоть как-то смотряться, то о салатах и закусказ я молчу :death: За маленьким столом поместится только ОДНА тарелка!
НЕ буду заканчивать негативом - ВСЕ БЫЛО ВКУСНО!