На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
итак, чай:
Липтон, пакет - 6 рублей
чайник (заварной в ассортименте) - 25 рублей
Липтон, пакет - 6 рублей
чайник (заварной в ассортименте) - 25 рублей
ну, на днях, практически 
дополнительная информация будет обязательно

дополнительная информация будет обязательно

kaff
guru
Если уж ЕВРОстоловая, то тогда уж соответсвуйте!
Сделайте КУЛЬТУРНОЕ заведение
Пожелания:
1. По возможности здоровая пища: не фаст фуд какойнить в стиле а-ля Америкос.
2. Всех курящих и пьющих в сад. Не Продавать пиво я думаю вы не решитесь (уж больно прибыльно), но хотя бы выделите пивной угол, что ли. Ну естественно без курящей публики.
Кстати, неужели нельзя заменить эту хр.... Бонакву, нормальной минералкой. А то приходится покупать её от безисходности (нет альтернативы). Замените на отечественного производителя. И дешевле и луче. Про колу я вааще не говорю: Эт ж отрава!

Пожелания:
1. По возможности здоровая пища: не фаст фуд какойнить в стиле а-ля Америкос.
2. Всех курящих и пьющих в сад. Не Продавать пиво я думаю вы не решитесь (уж больно прибыльно), но хотя бы выделите пивной угол, что ли. Ну естественно без курящей публики.
Кстати, неужели нельзя заменить эту хр.... Бонакву, нормальной минералкой. А то приходится покупать её от безисходности (нет альтернативы). Замените на отечественного производителя. И дешевле и луче. Про колу я вааще не говорю: Эт ж отрава!
хм, действительно...
пожелание к сведению и дальнейшему рассмотрению принято. спасибо

пожелание к сведению и дальнейшему рассмотрению принято. спасибо

Не Продавать пиво я думаю вы не решитесь (уж больно прибыльно), но хотя бы выделите пивной угол, что ли. Ну естественно без курящей публики.
да с таким пожеланием данное заведение сразу же обонкротится и как вы себе представляете пивной угол. Такая очередь с подноасми стоит в пивной угол ждет осбодившегося места пока другой допьет (да еще наверное подгоняет: давай пей быстрее!!), другие столики где по вашему мнению категорически запрещается пить пиво просто будут пустыми и такая картина маслом гигантская очередь выходящая на улицу или другая картина: пустая евростоловая. Извините ничего более несуразного представить невозможно.
![]()
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186319
588
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137101
1000
Загранпаспорт
27474
174
не изысканным, при чем тут это. Ну люблю я НОРМАЛЬНЫЙ, а не пакетированный чай (и вообще его люблю). И важно для меня его наличие в любом заведении, даже в столовой. Взять тот же зеленый чай Ахмад не пакетированный и его кидать в чайничек - и недорого для заведения и вкусно.
Ага. Только во сколько раз увеличиваются затраты на мытье этого чайничка. Чистых прийдется ждать часами.
Про пиво - это всего лишь "нереальное" предложение!
Хотя бы цену тогда на него задрали, чтоб публика туда не пивка попить приходила для опохмелки.
На счёт минералки: С удовольствием бы покупал (при наличии) какуюнить минералку (карачинскую хотя бы) вместо бонаквы и акваминерале ( сделанную к тому же из-под крана на какойнить автобазе №5), даже за большую стоимость.
Хотя бы цену тогда на него задрали, чтоб публика туда не пивка попить приходила для опохмелки.
На счёт минералки: С удовольствием бы покупал (при наличии) какуюнить минералку (карачинскую хотя бы) вместо бонаквы и акваминерале ( сделанную к тому же из-под крана на какойнить автобазе №5), даже за большую стоимость.
на последнего.
10-го была осмотрена вся гостиница вдоль и поперек... никаких намеков на открытие "на днях".. в двух местах идет ремонт в стадии "только начали".. ;((( не хорошо так обманывать.. или смежники подвели ?
10-го была осмотрена вся гостиница вдоль и поперек... никаких намеков на открытие "на днях".. в двух местах идет ремонт в стадии "только начали".. ;((( не хорошо так обманывать.. или смежники подвели ?
Про пиво - это всего лишь "нереальное" предложение!На счёт минералки: С удовольствием бы покупал (при наличии) какуюнить минералку (карачинскую хотя бы) вместо бонаквы и акваминерале ( сделанную к тому же из-под крана на какойнить автобазе №5), даже за большую стоимость.
стоп, а почему нельзя с утра даже с похмелья зайти покушать, "разгладить лицо" т.е. попить пивкаили вы абсолютный трезвенник и никогда не болеете с похмелья?
Бомжей же туда пускать не будут я надеюсь.
ну скажем карачинская то же из под крана наливается только за меньшие деньги

а что касается Бонаквы то точно на базе, только № 2 что на ОбьГЭСе и делается она из концентрата, а так согласен отстой полный

извините, но открытие действительно на днях 
стадия "только начали" благополучно закончилась пару месяцев назад. а сейчас, если хотите, стадию можно назвать "косметическое доведение". поверьте - никакого обмана. всё скоро и в лучшем виде!
спасибо за интерес 

стадия "только начали" благополучно закончилась пару месяцев назад. а сейчас, если хотите, стадию можно назвать "косметическое доведение". поверьте - никакого обмана. всё скоро и в лучшем виде!

