ага
прочла фсе
третий совет - копите бабки
ибо с таким раскладом по баблу не в подвальных помещениях делать нечего
Зря очень ругают СК. Уже писала, но последние разы там было тихо чинно благородно. Накушивали примерно на тысячу с компейками на двоих. Пиво пили бутылочное. Но я тут вспомнила, что есть КОЛЯДА! девочки, а ведь Вам самое туда.
GuimpLena
Коляда....не слышала такого, это где?
sonica
Подвал - подвалу рознь:-) А насчет денег - правда.....хочу много за 400 руб за человека. Нравятся такие места как Stara Praha, Mexico, Димитровский......но накормить человек 10 в таких заведениях нереально.....по крайней мере на сегодня:-)
AKKRILL
Уважаемый, вчера заглянули по вашей рекомендации в Вранац...в общем Вороной по югославски. Просто оболденно....видно, что на поток не поставлено, а душевно. Напомнили европейские уютные ресторанчики....Цены в общем неплохие, дорогова-то немного. Хозяин успокоил что блюда ну оччень большие:-) Красное вино - откровенно дорого, а белое почему-то дешевле в 2 раза. Короче, понравилось....спасибо, что подсказали!
мона ить и половинчатый вариант - накормить дома всех, а потом пивасива где-то хряпнуть
или (если ДР у вас) выставить номинальное кол-во пива и закуски, остальное - каждый сам за себя, но и подарки тады чиста символически
тогда мона и в Прагу и куда угодно
sonica
Да-да-да..., что-то мне это напоминает... :улыб:
sonica
Спасибо за совет:-) Домой вести не хочется в принципе. Положительный опыт отмечания в кафе/ресторане есть, хочется повторить:-) Что касается....это я плачу, а это вы сами - такое возможно, но как-то непривычно....если честно, но реально! А заранее предупреждать об этом гостей надо?-)
вино я редко пью - поэтому и не помню
водка у них недорогая была - 35 р за гжелку 0,05 л
по кухне - рекомендую салат в самом конце первой страницы меню
там говядина, грибы, огурчики маслины (или оливкуи вроде) и еще чего-то - обалдено вкусно и недорого - вроде 80-90 р
ни в коем слечае не берите рулетики с печенью - гадость страшная сладкое, пресное - не стоит своих денег, даже на халяву трудно съесть :шок:
жена хвалила солянку
дальше
мне очень понравились колбаски из говядины, шашлык и котлеты из говядины (одно мясо - как так пресуют - не могу понять - но вкусно)
да. часов в 8-9 там живая музыка
те самые цивилизованые цыгане
поют недолго - минут 20-30 вроде
но очень хорошо
вот не знаю каждый день или в выходные.
мы в пятницу были вроде. :хммм:не помню уже
кстати водка холодная была, в графинчике прикольном - класс вообщем
блюда ждать будите минут 20-30.
даже салаты. а так ничего, прикольный антруаж.
кстати коляда, ассоль и каскад - достаточно недорогие заведения - вкусно кормят, порции большие - но интерьер хромает.
а так ниче. забыл поракмендовать
AKKRILL
Как подробно, спасибо:-) Я думаю не трудно позвонить и уточнить, по каким дням они радуют "цыганами":-)
если не трудно, подскажите, плиз где находятся коляда, ассоль и каскад ?
ну блин лень в дубле глянуть?
коляда жуковского 123 т 2252927
ассоль Комсомольский пр. 23 (недалекого от вокзала главный) т 2225612
каскад не помню (не был ни разу)
эти заведения все жральни сплошь
при этом по интерьеру самое приличное - Коляда, находится на ул. Жуковского напротив зоопарка
а по поводу формата, выше мною озвученного - довольно часто так дни рождения и отмечаем
обговаривается все сразу - именинник грит - выставлю всем по 2 кружки пива и фисташки (ну, например), остальное каждый сам за себя,
подарков не надо (их все равно приносят, как правило))) )
некоторые мои друзья тоже таким форматом пользуются, и все довольны - главное ведь увидеться, пообщаться
в принципе, если у вас есть 4 тыс на 10 чел, вы можете заранее приехать в кафе, согласовать меню исходя из этой суммы, все равно какое-то горячее или салаты с выпивкой мона поиметь за эти деньги
ну, а кто уж разойдется - то сам пусть и башляет
у нас всегда все нормально работает
и без обид
кста, по зиме отмечали в Мюнхенском дворике ДР подруги, она заказала горячее на всех, какие-то салаты, пили эдельвейс недешевый... было нас чел 7, по-моему в 3.5 уложились
AKKRILL
на ост. холодильной он находится, в начале ул. Д. Ковальчук
ну, там тока в обед поесть, имхо
пысы: а что это нам г-н Смайлик про Жмеринку свою любимую не расскажет? :миг:или там нереально в такое бабло уложиться?
