Этно закрывается!
5172
39
Этно, до свидания?.. Неужели, на этот раз это правда? :а\?:
и что?
тоже мне - катастрофа... :ухмылка:

а вообще, эта часть ЦК, похоже, изначально делалась мобильной и адаптивной: сначала "Бульвар", потом отпочковалось "Макарони", потом часть "Бульвара" заменили на "Этно", потом "Макарони" потеснили в пользу "Ланс тайма".... там постоянно что-то происходит, подождите месяца три и получите заведение нового формата с новой кухней и старыми, проверенными, совершенно безразмерными понтами))))
ptiza
Да какие понты!? Наоборот, там ты как дома, только на шпильках! Неужели нет сочувствующих и скорбящих?
Сносят Централь к едрене фене, так что нечего по волосам плакать..
смотрю на ваш ник и понимаю, отчего столько скорби....
Этно, до свидания?.. Неужели, на этот раз это правда?
Янкигоухом!
Где же я теперь буду пить коктейли и курить кальян?!

Похоже, закроются все заведения, т.к., где-то читал, что у здания сменился генеральный арендатор.
Негде бедным мажорам понты на право и на лево раскидывать.... ? Рыдаю... Как мало Вам осталось мест, гдеб показать публике мобилу покруче и жынсы покороче и покрутить на пальце колечко от авто папиного. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Носите "шпильки" дома.
Это нынче ой как модно. Правда-правда. Я в Космополитен видела.
Ага (с)
ptiza
да не только с этой стороны изменения будут... со стороны Ленина и Гриль-мастер будет теперь на втором этаже, а на первом Аркада продолжиться...
Вроде так...
На сколько я знаю, Этно закрывают на реконструкцию. Я знаю чем можно заняться этой осенью
Я тоже частенько захаживаю туда, видимо теперь буду безвылазно сидеть на работе:улыб:
MAX501
Правильно. Ваще надо всех из здания выгнать, снести его к фигам и построить нормальное сооружение, достойное центра Столилицы Сибири. Вот.
MAX501
а вообще вроде этно просто расширят....и название поменяют на ZUMU чтоли...ну..эти забавные животные..
Filimon
Негде бедным мажорам понты на право и на лево раскидывать?
Во ядом то разбрыгзгались сразу!:улыб:
Кайфовое место, почти родное. Пока не закрылось, будем ходить чаще. Если закроется - будет плохо. Итак ни одного хорошего клубного проекта нет cо времен закрытия "69"...А Этно иногда спасало ситуацию. Ну да, и Рок-сити. Но оно все равно ж РОК-сити.
Хоть сходить пока не закрыли... Как туда попадают-то?
Contuper
Итак ни одного хорошего клубного проекта нет cо времен закрытия "69"...
а чем хорош был 69?
я там была, и то ли чего-то не поняла, то ли... Мне показалось - совершенно обычное место, из разряда виннерса или там джаги какой....
Contuper
Кайфовое место, почти родное. Пока не закрылось, будем ходить чаще. .
Надо, надо пару коктейлей "Огненные мухи" за это дело.
Trinity
а чем хорош был 69?
я там была, и то ли чего-то не поняла, то ли... Мне показалось - совершенно обычное место, из разряда виннерса или там джаги какой....
По сравнению с винерсами и джагами 69 был хорош музыкой, светом, звуком и публикой. А еще магазином "Под строкой" напротив:улыб:
Contuper
так их центровых мажоров этих!
а на самом деле новосиб для таких заведений еще мал и молод. В москве подобные закрытые клубы процветают.
на самом деле публика там на 30 процентов была из ТЕХ. Остальные те кто к ним пытается примкнуть. всякие студентики, продавщицы из манго, официантки из кофеен и т.д. Тоже мне элита
Contuper
По сравнению с винерсами и джагами 69 был хорош музыкой, светом, звуком и публикой. А еще магазином "Под строкой" напротив:улыб:
Контупер рулит! :улыб:это ж надо было - сравнить 69 с виннерсами :ха-ха!:

