На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком баре обслуживание, качество блюд и отношение к гостю лучше???
Вестерн
Гараж
Депо
Ангар
People's
Вестерн
Гараж
Депо
Ангар
People's
Анна Каренина
guru
Лучше так:
В каком баре обслуживание, качество блюд и отношение к гостю лучше???
Вестерн
Гараж
Депо
Ангар
People's
В каком баре обслуживание, качество блюд и отношение к гостю лучше???
Вестерн
Гараж
Депо
Ангар
People's
Странно. А где "ни в каком"? Вот если бы был вопрос, где хуже, точно Депо.
имхо голосовалку лучше разделить.
В Депо ходим из-за лучшей кухни.
В Депо ходим из-за лучшей кухни.
Вестерн рулит, пиплс немного отстает... все остальные - Ацтой полный 

walking_corpse
veteran
Совершенно необходим вариант ответа "Мне не нравится посещать бары Ресторатора". Интересно было бы посмотреть, сколько посетителей форума за него проголосует.
Сейчас читают
Равноправие-фикция
78432
594
ещё раз про ревность
12866
117
Сколько Вам нужно для счастья? Для полного счастья
11686
84
Это Вы так из-за единственного конфликта так взъелись на Депо??? Я думаю не стоит, там теперь нет подсадок обслуживание становится лучше! МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ 

нет. не из-за единственного. что мне стоит пробовать, а что нет, я решу сама. а что точно не стоит пробовать в Ваших заведениях - ЭТО МАЛОСОЛЬНУЮ СЕМГУ! ОНА ТУХЛАЯ! Тухлая и воняет. Мне очень понравились милые девушки, которые подарили мне коробку конфет коркунов, конфетки я люблю. Но семга воняет. Это было два раза. Может уже стоит чуть больше ужелять внимания качеству продуктов? или Вы надеялись, что маринад вонь сможет перебить? Кстати, за соседним столиком сидели знакомые у них тоже стояла коробка кофет. Им ее подарили, когда они начали выступать, что обслуживание необъяснимо медленное.
это что ж за прикол, плохое обслуживание и не качественную пищу задабривают конфетами что-ли? 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну не знаю. Может у них конфеты тоже пропадали. Мы то сидели и сидели, а знакомые спрашивают: вы тоже жалобную книгу за долгое обслуживние попросили? Нет. Нам просто семга тухлая попалась. Второй раз за месяц заказывали, второй раз тухлая. Почему-то в Сальсе лосось не тухлый. Но справедливости ради: в гараже тоже не тухлая семга была.
а при чем тут бренд -менеджер???

эта должность называется HR-менеджер

эта должность называется HR-менеджер
птица, причем тут Хьюман ресорус менджер который заботится о внешнем виде компании? поподробнее разжуйте.
гыгыгыгыг про Гуимплена сиялся :-))))) по доброму так
гыгыгыгыг про Гуимплена сиялся :-))))) по доброму так

Старый и больной
activist
А что HR здесь-то делает???
Ух ты!!! Брэнд менеджеры, Хьюман ресурс менеджеры, Пи-Ар менеджеры! А чё, правда в новосибирских гриль-барах есть такие должности? Или только у "Ресторатора"? Очень бы хотел увидеть должностные инструкции этих менеджеров
...особенно вместе с информацией о размере их заработной платы 
...особенно вместе с информацией о размере их заработной платы 
а при чем тут бренд -менеджер??? eek eek
эта должность называется HR-менеджер
----------------------------------------------------------------
пример употребления птичьего языка, ага
вы по-русски изъясняться можете?
эта должность называется HR-менеджер
----------------------------------------------------------------
пример употребления птичьего языка, ага
вы по-русски изъясняться можете?
птица, причем тут Хьюман ресорус менджер который заботится о внешнем виде компании?да потому, собственно, что должность у Ольги была hr-, а не бренд-. и в любом случае, точно не бренд-: бренд-менеджер занимается развитием конкретного бренда, создания нематериальной стоимости торговой марки, ее имиджевой предпочтительности в числе прочих аналогов. hr- и pr- работают в том же ключе, но решают менее масштабные, профильные задачи
млин... ну ей богу, учите уже... албанский 
зачем я персонально Вам буду переводить это на русский, если должности так принято называть, причем не только в HoReCa, это общепринятая терминология.