AKKRILL
У меня Дубля нету-(( Спасибо!:-)
sonica
кста, по зиме отмечали в Мюнхенском дворике ДР подруги, она заказала горячее на всех, какие-то салаты, пили эдельвейс недешевый... было нас чел 7, по-моему в 3.5 уложились
эээ.... сранно. Света, я в Джазклубе ДР отмечала по весне, на 8 чел с салатами, горячим, водкой и мартини, что-то около 6 получилось, кажется (пиана была, когда платила, не помню точно)... а Джазклуб вроде как побюджетнее Мюнхенского буде:миг:
sonica
пысы: а что это нам г-н Смайлик про Жмеринку свою любимую не расскажет? :миг:или там нереально в такое бабло уложиться?
гамно отвратительное жмеринка ента, она прям около моего дома, мы туда пару раз ходили, дец просто. Ни ногой. Официантки зажравшиеся в хлам, такое осчусчение, что тебе одолжение делают своим присутствием. Фу просто! никому не рекомендую :death:
Trinity
да нет, просто тут есть любитель Жмеринки, которого там лижут)
джазклуб - что есть?
sonica
подвал "Однажды в Америке"...
Гы... Его там действительно лижут, или он имеет отношение к этому низкопробному кабачку?
Trinity
Ниче не скажу про притязания Жмеринки на какие-то пафосные названия акромя как кафе, но вот что касается тамошней кухни - это еще вопрос, что из перечисленных ранее заведений будет низкопробным по этому критерию
sonica
По поводу Мюнхенского дворика. Нам с подругой он одно время очень нравился - привлекал дешёвый мартини (35 р. за 50 г) :миг:Но пришли туда по весне (где-то февраль) - там подросли цены, и я, заплатив 600 руб., осталась голодная! В опщем с тех пор туда - ни ногой!
Trinity
хм
ну я бы не сказала тогды, что ценник там малобюджетный по сравнению с МД
не знаю-не знаю, уж поесть за такие деньги там вполне реально
да и эдельвейсом еще усугубить
зря вы
smailic
но вот что касается тамошней кухни - это еще вопрос, что из перечисленных ранее заведений будет низкопробным по этому критерию
я фик его знает, но то что нам приносили в первый раз, было достаточно сильно пересолено... на вопрос "почему" официантка сказала "ну наверное повар влюбился", а во второй раз мы не рискнули есть, решили просто попить кофе (ну живем мы рядом, а больше там заведений нет, вернее не было, теперь есть кофейня Пилигрим, но она тоже сомнительного качества :безум:) - так вообще, когда решили дозаказать чего-то к уже заказанному, официантка, полуповернувшися к нам из-за бара, сказала "чевооо вам". тут я и ..уела. И зареклась более ходить туда, прежде достаточно корректно сказав этой даме, что я думаю о её манере работать.
А касательно перечисленных заведений - все относительно, по крайней мере в том же ангаре мне ни разу не приносили пересоленную еду:миг:
sonica
хм
ну я бы не сказала тогды, что ценник там малобюджетный по сравнению с МД
значитца я сильно заблуждаюсь насчет МД, мне казалось почему-то, что там ценник порядка Старой Праги :а\?:
sonica
ок, надо протестить тады)
я там была дважды - первый раз с год назад, с кем, не помню, но счета в глаза не видела... во второй - зимой, контора откупала, для пьянки с заказчиками опосля семинара...
давай сходим на след неделе, попьянствуем? :ха-ха!:
Trinity
А где находится МД? Не он ли на Фрунзе (Дом быта)
Trinity
Подскажите, пожалуйста, кто что знает про ресторан Дом актера? Или Театральное кафе... - как оно называется... По ДубльГИСу - Ресторан Дом актера. Какие отзывы?
Есть такое заведение - Актерский Дворик. Это пл Ленина, прямо идете по Горького и перед пересечением Серебренниковской поворачиваете налево. Год назад на улице было оч мило посидеть вечерком......кухня и все остальное - на обыч уровне, цен не помню:-)
ну, там мона летом посидеть на террассе
так - мимо проходя
хотя вот тоже как-то мимо шли и прошли, пошли все-таки в Якиторию, ибо в Дворике шансон играет
ни про что заведение
2 Тринити: мона-мона... Эдельвейсу хряпнуть...
хотя, сразу предупреждаю - обслуживание там не фонтан))
sonica
Ага,шансонное заведение -Актерский тот..
Как-то сразу отношение к актерам..плохеет.
sonica
2 Тринити: мона-мона... Эдельвейсу хряпнуть...
хотя, сразу предупреждаю - обслуживание там не фонтан))
ок, договорились:миг:только я ж пивас не употребляю, так что Эдельвейс будешь сама хряпать:миг:а я чего-нить типа винца:миг:
sonica
= хотя, сразу предупреждаю - обслуживание там не фонтан)) =

Во-во. В самую точку... :=/
По вашим многочисленным рекомендациям на прошлой неделе назначили встречу большой семьи в Вранаце. Остались очень довольны! Сначала, когда мои родственнички увидели цены в меню, у них было желание уйти сразу же. Однако, получилось всё очень и очень даже скромно: на 8 человек с учётом того, что мы брали бутылку югославского вина и кучу пива вышло чуть меньше 5200! Это менее 650 руб. на человека С ВЫПИВКОЙ!
Я брала самое дорого блюдо - "седло барашка". :)Барашек был приготовлен просто изумительно! :respect: :live: