В каком баре обслуживание, качество блюд и отношение к гостю лучше???
Вестерн
Гараж
Депо
Ангар
People's
Europa
Лучше так:
В каком баре обслуживание, качество блюд и отношение к гостю лучше???

Вестерн
Гараж
Депо
Ангар
People's
Europa
Странно. А где "ни в каком"? Вот если бы был вопрос, где хуже, точно Депо.
GuimpLena
имхо голосовалку лучше разделить.
В Депо ходим из-за лучшей кухни.
Europa
Вестерн рулит, пиплс немного отстает... все остальные - Ацтой полный :ухмылка:
Europa
Совершенно необходим вариант ответа "Мне не нравится посещать бары Ресторатора". Интересно было бы посмотреть, сколько посетителей форума за него проголосует.
Анна Каренина
Спасибо Оля!!! :роза:
GuimpLena
Это Вы так из-за единственного конфликта так взъелись на Депо??? Я думаю не стоит, там теперь нет подсадок обслуживание становится лучше! МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ :миг:
Europa
нет. не из-за единственного. что мне стоит пробовать, а что нет, я решу сама. а что точно не стоит пробовать в Ваших заведениях - ЭТО МАЛОСОЛЬНУЮ СЕМГУ! ОНА ТУХЛАЯ! Тухлая и воняет. Мне очень понравились милые девушки, которые подарили мне коробку конфет коркунов, конфетки я люблю. Но семга воняет. Это было два раза. Может уже стоит чуть больше ужелять внимания качеству продуктов? или Вы надеялись, что маринад вонь сможет перебить? Кстати, за соседним столиком сидели знакомые у них тоже стояла коробка кофет. Им ее подарили, когда они начали выступать, что обслуживание необъяснимо медленное.
GuimpLena
это что ж за прикол, плохое обслуживание и не качественную пищу задабривают конфетами что-ли? :а\?:
ну не знаю. Может у них конфеты тоже пропадали. Мы то сидели и сидели, а знакомые спрашивают: вы тоже жалобную книгу за долгое обслуживние попросили? Нет. Нам просто семга тухлая попалась. Второй раз за месяц заказывали, второй раз тухлая. Почему-то в Сальсе лосось не тухлый. Но справедливости ради: в гараже тоже не тухлая семга была.
sailorman
а при чем тут бренд -менеджер??? :eek: :eek:
эта должность называется HR-менеджер
Старый и больной
нет, всё же HR :ooo::миг:
ptiza
птица, причем тут Хьюман ресорус менджер который заботится о внешнем виде компании? поподробнее разжуйте.
гыгыгыгыг про Гуимплена сиялся :-))))) по доброму так :роза:
sailorman
Ух ты!!! Брэнд менеджеры, Хьюман ресурс менеджеры, Пи-Ар менеджеры! А чё, правда в новосибирских гриль-барах есть такие должности? Или только у "Ресторатора"? Очень бы хотел увидеть должностные инструкции этих менеджеров :ха-ха!: ...особенно вместе с информацией о размере их заработной платы :ха-ха!:
ptiza
а при чем тут бренд -менеджер??? eek eek
эта должность называется HR-менеджер
----------------------------------------------------------------
пример употребления птичьего языка, ага
вы по-русски изъясняться можете?
sailorman
птица, причем тут Хьюман ресорус менджер который заботится о внешнем виде компании?
да потому, собственно, что должность у Ольги была hr-, а не бренд-. и в любом случае, точно не бренд-: бренд-менеджер занимается развитием конкретного бренда, создания нематериальной стоимости торговой марки, ее имиджевой предпочтительности в числе прочих аналогов. hr- и pr- работают в том же ключе, но решают менее масштабные, профильные задачи
pitovnik
млин... ну ей богу, учите уже... албанский :ухмылка:
зачем я персонально Вам буду переводить это на русский, если должности так принято называть, причем не только в HoReCa, это общепринятая терминология.
ptiza
может в среде албанцев это и общепринятая терминология, нормальным людям она ни к чему
есть нормальные русские термины, общепринятые уже десятки лет
pitovnik
за десятки лет изменился рынок работы
появились новые должности, которые называются так, как они называются
если не владеете терминологией - нечего свое невежество демонстрировать
pitovnik
Ну как будет по русски PR-менеджер? Или менеджер, кторый занимается PR?

