Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
85696
374
ККошкин
ннп
Зашли в пятницу в Сальсу - уже даже интересно было увидеть то, о чем так много читали : )
Интерьер яркий, но попсовый - нареканий нет, но и восторгов не вызывает. Еда тоже вполне пристойная (я брала пасту). С обслуживанием не было никаких проблем до тех пор, пока не принесли весь заказ. Т.е. - меню принесли быстро, заказ приняли быстро, напитки принесли бысто, еду тоже, убирали грязную посуду очень своевременно. Но вот с получением счета загвоздочка вышла - доели и допили мы все и сидим...ждем официантку...два раза ловили пробегавший мимо персонал и просили принести счет или передать нашей официантке, что мы хотим счет. Просто у нас в планах не было долго засиживаться (а даже если бы и было, то мы бы что-нить еще заказали, а не сидели весь вечер за пустым столиком : )), хотелось побыстрее рассчитаться. А еще там на нашу беду был выпускной какой-то - как раз за соседним столиком сидели выпускники, так что беседовать было сложновато - шумно.
А вообще место нам понравилось, наверняка будем заходить, когда захочется на Маркса встретиться : )
Напоследок вопрос к Татьяне - музыка у вас по каким дням играет? всегда так громко? а то иногда хочется насладиться тишиной и беседой с друзьями : )
НЕ ФАКТ
Недостатки в обслуживании, конечно, устранены не все, и над многим еще работать, работать и работать. Выпускные и Дни Рождения у нас празднуют достаточно часто, т.к. очень удобно расположение столов для таких мероприятий. Живая музыка по пятницам и субботам с 20-00 до 24-00. Да Вы правы, музыка играет громковато, особенно когда проводятся вечеринки (как, например, в эту пятницу). Ну а с другой стороны, если будет тихо, это одно и тоже что телевизоры включить или DVD.
Спасибо, что поделились впечатлениями от похода к нам в гости. :роза:
Приглашаем Вас на супер вечеринку «Школа танцев» с группой Long stiks и танцорами.
Начало в 20-00. Заказать столик можно по телефону 354-99-26.
:роза:
НЕ ФАКТ
Кстати был в "Сальсе" тоже в ту же саму пятницу. Даже полотенце от пива "Невское" выиграл, хотя пил исключительно "Хайникен":миг: (правда забыл его ночью в такси :(, а жалко... ) Очень понравилась как "Лос Компадрес" играли на гитарах... а вот непонятно мне только одно. Может конечно у меня вкус специфический, но что-то не очень острые блюда для мексиканского кафе. Даже те, которые обозначены "перчиком" в меню - приходилось вручную доперчивать :). А вобщем остался ОЧЕНЬ доволен.
Бутявка
8 июля 2005года.
Pan Inspector
Очень рада, что Вы остались довольны от отдыха в нашем баре :). Что касается остроты блюд, то можно акцентировать внимание официанта, что Вам хотелось бы поострее. Пока готовить очень острые блюда мы не рискуем, а по «спец заказу» с удовольствием, только бы Вам нравилось. Надеюсь, что Вы к нам придете не однократно и мы будем лучшим местом отдыха для Вас. :роза:
ой, опять не добрались, всякие балы помешпли :-))
но буим обязательно!
Был вчера у вас вечером. По-моему изменение интерьера получилось достаточно удачно. Стало намного уютнее. :улыб:
Были опять в тяпницу у вас. Наконец-то нашел в вашем меню самую замечательную закуску к пиву (она к тому же еще и острая, так как мне нравится)... это обжаренный черный хлеб с чесноком... просто супер...
З.Ы. Грызть черный хлеб и запивать его холодным Хайникеном - ЗДОРОВО!!!!!
Сходили к вам 8-го.
Что понравилось - обслуживали быстро, очень приветливо, никаких задержек не было. Официантку, кстати Настя зовут. Язык на гриле был очень хорош, 5 с плюсом. Подружка брала говядину с грибами, тоже понравилось. Оформленно все приятно.Тирамису вкусный:улыб:
Ну а вечеринка, на наш взгляд не очень удалась. Во-первых людей маловато было. Во -вторых, свет как то ярковат, может во время танцев, вечеринок приглушать и подсветку какую-нибудь делать? А то нам казалось что мы на обед пришли. Хотя мы в принципе к 10 часам в Гавану уехали, может потом и разошелся народ.
В целом, я думаю, вполне у вас удачное заведение, неплохая кухня, очень демократичные цены. Остальное раскрутите :роза: Удачи!
sailorman
Приходите, приходите! В пятницу вновь готовится вечеринка. Спросите какая? Сообщим позже. Пока это тайна…
не охота перечитывать весь топик, может где и был адрес. Скажите, где находитесь?
дубля нам поможет
пл.К.Маркса 2
тел 354-99-26
вход со стороны ул.Блюхера.
Там будет вывеска висеть
Сальса и солнце какое-то
sailorman
Ждем-с! А то Ваш прошлый цветок уже почти завял :роза:
Ваше мнение на самом деле важно для нас! И очень приятно, что Вам понравились изменения! Может быть есть какие-нибудь идеи, что еще можно улучшить? Наш дизайнер готовит еще несколько идей:улыб:
Pan Inspector
Спасибо за добрые слова! Хочу добавить, что по Вашему заказу любое блюдо может стать суперострым:хехе:и его придется заливать кувшинами пива :pivo:! Приходите в самый "спайси" бар в Новосибирске!
