На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну опять - 35 ))))) а в некоторых кафе стоил миллер 30! А, кстати, Банзай еще фунициклирует? хотя это же не к Вам теперь.
Анна Каренина
guru
Ну... "Поэтом можешь ты не быть..."...
Потребителем я же осталась
Функционирует
Потребителем я же осталась

Функционирует

работать-то он работает... только стало там просто фуфуфу как невкусно. ИМХО, конечно, но просто полный 

kosh
activist
В том-то и дело что функционирует, а не работает...
Про основную тему.
Заказал на днях ролл Якитория, Филадельфия, и шашлычков пару ассорити (рыбное и мясное). Наелся всласть... но вот шашлычки были не как в самом ресторане, хотя меня предупредили, что они и не будут "с пылу, с жару". Вобщем остался доволен. Хочу мнения других людей, и сравнений с остальными подобными доставками.
Про основную тему.
Заказал на днях ролл Якитория, Филадельфия, и шашлычков пару ассорити (рыбное и мясное). Наелся всласть... но вот шашлычки были не как в самом ресторане, хотя меня предупредили, что они и не будут "с пылу, с жару". Вобщем остался доволен. Хочу мнения других людей, и сравнений с остальными подобными доставками.
А интересно, какой средний счет по доставке на 1 чела?
Тут когданить появится представитель Шашлычной(якитории)...
судя по тому что мин. доставка от 500 р... то и счёт такойже..
АУУУУУ
ШАШЛЫЧНАЯ
интересно, они нас хоть смотрят:?
судя по тому что мин. доставка от 500 р... то и счёт такойже..
АУУУУУ
ШАШЛЫЧНАЯ
интересно, они нас хоть смотрят:?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
8286
81
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39660
231
Кофейня
220288
1000
Мы недавно заказывали там Суши и мне не очень понравилось. прийти в саму Якиторию --- хорошо, а заказ мы ждали 2 часа. Это плохо.
вообще, не знаю, как там с доставкой, но меню роллов на мой взгляд скудное
а когда нам еще сегодня назвали 4 позиции, которых просто не было по причине отсутствия ингридиентов - стало совсем печально...
хотя вот интерьер меня их оч. даже вшторивает
но заказывать на дом их еду точно не буду
а когда нам еще сегодня назвали 4 позиции, которых просто не было по причине отсутствия ингридиентов - стало совсем печально...
хотя вот интерьер меня их оч. даже вшторивает
но заказывать на дом их еду точно не буду
да, отсутствие ингридиентов, таких как крабы сказывается...
это сча кстати по всему городу так...
это сча кстати по всему городу так...
мне на крабы собсно плевать) а вот то что они рыбу не сырую кладут, а термически обработанную - вот это мне не понятно тоже
это какая там рыба термически обработана???
"Термически обработанная рыба " это жаренный лосось в темпурной муке , входит в состав ролла Филадельфия. Угорь тоже термически обработан. Сырого угря не подают нигде . Что именно вам непонятно ?
угорь мне поровну, а рыбу я люблю сырую
вот и все
официантка сказала, что рыба везде если не жареная, то ошпарена кипятком
может в планете ее тоже ошпаривают, но производит впечатление сырой во всяком случае
вот и все
официантка сказала, что рыба везде если не жареная, то ошпарена кипятком
может в планете ее тоже ошпаривают, но производит впечатление сырой во всяком случае
Приносим извенения за официанта, вся рыба СЫРАЯ! ни каким кипятком она не обрабатывается! возможно девочка работает совсем не давно., разберемся. кипятком обрабатываются разделочные доски, ножи, макисоны, для стерильности.
Ага!
А как вы догадались?:)
Так какой таки средний счет по доставке в Якитории?
А как вы догадались?:)
Так какой таки средний счет по доставке в Якитории?
Pelikan
activist
Ну, как нить хотел заказать...Вот и интересно - сколько это стоит:))
Pelikan
activist
Не, я имел ввиду, вот сколько например стоит на одного чела покушать по доставке?
Pelikan
activist
Нет!
Это Челленджер!:)))
Вот сколько стоит покушать на одного Челленджера?:))
(шутка:)) - конечно человек)
Это Челленджер!:)))
Вот сколько стоит покушать на одного Челленджера?:))
(шутка:)) - конечно человек)
т. 290 85 88 . все вопросы по ценам меню доставки. И впредь выражайтесь нормально, без коверканья слов, с детьми не хочется общаться. 

