Фондю. Где в Новосибирске?
8890
21
Любитель Сока
veteran
Посоветуйте, где в Нске можно отведать достойное фондю? Интересует сырное и десертное (шоколадное).
Не скупитесь на описание и на эмоции
Интересует свсе - качество, цена, ассортимент...
Не скупитесь на описание и на эмоции
Интересует свсе - качество, цена, ассортимент...
Bop4yH
veteran
в меню в Чемпивоне видел
а вот про качество не скажу, не пробовал
но в общем и целом у них неплохо кормят, мне до сих пор не на что пожаловаться было в этом плане
а вот про качество не скажу, не пробовал
но в общем и целом у них неплохо кормят, мне до сих пор не на что пожаловаться было в этом плане
Comecon
experienced
В 501 есть в ассортименте... честно говоря я не любитель подобной еды, но некоторые из моей компании причмокивали...
Dakota
experienced
Купите набор для фондю и делайте сами какие хотите - тоже вариант
Dino_Barren
experienced
в Креветке целое фондюшное меню
GuimpLena
Белая Госпожа
я кушала в Баламуте. вполне приемлимо.
мал-да-удал
old hamster
в 501 было фондюшное меню, точно
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
548851
999
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
428628
1000
какие стойки лучше???
6226
61
А в Примусе кто-нибудь пробовал? Там сейчас акция идет - берешь фондю, тебе к нему либо бутылку вина, либо шампанского бесплатно
Stuart
guru
да в 501
там есть сырное и масляное
первое - растопленный сыр с вином и сливками, подаётся к нему хлебушек... или ещё что
масляное, просто растопленное масло, возможно со специями для аромата... подаются к нему разные виды мяса сырого, сам жаришь
там есть сырное и масляное
первое - растопленный сыр с вином и сливками, подаётся к нему хлебушек... или ещё что
масляное, просто растопленное масло, возможно со специями для аромата... подаются к нему разные виды мяса сырого, сам жаришь
jamaka
activist
Еще прикольно шоколадное фондю, должно быть в кофейнях. Ел в Шоколаднице в Москве, вкусно, блин! Наверняка в Трэвелерс есть, я меню там давно уже не смотрел, т.к. всегда беру горячий шоколад - адназначна лучший в России!
а мне в Баламуте не понравилось совсем.
Правда мы тогда гостиную откупали целиком и заранее заказывали меню, так вот - так всем показалось - абсолютно все приготовленное было гораздо хуже по вкусу, чем в этом же самом Баламуте, заказанное только что - )
а в фондю сыр был плохой, и фондюшница чесноком ненатертая и сливок много, а вина - мало -)
Правда мы тогда гостиную откупали целиком и заранее заказывали меню, так вот - так всем показалось - абсолютно все приготовленное было гораздо хуже по вкусу, чем в этом же самом Баламуте, заказанное только что - )
а в фондю сыр был плохой, и фондюшница чесноком ненатертая и сливок много, а вина - мало -)
заранее почти везде стрёмно... вот в Рок-сите тоже, на НГ обплевались...
scanner
Отошёл, скоро буду!
в 501 пришлось не так давно отведать, правда после заказа вышла девушка и сказала что у них произошла маленькая заминка и заказ будет немного позже. Прождал минут 30 (видимо за сыром в магазин бегали :D)
вообсчем в конечном итоге все было неплохо, есть можно
вообсчем в конечном итоге все было неплохо, есть можно
Любитель Сока
veteran
в Креветке целое фондюшное менюПо-настоящему все? Или абы как?
А в 501 сырное? с мясом или "хлебушком"?
в "501"-м всё по настоящему!
- сырное фондю с белым вином
- сырное фондю по-мексикански (острое)
- масляное фондю с тремя видами мяса
- шоколадное фондю с кусочками фруктов
- сырное фондю с белым вином
- сырное фондю по-мексикански (острое)
- масляное фондю с тремя видами мяса
- шоколадное фондю с кусочками фруктов
Любитель Сока
veteran
в 501 не был 1000 лет
неужели там такой ассортимент фондю... удивлен
неужели там такой ассортимент фондю... удивлен
Старый и больной
activist
Причём, примерно тогда же в меню уже всё было.
Любитель Сока
veteran
Вот знаешь, не обращал внимания.
polara
guru
Фондю по-мексикански? гм, каким боком там Мексика
В суши-терре видел на рекламном меню (красочное такое) - шоколадное. Не пробовал.
Я(мы) пробовал(и) фондю в примусе -мне очень понравилось!
меню ентих безобразиев состоит из 6-8разных видов (кашали несколько порций мясного ассорти 850руб(каждый на 4-6чел - не соврли), сватали фондю из морских ползающе-ползучих -отказался, видел сырное, овощное(-гы!),
вино тоже риально дают не сказать что очень хорошое, но приятное(хотя вино не люблю)
короче вечер задался, хотя были косяки про которые говорить нехотца...
ищё слышал что в этой точке существуют какие-то скидочные карты -сам правда не видел...
меню ентих безобразиев состоит из 6-8разных видов (кашали несколько порций мясного ассорти 850руб(каждый на 4-6чел - не соврли), сватали фондю из морских ползающе-ползучих -отказался, видел сырное, овощное(-гы!),
вино тоже риально дают не сказать что очень хорошое, но приятное(хотя вино не люблю)
короче вечер задался, хотя были косяки про которые говорить нехотца...
ищё слышал что в этой точке существуют какие-то скидочные карты -сам правда не видел...
ТОП 5
1
2
3
4