А относительно должностных обязанностей - тут кто-то их запросил - так у меня в должностных обязанностях не было пункта "PR предприятий на формуе".
Просто любая уважающая себя компания всегда хочет иметь обратную связь (от своей целевой аудитории) и реагировать на нее. Ну, вот, собственно.
А в обязанности директора по персоналу, коим я в свое время являлась, форум уж точно не входил:улыб:
Анна Каренина
Ну как будет по русски PR-менеджер?
вообще раньше было понятие специалиста по связям с общественностью
хотя PR все-таки более емкое понятие
по теме - Оля, мож ты откроешь нам тайну, кто такая Европа?)
Анна Каренина
а-а... я-то уж было испугалась, что это преемница :ухмылка: твоя :миг:
ptiza
вы хотите сказать что начальник отдела кадров, должен заниматься проведением маркетинговых мерпориятий, поддерживать светлое имя компании в средствах массовой информации, заниматься ПИАРом ка таковым, и все этотак между чтением анкет кандидатов и написанием должностных инструкций?
sonica
молодая cosmo-"профессионалка"?
pitovnik
Ээээ... а расшифруйте-ка?
или cosmo-"профессионалка" - это чистА пА-русски и понимается однозначно и априори?
sailorman
нет, это сейчас сказали Вы, вывернув мои слова наизнанку, и Вы неправы. объяснять почему - недосуг. впрочем, я уже давно свыклась с тем, что мы с Вами разговариваем на разных русских языках.
sailorman
Я погорячился :спок:
Пусть лучше будет HR-менеджер (для обратной связи), чем вообще никого не будет.
да пусть он сантехником называется лиш бы результат был :-))
pitovnik
по-моему, тут уже все всем объяснили, если не понятно, читаем топ до полного понимания :ухмылка:
Анна Каренина
Ну как будет по русски PR-менеджер? Или менеджер, кторый занимается PR?
Специалист по связям с общественностью. Все же PR это не что иное, как Public Relations, эти самые связи с общественностью и есть:миг:
alexas
А еще тоже чистА пА-русски будет он именоваться ПИАРАСТ.
А вот па поваду ХР-менеджеров - эт пазвольте! Сомневаюсь, что в объявлениях о работе в Нске такая должность значиться. Менеджер по персоналу еще туда-сюда. Не говоря уже о понятии мэнэджер, которое типа управленец.
А вообще, мне даже "персоналом"-то быть было бы стремно, а уж "человеческим ресурсом" - эт ваще шило!
А ежель к теме, то недавно в Ангаре еще раз убедился, что там официантов поют тормозной жидкостью - такая, знаете, синенькая продается? Или их по конкурсу отбирают? :eek:
jamaka
ннп
Сегодня были в Ангаре с12-00 до 13-00, в четвером (с коллегами по работе), к кухне преьензий не было, но к обслуживанию:(((((((
1) Водки не долили (вместо 300 грма заказанных на поверку при замере мерным графином оказалось 250 грамм
2) Скидку 20% на цену обеда (не спиртного) сразу не учли, пришлось сделать замечание
3) Менеджер по залу и бармен на требование так и отказались подойти
Вообщем пытаются нагреться на мелочах, мелочь , а не приятно :((((((( :death:
ankzn
И что-то с Ангаром правда неладное творится. Скоро депо догонят.
GuimpLena
а разве эти два ацтойных заведения не на одном уровне находятся ?! :ухмылка:
Vovasa
пока Ангар был получше. В Депо один Дениска - крашеный чего стоил.
GuimpLena
Можете радоваться его там больше нет и не будет!!! А переходить на личности это уже самое последнее дело, которое не достойно уважения! Мне казалось здесь разговор идёт о барах Ресторатора, а не о их работниках
Анна Каренина
Уже сколько было написано негатива на Ангар, но почему то по результатам голосования Ангар самый лучший бар :а\?:
Europa
по Вашему бары ресторатора состоят из вывески? спешу вас разочароватиь. Из работников! из тех кто наводит чистоту - потом скажет, что БАР чистый и красивый. Из работников кухни - потом скажут "отличная кухня". Из официанток, администратора и барменов - по ним судят о качестве обслуживания. Каждый посетитель и каждый сотрудник личность. И что значит переходить на личности и это не достойно уважения? недостойно уважения плохо работать. Подуумайте над этим.
Europa
у меня 2 вопроса
1)где, кем и среди кого проводилось голосование?
2)кто вы и какое отношение имеете к Ресторатору?
Europa
Мне казалось здесь разговор идёт о барах Ресторатора, а не о их работниках
репутацию бара как раз делают его работники - удивительно, что вы этого не знаете.
GuimpLena
по Вашему бары ресторатора состоят из вывески? спешу вас разочароватиь. Из работников! из тех кто наводит чистоту - потом скажет, что БАР чистый и красивый. Из работников кухни - потом скажут "отличная кухня". Из официанток, администратора и барменов - по ним судят о качестве обслуживания.
Все верно. Просто
"Менеджер Денис то-то и так-то" - это по делу.
а "Крашеный Дениска" - это переход на личности.

:роза:
Анна Каренина
У меня никогда не возникало проблем с Денисом, приятный молодой человек, даже напротив всегда был вежлив и учтив. А почему он больше не работает?
Анна Каренина
это определение, а не переход на личность. так сидели бы и думали: что за парень, какой такой. А так сразу все ясно стало.
SSonya
А почему он больше не работает?
А почему Вы меня спрашиваете? :eek: