На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу сходить с девушкой в какой-нибудь уютный, приятный и дешевый ресторан. Подскажите, пожалуйста, помогите с выбором. Интересует центр города.
обзаведитесь деньгами и сходите в нормальный ресторан!!! если вести, то уж в хороший, а не дешевый!!!! :))))))))))
а так рандеву моя подруга хвалила, вроде, там мило и недорого....
а так рандеву моя подруга хвалила, вроде, там мило и недорого....
Есть мнение сходить либо в Жили-были, либо в Ангар, либо в Алладин. У кого какие впечатления? Что из них лучше по качеству, сервису, вкусноте?
мал-да-удал
old hamster
епть,
сходите в шафран...
или в пещеру алладина в сафари
сходите в шафран...
или в пещеру алладина в сафари
Ну Ангар явно не катит...Я вам как деушка говорю.
ИМХО, назвать Жили-были дешевым заведением может весьма состоятельный человек.
Ведите в заведения с Китайской кухней, только учтите, что в Шанхае моют палочки по сей день, так что лучше есть вилкой и ножом. Или со своими палочками туда.
Ведите в заведения с Китайской кухней, только учтите, что в Шанхае моют палочки по сей день, так что лучше есть вилкой и ножом. Или со своими палочками туда.
Алладин нормальный. я бы не обиделась, если бы меня туда пригласили. А еще есть Ливанская терраса.
Сейчас читают
Что делать с флампом?
436314
963
Как живет средний класс в России ?
14166
118
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115786
1000
MAX501
veteran
Пещера Али-Бабы вообще то называется то что в Сафари
На самом деле кстати лучшее предложение.
Мы там поужинали не так давно с двумя бутылками вина в троем отдали около 1200 руб. Мне кажется вполне.
А пафоса то сколько - поужинали в Сафари
:)

На самом деле кстати лучшее предложение.
Мы там поужинали не так давно с двумя бутылками вина в троем отдали около 1200 руб. Мне кажется вполне.
А пафоса то сколько - поужинали в Сафари

EllkaLenka
activist
Мы там поужинали не так давно с двумя бутылками вина в троем= "нас было трое - я и две бутылки"

"Ливанская терраса"?!!! Недорогой ресторан? Однако, мне пора менять работу...
это... я забыла, что это не дама спрашивает, где прилично поужинать с мужчиной. а наоборот ((((
Мне кажется, очень подходит Шафран - там и уютно, и обслуживание приятное, и цены не кусаются и вкуууусно!
И в самом центре. Потом можно выйти - и гулять себе, сколько хочешь. Мне кажется, наилучший вариант! 

MAX501
veteran
Наслушались Петросяна - шутят теперь. Я серьезно. В пещере прям не дорого.
В Шафран? на свидание? не (((( Туда ходят не романтический вечер провести, а водчки поппить и покушать. Я еще тут вспомнила (ой, не бейте меня) про Каприччио
угу. наверное нам тогда с 13 тысяч просто сдачу не принесли.
Вы откупили весь ресторан? Тогда может быть - я спрошу про сдачу

Вот нашел , что бы не быть голословным:
Вот!
Вот!
действительно недорого
это все в сафари? в али-бабе?
это все в сафари? в али-бабе?
мал-да-удал
old hamster
модераторов на тебя нету, пиарщик, блин
с трудом канешна представляется романтическое свидание под плов и манты
но вот про "поесть" - спасибо, интересно
но вот про "поесть" - спасибо, интересно
MAX501
veteran
Не, я просто помогаю людям сориентироваться в ситуации, вот например Sonica даже спасиба сказала.
А ты: ПиАрщик...
А ты: ПиАрщик...
скоро придем. как только драйвер из отпуска выйдет.
да уж придется тестить... после таких-то рекомендаций)))
хотя в силу того, что это над айришем... могу выше первого этажа как всегда не подняться)))
хотя в силу того, что это над айришем... могу выше первого этажа как всегда не подняться)))
Вот если бы Вы собрались в РокСити, я бы предложил свою кандидатуру на роль драйвера лично для Вас

