было у кого такое?
2744
23
Вот шёл вчера.. и пришёл в Шанхай. В кармане было 900 рэ + на карточке.. Заказал свинины той и той, потом салата, затем решил водочки выпить две по 25 г с соком.. Короче токо потом понял, что может и не хватить денег ))) Но на этот раз повезло)) - хватило, слава Богу..!(сытый до сих пор) Вот вопрос: было у кого-нить такое, что съели и выпили больше чем в кармане денег?) И как поступает администрация заведения?
artful manager
Совсем недавно было в Гараже. Друг на друга понадеялись. В результате не хватило 400 р. А Визу там не принимают. На следующий день принесли деньги и все.
artful manager
раз было) слишком большая компания была, да и поесть/выпить ни разу не любила..
ездили домой за деньгами
artful manager
было и тоже в Шанхае
пришлось х..ть в офис МТС к банкомату - а там х...!!! закрыто!!!
хорошо, что в Зебре тогда был круглосуточный
artful manager
было давно аналогичный случай, пришлось как Стуарт таксить до дому и обратно за деньгами(после истории неприятный такой осадочек остался)

форе гуимпЛена: уж не знаю что и как вы говорили, но убедить мало-знакомого(?) человека кредитануть -оч.сильно! :respect:
artful manager
в айрише. раньше случалось...
как человека постоянного, отпускали "за деньгами до субботы"
sega75
вспомнила ещё одну историю... оставляли в залог цепь золотую...)
artful manager
Я как-то пригласил будущую жену на романтический ужин в честь 8 марта (лет так 9 назад) в кафешку на ул.Ученых в академе. Собственно, с этого все у нас и началось :-)
Ну и в процессе как-то не подрассчитал финансы.
Пришлось покаяться. Вернул все на следующий день :-)
artful manager
гы
оч. смешно
у нас как-то по зиме в Ассоли (!) выяснилось в процессе поедания, что денег на обед не хватает)))
позвонила знакомому, привез... потом при расчете нам почему-то половину не посчитали, я как деушка честная официантке об этом сказала
когда нам принесли счет, выяснилось, что у нас-таки хватило бы денег и без помощи знакомого)))
sonica
ННП
после встречи с форумом СС приехал в изрядном подпитии - с женой пошли в сальсу.
не хватило 70 р. (я на нее понаделся - она на меня).
Звонил мужу сестры - привез деньги - осадок до сих пор неприятный
sega75
Это у меня профессиональное. С людьми разговаривать. Я можно сказать на форуме душой отдыхаю. Пишу что вздумается, а не то что нужно.
artful manager
Было такое пару раз.

Один раз, еще в веселом студенчестве отправили девочку выпрашивать недостающие деньги у других столиков. Выпросила. Повезло:улыб:

Второй раз весело выпивали в Серпе, отмечая чей-то повод. К расчету оказалось, что повода не было, а следовательно и спонсировать банкет никто не собирался... упс. Выложили все деньги - не хватило. И тут заходит чей-то знакомый, допиваем с ним текилу. Затем без лишних слов он берет общий счет быстро сует туда денег и исчезает. Повезло:улыб:

А чтобы денег хватало, надо носить НЗ. И не уходить последним из разношерстных компаний:улыб:
AKKRILL
Я надеюсь,неприятный осадок не связан с отношением к этой ситуации администрации заведения?
А вот интересно, администрация заведения дает своим сотрудникам какие-нибудь инструкции по поводу таких ситуаций?
Tech
Администрация заведений тоже иногда куда-нибудь ходит, и может пропить денег больше, чем имеет в наличии, поэтому, наверное может отнестись к такой проблеме с пониманием: если посетителей знают - кредитуют, если нет - ... импровизация по ситуации...:улыб:
Tech
Да,конечно! Обычно такие ситуации в компетенции менеджеров. Обычно они предлагают оставить что-либо ценное в залог и занести недостающую сумму в ближайший срок.
artful manager
Было такое в Ангаре. Пошел как типа главный мачо с двумя дэушками, поели-попили, хвать, а в кармане 500 руб только!!! Карточку спецом дома оставил, чтобы чего лишнего не взять. А деуки, типа, ниче не знаем, денег нет! Официянтка сказала, что у них так не принято, чтобы потом заносили, я вконец закраснелся (в душе), реально не зная что делать. Хорошо, дамы сжалились и добавили таки денег (хотя сами, надо сказать, тоже жрали будь здоров), случайно найдя в кармане.
Впечатление - врагу не пожелаешь. Ангар не виноват, но осадочек-то остался...
А сказала бы мне официантка - "брат! друг! милый! Да я готова тебя любить только за то, что ты есть, для меня главное - твоя личность! Не обижай меня упоминанием о деньгах, забудь! Можешь принести их даже завтра, или вообще... послезавтра!"
Я б растаял и про этот чудесный случай узнали бы тысячи человек. И деньги, я б, конечно, занес завтра же, первым, так сказать, поездом!
artful manager
пару раз случалось. из серии зашли случайно, ненадолго, скорей по делу чем на отдых, никто ни к чему готов не был, а по привычке много заказали. ррраз по карманам - оп-па, не хватает рублей сто.
не ставили в известность персонал, вызванивали близких, расплачивались.
короче, как событие это в моей памяти не отложилось.
да и цена вопроса та ещё. :ха-ха!:
а по-крупному не влетали. потому что когда идешь, как тут сказали, "отмечать чей-то повод" (с) :ха-ха!: :respect: , всяко денежки какие-то берешь с собой.
да и близкие нашлись в десяти минутах езды. :ха-ха!:
короче, до диалога с заведением у нас не доходило))))))))))))))
artful manager
Было разок в Патрике...
Ели-пили-веселились, а потом раз и салют!!!!! И побежали все, а вернулись немногие.... и денег на всё-про-всё не хватило ))
Легко сговорились на завтра-послезавтра.. ))
Спасибо администраторам (бывшим уже правда).
artful manager
Было... бар-бильярдная Бочка...

карточки не принимают, как оказалось... ;(

в залог оставил человека:миг:

съездил на такси в банкомат и привез деняг...

все б хорошо, если б не вмешали в разговор охрану... ;(
jamaka
Карточку спецом дома оставил, чтобы чего лишнего не взять. А деуки, типа, ниче не знаем, денег нет!.... Хорошо, дамы сжалились и добавили таки денег (хотя сами, надо сказать, тоже жрали будь здоров), случайно найдя в кармане...
Вам позор :death:
Trinity
было) Встретились с давней подругой, зашли в ближайшее к месту встречи кафе (Блюз, кажется, на блюхера), и даже не подумали о том, что может не хватить... Потому что раньше часто гуляли вместе, и никогда такого не было. Не хватило, 50 руб :безум: О кредитовании даже просить не стали, у меня в 100 метрах живут знакомые, я спокойно сходила и одолжила у них 50р + еще 300 на такси. Пока меня не было, официантка подошла к подруге и попросила расчитаться, подруга ответила, что я ушла за недостающими деньгами:миг:Когда я подошла, официантка недоверчиво пересчитала деньги (кстати, счет был всего на 1000 с копейками...). Неприятно. Именно то, что пересчитала прямо при нас. :безум: