На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый выгодный бизнес ланч в Сафари. :)
2881
24
AKKRILL
sniper
щас смотрел сайты и нашел эту страничку
обратите внимание на объемы - если это так - то обожраться можно не по детски
Сафари
обратите внимание на объемы - если это так - то обожраться можно не по детски
Сафарида уж...
тазик салата и пол ведра супа это жёстко
(интересно а следить они собираютца чтоб в одного ЭТО закладывали или 210денег с участника)))))))))))
соуса многовато во втором(или это количество мака указано?) -я такое не люблю
тазик салата и пол ведра супа это жёстко
(интересно а следить они собираютца чтоб в одного ЭТО закладывали или 210денег с участника)))))))))))
соуса многовато во втором(или это количество мака указано?) -я такое не люблю
да
2,5 кг супа - это какую же кастрюлю они принесут
и полтора кг салата
и всего от 170 до 210 р.
еще и кромадная чаша риса.
пришел -взял бизнес ланч и весь день жуй
нереально сожрать даже за 2 часа
2,5 кг супа - это какую же кастрюлю они принесут
и полтора кг салата
и всего от 170 до 210 р.
еще и кромадная чаша риса.
пришел -взял бизнес ланч и весь день жуй
нереально сожрать даже за 2 часа
Да,действительно, получилось забавно.Почему-то то ли компьютер, то ли какая-то неземная сила, но вместо буквы "г"(граммы) написана цифра "3". Конечно, было бы приятнее,чтобы Вы действительно сходили на бизнес-ланч и написали,как Вам понравился. Кстати,он (бизнес-ланч) сейчас новый! Все гости очень довольны! Так что приглашаю завтра на окрошку, филе сельди под овощной шубой, биточки с грибным соусом, гречневую кашу с грибами и мороженое с вареньем. Все это удовольствие за 199 рублей! ЖДЕМ!!! И спасибо за замечание!
а новый сайт по трём новым заведениям в разработке и скоро вас удивит. ожидаем.

AKKRILL
sniper
///И спасибо за замечание!
не за что.
всегда готов заметить и сообщить.
не за что.

всегда готов заметить и сообщить.
А еще смешнее, если вспомнить реальные размеры порций этого бизнес-ланча! Например, на тарелке диаметром 22-25см парочка тонких медальонов около 3 см в поперечники.
Сейчас читают
Надо разговаривать. А точно надо?
40190
175
Правильно ссориться
21535
163
двойной открытый перелом челюсти. не для слабонервных.
5890
25
Trinity
veteran
Мы с коллегой потестили этот ваш бизнес-ланч и остались довольны... Персонал как был вежливым и незаметным еще в старом, едином Сафари, таким и остался... Еда вкусная, порции - в самый раз. Всё было отлично, пожелание - не испортиться! Ведь ценовая категория в сафари-гриль теперь не та, что была в сафари, след-но, и контингент будет другой... Оставьте плиз обслуживание на прежнем уровне - будем ходить

Спасибо за теплые слова!Будем стараться оставаться на должном уровне. А я снова приглашаю Вас на бизнес-ланч уже на завтра.
Дабы проверить величину порций, я спустилась на бизнес-ланч в "Сафари".Побоявшись не справиться с пятью блюдами(салат,суп, горячее,гарнир,десерт),я отказалась от супа. Благо, в "Сафари" это можно сделать,а стоимость бизнес-ланча падает до 169 рублей.Все было очень быстро,вкусно, а главное, я наелась!
Возможно, я,как девушка, не показатель(ем не так много). Но в одно время со мной (рядом с моим столиком) обедали 6 мужчин. Да,они отказались от мороженого. Но всем остальным,по-моему,остались довольны.Так что,зря Вы так по поводу порций!
Возможно, я,как девушка, не показатель(ем не так много). Но в одно время со мной (рядом с моим столиком) обедали 6 мужчин. Да,они отказались от мороженого. Но всем остальным,по-моему,остались довольны.Так что,зря Вы так по поводу порций!
Trinity
veteran
Благо, в "Сафари" это можно сделать,а стоимость бизнес-ланча падает до 169 рублей.Все было очень быстро,вкусно, а главное, я наелась!ну мы брали все без гарнира, и нам тоже посчитали по 169, честно говоря, я думала, что это и была первоначальная стоимость ланча

еще мне при входе всучили какой-то купончик, и угостили бокалом вина, что было мне весьма кстати, так как я мучилась с похмелья
и вино оказалось оч неплохое, хотя и Belle...Быстро и вкусно - согласна

