На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбацкая вечеринка в ТРУБЕ 19 авг с Зоей Тереховой
3215
26
Любитель Сока
veteran
Прослышал я, что 19 августа в пятницу в ТРУБЕ пройдет рыбацкая вечеринка с Зоей Тереховой, рыбаками, Русалкой Ню на блюде и прочими безобразиями и вольностями. Ожидается развлечение "скамеечка" (знающие люди оценят)
Кто идет?
Кто идет?
GuimpLena
Белая Госпожа
Развлечение скамеечка? это когда пивовар в кожаных штанах садится на скамейку с целью приклеится, а сзади ему козел рогами шандарахает? оценила.
Любитель Сока
veteran
Нет. Это когда выносится скамеечка, гитара и бутылка водки.
Filimon
alcatel
аха, и вход ишо по картам?
по картам? ну все-таки кто-нить может объяснить что? где? и с чем едят? а то вопрос задал и все молчат

Любитель Сока
veteran
по картам? ну все-таки кто-нить может объяснить что? где? и с чем едят? а то вопрос задал и все молчатВход без карт. Приходите - пропустят.![]()
Зоя Терехова - актриса театра Афанасьева (снялась в фильме Машкова ПАПА) очень задорно и профессионально исполняет старые шлягеры под акомпанимент
Адрес - Фрунзе, 2
Сейчас читают
Дозор за бабки.
33174
427
Мир изменился! (часть 3)
11218
128
Куда можно пожаловаться на работу гос. чиновников?
6018
56
Любитель Сока
veteran
Рублей 100, максимум 150
Zeta
v.i.p.
а точно пропустят? скок себя помню, всё со знакомыми проходила......а то соберёмся и ...((
это как с биркой что ли было? сюжет вроде один в один тока без Терховой, или чего путаю
Любитель Сока
veteran
а точно пропустят? скок себя помню, всё со знакомыми проходила......а то соберёмся и ...((точно пропустят
если случится невероятное - можно позвонить мне (пиши в приват)
Любитель Сока
veteran
это как с биркой что ли было? сюжет вроде один в один тока без Терховой, или чего путаюДа, Это в Биркой. Но сюжет совершенно другой - рыбацкий.
GuimpLena
Белая Госпожа
на последнего: кто - нить пойдет? а то меня мысли посещают, что в пятницу вроде делать нечего мне
я уже наавтофорум ангажирован пойдем лучше к нам, там веслее полюбому в тыщщу раз
Только грустно, что она будет без своего дуэта (пианино и скрипка), а с Колей Соловьевым (тоже - театр Афанасьевам :)). Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал
Но Зоя - всяко сила!
Ее можно просто смотреть ходить
Юстасу привет огромный!!! Ты с нами на Алтай на фест не собираешься? Там и "Проверено" и "ЖБ" будут
Типа - последние выходные лета
Да еще и Бэйсик - ну полный комплект!!!!
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал

Но Зоя - всяко сила!

Юстасу привет огромный!!! Ты с нами на Алтай на фест не собираешься? Там и "Проверено" и "ЖБ" будут

Да еще и Бэйсик - ну полный комплект!!!!
Мусчина дело говорит
, лучше к нам на автофорум, веселище будет ого-го, в прошлый раз было ну ОООчень

меня нельзя на автофорум. меня все водители не любят. я как на права сдала, поняла, что ВСЕ должны пропускать меня - пешеходку. Теперь прусь с наглым лицом через дорогу )))))
Любитель Сока
veteran
Т.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал![]()
фихня... я тоже когда сдавал, думал самый умный пешеход.но масса тела сравнится даже с отбойником джипа с отморозком
а новенькую возьмете?:)интересно же што это такое и с чем его едят:)
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1871031476&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
тут все доступно, и главно понятно КАК :-))
тут все доступно, и главно понятно КАК :-))
да я ж не с наездомТ.е петь будут мало, так, под водочку, пару песен в суровой акустике...Ну, уважаемая, денег никто не зажимал. Как предложили, так и сделаем.
Зря Алик (или еще кто-то :)) денег зажал![]()

А кто предложил то? "Ура" опять?

Любитель Сока
veteran
А вы тот же LovingJuice с форума 888? Тогда привет от меня, Настя я:)старый добрый Любитель Сока)
кстати, эта вечеринка удалась на славу
ТОП 5
1