в новосибирске нет приличных мест....
1603
10
byurokrat
guru
мнение человека, живущего ТАМ, но бывающего здесь....
печально, но поддерживаю полностью
Цитирование:
"Нск изрядно поднадоел..........
Непомерно вздутые цены в клубах и ресторанах должны бы были (по идее) отпугнуть 90% кастомеров, но нет - в подобные заведения приходят скинуть последнее. Больше не хожу в этот бред - готовлю и ем дома.
Зато - существует пляж, дачи, концерты, книги и пр."
http://www.livejournal.com/users/restsnake/28472.html?mode=reply
печально, но поддерживаю полностью
Цитирование:
"Нск изрядно поднадоел..........
Непомерно вздутые цены в клубах и ресторанах должны бы были (по идее) отпугнуть 90% кастомеров, но нет - в подобные заведения приходят скинуть последнее. Больше не хожу в этот бред - готовлю и ем дома.
Зато - существует пляж, дачи, концерты, книги и пр."
http://www.livejournal.com/users/restsnake/28472.html?mode=reply
цитата ясна слова русские -смысла нет
"я просто печально поддерживаю"))))))))))))))))))))
объясните где конкретно вы заметили/получили "бред"?
может ваш драгдилер вам не то подсунул?
"я просто печально поддерживаю"))))))))))))))))))))
объясните где конкретно вы заметили/получили "бред"?
может ваш драгдилер вам не то подсунул?
Вчера уехал из клуба в 4-30 утра.... Играл DJ БАКС.... Уехал на дачу... пороснулся утром на даче... приготовил завтрак и почитал Ильфа и Петрова... поехал на работу.... пляж завтра с утра - если погода не подведет... ВО ВСЕМ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ МЕРУ!
Но про цены в клуба истинная правда - боржом за 60 руб. куда это годится....?
Да русские, приезжающие из-за границы, вообще поменьше бы пальцы растопыривали, и все бы было в порядке.
Про клубы ничего не скажу, ибо были в мой прошлый визит только в Бегемоте, и это кошмар полный, а вот кабаки-шмабаки есть вполне нормальные, и не сказал бы, что цены пугающие. Ради справедливости скажу, что это, конечно, по сравнению с US of A они не пугают, а для Нска могли бы быть и немного пониже...но тем не менее.
Про клубы ничего не скажу, ибо были в мой прошлый визит только в Бегемоте, и это кошмар полный, а вот кабаки-шмабаки есть вполне нормальные, и не сказал бы, что цены пугающие. Ради справедливости скажу, что это, конечно, по сравнению с US of A они не пугают, а для Нска могли бы быть и немного пониже...но тем не менее.
я знаю что цены разные в разных местах, как в москве, как хабаровске, так и нске
люблю вкусное жареное кусковое мясо и средне-городская (бары-рестораны) цена 100-300руб меня устраивает вполне, а вас?
люблю вкусное жареное кусковое мясо и средне-городская (бары-рестораны) цена 100-300руб меня устраивает вполне, а вас?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269080
1044
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78167
363
Вино ....кино и домино.
164532
904
люблю вкусное жареное кусковое мясо и средне-городская (бары-рестораны) цена 100-300руб меня устраивает вполне, а вас?вчера в Айрише 165 гр. стейк перечный с кровью 205 руб. (если не ошибаюсь) без гарнира.... с удовольствием
Ангар-Гараж-Пиплз там иногда промышляю на кусковое мясо.
В общем меня устраивает.
Есть, несомненно. Просто их "вычислять" надо. Опытным путем...
все места хорошие, главное уместность. Соответствие теме посещения, пожеланиям, состоянию кошелька.
ТОП 5
1
2
3
4