Дубликатор
activist
Конечно все ща скажут вали в пиццу! но все таки раз уж у вас паста будет, может и пиццу сделаете по приемлимым ценам, 30-35 рублей допустим, общепит же:)?
Ну раз знаете что вам скажут зачем пишите? А если серьезно, то для меня пицца не еда а так добавка к еде, и лучше пиццы которую я сам готовлю я еще не ел нигде в городе! Лучше больше мясных блюд таких как лагман, жаркое, в томске например очень нравятся в одном кафе пельмени в нгоршочках и при этом цена нормальная.
Барабашка
experienced
ок.
опишите, пож-та, как будут выглядеть признаки "уже открытия"? (чтобы не бегать смотреть каждый день). Например: - вывеска, - голодная очередь, - что-то еще.. Спасибо :-)
опишите, пож-та, как будут выглядеть признаки "уже открытия"? (чтобы не бегать смотреть каждый день). Например: - вывеска, - голодная очередь, - что-то еще.. Спасибо :-)
Пост по просьбе трудящихся: поставьте, плз, в Евростоловой терминалы для "визы"!
Дубликатор
activist
Tерминалы для визы i mean it really good ideas! I 2 hads for such приCOOLихА:)
Так открылось уже заведение или нет? В выходные видела на дверях Айриша объявление, в котором приглашали всех желающих 19 августа в евростоловую с 16 до 20 часов вроде бы. Сегодня хотели заехать пообедать - но подумала, что закрыто еще, так как на форуме - тишина. Ну так как?
официального открытия ещё не было, но, как Вы правильно заметили, приглашения уже висят и столовая работает! 
все желающие могут поехать посмотреть и попробовать наше меню. Открытие же планируется на понедельник. Спасибо за интерес!

все желающие могут поехать посмотреть и попробовать наше меню. Открытие же планируется на понедельник. Спасибо за интерес!

sonica
guru
столовая-столовая, а что в тебе "евро"?))
сегодня заглянула, не ела, так полюбопытствовала - работают ли, да интерьер позырила
ну... столовая.......
сегодня заглянула, не ела, так полюбопытствовала - работают ли, да интерьер позырила
ну... столовая.......
А я сегодня протестила столовую. Заехали в обед, народу почти никого. Из моего счета: сок - 11, рис - 12, гуляш - 35, хлеб-1. Итого 59 рублей. народ еще брал борщ за 12 рублей и куриную котлету за 17. Борщ, сказали, был холодным. Диванчики удобные. Еда - нормальная, не сказать, что очень вкусно, ну да никто этого от столовой и не требует. В целом: заезжать по пути будем, специально - нет. По большому счету, ничем не примечательное заведение, стандартная столовка. Только вся такая в красных тонах!
Из моего счета: сок - 11, рис - 12, гуляш - 35, хлеб-1.
---------
размер порций какой ?
как в вилке ложке или еще меньше ?
---------
размер порций какой ?
как в вилке ложке или еще меньше ?

Сегодня побывали в данном заведении с моим партнером по команде, капитаном футбольного клуба НГС Кондратушкиным!
Мне понравилось. Приятный интерьер (не чета Поварешке и Вилке-Ложке), умеренные цены, вкусная еда. Съел яйцо под майонезом, обалденный рассольник и пасту с ветчиной+стакан сока. Заплатил всего 57 рублей
При этом получил подарок от заведения - бутылку Кока-Колы. По возможности, буду бывать там чаще!

Kondratushkin
veteran
Подтверждаю данный факт своего пребывания в этой столовой 
Рассольник на 5 с +
Посуда прикольная, не обычные столовые приборы в Поварежке и ЛВ!!!
Цены тоже умеренные, перещеголял партнера на 1 рубль. А скушал:
Салатик - 12 р.
Компот - 9 р.
Рассольник со сметаной - 12 р.
Паста - 25 р.
Буду стараться заходить в это заведение как можно чаще!!!
ЗЫ На первый взгляд 1 минус - довольно небольшая площадь евростоловой...

Рассольник на 5 с +
Посуда прикольная, не обычные столовые приборы в Поварежке и ЛВ!!!
Цены тоже умеренные, перещеголял партнера на 1 рубль. А скушал:
Салатик - 12 р.
Компот - 9 р.
Рассольник со сметаной - 12 р.
Паста - 25 р.
Буду стараться заходить в это заведение как можно чаще!!!