Бутявка
Спасибо огромное за пожелания :роза:! Мы будем соответствовать, обещаю!!! Со светом работаем дальше. Сейчас будем менять лампочки на более неяркие, т.к. вечером, конечно, светловато. Приходите на вечеринку в пятницу, людей будет наверняка больше. В прошлую пятницу из-за штормового предупреждения большинство новосибирцев предпочло не выходить из убежища, как мне кажется:миг:
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, - поставили ли диванчики, и можно ли на них разместиться компании 7-8 человек?
sonica
Диванчики установлены. Они как раз подойдут для вашей компании. В центре зала диваны на 6-8 посадочных мест, а остальные от 2-х и более. Самое большое до 20 человек за одним столом :). Заказать столик можно по телефону 354-99-26. :роза:
sonica
ну так что, идем (если конечно вы спрашивали про диван для компании форумчан)? Народ, кто точно пойдет в пятницу в Сальсу отзовитесь. Тогда необходимо заказать столик и назначить час встречи.
а я вот в ТП отозвался, заведи вообщем еще один топик про встречу плиз, и меня сразу впиши, или ктонить заведите плиз
не, я про свою компанию спрашивала
а в пятн. не получицца у меня, хотя было бы неплохо увидеть старые и новые лица)))
2Сальса - спасибо, телефон записан, зайдем обязательно!
sonica
Сальса. 27 июля. Впечатления.
Специально зашёл пораньше чтобы впечатление было максимально полным.
Был с 12:20 до 13:20.
Заказал: энсалада Монтеррей, суп-гуляш, стейк Ранчеро, Тропикал-Санрайз, вишневый коктейль.
Хоть сейчас и лето, но дождливо. И мне кажется не хватает вешалок. Возле столика где я сидел, не было ни одной. Все были далековаты, я так и сидел в шубе и шляпе.
У офианток нет бейджика, это из-за раннего визита или так всегда?
Поменяйте солонки и перечницы, пусть они отличаются друг от друга, хотя бы цветом - например жёлтый и зелёный. Неплохо бы добавить и горчичку, которая есть даже в столовых.
Имя моей было Катя,но в чеке стоит Ксюша. ЭТо один человек или нет?
Имхо у официанток перегрузка по обязанностям. С утречка они стояли и вытирали столовые приборы. А как же вечером? Или они будут не успевать вытирать качественно, или придётсся их ждать вечером. А может завести 1-2 девочки или назначить эту работу младшим поварятам?
Салат Монтеррей - в составе лук и томаты. Может я плохо ел? Лук я нашёл только две стрелки сверху, а томаты были в виде украшения по бокам.
Может не надо в состав блюда вносить украшающие элементы?
По приборам - имхо свой прибор для каждого блюда это перебор.
И в то же время наблюдается некоторое отклонение - к супу принесли только ложку, а я предпочёл бы жёсткие кусочки мяса брать вилкой, а к салату был подан нож.
Есть такое отличное блюдо как тушёная картошка с мясом. Мне кажется что суп-гуляш должен быть именно такой консистенции.
Хочется твёрдую обложку меню в котором будет два таких вкладыша размеров с текущее меню. Всё-таки мелковато написано состав блюд.
Встречается также: "подаётся с гарниром Ранчеро". Этого гарнира в меню я не нашёл.
Брал рис по мексикански - по названию подозревал рис с шафраном, оказалось просто рис с овощами. Горошек был явно не мозговой, грубоват оказался.
Не понравилось что хлеб который как я думал бесплатен, оказался всё таки за денежку.
Сделайте хлеб либо бесплатным, либо увеличьте за ту же цену количество вдвое.
Не очень понял с бумажкой. На ней изображено что-то красивое и написано Сальса. Зачем она? Сувенир? Тогда почему принесли не сразу, а со вторым?
Мне кажется к моему заказу салат, суп,второе два кусочка хлеба маловато. Мне пришлось просить доп. хлеб. Имхо официантки должны на три блюда таскать две порции хлеба.
Десерт Тропикал Санрайз - куски банана крупноваты, на маленькую десертную ложечку не берутся. Порезать нужно вдвое. А лучше имхо заменить банан на цитрусовый, киви с апельсином неплохо сочетаюся, банан же вносит некий диссонанс.
Есть несколько орфографических ошибок в меню. Также не расписаны составы соусов.
Некоторая ненаблюдательность со стороны официантки, возможно из-за того чтобы были загружены протиркой приборов - я довольно быстро съел салат, увидев это сама официантка напомнила повару про суп.
Также к супу сразу не принесли ложку :миг:Катюша сделала второй подход.
На мой взгляд некоторый перекос по блюдам из говядины, из 4х стейков - 3 говяжих против 1 свиного.
Не понравилась навязчивая реклама Кока-Колы на столбах.
Хотелось выпить холодненького, жидкого и натурального, но в меню нет морсов, взял коктейль молочный.
Чёрные точки на тарелках - это чего такое? Украшение, соус или ещё что-то?
К 3-м или 4-м видам картошки может добавить ещё вид риса или макароны?
Некоторая неинтимность в связи с отсутствием загородок, но в тоже время их отсутствие тянет выйти и потанцевать.

