Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой
3202
26
Прослышал я, что 19 августа в пятницу в ТРУБЕ пройдет рыбацкая вечеринка с Зоей Тереховой, рыбаками, Русалкой Ню на блюде и прочими безобразиями и вольностями. Ожидается развлечение "скамеечка" (знающие люди оценят)
Кто идет?
Любитель Сока
Развлечение скамеечка? это когда пивовар в кожаных штанах садится на скамейку с целью приклеится, а сзади ему козел рогами шандарахает? оценила.
GuimpLena
Нет. Это когда выносится скамеечка, гитара и бутылка водки.
Любитель Сока
а хде эта ТРУБА и кто такая Зоя Терехова :а\?:
Filimon
по картам? ну все-таки кто-нить может объяснить что? где? и с чем едят? а то вопрос задал и все молчат:хммм:
по картам? ну все-таки кто-нить может объяснить что? где? и с чем едят? а то вопрос задал и все молчат:хммм:
Вход без карт. Приходите - пропустят.
Зоя Терехова - актриса театра Афанасьева (снялась в фильме Машкова ПАПА) очень задорно и профессионально исполняет старые шлягеры под акомпанимент
Адрес - Фрунзе, 2
Любитель Сока
ну теперь все понятно:улыб:спасибо, а сколько стоит вход?
Любитель Сока
а точно пропустят? скок себя помню, всё со знакомыми проходила......а то соберёмся и ...((
Zeta
это как с биркой что ли было? сюжет вроде один в один тока без Терховой, или чего путаю
Zeta
а точно пропустят? скок себя помню, всё со знакомыми проходила......а то соберёмся и ...((
точно пропустят
если случится невероятное - можно позвонить мне (пиши в приват)
sailorman
это как с биркой что ли было? сюжет вроде один в один тока без Терховой, или чего путаю
Да, Это в Биркой. Но сюжет совершенно другой - рыбацкий.
Любитель Сока
на последнего: кто - нить пойдет? а то меня мысли посещают, что в пятницу вроде делать нечего мне
GuimpLena
я уже наавтофорум ангажирован пойдем лучше к нам, там веслее полюбому в тыщщу раз
ralph
Только грустно, что она будет без своего дуэта (пианино и скрипка), а с Колей Соловьевым (тоже - театр Афанасьевам :)). Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал:хммм:
Но Зоя - всяко сила! :ха-ха!: Ее можно просто смотреть ходить:улыб:
Юстасу привет огромный!!! Ты с нами на Алтай на фест не собираешься? Там и "Проверено" и "ЖБ" будут:улыб:Типа - последние выходные лета :ха-ха!:
Да еще и Бэйсик - ну полный комплект!!!!
GuimpLena
Мусчина дело говорит :pivo: , лучше к нам на автофорум, веселище будет ого-го, в прошлый раз было ну ОООчень
Filimon
меня нельзя на автофорум. меня все водители не любят. я как на права сдала, поняла, что ВСЕ должны пропускать меня - пешеходку. Теперь прусь с наглым лицом через дорогу )))))
Nastasya
Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...
Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
GuimpLena
фихня... я тоже когда сдавал, думал самый умный пешеход.но масса тела сравнится даже с отбойником джипа с отморозком
Filimon
а новенькую возьмете?:)интересно же што это такое и с чем его едят:)
sailorman
ну тогда делитесь где это и как:)
Любитель Сока
Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...
Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
да я ж не с наездом:улыб:просто у Зои и Коли есть только один значимый номер "Бомжи", а как таковой совместной программы у них нет. У Зои свой проект, у Коли - "Банкомат". Поэтому я с трудом представляю, что же они вместе будут делать в Трубе :а\?: Как ведущие?
А кто предложил то? "Ура" опять?:улыб:Тогда они экономят:миг:А вы тот же LovingJuice с форума 888? Тогда привет от меня, Настя я:)
Nastasya
А вы тот же LovingJuice с форума 888? Тогда привет от меня, Настя я:)
старый добрый Любитель Сока)
кстати, эта вечеринка удалась на славу