Стихийная вечеринка в ТРУБЕ, Чус и Хот Стаф 29-го
1499
11
Любитель Сока
veteran
Прослышал я, что 29 июня в пятницу в ТРУБЕ пройдет полное стихийное безобразие с группой Хот Стафф, оригинальным твист-диджеем, Чусовитиным в рваном костюме, девушками топлесс, бодиарт и прочая и прочая. Такого еще не было. Есть сомнения, что клуб после этого останется целым
Кто идет?
Кто идет?
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. мы уже прошлый раз сходили. ((((( спасибо!
Любитель Сока
veteran
ага. мы уже прошлый раз сходили. ((((( спасибо!а что в прошлый раз?!
Любитель Сока
veteran
В прошлый раз все продолжалось часов до 4 ночи - никто не хотел расходиться.
Даже ансамбль ЛАД, которые спели все песни из своего репертуара, а потом уже просто играли музыку.
А сколько было выпито...
Даже ансамбль ЛАД, которые спели все песни из своего репертуара, а потом уже просто играли музыку.
А сколько было выпито...
sega75
veteran
надо после ак попробовать зайти!
Любитель Сока
veteran
ну уж поинтересней АК будет
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20304
629
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224458
1000
Мейн-куны (часть 9)
200256
1000
sega75
veteran
да уж....
не то что бы я был любителем питьконьяквёдрами, но хотелось бы программу всёж потолщее...
надеюсь вы ошибаетесь, уважаемый!
не то что бы я был любителем питьконьяквёдрами, но хотелось бы программу всёж потолщее...
надеюсь вы ошибаетесь, уважаемый!
что же Вы так...
29 июля, в Рок-Сити:
В рамках региональной акции MTV Russia - отборочный тур "Стань VJ MTV" с участием группы "АГАТА КРИСТИ". Начало в 22:00
Акцентирую - это не сольный концерт группы Агата Кристи.
29 июля, в Рок-Сити:
В рамках региональной акции MTV Russia - отборочный тур "Стань VJ MTV" с участием группы "АГАТА КРИСТИ". Начало в 22:00
Акцентирую - это не сольный концерт группы Агата Кристи.
Любитель Сока
veteran
в Трубе однозначно программа потолщее будет
sega75
veteran
ак играла чуть меньше 50ти минут
да sega75, как попался ты на замануху однако!
и когда на 2й час толкожопия в рок-сити соратники по адцкому отжигу в 500й раз вопрошали "серый,*** где, мля, твоя **** агата?" и ищё "да *** твою *** на **** мы срулили из кайфовых скоморокоф? где пефцы нах?" на что отвечал "в скомороках было не прикольно там заиндевевшая водка белуга и поют про белые розы, а здесь теплый флагман и скоро нас накроет щастьем"
-мне никто не верил, и обзывалили кайфоломом.
в 12-30 вышли опухшие пефцы и начали зажигать и это у них получалось отлично
вечеринка-никакая(главные уроды -марика и арчи), агата - респект
в целом зачёт!
ах да, в трубу я звать никого не стал и сам не пошел, а поехал домой спать, о чём после не пожалел))))))))))))))))
и когда на 2й час толкожопия в рок-сити соратники по адцкому отжигу в 500й раз вопрошали "серый,*** где, мля, твоя **** агата?" и ищё "да *** твою *** на **** мы срулили из кайфовых скоморокоф? где пефцы нах?" на что отвечал "в скомороках было не прикольно там заиндевевшая водка белуга и поют про белые розы, а здесь теплый флагман и скоро нас накроет щастьем"
-мне никто не верил, и обзывалили кайфоломом.
в 12-30 вышли опухшие пефцы и начали зажигать и это у них получалось отлично
вечеринка-никакая(главные уроды -марика и арчи), агата - респект
в целом зачёт!
ах да, в трубу я звать никого не стал и сам не пошел, а поехал домой спать, о чём после не пожалел))))))))))))))))
ТОП 5
1
2
3
4