Общая оценка - 5, мелкие недочёты и придирки я не учитываю.
ЗЫЖ Официантка очень понравилась, интересно она замужем или нет? :бебе:
Был у вас в пятницу. В целом - не плохо. Из недостатков:
1) Срочно делайте что-то с акустикой! Такого отвратительного звука я пожалуй ни в одном приличном заведении не слышал... Даже за Компадресов както обидно... их уровень приглушается:улыб:
2) Один стейк из свинины - это точно маловато...Хотя и вкусный! Я даже подозреваю что его делают в пароконвектомате... или нет?
3) Тарелки под горячее слишком большие... Если несколько человек ест, то как то неудобно такое нагромаждение...
4) Салат по-гречески - больше красивый, чем вкусный. И очень маленький: две плоские дольки помидора, две такие же огурца, два маленьких кусочка брынзы, и одна оливка! остальное - лист салата и лук (бррр...)! Хотя за оформление - снимаю перед поваром шляпу:улыб:
В общем, все у вас получится:улыб:
BabyWolf
Спасибо за подробное описание Ваших впечатлений.
Все замечания проанализировали, некоторые я готова прокомментировать.
• Бейджики мы заменим на надписи имен официантов на майках.
• Что касается вешалок, их будет больше, но только в августе (в виде кактусов), поэтому стараемся сейчас обходиться не большим количеством.
• Орфографические ошибки постараемся исправить, как только будем перепечатывать меню вновь.
• Хлеб мы печем для себя сами, поэтому получается не очень та и дешевый, зато вкусный и больше ни у кого такого нет.
• «Бумажка» - это подставка под горячее, она необходима, так как горячие тарелки оставляют следы на поверхности столешниц.
• Меню «стейков» будет периодически меняться, поэтому обещаю, что в следующий раз говядина и свинина будут на ровне.
Еще раз спасибо за визит к нам, надеюсь, он был не последний. И мне еще ни раз представится возможность читать такие длинные письма.