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
имхо, ланч не должен стоить больше 130 рублей.
потому как, по умолчанию, это должен быть быстрый комплексный обед.
который в облсовете обходится всего в 65 рублей, при полном соблюдении нормативов, официантках и пр.
потому как, по умолчанию, это должен быть быстрый комплексный обед.
который в облсовете обходится всего в 65 рублей, при полном соблюдении нормативов, официантках и пр.
не согласна. Есть люди, которым не важна цена ланча, важен сервис и качество еды. Если Вам критична цена - есть достаточно мест с ценой ланча ниже 130 р. Вам - туда. Если заведение выставляет цену за ланч 169 р., значит, этот ланч расчитан на ту категорию людей, которые согласны с заявленной ценой. И это же означает, что заведение не будет поднимать посещаемость снижением цены, что, в моих глазах делает заведению честь.
Если меня не устраивает стоимость ужина в Классике - я туда просто не иду, потому что понимаю, что с таким уровнем цен я пока не согласна, но я не буду давать рекомендации по снижению цены, так как понимаю, что ценовая политика определяет контингент, и значит я - не из той целевой аудитории, на которую расчитан этот ресторан.
Доступно?
Если меня не устраивает стоимость ужина в Классике - я туда просто не иду, потому что понимаю, что с таким уровнем цен я пока не согласна, но я не буду давать рекомендации по снижению цены, так как понимаю, что ценовая политика определяет контингент, и значит я - не из той целевой аудитории, на которую расчитан этот ресторан.
Доступно?

не согласна. Есть люди, которым не важна цена ланча, важен сервис и качество еды. Если заведение выставляет цену за ланч 169 р., значит, этот ланч расчитан на ту категорию людей, которые согласны с заявленной ценой. И это же означает, что заведение не будет поднимать посещаемость снижением цены, что, в моих глазах делает заведению честь.Читаем внимательно название топика: Самый выгодный бизнес ланч...
Насчёт качества приготовления обедов в облсовете никто и никогда не отзывался плохо. Сами подумайте, почему. Сервис (надеюсь, вы обслуживание имели в виду?) там тоже не вызывает нареканий. Ну, что там остаётся такого? Да только парковка поближе и понты покруче: вместо "комплексного обеда" - "бизнес ланч".
ценовая политика определяет контингентАга, приезжаю я как-то в столовку облсовета - а там бомжи и алканавты так и роятся...

я то так поняла эту тему "самый выгодный бизнес-ланч в Сафари", думала напишут какой там самый выгодный, а остальные значит будут не выгодные. А нет, нифига. Написали как я должна на обеде укушаться до мороженного.
А про столовку обсовета: ну как Вы себе представляете "приглашаю вас пообедать в столовку облсовета, там дешево"
А про столовку обсовета: ну как Вы себе представляете "приглашаю вас пообедать в столовку облсовета, там дешево"
это было написано с юмором
нужно было пройти по ссылке и глянуть объемы
там за 169 р предлагалось (из-за компьютерной или операторской ошибки) ох...ительные порции.
салат чего-то вроде 1,4 кг, суп 2,5 кг и т.д
вот это я и считаю самым выгодным бизнес ланчем
токо еще 3 прибора нужно - одному подобное не съесть.
нужно было пройти по ссылке и глянуть объемы
там за 169 р предлагалось (из-за компьютерной или операторской ошибки) ох...ительные порции.
салат чего-то вроде 1,4 кг, суп 2,5 кг и т.д
вот это я и считаю самым выгодным бизнес ланчем
токо еще 3 прибора нужно - одному подобное не съесть.

Во, приколитесь, типа, два вендора встретились за бизнес-ланчем...
Two street vendors taking time out for lunch at a makeshift table of wooden crates covered with newspaper. New York, August 1946. (а это - версия для печати, 250 кб)
Two street vendors taking time out for lunch at a makeshift table of wooden crates covered with newspaper. New York, August 1946. (а это - версия для печати, 250 кб)не надо утрировать. Или это такое редкое чувство юмора?ценовая политика определяет контингентАга, приезжаю я как-то в столовку облсовета - а там бомжи и алканавты так и роятся...![]()
![]()
![]()

только очень странный человек может вывести из "ценовая политика определяет контингент", "а там бомжи и алканавты так и роятся..."...
не надо утрировать. Или это такое редкое чувство юмора?Почему бы не слегка не поутрировать? Нет, давайте-ка, всякий раз, когда сейлз-менеджер закатывает глазки вверх при словах бизнес-ланч, делать серьёзную морду лица...![]()

Нет, давайте-ка, всякий раз, когда сейлз-менеджер закатывает глазки вверх при словах бизнес-ланч, делать серьёзную морду лица...у вас прямо какая-то патологическая ненависть к сейлзам? Это - лечится![]()
![]()

не лечится, пожалуй, только любовь продавщиц к иностранным словам...
видимо именно на них рассчитывали, называя обычный комплексный обед "бизнес-ланчем"

"А не пойти ли нам на бизнес-ланч?", - спросил сейлз офис-менеджера.
То, что называется "бизнес-ланчем" обсуждается в топике "Деловой обед", а то, что обсуждается в этом топике - элементарный комплексный обед.
видимо именно на них рассчитывали, называя обычный комплексный обед "бизнес-ланчем"

"А не пойти ли нам на бизнес-ланч?", - спросил сейлз офис-менеджера.
То, что называется "бизнес-ланчем" обсуждается в топике "Деловой обед", а то, что обсуждается в этом топике - элементарный комплексный обед.
Боже, какой Вы нудный!
Совок по Вас скучает и плачет, чесслово.
Вам, наверное, 45 или больше?