Pelikan
activist
Кстати, а что это за дискриминация детей?:)))
Мы , может, тоже полноценные члены общества!!!:)
Ладно, проехали!
Спасибо за ин-ю(ниче что я сокращенно:))?)
Мы , может, тоже полноценные члены общества!!!:)
Ладно, проехали!
Спасибо за ин-ю(ниче что я сокращенно:))?)
жаль, что дезинформировала, но плюс ей однозначный за суперобслуживание во всем остальном
мал-да-удал
old hamster
а что это за дискриминация детей?
Александер,
ну, может, детям до 16 нельзя заказывать пищу в Якитории,
как ты не понимаешь?
Александер,
ну, может, детям до 16 нельзя заказывать пищу в Якитории,
как ты не понимаешь?
sonica
guru
не, надо просто топ в цивилизованный форум перенести 

Суперское мое любимое Харакири. ОБОЖАЮ, завтра опять назаказываю всего и побольше )))))))) Будьте здоровы!
Пардон!
Совсем не хотел рекламы...Просто интересно было узнать какой таки средний счет на одного ЧЕЛОВЕКА при доставке суши из Якитории...Но так никто мне и не смог сказать...
Как жаль!:(
Совсем не хотел рекламы...Просто интересно было узнать какой таки средний счет на одного ЧЕЛОВЕКА при доставке суши из Якитории...Но так никто мне и не смог сказать...
Как жаль!:(
судя по тому что мин. доставка от 500 р... то и МИНИМАЛЬНЫЙ счёт такойже..
мне не очень нравится Якитория, мне вот там не вкусно. Хоть сейчас и считается модным местом, стараюсь правдами и неправдами отвертеться от посещения этого ресторана. Честное слово.
То есть то, что в Якитории вкусней - это тоже сугубо Ваше личное мнение? извините, тогда просто неправильно поняла прочитанное )))
/То есть то, что в Якитории вкусней - это тоже сугубо Ваше личное мнение? /
Так и есть.
Так и есть.

И впредь выражайтесь нормально, без коверканья словВсем советы даете?

To Pelikan: Саша, мы плакали

jamaka
activist
Скажу просто. Якитория - это здраво! Еда, обслуживание - и главное - атмосфера. А исче там нет очередей перед входом, как в Москве. Несомненный плюс.
cambrioleur
veteran
Скажу просто. Якитория - это здраво! Еда, обслуживание - и главное - атмосфера. А исче там нет очередей перед входом, как в Москве. Несомненный плюс.Это потому, что в Новосибирске Якитория попала в несколько иную нишу. Там это почти фаст-фуд. В Новосибирске же - почти модное место. Публика, которая здесь в Якиторию ходит, в столице посещает более более престижные заведения.
Кстати, московские Якитории - действительно напоминают японский первоисточник (это вообще, то название типа заведения -вроде как "шашлычная") с кухней в центре зала и крайне демократичной атмосферой. А в Н-ске - дорогие машине на стоянке, дамы чуть ли не в вечерних туалетах. Забавно.
Но лично я выбираю "Суши Яму". Как говорится, старый друг лучше новых двух...
пака я.А кто интересно такой BREEZE74 ? Малый клоун

Если это какой то предстаитель Якитории (даже если уборщик мусора) - "пака ты" тут взялся за Як отвечать - приструнил бы его, а?
P.S. Мне якитория не нравится + там не дешево. Поэтому заказывать не вижу ни малейшего смысла.
Да, якитория похожа на фастфуд, но весьма неплохой. И обслуживали меня там хорошо, а ещё я люблю ночью куда-нибудь заехать подкрепиться, так ни планета ни яма меня в это время не ждут.
ТОП 5
1
2
4