На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
25 августа. ДР Патрика
2625
26
веселить станут видимо. наливать - точно.
ага
пригласят поди ночных гангстеров или лотто и будут веселить нас ненавязчивым обслуживанием в сочетании с самолетными ценами
пригласят поди ночных гангстеров или лотто и будут веселить нас ненавязчивым обслуживанием в сочетании с самолетными ценами
про цены правда и про обслуживание:) я с администратором там не раз отношения выясняла, а все равно хожу и буду ходить. Кухня мне очень нравится, некоторых блюд просто нигде больше не попробуешь, такая вот история.
то есть ты не собираешься, дорогуша, я правильно поняла? 

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
230335
998
Бешусь с жиру?
160833
735
Выйти замуж в 35..........как?
108316
806
если не затруднит, то подскажите какие блюда Вам там нравятца, а то я пару раз тыкался -мимо
хотя точка сама мне симпатична, однозначно!
хотя точка сама мне симпатична, однозначно!
дорого там
но сходить можно, благо жене там жутко нравится.
но сходить можно, благо жене там жутко нравится.
Кухня - это всегда на вкус и цвет. Мне нравится салат из семги, раньше назывался "радость бытия", сейчас, по-моему, изменили название. Вкусно и дорого. Еще горячее блюдо - "веракрус" или что-то типа того. Морепродукты+овощи на сковородке, к этому лепешки, типа лаваш, но промаслненные и 2 соуса, сметана и что-то на основе авокадо. За это и любим.
Ну там еще старые бармены все будут развлекать, т.е. которые там раньше работали
не
тем более - четверг
понт корявый
-----------
точно точно,
Патрик - отстой полный...
нефиг им деньги носить... если они ничего не делают, чтобы им деньги несли
Искренне надеюсь, что это их последний ДР
тем более - четверг
понт корявый
-----------
точно точно,
Патрик - отстой полный...
нефиг им деньги носить... если они ничего не делают, чтобы им деньги несли

Искренне надеюсь, что это их последний ДР

на это, конечно, можно посмотреть
но, как точно выразился Воваса - деньги им нести не за что
имхо
но, как точно выразился Воваса - деньги им нести не за что
имхо
сенкс, второе блюдо попробую обязательно
GuimpLena
Белая Госпожа
а я, понимаете ли, забыла ((((
jamaka
activist
Проходил мимо часов в 7, давали бесплатно пиво. Пришел, как грится, увидел, и попил. Аццтой. Пршлось Гиннесом рецепторы успокаивать. Дороговат он там чево-то
jamaka
activist
Налили в пластик стаканчик 0,33 и взяли 199 руб. Абмануть хатели, но когда понял, что это не пинта, и сказал, что типа уваж. бармен, нихарашо обманывать людей (только грубее немного), мне долили до пинты. А где-то, я помню, недавно по 149 за пинту пил
sega75
veteran
про себя
места внутри не было, поэтому я с товарищем сидел на улице и с другими "счастливчиками" пил крутое пиво, с некоторым волнительным состоянием причастности к празднику...
кстати как метко заметил товарищ с соседнего, уличного столика с наших мест можно было увидеть потолок над музакантами (ура!)
после наступления первой стадии к стуло примерзания пошли догонятьца в 501
про других
периодически делая вид что прогуливаюсь через зал видел раскрасневшихся от щастья(?) мужчин, и приятных (показалось?) девушек в глубоких декольте.
-остальноезабыл
места внутри не было, поэтому я с товарищем сидел на улице и с другими "счастливчиками" пил крутое пиво, с некоторым волнительным состоянием причастности к празднику...
кстати как метко заметил товарищ с соседнего, уличного столика с наших мест можно было увидеть потолок над музакантами (ура!)
после наступления первой стадии к стуло примерзания пошли догонятьца в 501
про других
периодически делая вид что прогуливаюсь через зал видел раскрасневшихся от щастья(?) мужчин, и приятных (показалось?) девушек в глубоких декольте.
-остальноезабыл
кайфово ты наденьрожденькался)))
хотя - надо отдать должное Патрику - мероприятия у них обычно зрелищные...
но - умерла так умерла)
хотя - надо отдать должное Патрику - мероприятия у них обычно зрелищные...
но - умерла так умерла)
даа лаадно -вечер всё равно задался!))
одно немного расстраивает -перед патриком прямо на улице ,как я слышал, с18,00 по 20,00 наяривали фидлерсы -а это должно быть всяко задорно!
я видел только как уже разбирают инструменты((
одно немного расстраивает -перед патриком прямо на улице ,как я слышал, с18,00 по 20,00 наяривали фидлерсы -а это должно быть всяко задорно!
я видел только как уже разбирают инструменты((
мал-да-удал
old hamster
недавно?
где-то????
в Н-ских пабах 150 было году в 2002, наверное...
последний год колебалось от 175 до 195,
а теперь,
в свете перебоев (а то и в свете будущего отсутсвия) с напитком,
могли и еще задрать цену
где-то????
в Н-ских пабах 150 было году в 2002, наверное...
последний год колебалось от 175 до 195,
а теперь,
в свете перебоев (а то и в свете будущего отсутсвия) с напитком,
могли и еще задрать цену
мал-да-удал
old hamster
вот как фидлеры на день рождения шемрока наяривали...
микрорайон дрожал
микрорайон дрожал

sonica
guru
а как они наяривали в субботу в айрише, я тока что по столу не скакала)))
но об этом в другой топ пойду флудить)
но об этом в другой топ пойду флудить)
ннп
в прошедший четверг, группа сотрудников новосибирского отделения раффайзен банка дружно потравилась бизнес ланчами в ентом патрике
в прошедший четверг, группа сотрудников новосибирского отделения раффайзен банка дружно потравилась бизнес ланчами в ентом патрике
ТОП 5
2