GuimpLena
Речь шла совсем не о том, о чем вы говорите. В этом плане я с Вами соглашусь. Я говорю о вашей личной (наверно) обиде, злости на Дениса
GuimpLena
Позняк метаться :death:
sonica
1. Голосование проводится ЗДЕСЬ, на первой странице!
2.Это моя личная информация и она останется при мне. Я же у Вас не спрашиваю кто Вы.
Europa
голосование, в котором поучаствовало порядка 30 человек из форума, насчитывающего десятки тысяч? :ухмылка:
безусловно, вы в праве не разглашать информацию о себе
но собсно, это был ваш последний шанс - оказаться чьим-то представителем... :ухмылка:
sonica
Я уверена, если бы добавили пункт "ни в каком", голсующих бы стало больше на порядок :миг:
вероятно)
но, скажем так - мне, например, нравится пиплз
чего я собсно никогда и не скрывала
тока достало уже орать на форуме об обычных едальнях -о! зер гут господа! о! давайте отголосуем! а в депо такой контигент, а в ангаре - сякой
а свинью тут не дожарили - а там не донесли водки...
кой смысел-та?
АК нам уже ничего по-этому поводу не ответит, а чужие мнения меня не интересуют
"скушно, девушки..." (с)
sonica
тока достало уже орать на форуме об обычных едальнях
пришло время поорать о НЕобычных едальнях ??! :миг:заводи топик! поорём!! :ха-ха!:
Bop4yH
гы
вот Айриш - не едальня же)
sonica
а орем о том же - "а свинью тут не дожарили - а там не донесли водки..." (с) :ухмылка:
Анна Каренина
Потому что не все же знают, что ты теперь в Септиме работаешь!:миг:;):миг:Мы же не повесили рекламные щиты об этом по всему городу, как собирались сначала. :безум:
rafkofe
ну вот и к Септиме незаметно подбрался мягко говоря п..ц
скоро в ответ на вопрос очередной европы о лучшем баре Септимы все дружно будут орать о непрожаренной свинье и требовать включить в опрос вариант "против всех"
а в ответ будет - ну не все же знают, что ты теперь работаешь в Оптиме, Поптиме или еще какой-нибудь -тиме

ГЫГЫ %-)
Europa
1. Голосование проводится ЗДЕСЬ, на первой странице!
2.Это моя личная информация и она останется при мне. Я же у Вас не спрашиваю кто Вы.
Эллочка Людоедка бы в этом случае сказала "Хамите, парниша!", учитывая, что Вы явно представитель Ресторатора. Извините, конечно, за скудость речи. :ухмылка:
pitovnik
Ничего не поняла (в смысле логики вашего послания), ну и ладно. :ухмылка:
rafkofe
это я так тонко и цЫнично шучу
я ж подписался - ГЫГЫ
pitovnik
О-о-о! Вы циник!...Поняла теперь. :ухмылка:

PS А что такое ГЫГЫ?
rafkofe
он же сказал "подписался", имя у него такое
rafkofe
Могу сказать со 100% уверенностью я не представитель Ресторатора. Я их конкурент :ха-ха!:
pitovnik
:шок:Это камень в огород Ольге ??? :eek:
Анна Каренина
По привычке.:улыб:
Europa
:шок:Это камень в огород Ольге ??? :eek:
Это акт самовандализма :миг:
ы-ы-ы *цинично смеюсь*
Bop4yH
а орем о том же - "а свинью тут не дожарили - а там не донесли водки..." (с) :ухмылка:
да, орем... но, заметь - много ли было топиков про айриш??? (в отличие от остальных)
и потом, с нами там все-таки представитель СХ общается, так что ор уже перестал быть неконструктивным)))
(сорри за офф - была вчера в МД, прикинь, там перестали наливать Эдельвейс... но зато льют Францисканера и даже (алилуйя!) есть Шпатен))) (которого в наличии не оказалось)))
sonica
можно? Вчера зашли на минутку поздравить даму с днем рождения в Ангар. Я (как знаток традиций) спросила официантку про "подарок для именинника от бара", та ответила "у нас много изменений, сейчас мы ничего не дарим" ))) я говорю: "изменения наверное в худшую сторону?", Ксюшенька отвечает: неа, в лучшую )))) ничего мы теперь не дарим )))) Вот какие молодцы!