ЗЫ На первый взгляд 1 минус - довольно небольшая площадь евростоловой...
Здается мне, что эти цены не продержатся до нового года
Первыми поднимут супы и напитки... Я там еще не был, но если там небольшое помещение, там при таких ценах должен быть ТАКОООЙ ОБОРОТ, что ...его там по всей видимости пока нет 

Kondratushkin
veteran
Я кстати тоже не исключаю такого развития событий, посмотрим что будет 

Спасибо за добрые отзывы и пожелания!Обещаю, что и в дальнейшем мы вас не разочаруем!
Kondratushkin
veteran
Особенно бесплатная Кока-Кола приятно 
Но чтобы не разочаровывать - надо цены не поднимать!!!
И хоть иногда вносить разнообразие в меню.
И с душой все, с душой...

Но чтобы не разочаровывать - надо цены не поднимать!!!
И хоть иногда вносить разнообразие в меню.

И с душой все, с душой...

DinamitGK
experienced
Спасибо за добрые отзывы и пожелания!Обещаю, что и в дальнейшем мы вас не разочаруем!И побольше готовьте, а то вчера ассортимент был не весь!

При этом получил подарок от заведения - бутылку Кока-Колы. По возможности, буду бывать там чаще!
--------------
Вас можно купить за бутылку какойто Мериканской бурды, подаренной нахаляву... ?!
А она случайно не просроченная была ?
--------------
Вас можно купить за бутылку какойто Мериканской бурды, подаренной нахаляву... ?!

Риса - много, мяса - мало
-----------
т.е. гуляш из риса был
или пара кусочков мяса мимо пробегало ?: )
-----------
т.е. гуляш из риса был

или пара кусочков мяса мимо пробегало ?: )
Kondratushkin
veteran
где это?В строящейся гостинице на Маркса. Там где Галлерея Фестиваль, только с обратной стороны. Где офис Биллайна и раньше был Метрополь.
Нет, "мухи-отдельно, котлеты--отдельно" :), только мне показалось, что гарнир занял всю тарелку, а сбоку, сиротливо, мясо... Хотя мне хватило, если честно, потому как больше и не ем.
агент700
veteran
Сразу скажу, ходить утолить голод-буду, поскольку работаю в ста метрах и это пожалуй единственная причина. Про еду сильно говорить не буду, она такая же как и в "вилках" и в "поварешке", по поводу цен тоже не скажу, насколько они отличаются от этих заведений, поскольку, когда там приходилось есть, брал блюда да платил, но кажется они в одной категории. А вот про дизайн, это да-а-а, скажу. Полтора месяца я читал этот топик и посты Московской, где она доходчиво рассказала о стиле хай тек "В интерьере, где большинство элементов инженерного оборудования открыты, декором становятся конструктивные узлы, крепеж, всевозможные сочленения и заклепки, обилие стеклянных и металлических деталей", так и виделось что то необыкновенное. "Интерьер, честно говоря, потрясающий"-повторялась Московская. Интерьер действительно оказался потрясающий. Столько красного цвета можно было увидеть только на первомай в 80-е и наверное на бойне мясокомбината, второе приходит на ум, когда видишь обшивку спинок дивана под зебру, как будто только что с забитой полосатой лошадки сняли шкуру и развесили по диванам, а кровь продолжает стекать, какой там "провести досуг за нашими удобными диванчиками с кружкой пива и веселой компанией" поесть и бежать. Поскольку уже на пятой минуте красный просто лез в глаза (а этот цвет очень агрессивный)казалось он был везде. Конечно если "Конквест" является подразделением Кока-колы, то никуда вам не деться, но если кола лишь одно из продаваемых продуктов, то выбор цветовой гаммы мне соверешенно не понятен. Впрочем, если цель была увеличить проходимость, что б люди не задерживались и поев не принялись неспешно разговаривать, то она достигнута на все сто. Хотя для некоторых, выпивающих по третьей кружке пива (пустые кружки стояли на столе)это не было помехой. Я конечно понимаю, что вы не станете менять интерьер, но хотя бы заменить подносы на другой цвет и постелить (пусть бумажные) скатерти (НЕ КРАСНЫЕ), наверное возможно.
Да кстати, а почему бы спагетти и макароны так и называть, а не пастой? А то девочки предлагают
-Пасту будете?
-Буду
-Вам спагетти или макароны
Да кстати, а почему бы спагетти и макароны так и называть, а не пастой? А то девочки предлагают
-Пасту будете?
-Буду
-Вам спагетти или макароны

