На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Речь шла совсем не о том, о чем вы говорите. В этом плане я с Вами соглашусь. Я говорю о вашей личной (наверно) обиде, злости на Дениса
1. Голосование проводится ЗДЕСЬ, на первой странице!
2.Это моя личная информация и она останется при мне. Я же у Вас не спрашиваю кто Вы.
2.Это моя личная информация и она останется при мне. Я же у Вас не спрашиваю кто Вы.
голосование, в котором поучаствовало порядка 30 человек из форума, насчитывающего десятки тысяч? 
безусловно, вы в праве не разглашать информацию о себе
но собсно, это был ваш последний шанс - оказаться чьим-то представителем...

безусловно, вы в праве не разглашать информацию о себе
но собсно, это был ваш последний шанс - оказаться чьим-то представителем...

Я уверена, если бы добавили пункт "ни в каком", голсующих бы стало больше на порядок 

вероятно)
но, скажем так - мне, например, нравится пиплз
чего я собсно никогда и не скрывала
тока достало уже орать на форуме об обычных едальнях -о! зер гут господа! о! давайте отголосуем! а в депо такой контигент, а в ангаре - сякой
а свинью тут не дожарили - а там не донесли водки...
кой смысел-та?
АК нам уже ничего по-этому поводу не ответит, а чужие мнения меня не интересуют
"скушно, девушки..." (с)
но, скажем так - мне, например, нравится пиплз
чего я собсно никогда и не скрывала
тока достало уже орать на форуме об обычных едальнях -о! зер гут господа! о! давайте отголосуем! а в депо такой контигент, а в ангаре - сякой
а свинью тут не дожарили - а там не донесли водки...
кой смысел-та?
АК нам уже ничего по-этому поводу не ответит, а чужие мнения меня не интересуют
"скушно, девушки..." (с)
тока достало уже орать на форуме об обычных едальняхпришло время поорать о НЕобычных едальнях ??!
заводи топик! поорём!! 
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
173425
1000
Беговые лыжики
195247
463
Вкусняжки из полимерной глины!!!
72873
99
а орем о том же - "а свинью тут не дожарили - а там не донесли водки..." (с) 

rafkofe
veteran
Потому что не все же знают, что ты теперь в Септиме работаешь!
;)
Мы же не повесили рекламные щиты об этом по всему городу, как собирались сначала. 
;)
Мы же не повесили рекламные щиты об этом по всему городу, как собирались сначала. 
ну вот и к Септиме незаметно подбрался мягко говоря п..ц
скоро в ответ на вопрос очередной европы о лучшем баре Септимы все дружно будут орать о непрожаренной свинье и требовать включить в опрос вариант "против всех"
а в ответ будет - ну не все же знают, что ты теперь работаешь в Оптиме, Поптиме или еще какой-нибудь -тиме
ГЫГЫ %-)
скоро в ответ на вопрос очередной европы о лучшем баре Септимы все дружно будут орать о непрожаренной свинье и требовать включить в опрос вариант "против всех"
а в ответ будет - ну не все же знают, что ты теперь работаешь в Оптиме, Поптиме или еще какой-нибудь -тиме
ГЫГЫ %-)
1. Голосование проводится ЗДЕСЬ, на первой странице!Эллочка Людоедка бы в этом случае сказала "Хамите, парниша!", учитывая, что Вы явно представитель Ресторатора. Извините, конечно, за скудость речи.

Ничего не поняла (в смысле логики вашего послания), ну и ладно. 

это я так тонко и цЫнично шучу
я ж подписался - ГЫГЫ
я ж подписался - ГЫГЫ
О-о-о! Вы циник!...Поняла теперь. 
PS А что такое ГЫГЫ?

PS А что такое ГЫГЫ?
мал-да-удал
old hamster
он же сказал "подписался", имя у него такое
Могу сказать со 100% уверенностью я не представитель Ресторатора. Я их конкурент 

Анна Каренина
guru
Это акт самовандализмаЭто камень в огород Ольге ???
![]()

ы-ы-ы *цинично смеюсь*
а орем о том же - "а свинью тут не дожарили - а там не донесли водки..." (с)да, орем... но, заметь - много ли было топиков про айриш??? (в отличие от остальных)![]()
и потом, с нами там все-таки представитель СХ общается, так что ор уже перестал быть неконструктивным)))
(сорри за офф - была вчера в МД, прикинь, там перестали наливать Эдельвейс... но зато льют Францисканера и даже (алилуйя!) есть Шпатен))) (которого в наличии не оказалось)))
можно? Вчера зашли на минутку поздравить даму с днем рождения в Ангар. Я (как знаток традиций) спросила официантку про "подарок для именинника от бара", та ответила "у нас много изменений, сейчас мы ничего не дарим" ))) я говорю: "изменения наверное в худшую сторону?", Ксюшенька отвечает: неа, в лучшую )))) ничего мы теперь не дарим )))) Вот какие молодцы!
ТОП 5
2

Это камень в огород Ольге ???