На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой
3202
26
Любитель Сока
veteran
Прослышал я, что 19 августа в пятницу в ТРУБЕ пройдет рыбацкая вечеринка с Зоей Тереховой, рыбаками, Русалкой Ню на блюде и прочими безобразиями и вольностями. Ожидается развлечение "скамеечка" (знающие люди оценят)
Кто идет?
Кто идет?
GuimpLena
Белая Госпожа
Развлечение скамеечка? это когда пивовар в кожаных штанах садится на скамейку с целью приклеится, а сзади ему козел рогами шандарахает? оценила.
Любитель Сока
veteran
Нет. Это когда выносится скамеечка, гитара и бутылка водки.
Filimon
alcatel
аха, и вход ишо по картам?
по картам? ну все-таки кто-нить может объяснить что? где? и с чем едят? а то вопрос задал и все молчат

Любитель Сока
veteran
по картам? ну все-таки кто-нить может объяснить что? где? и с чем едят? а то вопрос задал и все молчатВход без карт. Приходите - пропустят.![]()
Зоя Терехова - актриса театра Афанасьева (снялась в фильме Машкова ПАПА) очень задорно и профессионально исполняет старые шлягеры под акомпанимент
Адрес - Фрунзе, 2
Любитель Сока
veteran
Рублей 100, максимум 150
Zeta
v.i.p.
а точно пропустят? скок себя помню, всё со знакомыми проходила......а то соберёмся и ...((
это как с биркой что ли было? сюжет вроде один в один тока без Терховой, или чего путаю
Любитель Сока
veteran
а точно пропустят? скок себя помню, всё со знакомыми проходила......а то соберёмся и ...((точно пропустят
если случится невероятное - можно позвонить мне (пиши в приват)
Любитель Сока
veteran
это как с биркой что ли было? сюжет вроде один в один тока без Терховой, или чего путаюДа, Это в Биркой. Но сюжет совершенно другой - рыбацкий.
GuimpLena
Белая Госпожа
на последнего: кто - нить пойдет? а то меня мысли посещают, что в пятницу вроде делать нечего мне
я уже наавтофорум ангажирован пойдем лучше к нам, там веслее полюбому в тыщщу раз
Только грустно, что она будет без своего дуэта (пианино и скрипка), а с Колей Соловьевым (тоже - театр Афанасьевам :)). Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал
Но Зоя - всяко сила!
Ее можно просто смотреть ходить
Юстасу привет огромный!!! Ты с нами на Алтай на фест не собираешься? Там и "Проверено" и "ЖБ" будут
Типа - последние выходные лета
Да еще и Бэйсик - ну полный комплект!!!!
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал

Но Зоя - всяко сила!

Юстасу привет огромный!!! Ты с нами на Алтай на фест не собираешься? Там и "Проверено" и "ЖБ" будут

Да еще и Бэйсик - ну полный комплект!!!!
Мусчина дело говорит
, лучше к нам на автофорум, веселище будет ого-го, в прошлый раз было ну ОООчень

меня нельзя на автофорум. меня все водители не любят. я как на права сдала, поняла, что ВСЕ должны пропускать меня - пешеходку. Теперь прусь с наглым лицом через дорогу )))))
Любитель Сока
veteran
Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал![]()
фихня... я тоже когда сдавал, думал самый умный пешеход.но масса тела сравнится даже с отбойником джипа с отморозком
а новенькую возьмете?:)интересно же што это такое и с чем его едят:)
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1871031476&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
тут все доступно, и главно понятно КАК :-))
тут все доступно, и главно понятно КАК :-))
да я ж не с наездомТ.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал![]()

А кто предложил то? "Ура" опять?

Любитель Сока
veteran
А вы тот же LovingJuice с форума 888? Тогда привет от меня, Настя я:)старый добрый Любитель Сока)
кстати, эта вечеринка удалась на славу
ТОП 5
1
2
4