:роза:P. S. Официантку зовут Ксюша.
Спасибо за подробное описание Ваших впечатлений.
Все замечания проанализировали, некоторые я готова прокомментировать.
• Бейджики мы заменим на надписи имен официантов на майках.
• «Бумажка» - это подставка под горячее, она необходима, так как горячие тарелки оставляют следы на поверхности столешниц.
Еще раз спасибо за визит к нам, надеюсь, он был не последний. И мне еще ни раз представится возможность читать такие длинные письма.
P. S. Официантку зовут Ксюша.
Бейджиков я вообще не увидел, почему и возник этот вопрос.
Официантка на вопрос как её зовут ответила Екатерина :а\?:
Подставка под горячее - т.е. перед холодным десертом её можно и забрать?
Хмм. Это разве длинное?
Humanoid
Здравствуйте Humanoid. Мне очень интересно, почему Вы выбрали себе именно такое имя? Если не ответите, я не обижусь, просто интересно.:улыб:
По поводу вечера в пятницу могу сказать: нам поменяли музыкальное оборудование, Компадресы не ожидали, им даже пришлось начать играть только в 20-15, так как не могли настроиться. Надеюсь, что такого больше не повториться. Что касается стейков, обещаю, шеф повар скоро удивит. А мы Вас удивим в августе своей новой посудой, она просто супер, и тарелки под горячее не такие большие.
Хотелось бы Вас поблагодарить за поддержку и уверенность, что у нас все получится :live:
BabyWolf
Вы правильно заметили, бейджиков действительно не было. Просто в нашей группе компаний существует такая традиция - нет бейджикам. Это было задумано для того, чтобы официант больше общался с гостем. Однако, мы решили пойти навстречу гостям и сделать именные майки. Так что теперь Вы всегда легко сможете распознать, кто есть кто:миг:
Подставки со старой картой Мехико Вы можете забрать на память. Многие уносят их в качестве сувенира. Я даже слышала, что один человек повесил на стену в рамке у себя дома:улыб:
А письма получать всегда приятно, т.к. из них есть возможность почерпнуть пищу для размышлений и улучшить свою работу. Спасибо Вам за то, что уделили нам столько времени! ждем в гости всегда и с нетерпением! :роза:
С радостью приглашаем всех на очередную пятничную вечеринку (29 июля) с пивом Kronenbourg!!!
Как обычно - ведущие, живая музыка, конкурсы и призы!!!
И это ещё не всё :live:
Теперь в Сальсе действует акция от Kronenbourg 2+1 !!!
То есть: вы покупаете две кружки пива и получаете scratch-карту с ГАРАНТИРОВАННЫМ призом! Призом может оказаться - футболка, часы, кружка от Кроненбург или кружка пива Кроненбург!!!
Будем рады видеть всех! :роза: :live: :pivo:
Conquestador
Приглашаю всех на вечеринку в пятницу 5 августа с компанией Кока-кола :).
Ведущие, конкурсы, призы, живая музыка.
А пиво? или только кола? :роза:
кто будет сёдня петь?
DENIZ
Конкурсы и призы от компании Кока Кола, но пиво с продажи не убираем :). Как обычно у нас Невское, Туборг, Хайнекен и Кроненбург :pivo:.
КошкинДом
Петь и играть будет группа "Компадрес" с 20-00 до 24-00. Звоните и заказывайте столики тел.354-99-26. Уже пятница и пора отдохнуть :).
Простите, что надолго исчезла из форума.
Могу сказать, что 11 августа в гриль-баре «Сальса» будет проведена вечеринка с дитжеем под названием «DISKO*HOUSE» :спок: с 21-00 до 24-00.
12 августа вечеринка, посвященная дню СТРОИТЕЛЯ с пивом Кроненбург :pivo: :pivo: :pivo:. Живая музыка, конкурсы, призы.
13 августа будет проводиться первый урок танцев Сальса под руководством профессиональных танцоров и группой Компадрес :). Программа очень насыщенная и интересная. Я надеюсь, Вам понравится.