Хочу сходить с девушкой в какой-нибудь уютный, приятный и дешевый ресторан. Подскажите, пожалуйста, помогите с выбором. Интересует центр города.На самом деле господа если Шафран вы считайте нормальным рестораном (это не конкретно к вопросу а ко всему сказаному выше) вам можно посоветовать сходить в чучмекскую кухню которая на площади возле кафе Агат. Точно не дорого.... плов за полтишок и тп... лагман 25 или 30 руб..... манты то се...
Если не хочешь лицом в грязь ударить лучше денег займи у когонить сходи в Ангар или Сибирскую корону...... Хотя лично я за рестораны в Н-ске считаю только 4 штуки:
1место - Мао на золотой ниве.
2 место Балкан-Гриль на фрунзе
3 Калипсо станиславского (Экзотично).
4 Тихая площадь на Маркса (давно не был но раньше нравилось)
Так что собери денег рублей 900 и смело дуй в Мао, если не любишь китайскую кухню, Иди в Балкан гриль, но блюда там скорее всего вам на двоих понадобится одно, уж больно они здоровые.( я ни разу целиком не доел) . Вот такие мои советы. А кстати не плохо было недавно в 5м подъезде. Но ел я там тока окрошку про остальное сказать ничего не могу.....
Ангар и Сибирская, думаю тут совсем не уместы, да и обсуждалось уже. Балкан гриль, скорее для делового обеда. В Шелковый путь думаю можно рассмотреть;)Хочу сходить с девушкой в какой-нибудь уютный, приятный и дешевый ресторан. Подскажите, пожалуйста, помогите с выбором. Интересует центр города.На самом деле господа если Шафран вы считайте нормальным рестораном (это не конкретно к вопросу а ко всему сказаному выше) вам можно посоветовать сходить в чучмекскую кухню которая на площади возле кафе Агат. Точно не дорого.... плов за полтишок и тп... лагман 25 или 30 руб..... манты то се...
Если не хочешь лицом в грязь ударить лучше денег займи у когонить сходи в Ангар или Сибирскую корону...... Хотя лично я за рестораны в Н-ске считаю только 4 штуки:
1место - Мао на золотой ниве.
2 место Балкан-Гриль на фрунзе
3 Калипсо станиславского (Экзотично).
4 Тихая площадь на Маркса (давно не был но раньше нравилось)
Так что собери денег рублей 900 и смело дуй в Мао, если не любишь китайскую кухню, Иди в Балкан гриль, но блюда там скорее всего вам на двоих понадобится одно, уж больно они здоровые.( я ни разу целиком не доел) . Вот такие мои советы. А кстати не плохо было недавно в 5м подъезде. Но ел я там тока окрошку про остальное сказать ничего не могу.....
Интересно, а Вы хоть раз в 900 рэ на двоих укладывались в указанных Вами ресторанах, особенно в Балкан Гриле? 
Человек же просил порекомендовать дешевый ресторан, а не один из самых дорогих. А Шафран - это просто хорошее кафе, но при этом указанным требованиям соответствует. И потом, лучше сидеть в уютном Шафране и не напрягаться по поводу денег, чем в не менее уютном Балкан-Гриле, не будучи уверенным, что уложишься в пару тысяч. А если девушка пирожных захочет?...

Человек же просил порекомендовать дешевый ресторан, а не один из самых дорогих. А Шафран - это просто хорошее кафе, но при этом указанным требованиям соответствует. И потом, лучше сидеть в уютном Шафране и не напрягаться по поводу денег, чем в не менее уютном Балкан-Гриле, не будучи уверенным, что уложишься в пару тысяч. А если девушка пирожных захочет?...
хотя в силу того, что это над айришем... могу выше первого этажа как всегда не подняться)))Это да...Сколько раз собирались в Сафари - а все налево тянет

brod
guru
Я где-то уже писала отзыв, что все было хорошо - мы Сафари-гриль выбрали - но очень уж пусто!!! Кушать мясо в окружении чучел мертвых животных - то еще удовольствие
кстати, в этом плане Али-баба показался поуютнее, потому как там свет приглушеннее и зал поменьше, и даже если сидеть в одиночестве, не так пустота мешать будет. Но стейки были хороши!

