Боинчики "Обжорка"
2031
18
Вот хочу попробовать.....очень хвалили сей продукт.....но я не видел ни одного киоска с таким названием. Кто знает где они прячутся?!:улыб:
Yrik_K
Между Маркса 6"а" и Маркса 4, во дворе
Yrik_K
Очень вкусно! Обожаю:улыб:
На площади Ленина, немного правее за Кантри баром, еще на Набережной...
Анна Солодова
Немного правее кантри бара?
Это который у магазина "Сотый"?!
Yrik_K
Еще есть в центральном парке, в аккурат возле театра. Мы нашим отделом обычно ими обедаем:улыб:Приловчились под график и ходим то на Красный пр-т, то в парк (находимся посрединке почти) под разные смены, поскольку уже знаем, кто побольше маслицем блины мажет. Нам уже это как постоянным клиентам-мелкооптовикам без напоминания делают :ха-ха!: За что им большое спасибо! :heart: :чмок:
Yrik_K
Есть в парке Сад Кирова. Сама не была, но очень хочу попробовать. Пожалуй, теперь заеду.
gretis
А с собой они упакуют? (е-мае....слюни вже побежали)
Yrik_K
Насколько я понимаю, тут валятся в кучу две разные сетки, хотя и одинаковые по смыслу - печеные на месте блины с начинками. Про "Обжорку" не знаю, не скажу, но тот ларь, что за Кантри-баром (возле Трудовой, 1) относится к "Русским блинам" (или "Горячим..." - не помню навскидку). Это вроде томичи, емнип.
На мой вкус показалось слабовато и маловато за эти деньги. Отдал почти 60 рэ и получил один небольшой (пусть и плотно набитый) блин. В сравнении с иркутским аналогом (там такая сеть уже давно) - гораздо менее впечатляет, хотя поэкспериментировал именно по той старой памяти. Тогда, в Иркутске очень понравилось и было очень сытно. Здесь - совсем не наелся...
Kato
За Кантри баром именно "Обжорка" и стоит .. у них и упаковочка фирменная.
Мне оченно нравятся у них блины ..
а что это вы за блин такой (аж за 60р.!) брали???.. с красной икрой наверное??
Yrik_K
А сейчас, мои маленькие друзья, я расскажу Вам что стало с этим блином, когда он остыл...В руках у меня остался пласт резины. Натурально резины, без вкуса и цвета и запаха.
Странно, да? Вместе с температурой испарились все свойства продукта.
Мое имхо, в "кузине" блины лучше, чем у "обжорки".
Penelopa
Наверное автор топика хотел спросить именно про "боИнчики", а мы тут ему про блинчики толкуем.. :миг:

LUCHik
=За Кантри баром именно "Обжорка"=
Ладно, не буду спорить, ел всего раз, может и правда названия не разглядел.
=а что это вы за блин такой (аж за 60р.!) брали???.. с красной икрой наверное?=
Ха-ха. Смеялся и рыдалЪ :=))) Ветчина, сыр, какой-то огурчик по-моему, зелень, соус... Там же всё как в Вилке-Ложке - компоненты вроде копеечные, но каждый листик денюшку стоит, и в сумме набегает изрядно.
В общем, я прикинул, что мне на плотно перекусить надо 2-3 блина, а это уже сумма нормально бизнес-лунча :=)))
Но народу нравится - и отлично! Пущай рынок развивается!
Penelopa
имхо, в "кузине" блины лучше, чем у "обжорки".
В "Кузине" я откушал блинчиков......действительно вкусно, но дети меня раскрутили на деньги для игровых автоматов :eek: не слабо!!!:улыб:
Yrik_K
Юра, а жива ли блинная на Богдашке напротив ДК Горького? Там много всяких блинчиков предлагалось... правда там был уж давно.. может и закрыли-переоборудовали... там игровых автоматов нет, моно с детьми идти:улыб:
asma de jour
Живее всех живых.....но цены там :eek:.....как на билет в Португалию:улыб:
asma de jour
у них такая же в центре Блисс называется.
Yrik_K
Ну ты же реальный болельщик :).. и билет в Лиссабон поди осилишь :)... а мне что-то мамины нравятся :)....
asma de jour
мне что-то мамины нравятся
Уболтал.....давай твои....мамины...откушаем:миг:
Kato
Отдал почти 60 рэ и получил один небольшой (пусть и плотно набитый) блин.
недавно в питере был. там какая-то сеть блинных - блин 28-38р. большой. очень. два блина хватает наестцца только так. ел с грибами и ещё чем-то и с апельсином. супер! каждый по 28. плюс чайничек зелёного чая (на две кружки вполне) - 35 рублей. почему ж у нас то такие цены??