На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет! Плиз, знатоки, подскажите место для встречи с друзьями. Критерии: не душно, не накурено, не подвал, цены - посидеть на 1 чел 200-400 руб. Без громкой музыки желательно и расстоянием между столами не менее 50-70 см....Спасибо всем!
Trinity
veteran
цены - посидеть на 1 чел 200-400 руб.как это посидеть? одно блюдо, два блюда, выпивка?
А Вы, простите, чего конкретно то хотите? Просто побеседовать с комрадами? Или все-таки с пивком и возможным продолжением банкета?
Салат, горячее, десерт необязательно:-) Пиво - да, вино тоже можно.
Хочется побеседовать - за пивом скорее всего.
Хочется побеседовать - за пивом скорее всего.
Кажись несколько малобюджетно для такого расклада, нет? Территориальная привязка есть?
AKKRILL
sniper
ну Вранац - рублей в 300 обойдется салат + горячее
ну и пиво (от 55 была золотая бочка)
Ангар, гараж депо вестерн пиплс 250 - 300 салат + горячее пиво от 50 за 0,5
Сальса 250 - салат + горячее (примерно 250) пиво от 45 за литр (вроде видел по такой цене винаповское
)
Кавказкая пленица - кажется 200 салат + горячее пиво от 45-50 р (приблизительно)
NYP
Рок сити обязательно до 21-00 нормально по ценам.
Шафран - здесь не помню но тоже в 250 р можно уложится
хватит наверное
единственное
NYP и заведения сети Бета (Ангар и прочие) - достаточно шумные вечером.
В сальсе очень громкая живая музыка.
Больше лень вспоминать
ну и пиво (от 55 была золотая бочка)
Ангар, гараж депо вестерн пиплс 250 - 300 салат + горячее пиво от 50 за 0,5
Сальса 250 - салат + горячее (примерно 250) пиво от 45 за литр (вроде видел по такой цене винаповское

Кавказкая пленица - кажется 200 салат + горячее пиво от 45-50 р (приблизительно)
NYP
Рок сити обязательно до 21-00 нормально по ценам.
Шафран - здесь не помню но тоже в 250 р можно уложится
хватит наверное
единственное
NYP и заведения сети Бета (Ангар и прочие) - достаточно шумные вечером.
В сальсе очень громкая живая музыка.
Больше лень вспоминать
блин написал - а половина заведений подвал 

Сейчас читают
Жилой комплекс Берлин
52930
141
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
218332
1000
Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
70872
50
За 300-400 руб на чел - это реально. Места - центр, линия метро, богдашка, Академ....-)) В Общем забираться куда-то вглубь Киров района желания нет...
Простите, а Вранац, Сальса и Кавказкая пленница где находятся?
В Ангаре, гараже, пепилз и прочее - накурено..+ действительно подвалы.
В Ангаре, гараже, пепилз и прочее - накурено..+ действительно подвалы.
AKKRILL
sniper
и это тоже подвалы
Сальса -пл,Маркса 2 (галерея фестиваль - со стороны ул Блюхера)
Вранац - восход 13 (класная живая музыка - типа цивилизованных цыган)
КП - большевисткая 12
Еще вспомнил - жили были - там берешь "Тарелочку" и водкой в хлам ужираешься - дешево и сердито
Сальса -пл,Маркса 2 (галерея фестиваль - со стороны ул Блюхера)
Вранац - восход 13 (класная живая музыка - типа цивилизованных цыган)
КП - большевисткая 12
Еще вспомнил - жили были - там берешь "Тарелочку" и водкой в хлам ужираешься - дешево и сердито

