Боинчики "Обжорка"
2031
18
Yrik_K
guru
Вот хочу попробовать.....очень хвалили сей продукт.....но я не видел ни одного киоска с таким названием. Кто знает где они прячутся?!
Между Маркса 6"а" и Маркса 4, во дворе
Анна Солодова
activist
Очень вкусно! Обожаю
На площади Ленина, немного правее за Кантри баром, еще на Набережной...
На площади Ленина, немного правее за Кантри баром, еще на Набережной...
Yrik_K
guru
Немного правее кантри бара?
Это который у магазина "Сотый"?!
Это который у магазина "Сотый"?!
Еще есть в центральном парке, в аккурат возле театра. Мы нашим отделом обычно ими обедаемПриловчились под график и ходим то на Красный пр-т, то в парк (находимся посрединке почти) под разные смены, поскольку уже знаем, кто побольше маслицем блины мажет. Нам уже это как постоянным клиентам-мелкооптовикам без напоминания делают За что им большое спасибо!
Есть в парке Сад Кирова. Сама не была, но очень хочу попробовать. Пожалуй, теперь заеду.
А с собой они упакуют? (е-мае....слюни вже побежали)
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
134401
1000
Новостройки Новосибирска - часть 4
70540
1006
Проект "Басс-шейкер"
189453
586
Насколько я понимаю, тут валятся в кучу две разные сетки, хотя и одинаковые по смыслу - печеные на месте блины с начинками. Про "Обжорку" не знаю, не скажу, но тот ларь, что за Кантри-баром (возле Трудовой, 1) относится к "Русским блинам" (или "Горячим..." - не помню навскидку). Это вроде томичи, емнип.
На мой вкус показалось слабовато и маловато за эти деньги. Отдал почти 60 рэ и получил один небольшой (пусть и плотно набитый) блин. В сравнении с иркутским аналогом (там такая сеть уже давно) - гораздо менее впечатляет, хотя поэкспериментировал именно по той старой памяти. Тогда, в Иркутске очень понравилось и было очень сытно. Здесь - совсем не наелся...
На мой вкус показалось слабовато и маловато за эти деньги. Отдал почти 60 рэ и получил один небольшой (пусть и плотно набитый) блин. В сравнении с иркутским аналогом (там такая сеть уже давно) - гораздо менее впечатляет, хотя поэкспериментировал именно по той старой памяти. Тогда, в Иркутске очень понравилось и было очень сытно. Здесь - совсем не наелся...
За Кантри баром именно "Обжорка" и стоит .. у них и упаковочка фирменная.
Мне оченно нравятся у них блины ..
а что это вы за блин такой (аж за 60р.!) брали???.. с красной икрой наверное??
Мне оченно нравятся у них блины ..
а что это вы за блин такой (аж за 60р.!) брали???.. с красной икрой наверное??
А сейчас, мои маленькие друзья, я расскажу Вам что стало с этим блином, когда он остыл...В руках у меня остался пласт резины. Натурально резины, без вкуса и цвета и запаха.
Странно, да? Вместе с температурой испарились все свойства продукта.
Мое имхо, в "кузине" блины лучше, чем у "обжорки".
Странно, да? Вместе с температурой испарились все свойства продукта.
Мое имхо, в "кузине" блины лучше, чем у "обжорки".
Наверное автор топика хотел спросить именно про "боИнчики", а мы тут ему про блинчики толкуем..
=За Кантри баром именно "Обжорка"=
Ладно, не буду спорить, ел всего раз, может и правда названия не разглядел.
=а что это вы за блин такой (аж за 60р.!) брали???.. с красной икрой наверное?=
Ха-ха. Смеялся и рыдалЪ :=))) Ветчина, сыр, какой-то огурчик по-моему, зелень, соус... Там же всё как в Вилке-Ложке - компоненты вроде копеечные, но каждый листик денюшку стоит, и в сумме набегает изрядно.
В общем, я прикинул, что мне на плотно перекусить надо 2-3 блина, а это уже сумма нормально бизнес-лунча :=)))
Но народу нравится - и отлично! Пущай рынок развивается!
Ладно, не буду спорить, ел всего раз, может и правда названия не разглядел.
=а что это вы за блин такой (аж за 60р.!) брали???.. с красной икрой наверное?=
Ха-ха. Смеялся и рыдалЪ :=))) Ветчина, сыр, какой-то огурчик по-моему, зелень, соус... Там же всё как в Вилке-Ложке - компоненты вроде копеечные, но каждый листик денюшку стоит, и в сумме набегает изрядно.
В общем, я прикинул, что мне на плотно перекусить надо 2-3 блина, а это уже сумма нормально бизнес-лунча :=)))
Но народу нравится - и отлично! Пущай рынок развивается!
имхо, в "кузине" блины лучше, чем у "обжорки".В "Кузине" я откушал блинчиков......действительно вкусно, но дети меня раскрутили на деньги для игровых автоматов не слабо!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Юра, а жива ли блинная на Богдашке напротив ДК Горького? Там много всяких блинчиков предлагалось... правда там был уж давно.. может и закрыли-переоборудовали... там игровых автоматов нет, моно с детьми идти
Yrik_K
guru
Живее всех живых.....но цены там .....как на билет в Португалию
GuimpLena
Белая Госпожа
у них такая же в центре Блисс называется.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну ты же реальный болельщик :).. и билет в Лиссабон поди осилишь :)... а мне что-то мамины нравятся :)....
Yrik_K
guru
мне что-то мамины нравятсяУболтал.....давай твои....мамины...откушаем
Отдал почти 60 рэ и получил один небольшой (пусть и плотно набитый) блин.недавно в питере был. там какая-то сеть блинных - блин 28-38р. большой. очень. два блина хватает наестцца только так. ел с грибами и ещё чем-то и с апельсином. супер! каждый по 28. плюс чайничек зелёного чая (на две кружки вполне) - 35 рублей. почему ж у нас то такие цены??
ТОП 5
1
2
3
4