Жду Вас и Ваших друзей в Сальсе! Если позвоните по телефону 354-99-26 - мы Вам классный столик забронируем!
Так торопилась написать Вам о наших новостях, что вместо «диджей» написала «дитжей».
Извините :o.
да, всё верно.
Ну что, уважаемые любители потанцевать? Как вы и просили - HOUSE-PARTY!!! Заметьте - впервые в Сальсе! Спешу заметить, что DJ живой, всё вручную - диски и винил. Приглашаем всех ценителей и просто желающих потанцевать на нашу вечеринку. Сегодня вечером, в 21:00 - только позитив и хорошее настроение!!!:бебе:До встречи вечером! Ждём всех! :pivo: :pivo: :pivo:
Conquestador
А что за ди джей то?
ну,
что, вот и мы зашли посмотреть...

приятненько, мило,
цены человеческие,
обслуживание приятное...

найти, правда, как мне сказала половина - непросто для нее было бы...
качество кухни не оценили, т.к. были сытые и довольные

а начсет интерьера: ИМХО, надо бы немного потемнее мебель...
а то все слишком светлое
мал-да-удал
как ди джей?
ККошкин
хоть вопрос не ко мне, но уж очень хочется высказатьца

диджей качал вполне хорошо и было бы интересно "послушать" его в танцевальном клубе, только в этот вечер в сальсе почему-то было(я до-сих-пор не могу прийти в себя) всего около 4хдевушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!при заполнености зала ~1/3! КАШМАР!!!
-а мальчики, как пел один вполукедах -не танцуют

форе сальса: Татьяна! а абент то будет? а то раз в пол года родитца желание смакануть зилёного и придётца идти не вам!
в ч.вдове такое было(если память не забыла) -нет напитка в баре -можно принести с собой;))))))))))))
ККошкин
ди-джей был хорош!!! с выбором музыки определился очень верно :respect: После disco chillout'а перешёл на house, а закончил breaks! Повторная party состоится 25 августа. Очень ждём в гости ценителей танцевальной музыки!
Conquestador
ди-джей был хорош!!! с выбором музыки определился очень верно После disco chillout'а перешёл на house, а закончил breaks! Повторная party состоится 25 августа. Очень ждём в гости ценителей танцевальной музыки!
это и пугает.
Conquestador
ценителей танцевальной музыки!

это у вас они на аватаре? :миг:
sonica
А можно картиночку с номерами столиков?
А то хочется определённый столик заказать а номер не знаешь.
BabyWolf
Картиночку с расположением столов я Вам не смогу предоставить к сожалению. Могу только посоветовать, когда будете заказывать столик, говорите ближе к сцене, подальше от сцены, мягкая зона… Этого будет достаточно.
сегодня водила к вам на обед деловых партнеров
было изумительно спокойно, и со светом, правда, что-то сделали
все было супер - обслуживание, кухня, десерты
произвела на людей должное вчепятление, за что вам :respect:
(правда - спасибо персоналу :роза:, оч. приятно было)