Эль
2230
17
Кто может посоветовать заведение в Новосибирске, где можно испить вкусного эля. Только именно хорошего эля, а не прокисшего пива :улыб:
Ливерпуль ток на ум приходит. Но там он есть стопудово. Красный пр-т, 70 (щас по дубгису посмотрел) прямо рядом со станцией Красный Проспект через дорогу от Дома европейских обоев.
Исчо эль в таре продают иногда, но давно не видел
AKKRILL
анекдот на тему:
На конгрессе пивоваров собрались все ведущие представители пивных компаний.
Вечером после коллоквиума собираются в баре.
Представитель пива Backs заказывает Backs.
Представитель пива Lowenbrau заказывает Lowenbrau.
Представитель Guiness-а заказывает Пепси-Колу....
Они на него смотрят с недоумением: - А почему ты заказал Пепси-Колу?
- А я из солидарности, вы пиво не пьете - и я не буду
jamaka
ищё есть бар аванта со своим аналогичным предложением, который по-нарядней ливерпуля всёж будет...

насчёт продажи эля я разговаривал с представителем пивоварни и на вопрос вкусовых различий в пивнушках с фонариком и баров ирландского эля получил ответ что это эти пива действительно отличаются, кста он ище упоминал какой-то байк бар в барнауле (?) в который они также поставляют свою продукцию
jamaka
аванта это -нвсиб!

спешали форе Ю выпеска из 2гис №82: аванта, клуб. *всякая замануха*....
красноярская,40/1905 года, 10
тел 220-58-39

если идтить то лучшее отзвонитца типа:
-тёмный ель у вас е?
-и т.д.
sega75
Да, в Аванту советую сходить, там действительно хороший эль. Да и обстановка хорошая.
sega75
Премного, ткскзать, благодарен! Посетю обязательно :pivo:
jamaka
Всем спасибо за советы. Вчера вечерком сходил в Аванту. Место действительно не плохое, и что самое главное - эль пренаивкуснейший! :pivo: :pivo: :pivo:
Всем спасибо за советы. Вчера вечерком сходил в Аванту. Место действительно не плохое, и что самое главное - эль пренаивкуснейший!
Скажите, ну как можно считать вкусным какой-то газированный портвейн?
Если хотите хорошего тёмного пива по очень разумной цене, попробуйте Очаковское Чёрное Лёгкое.
а можно цены озвучить - ) хотяб диапазон
walking_corpse
забавная пошутилка :ухмылка:

знавал я одного чудика который "разумность" к подходу "угашивания" применял в жизни заменой стакана водки номиналом димедрола, типа зачем платить больше если эффект один и тот же? -бугага

а вы правда очаковское пивом считаете?
sega75
знавал я одного чудика который "разумность" к подходу "угашивания" применял в жизни заменой стакана водки номиналом димедрола, типа зачем платить больше если эффект один и тот же? -бугага
Вижу, что пытаетесь кинуть камень в мой огород, но сходства между действиями Вашего чудика-"угашивателя" и тем, что я предлагаю, не вижу, увы. Бугага.

а вы правда очаковское пивом считаете?
Из представленных на российском рынке сортов тёмного пива в ценовой категории ~$1 за бутылку Очаковское Чёрное Лёгкое - это лучшее, что я пробовал. Других сортов Очаковского не пью, не нравятся.
Я ответил на Ваш вопрос?
Встречный вопрос к Вам: Вы сами-то этот сорт пробовали? Или, как и все юноши с активно проявляющимся анальным вау-фактором, кричите, что пьёте "только лучшее" - Балтику 9, например?
walking_corpse
Вижу, что пытаетесь кинуть камень в мой огород, но...
никаких "но" в Вас камнем не пытаюсь

Из представленных на российском рынке сортов тёмного пива в ценовой категории ~$1 за бутылку Очаковское Чёрное Лёгкое - это лучшее, что я пробовал. Других сортов Очаковского не пью, не нравятся.
осознаю за собой такой гришок -отсутствие знаний и желаний на современном рынке "пива в пэт" -в детцтве отлюбил

Я ответил на Ваш вопрос?
ага

Встречный вопрос к Вам: Вы сами-то этот сорт пробовали? Или, как и все юноши с активно проявляющимся анальным вау-фактором, кричите, что пьёте "только лучшее" - Балтику 9, например?
кричать не буду -скажу спокойно, что как ни странно, действительно стараюсь тратить здоровье и время "на лучшее", что всяко сопряжено с "сладострастным испусканием денег"(виктор пелевин).
хотя " не только" -можно иногда эфес, например.

а Вы сами этот "ирландский эль" тёмный/полу-тёмный пробовали или так по-цвету определили что сильно похож на "газированный портвейн"?
sega75
отсутствие знаний и желаний на современном рынке "пива в пэт" -в детцтве отлюбил
Очаковское Чёрное Лёгкое я покупал в алюминиевой банке. В ПЭТ сам пиво давно не беру.

действительно стараюсь тратить здоровье и время "на лучшее"
Вы можете конкретные примеры привести? Мне просто любопытно. Можно в личку или в e-mail, потому как остальным читателям это может не быть интересным.

а Вы сами этот "ирландский эль" тёмный/полу-тёмный пробовали или так по-цвету определили что сильно похож на "газированный портвейн"?
Конечно, пробовал. Иначе как бы я мог судить о его вкусе? Я вот тут об этом писал.