КП - как расшифровывается?
А вообще спасибо, очень полезно:-)
Жили Были я просто не люблю, а так да - место более менее...
А вообще спасибо, очень полезно:-)
Жили Были я просто не люблю, а так да - место более менее...
AKKRILL
sniper
кавказская пленица (так короче)
Принято:-)
А вы еще не были в Ланч кафе на пл Ленина? Дешево и сердито. Смущает перегруженность столиками пространства......а так довольно милое заведение.
А вы еще не были в Ланч кафе на пл Ленина? Дешево и сердито. Смущает перегруженность столиками пространства......а так довольно милое заведение.
Мы здесь о столовых говорим или о месте, где можно вечерком спокойно посидеть и потрапезничать в компании друзей? Идите в Сибирскую Корону и будет вам счастье!
Все так. Я тоже выбрала Сиибрскую Корону для встречи с друзьями. Была там, но не заказывала ничего - просто заходили оценить интерьер, меню, цены....и тд. А сегодня прочитала отзывы в форуме и засомневалась. Хочу отметить личный праздник, вот и выбираю......если бы рядовая встреча, то не стала бы заморачиваться и вас напрягать:-)
Гыыыыыыыыыыыыыыыы 
А вы не обратили внимание что на форуме вообще в большинстве своем тока негативные отзывы о каких-либо заведениях? Может не стоит так на это полагаться? Вполне приличное место СК, явно подпадающее под все названные вами критерии.

А вы не обратили внимание что на форуме вообще в большинстве своем тока негативные отзывы о каких-либо заведениях? Может не стоит так на это полагаться? Вполне приличное место СК, явно подпадающее под все названные вами критерии.
jamaka
activist
Сибирская корона по-моему, само то. Всегда нравится, что там очень вкусно говтовят и не шумно. Я последние полгода на подобные дружеские сборища только туда хожу. И разочарован НИ РАЗУ не был. Самое то - для компании.
Так уж вышло, что форум читаю редко, поэтому и мнения о нем нет. А вообще форумам доверяю, в частности, туристическим и сама пишу всегда как оно есть.
Спасибо за положительный отзыв:-) Меня подкупила корона залом для некурящих:-) В общем определились кажется-))
jamaka
activist
Наздоровье!
Удачно посидеть! Потом делитесь, а то че-то я смотрю СК на этом форуме не очень уважают, и зря, кстати. А может и к лучшему - народу поменьше 

Были в СК вчера...столовая с милым дизайном......хотя заявлена как ресторан.... ну не знаю кто там что о положительных отзывах..тот самый зал для некурящих - единственное достоинство этого заведения....1. никто не встречает... для того, чтобы тебя заметили официанты - надо пошляться по всему заведению, то их вообще нет, то тусуются у бара. болтают и не смотрят на посетителей вообще.. Кто сказал, что не шумно????!!! гвалт как в заурядной столовке.
кстати и пиво там дороже, чем в том же Ангаре, хотя готовят действительно неплохо...но по цене не пройдете в заявленную, ну разве на 400
да можно с чем угодно сравнивать, но только СК - столовка, а А. хотя бы бар:)хотя тоже не образец.
В СК интересно только на открытом воздухе - в такую погоду;) завернувшись в плед:)
В СК интересно только на открытом воздухе - в такую погоду;) завернувшись в плед:)
каждому свое - мне вот ангар гораздо более нравится в плане кухни, а пиво я там пока не пью
токо водку со строганиной
токо водку со строганиной
вывод то однозначен: СК и дороже, и обсуживание поганое и заявленным требованиям leone не соответствует 

во-во, насчет ангара соглашусь - хотя тоже косяки бывают... да и в сумму, которую желают уложатся и голодными не уйдут и пива напьются.. а СК - отстой - больше туда ни ногой 