Совок по Вас скучает и плачет, чесслово.
Вам, наверное, 45 или больше?

О еще краше! К деловому партнеру: а пойдемте на комплексный обед в столовую облсовета! Сегодня кстати была в этой обладминистрации, что-то есть не хотела, а так бы залезла поинтересовалась что почем )))))
Есть два понятия, которые с радостью смешивают в понятие "бизнес-ланча":
- обед (завтрак) в рабочий полдень
- обед (завтрак) с деловым партнёром
То, что обсуждается в этом топике - это не обед с деловым партнёром. Это - просто пожрать по-быстрому. Без понтов, ведь то, что у нас на ресторациях пишут "бизнес ланч от ... руб." - это просто комплексный обед для человека, которому нужно перекусить и уложиться хотя бы в полтора часа вместе с дорогой до заведения.
А вот с бизнес-ланчем, который обед с деловым партнёром - немножко другая песня.
Если мне нужно пообщаться хотя бы полчаса - мне и в голову не придёт заказывать "Бизнес-ланч за 179 руб" - я возьму что-нибудь из не отвлекающих закусок, роллы - вообще идеально - вроде и поел, и не обожрался, и поговорить смог нормально (не то, что суп - вот, мля, деловая встреча - сидят суп хлебают ложками), по ситуации - вместо сока кофе или спиртное и т.д. То, что приготовят быстро, но что не будет комплексным обедом, в котором ты вынужден выбирать между тремя салатами и двумя гарнирами за фиксированную цену и обязательный суп как апофеоз деловой беседы.
Если встреча будет короткой или первой - я могу вполне встретится в кофейне.
Однозначно могу сказать - если у меня деловая встреча - мне в голову не придёт заказать комплексный обед, которым тут так восхищаются "сейлзы".
Так вот, когда у меня не "деловая встреча", а "пожрать" (я ж человек простой - мне не нужно ежедневно отираться в ресторанах с деловыми партнёрами, как всем остальным участникам этого топика) - к "пожрать" я отношусь вполне взвешенно, без излишних понтов.
А то, что девочка меня "совком" обозвала... Так это она не пробовала комплексного обеда в канувшей в Лету гостинице "Москва"...
- обед (завтрак) в рабочий полдень
- обед (завтрак) с деловым партнёром
То, что обсуждается в этом топике - это не обед с деловым партнёром. Это - просто пожрать по-быстрому. Без понтов, ведь то, что у нас на ресторациях пишут "бизнес ланч от ... руб." - это просто комплексный обед для человека, которому нужно перекусить и уложиться хотя бы в полтора часа вместе с дорогой до заведения.
А вот с бизнес-ланчем, который обед с деловым партнёром - немножко другая песня.
Если мне нужно пообщаться хотя бы полчаса - мне и в голову не придёт заказывать "Бизнес-ланч за 179 руб" - я возьму что-нибудь из не отвлекающих закусок, роллы - вообще идеально - вроде и поел, и не обожрался, и поговорить смог нормально (не то, что суп - вот, мля, деловая встреча - сидят суп хлебают ложками), по ситуации - вместо сока кофе или спиртное и т.д. То, что приготовят быстро, но что не будет комплексным обедом, в котором ты вынужден выбирать между тремя салатами и двумя гарнирами за фиксированную цену и обязательный суп как апофеоз деловой беседы.
Если встреча будет короткой или первой - я могу вполне встретится в кофейне.
Однозначно могу сказать - если у меня деловая встреча - мне в голову не придёт заказать комплексный обед, которым тут так восхищаются "сейлзы".
Так вот, когда у меня не "деловая встреча", а "пожрать" (я ж человек простой - мне не нужно ежедневно отираться в ресторанах с деловыми партнёрами, как всем остальным участникам этого топика) - к "пожрать" я отношусь вполне взвешенно, без излишних понтов.
А то, что девочка меня "совком" обозвала... Так это она не пробовала комплексного обеда в канувшей в Лету гостинице "Москва"...
ребята, брейк, хватит друг на друга ярлыки вешать - сейлзы-совки...
в принципе, согласна, что пожрать по-бырому и поговорить-во время-пожрать разные вещи
да собсно, какая разница, как называется-то?
а насчет супа... ну, мы как-то с клиентом наяривали супчик в мехико во время переговоров - и ниче)))
в принципе, согласна, что пожрать по-бырому и поговорить-во время-пожрать разные вещи
да собсно, какая разница, как называется-то?
а насчет супа... ну, мы как-то с клиентом наяривали супчик в мехико во время переговоров - и ниче)))
ТОП 5
2