Обслуживание в Пиплс...
1790
11
УХУДШИЛОСЬ там обслуживание. Официантки обнаглели пепельницы на стол кидают, хамят, не все, но большая часть. Надо бы что б ответственные люди изменили ситуацию!!!
Mr. Hardnuts
Обслуживание хз, а вот то, что в ассорти-гриль вместо сосиски запихали кусок сала мне с самого начала не понравилось. И больше я туда не хожу. До "Ангара" там недалеко:улыб:
Mr. Hardnuts
согласен, обслуживание плохое, второй раз идти желания нет
Center
А в Ангаре обслуживание вам всегда нравится? Я вот последние 2 раза была просто взбешена их поведением. Стоят, ноль внимания, со своими френдами обнимаются, на глазах у посетителей. Не говорю уже о качестве еды - оно у всех баров испортилось. Больше туда не хожу.
chertochka
а я в ангаре пару последних раз ненравившееся обслуживание выравнивал на великолепное,
я понимаю,
что не всегда хочется стараться, но это же для себя...

немного усилий и ты - царь горы:улыб:
мал-да-удал
вчера в пиплах был, рамштайн на уровне, девушки тоже внимательны были
sailorman
Наверное я счастливый человек, но у меня никогда не было проблем с обслуживанием в Пиплс. Всегда всё было хорошо.
Mr. Hardnuts
Не так давно зашёл туда, взял пару пива и сырную тарелку. Сыр кончился, пиво тоже. Я уже хотел было попросить ещё, гляжу, и официантка моя ко мне целенаправленно бежит. Подбегает, бросает мне счёт, разворачивается и убегает. :-) Расценив это как явный намёк на то, что мне пора идти, я расплатился и ретировался. Вряд ли появлюсь там снова.
Mr. Hardnuts
только что из пиплов,
как хорошо то...

Оле, респекты огромные,
и большущее спасибо, за чудесное окончание великолепного дня:улыб:
мал-да-удал
и почему меня это не удивляет)))
меня правда там тоже ни разу плохо не обслуживали...
у меня другая байда - я с апреля столик там пытаюсь заказать
во вторник на пятницу
круглый
в углу
все время занят...))) ну, глядишь, как-нть и закажу))
sonica
гыыыыы
а мы вчера пришли с детьми, после зоопарка, ввалились без заказа. так нам сказали, что только 13 (ловушка) и свободен,
детям очень понравилось...

только они всю дорогу спрашивали: а почему нам лучший стол дали?
мал-да-удал
ну
я как-то на родителей своих такое впечатление произвела, когда нас в субботу вечером при полном аншлаге на большой диван усадили)))