Без Б, это не ресторан высокого уровня. Но столь небольшие цены за такую вкусную еду, плюс такой классный запах дымка в помещении... Говорю ж, для компании самое то, если особо тратится не хочешь. Недостатки есть везде. Но надо понимать, чего и за какую цену ты можешь требовать, а на что закрывать глаза.
Ангар в подвале и имеет проблемы с вентиляцией, как посидишь часок - выходишь весь прокуренный. Это портит настроение, несмотря на довольно нормальную кухню и обслуживание. Да и подвал все-таки. Была там много раз, просто надоело.
соглашусь, но СК - не тема, вообще не тема
если вас не пугает отсутсвие обслуживания, то может и подойдет вам:) хотя по деньгам - на 250 можете и нерасчитывать - кружка пива 0,5 там минимум 55 р. а еда - хотя бы сырные шарики к пиву - 140. уже 200р и вы еще голодные:)
Аргументов хателась бы... Ну тебе не нравится СК, посоветуй другое, человек спрашивает, куда пойти, а не "где в нашам гораде ацтойно вечер провести". Скажи свое мнение, а люди решать уже сами будут. Токо бы обругать все.
Один раз сходите и сами посмотрите (я про СК), врядли пожалеете, к тому же мнение свое составите, я бы не стал так категорично высказываться против СК.
СК неплохое место: отличная вентиляция (даже в зале для курящих дыма нет), вкусное пиво, готовят тоже вкусно, ненавязчивая негромкая музыка, вполне приемлемые цены, насчет обслуживания: ну никак не хуже упомянутого Ангара. Вобщем ничего негативного я не заметил.
СК неплохое место: отличная вентиляция (даже в зале для курящих дыма нет), вкусное пиво, готовят тоже вкусно, ненавязчивая негромкая музыка, вполне приемлемые цены, насчет обслуживания: ну никак не хуже упомянутого Ангара. Вобщем ничего негативного я не заметил.
как вариант - садитесь тогда там на улице в открытом павильоне:) завернитесь в пледы, так веселее:)и воздух свежий;) в 400 уложитесь может, если не разбегаться..
Я бы остановился на Сибирской короне (некурящий зал)!! Потому как сам не курю )
А обслуживание - принесут заказанное в любом случае, пока будете с друзьями общаться!!! А вот для общения - самое то!! В Ангаре намного шумнее и телевизоры отвлекают.
По ценам примерно наравне.
А обслуживание - принесут заказанное в любом случае, пока будете с друзьями общаться!!! А вот для общения - самое то!! В Ангаре намного шумнее и телевизоры отвлекают.
По ценам примерно наравне.
я вас умоляю " дыма нет". я тоже не курю, поэтомк дым мне мешал
В Ангаре шумно это факт. Я вспомнила про Пинту. Давненько туда не заходила...Как там сейчас?
А вам osis хочу сказать, если не можете предложить вариант, то и сотрясать воздух не стоит.
А вам osis хочу сказать, если не можете предложить вариант, то и сотрясать воздух не стоит.
Я ж говорю, народ здесь в массе своей тока лажать способен, к сожалению...
Если бы еще знать Кто советует:-) Возраст, образование, профессия, интересы...уровень IQ:-))) Тогда и ясно к кому прислушиваться, а к кому - нет. Ведь тянешься к равным и лучшим. В любом случае спасибо всем, кто не остался равнодушным и высказал свое мнение!! Если есть что предложить - пишите.
Согласен. Не можешь че путнего предложить - кури бамбук и не засоряй форум (это абстрактное пожелание, без указания). По моему, дискуссия была в ключе СК или НЕ СК. Первый вар-т победил с большим отрывом 

как хотите.. просто не хотелось, чтобы вечер ваш был испорчен такими вот советчиками, что в СК хорошо...
без сомнения, Ваш уровень IQ выше............ наслаждайтесь......
AKKRILL
sniper
а шафран? подъезд № 5
есть еще Coyntry
Блиндаж рекламировали не так давно.
а СК не знаю чтобы посоветовать.
последний раз когда там был - а было это с год назад - жутко не понравилось пиво.
есть еще Coyntry
Блиндаж рекламировали не так давно.
а СК не знаю чтобы посоветовать.
последний раз когда там был - а было это с год назад - жутко не понравилось пиво.
только потом не говорите, что вас не предупреждали, когда вам там не понравится. Мне то все-равно...Так... нам не понравилось, а тут хвалят и вам навяливают, потому и предупреждаю 

AKKRILL
sniper
насчет пива - если еда не так важна - то можно тинькофф.
но дорогая там еда, блин дорогая
но дорогая там еда, блин дорогая
AKKRILL
sniper
и все же рекомендую Сальсу, Вранац (там подороже) или КП (только не в пятницу или субботу вечером)
ТОП 5
1
3