Интересно, а Вы хоть раз в 900 рэ на двоих укладывались в указанных Вами ресторанах, особенно в Балкан Гриле?Да в Мао на двоих 900 р хватит проверено......... в Балкане наверно не хватит....... согласен......![]()
Но вопрос в том что это рестораны нормальные а не кафе которые себя позиционируют как ресторан...... Если речь идет о кафе пожалуйста их штук 100 в центре .... вокруг моего офиса тока в радиусе 300 м. их штук 25 наверное..... а вот ресторанов прям минимум.....
Охохо...... ну скажите, мне признаки, по которым Вы та лихо отсортировываете кафе-ресторан-кафе-ресторан. Может я ошибаюсь, но ресторан от кафе отличается: выделенным гардеробом (не мао), наличием банкетного зала, наличием барной стойки с возможностью, отдыхать за барной стойкой. И там еще что-то, но уже не помню Может Вы помните другие?
Нет в первую очередь качеством кухни и обслуживания. А когда я прихожу например в туже Сиб корону и жду по 10 минут чтобы подали меню только вот это как раз признак дешевой забегаловки.... хотя кухня у них в принципе (не бизнес-ланч) не плохая........
Ну, положим, в Планете Суши бизнес-ланч вам и за 20 минут могут не подать - однако заведение от этого хуже не становится.
Смотря что в бизнес-ланч входит. Если это нечто, подогреваемое в микроволновке - можно и в 5 минут уложиться. А если это, скажем, омлет, или там суши те же самые, которые еще и сваять надобно - придется подождать...
Касательно Сибирской короны - я вообще искренне полагала, что это пивная.... Мдя, представляю, какой вышел бы казус, если бы меня молчел пригласил в Сибкорону...
И про Мао. На 900 рублей там можно укушаться и еще с собой забрать столько, что на завтрак и обед хватит, но! только если без выпивки...
Смотря что в бизнес-ланч входит. Если это нечто, подогреваемое в микроволновке - можно и в 5 минут уложиться. А если это, скажем, омлет, или там суши те же самые, которые еще и сваять надобно - придется подождать...
Касательно Сибирской короны - я вообще искренне полагала, что это пивная.... Мдя, представляю, какой вышел бы казус, если бы меня молчел пригласил в Сибкорону...
И про Мао. На 900 рублей там можно укушаться и еще с собой забрать столько, что на завтрак и обед хватит, но! только если без выпивки...
Нет в первую очередь качеством кухни и обслуживания.что за странная логика

если в каком-то рЭсторане меня плохо обслужат и невкусно покормят, то я его должен автоматически в кафе записать ??!

а вот кстати, про "красиво" в основном вопрос 2 all
а где в городе можно романтично, тсзать, посидеть
чтобы рояли играли, свечи горели (причем про рояли - прямо-таки обязательно)
(капричку не предлагать - по известным причинам))) )
а где в городе можно романтично, тсзать, посидеть
чтобы рояли играли, свечи горели (причем про рояли - прямо-таки обязательно)
(капричку не предлагать - по известным причинам))) )
Дежа-Вю?
у них вроде рояль есть, или пианино
у них вроде рояль есть, или пианино
мал-да-удал
old hamster
аха, стоит, даже играют иногда,
вот, только когда?
хотя, все, возможно, изменилось,
хозяева то уже другие
вот, только когда?
хотя, все, возможно, изменилось,
хозяева то уже другие
MAX501
veteran
Тогда Труба и Алик лично подиграет, а самому можно спеть

мне казалось, что дежавю - кофейня?
и про иногда играющий рояль не интересно
и про подпеть
по(д)петь иду в караоке
в Омске, н-р, есть Журналист
с роялем, свечами/лампами
оригинальным интерьером и адекватными ценами
у нас аналог есть какой-нть?
и про иногда играющий рояль не интересно
и про подпеть
по(д)петь иду в караоке
в Омске, н-р, есть Журналист
с роялем, свечами/лампами
оригинальным интерьером и адекватными ценами
у нас аналог есть какой-нть?
Если речь идет о кафе пожалуйста их штук 100 в центре .... вокруг моего офиса тока в радиусе 300 м. их штук 25 наверное..... а вот ресторанов прям минимум.....м-да, как-то лихо вы расправились с новосибирской ХоРеКой

По ГОСТам раковины и туалеты еще играют роль. Каждому уровню положено свое пол-во.
AKKRILL
sniper
//хозяева то уже другие
когда поменялись? и кто сейчас?
когда поменялись? и кто сейчас?
мал-да-удал
old hamster
месяца два,
не знаю, кто теперь
не знаю, кто теперь
Насчет свечей - не знаю, а вот нечто очень похожее на живое пианино да еще и с недурственным исполнением романсов довелось услышать краем уха, проезжая мимо заведения "Актерский дворик" (или Театральный дворик - не была там, только мимо иногда путь пролегает). Находится это заведение в районе Серебрянниковской... хм, вот проще показать, чем объяснить
Но никакой информации про это заведение у меня нет... В смысле, чем кормят, для всех оно или нет...

Но никакой информации про это заведение у меня нет... В смысле, чем кормят, для всех оно или нет...
за домом актера (а зимой в доме актера) оно находится. очень-очень среднее место.
ТОП 5
1
2