25 августа. ДР Патрика
2625
26
GuimpLena
а чем они могут нас порадовать ??
Bop4yH
веселить станут видимо. наливать - точно.
GuimpLena
ага
пригласят поди ночных гангстеров или лотто и будут веселить нас ненавязчивым обслуживанием в сочетании с самолетными ценами
sonica
про цены правда и про обслуживание:) я с администратором там не раз отношения выясняла, а все равно хожу и буду ходить. Кухня мне очень нравится, некоторых блюд просто нигде больше не попробуешь, такая вот история.
sonica
то есть ты не собираешься, дорогуша, я правильно поняла? :ухмылка:
Rainy
если не затруднит, то подскажите какие блюда Вам там нравятца, а то я пару раз тыкался -мимо

хотя точка сама мне симпатична, однозначно!
sega75
дорого там
но сходить можно, благо жене там жутко нравится.
Trinity
не
тем более - четверг
понт корявый
sega75
Кухня - это всегда на вкус и цвет. Мне нравится салат из семги, раньше назывался "радость бытия", сейчас, по-моему, изменили название. Вкусно и дорого. Еще горячее блюдо - "веракрус" или что-то типа того. Морепродукты+овощи на сковородке, к этому лепешки, типа лаваш, но промаслненные и 2 соуса, сметана и что-то на основе авокадо. За это и любим.
sonica
Ну там еще старые бармены все будут развлекать, т.е. которые там раньше работали
sonica
не
тем более - четверг
понт корявый
-----------
точно точно,
Патрик - отстой полный...
нефиг им деньги носить... если они ничего не делают, чтобы им деньги несли :миг:
Искренне надеюсь, что это их последний ДР :бебе:
Supbolek
на это, конечно, можно посмотреть
но, как точно выразился Воваса - деньги им нести не за что
имхо
Rainy
сенкс, второе блюдо попробую обязательно
Анна Каренина
а я, понимаете ли, забыла ((((
Анна Каренина
Проходил мимо часов в 7, давали бесплатно пиво. Пришел, как грится, увидел, и попил. Аццтой. Пршлось Гиннесом рецепторы успокаивать. Дороговат он там чево-то
мал-да-удал
Налили в пластик стаканчик 0,33 и взяли 199 руб. Абмануть хатели, но когда понял, что это не пинта, и сказал, что типа уваж. бармен, нихарашо обманывать людей (только грубее немного), мне долили до пинты. А где-то, я помню, недавно по 149 за пинту пил
Анна Каренина
про себя
места внутри не было, поэтому я с товарищем сидел на улице и с другими "счастливчиками" пил крутое пиво, с некоторым волнительным состоянием причастности к празднику...
кстати как метко заметил товарищ с соседнего, уличного столика с наших мест можно было увидеть потолок над музакантами (ура!)

после наступления первой стадии к стуло примерзания пошли догонятьца в 501

про других
периодически делая вид что прогуливаюсь через зал видел раскрасневшихся от щастья(?) мужчин, и приятных (показалось?) девушек в глубоких декольте.

-остальноезабыл
sega75
кайфово ты наденьрожденькался)))
хотя - надо отдать должное Патрику - мероприятия у них обычно зрелищные...
но - умерла так умерла)
sonica
даа лаадно -вечер всё равно задался!))

одно немного расстраивает -перед патриком прямо на улице ,как я слышал, с18,00 по 20,00 наяривали фидлерсы -а это должно быть всяко задорно!
я видел только как уже разбирают инструменты((
jamaka
недавно?
где-то????

в Н-ских пабах 150 было году в 2002, наверное...
последний год колебалось от 175 до 195,
а теперь,
в свете перебоев (а то и в свете будущего отсутсвия) с напитком,
могли и еще задрать цену
sega75
вот как фидлеры на день рождения шемрока наяривали...
микрорайон дрожал:улыб:
мал-да-удал
а как они наяривали в субботу в айрише, я тока что по столу не скакала)))
но об этом в другой топ пойду флудить)
sonica
ннп
в прошедший четверг, группа сотрудников новосибирского отделения раффайзен банка дружно потравилась бизнес ланчами в ентом патрике