На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пойти в трубу или нет
2033
26
кто-нить знает..стоит седня в трубу идти?..будет там что интересное....?
Любитель Сока
veteran
Сегодня Зоя Терехова.
Приходи завтра - BEERka будет снимать кино, караоке, старые комедии, плюс хиты 70-80 хх от dj Купера.
Приходи завтра - BEERka будет снимать кино, караоке, старые комедии, плюс хиты 70-80 хх от dj Купера.
мерси...но имя Зоя Терехова мне ни о чем не сказало.......я знаю только Савой...из других мест я так сказать....
Любитель Сока
veteran
Про Зою можно отчасти здесь посмотреть http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1871036333&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
PS САВОЙ отличная группа
PS САВОЙ отличная группа
GuimpLena
Белая Госпожа
я завтра не могу. давайте через две недели?
Любитель Сока
veteran
В сентябре в ТРУБЕ на BEERka-вечеринке.
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли?
453845
1000
приют для животных
282366
1000
Сашими суши - служба доставки
151454
324
ptiza
guru
а скажи мне, любезный, как на духу - по старой памяти: г-н Аншер запродался "Сибирскому берегу", или это все так - "исключительно от субъективной персональной симпатии к продукту"?

тенденция однако блин просмаааатривается :-)))

тенденция однако блин просмаааатривается :-)))
Любитель Сока
veteran
Вот как-то не могу представить себя в исповедальне
Я бы не стал рассуждать в категориях "продался" или "не продался", потому как зачастую данные формулировки наталкиваются на непреодолимый экзистенциальный барьер
Главное, как говорят маркетологи, - чтобы ЦА была довольна.

Я бы не стал рассуждать в категориях "продался" или "не продался", потому как зачастую данные формулировки наталкиваются на непреодолимый экзистенциальный барьер

Главное, как говорят маркетологи, - чтобы ЦА была довольна.
AKKRILL
sniper
а чего у вас меню по деньгам стоит?
на скоко денег брать
если можно в личку
или в\файликом на мыло (в личке)
на скоко денег брать
если можно в личку
или в\файликом на мыло (в личке)
jamaka
activist
А как ваще попасть в Трубу, слышал, там типа "ни для всех", токо с опытными трубачами пущают. И скок стоит если че?
не-не, пусь открытым текстом в общем доступе пишут, хоть порядок цен узнать
это уже реклама
к тому же все меню на забьешь ведь
а я может хочу то что не очень популярно
к примеру водку с манной кашей (это токо пример)
сылку на меню можно (если такая наличествует)
к тому же все меню на забьешь ведь
а я может хочу то что не очень популярно
к примеру водку с манной кашей (это токо пример)
сылку на меню можно (если такая наличествует)
Любитель Сока
veteran
Приходите - пустят. А цены доступные
Любитель Сока
veteran
Вход 100
Еще раз напоминаю, что сегодня вечеринка "BEERka-фильм" с dj Купером - хиты 70х 80х на виниле и катушечных магнитофонах, съемки клипа, караоке под любимые советские комедии. Как всегда разноообразные безобразия (кто был на прошлых - подтвердят) и в некотором смысле разнузданность в полном ассортименте.
И... не гарантирую, но ожидается что-то нехорошее с Чусовитиным
Еще раз напоминаю, что сегодня вечеринка "BEERka-фильм" с dj Купером - хиты 70х 80х на виниле и катушечных магнитофонах, съемки клипа, караоке под любимые советские комедии. Как всегда разноообразные безобразия (кто был на прошлых - подтвердят) и в некотором смысле разнузданность в полном ассортименте.
И... не гарантирую, но ожидается что-то нехорошее с Чусовитиным
jamaka
activist
Да это попахивает развратом, господа! Как не стыдно!

Любитель Сока
veteran
Да это попахивает развратом, господа! Как не стыдно!Ну кому чего хочется - то и чудится![]()

Приходите сегодня обязательно!
AKKRILL
sniper
в джинсе и джемпере и немного под шафе - проблем со входом не будет?
jamaka
activist
Ну если мне все же не чудиться, то, считайте, что я уже там! 

ptiza
guru
хххымммм
ну, как ты помнишь, я всегда была неравнодушна к твоему "экзистенсу", хлебом не корми - дай фрустрацию спровоцировать

не терзай мою ностальгию! не уклоняйся от ответа - это какой-то специальный долговременный совместный проект или так случайно совпало?
ну, как ты помнишь, я всегда была неравнодушна к твоему "экзистенсу", хлебом не корми - дай фрустрацию спровоцировать

не терзай мою ностальгию! не уклоняйся от ответа - это какой-то специальный долговременный совместный проект или так случайно совпало?

почитал отзывы
народ а че там с вентиляцией?
неужели так душно и накурено что после похода нужно обязательно отстирывать одежду?
народ а че там с вентиляцией?
неужели так душно и накурено что после похода нужно обязательно отстирывать одежду?
Любитель Сока
veteran
Видишь ли, в данной парадигме... 
Да уже месяца три продолжается. Если интересуют детали - пиши в аську.

Да уже месяца три продолжается. Если интересуют детали - пиши в аську.
Присоединяюсь к вопросу - че там с вентиляцией?? Хотя разврату это не помеха
ой..ну надо же...какие эстеты собрались..."что там с вентиляцией".....не помер еще никто..
jamaka
activist
Неохота быть первым, кто помрет
Чилавеку вапще свойственна дышать. Если иму дышать плоха, ему не да разврата. А хочетса, чтоп до ниво.
Чилавеку вапще свойственна дышать. Если иму дышать плоха, ему не да разврата. А хочетса, чтоп до ниво.ТОП 5
1