Сегодня побывал там во 2 раз. Причем ехал аж с метро Октябрьская. Увы, ушел разочарованным.
Борщ с мясом - 12 рублей. Оказался холодным и мяса в нем обнаружено не было.
Паста "Пенне" с куриной начинкой - 5+14 рублей. Порция оказалась чуть ли не вдвое меньше, чем в прошлый раз (лапша заканчивалась и, видимо, надо было сэкономить на посетителях). Да и вкус оставлял желать лучшего.
Салат Капустный - 12 рублей. Единственное, что порадовало.
Сок - 12 рублей. Хорошо, что не Моя Семья и на том спасибо.
Одним словом, в ближайшее время заглядывать туда не планирую. Потому как непредсказуемое заведение. Сижу сейчас голодный и злой!
Борщ с мясом - 12 рублей. Оказался холодным и мяса в нем обнаружено не было.

Паста "Пенне" с куриной начинкой - 5+14 рублей. Порция оказалась чуть ли не вдвое меньше, чем в прошлый раз (лапша заканчивалась и, видимо, надо было сэкономить на посетителях). Да и вкус оставлял желать лучшего.

Салат Капустный - 12 рублей. Единственное, что порадовало.

Сок - 12 рублей. Хорошо, что не Моя Семья и на том спасибо.
Одним словом, в ближайшее время заглядывать туда не планирую. Потому как непредсказуемое заведение. Сижу сейчас голодный и злой!

Вас можно купить за бутылку какойто Мериканской бурды, подаренной нахаляву... ?!Не надо ерничать и передергивать слова!

Простите, господин Белинский, но не могу удержаться от вопроса: не Вы ли, купив чашку чая и пирожное, что-то долго писали на салфетке?
Мне очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие.Поверьте, ошибки свои мы видим и сразу устраняем, поэтому теперь более тщательно следим за соблюдением стандарта.Надеюсь, что вы посетите нас еще.Как раз на следующей неделе обновятся некоторые блюда из меню.
Уважаемые гости, очень прошу вас: если вы не довольны обслуживанием, качеством блюд или заметили какие-то недочеты, не уходите молча, сообщите мне либо администратору свои замечания.Меня зовут Олеся, в обеденное время я всегда нахожусь в "Сити Ланч".Помните, мы работаем для вас!
Уважаемые гости, очень прошу вас: если вы не довольны обслуживанием, качеством блюд или заметили какие-то недочеты, не уходите молча, сообщите мне либо администратору свои замечания.Меня зовут Олеся, в обеденное время я всегда нахожусь в "Сити Ланч".Помните, мы работаем для вас!
агент700
veteran
Простите, господин Белинский, но не могу удержаться от вопроса: не Вы ли, купив чашку чая и пирожное, что-то долго писали на салфетке?Нет, не Белинский я,
купив борща и пасты,
дописывал поэму:
"...И всe тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!..."

Bop4yH
veteran
заметили какие-то недочеты, не уходите молчабыл, заметил, пишу...
по оформлению согласен с предыдущим оратором, красный цвет ужасно ядовитый, а от шкуры пестрит в глазах

тарелка для второго блюда слишком большая и занимает половину разноса (может разносы побольше купить

когда проходишь на вторую кассу, велик риск испачкать человека стоящего справа, очень уж узкий проход (попробуйте сами) а скоро ведь зима

качество еды конечно лучше чем в ВЛ, на мой вкус примерно как в Поварешке на студенческой ...
только почти всё было не очень горячее

моё мнение - в этом месте пойду к вам, только если тороплюсь, иначе Сальса выигрывает по цена/качество
желаю успехов!

агент700
veteran
Показалась мне, Московская, обиделись вы, да не берите в голову, я же сразу сказал, что ходить буду, вот и сегодня в 12 был, салаты, борщи, паст..(тьфу), спагетти с очень даже недурным гуляшом кушал, теперь сытый неспеша по клавишам бью, нормально всё (окромя цвета конечно) вот только жаль мне будет, если вы закроетесь, мысль пришла эта, поскольку пока я ел, ни один посетитель не зашел, а время повторюсь было 12-00, самое обеденное. Конечно приятно, когда в зале тихо и ради тебя работают три девушки на раздаче, два кассира, один бармен и уборщица посуды, но боюсь что в конечном итоге такая ситуация приведет сначала к повышению цен, а затем к закрытию, что повторюсь, мне очень не хочетось бы. Что то надо делать с рекламой заведения.... видимо одного форума недостаточно, может как нибудь студентов привлечь (только не пивом
). Удачи.

DinamitGK
experienced
Мне очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие.Поверьте, ошибки свои мы видим и сразу устраняем, поэтому теперь более тщательно следим за соблюдением стандарта.Надеюсь, что вы посетите нас еще.Как раз на следующей неделе обновятся некоторые блюда из меню.Ничего страшного!

ТОП 5
1
2
3
4