всем остальным:
боже мой :eek: , ну что опять за классовая ненависть в глазёнках заплясала? *злорадный смайлик* :хехе:
Хмм... последний раз когда была в 69 официантка перед нами ламбаду выплясывала. Вокруг люди бон акву пили, а мы ШАМПАНСКОЕ, не игристое исток, а ШАМПАНСКОЕ. я вообще не поняла как они умудрились год или сколько там продержаться. А в Этно мне не нравились совсем пьяные люди.
Pearler
всякие студентики, продавщицы из манго, официантки из кофеен и т.д. Тоже мне элита
ООО!! тОчна!! продавалки с беннетона, манго и прочии офицантки тААкие мООДные :ха-ха!: такие завсегдатаи...
метко подметил!!! :ха-ха!:
Наоборот, там ты как дома, только на шпильках! хы :ухмылка:, я дома, как правило, голая и босиком. тау удобнее :ухмылка: так что даже в этом смысле мне сабж как-то совсем не жаль :ухмылка:
Sir
Вы ошибаетесь - снесут "Гостиницу Центральную", где "Суши-Терра". А "цэкушник" и Вас и меня еще переживет)))
ptiza
я дома, как правило, голая и босиком. так удобнее
Дык о том и речь. А Этно дэушки почти голые и на шпильках. Так же удобно, но при это еще и нарядно:улыб:
Contuper
Докопались вы до шпилек. Вон их - полные улицы, офисы и кабаки:улыб: Этно в этом - не уникально.

Создатели Этно совершили большую ошибку. Конкуренция среди ночных клубов серьезная, а они сделали его псевдозакрытым, чем отсекли кучу денег.
Лучше бы сделали жесткий фейс-контроль.
А место было клевое, музыка мне нравилась - и ночью, и днем. И антураж, и где находится...
Элен и ребята
Этно в этом - не уникально.
И это здорово! Иначе закрытие Этно стало бы для меня настоящей бедой:улыб:
Элен и ребята
А место было клевое
3 сентября, вечеринка "До свидания!", Dj-бар Этно.
Contuper
3 сентября, вечеринка "До свидания!", Dj-бар Этно.
И что, на этом все?!
Любитель Сока
И что, на этом все?!
А что еще требуется?
Любитель Сока
"до свиданья" не есть "прощай!".
подозреваю, просто ремонт и переоформление интерьера.
а потом - с помпой - "и снова - здравствуйте!"
хотя мне всесторонне и безусловно - пофик
ptiza
"хотя мне всесторонне и безусловно - пофик
Это безусловно важно было отметить :ухмылка:
GuimpLena
клуб и нужен чтобы там отдыхать, а не сидеть с прямой спиной и высокомерным выражением лица
в Этно готовили Мохито как нигде больше в этом городе не готовят!!!!
в том же Пиплзе просто пойло принесли...
rudik
это не мохито :ухмылка: это некое подобие, хотя в других местах, увы, не лучше :death: хотя меня до сих пор поражает как можно не сделать простейший коктейль :а\?: даже в Гомске в 5м авеню делают и хороший мохито и кайпиринью, где руки у наших чудо-барменов :а\?:
ekey
а можете подсказать где еще в городе можно насладится хотя бы подобием:улыб:?
и чтобы не ответили, что у них нет одного, другого или третьего:улыб:

p.s. если в Этно подобие, ради интереса закажите в Пиплзе! интересно что вы о нем скажете:улыб:
я больше одного глотка не смогла сделать, хотя к спиртному не привередлива...
rudik
Мохито делают отстойный, в Этно, или делали :улыб:т.к. они добавляли тоник, и по вкусу тем самым от джин-тоника он ничем не отличался. Только что, вкус еще хуже, чем даже у последнего. А должна быть содовая.

Неплохой Мохито пробовал а Havana Club.
rudik
а можете подсказать где еще в городе можно насладится хотя бы подобием:улыб:?
В Трубе бармен Дима неплохой делал. Сейчас он в ОПЕРЕ - посетите, попробуйте:улыб:
Любитель Сока
делековато ехать ради глотка освежающего:улыб:
rudik
Да и к тому же ТАКОЕ подобие вряд ли где найти еще можно :ха-ха!:
Ну... ждем открытия... с уже новым названием.