зачем я персонально Вам буду переводить это на русский, если должности так принято называть, причем не только в HoReCa, это общепринятая терминология.
может в среде албанцев это и общепринятая терминология, нормальным людям она ни к чему
есть нормальные русские термины, общепринятые уже десятки лет
есть нормальные русские термины, общепринятые уже десятки лет
за десятки лет изменился рынок работы
появились новые должности, которые называются так, как они называются
если не владеете терминологией - нечего свое невежество демонстрировать
появились новые должности, которые называются так, как они называются
если не владеете терминологией - нечего свое невежество демонстрировать
Анна Каренина
guru
Ну как будет по русски PR-менеджер? Или менеджер, кторый занимается PR?
А относительно должностных обязанностей - тут кто-то их запросил - так у меня в должностных обязанностях не было пункта "PR предприятий на формуе".
Просто любая уважающая себя компания всегда хочет иметь обратную связь (от своей целевой аудитории) и реагировать на нее. Ну, вот, собственно.
А в обязанности директора по персоналу, коим я в свое время являлась, форум уж точно не входил
А относительно должностных обязанностей - тут кто-то их запросил - так у меня в должностных обязанностях не было пункта "PR предприятий на формуе".
Просто любая уважающая себя компания всегда хочет иметь обратную связь (от своей целевой аудитории) и реагировать на нее. Ну, вот, собственно.
А в обязанности директора по персоналу, коим я в свое время являлась, форум уж точно не входил

sonica
guru
Ну как будет по русски PR-менеджер?
вообще раньше было понятие специалиста по связям с общественностью
хотя PR все-таки более емкое понятие
по теме - Оля, мож ты откроешь нам тайну, кто такая Европа?)
вообще раньше было понятие специалиста по связям с общественностью
хотя PR все-таки более емкое понятие
по теме - Оля, мож ты откроешь нам тайну, кто такая Европа?)
sonica
guru
а-а... я-то уж было испугалась, что это преемница
твоя 
твоя 
вы хотите сказать что начальник отдела кадров, должен заниматься проведением маркетинговых мерпориятий, поддерживать светлое имя компании в средствах массовой информации, заниматься ПИАРом ка таковым, и все этотак между чтением анкет кандидатов и написанием должностных инструкций?
Ээээ... а расшифруйте-ка?
или cosmo-"профессионалка" - это чистА пА-русски и понимается однозначно и априори?
или cosmo-"профессионалка" - это чистА пА-русски и понимается однозначно и априори?
нет, это сейчас сказали Вы, вывернув мои слова наизнанку, и Вы неправы. объяснять почему - недосуг. впрочем, я уже давно свыклась с тем, что мы с Вами разговариваем на разных русских языках.
Старый и больной
activist
Я погорячился 
Пусть лучше будет HR-менеджер (для обратной связи), чем вообще никого не будет.

Пусть лучше будет HR-менеджер (для обратной связи), чем вообще никого не будет.
да пусть он сантехником называется лиш бы результат был :-))
по-моему, тут уже все всем объяснили, если не понятно, читаем топ до полного понимания 

alexas
experienced
Ну как будет по русски PR-менеджер? Или менеджер, кторый занимается PR?Специалист по связям с общественностью. Все же PR это не что иное, как Public Relations, эти самые связи с общественностью и есть

А еще тоже чистА пА-русски будет он именоваться ПИАРАСТ.
А вот па поваду ХР-менеджеров - эт пазвольте! Сомневаюсь, что в объявлениях о работе в Нске такая должность значиться. Менеджер по персоналу еще туда-сюда. Не говоря уже о понятии мэнэджер, которое типа управленец.
А вообще, мне даже "персоналом"-то быть было бы стремно, а уж "человеческим ресурсом" - эт ваще шило!
А ежель к теме, то недавно в Ангаре еще раз убедился, что там официантов поют тормозной жидкостью - такая, знаете, синенькая продается? Или их по конкурсу отбирают?
А вот па поваду ХР-менеджеров - эт пазвольте! Сомневаюсь, что в объявлениях о работе в Нске такая должность значиться. Менеджер по персоналу еще туда-сюда. Не говоря уже о понятии мэнэджер, которое типа управленец.
А вообще, мне даже "персоналом"-то быть было бы стремно, а уж "человеческим ресурсом" - эт ваще шило!
А ежель к теме, то недавно в Ангаре еще раз убедился, что там официантов поют тормозной жидкостью - такая, знаете, синенькая продается? Или их по конкурсу отбирают?

ннп
Сегодня были в Ангаре с12-00 до 13-00, в четвером (с коллегами по работе), к кухне преьензий не было, но к обслуживанию:(((((((
1) Водки не долили (вместо 300 грма заказанных на поверку при замере мерным графином оказалось 250 грамм
2) Скидку 20% на цену обеда (не спиртного) сразу не учли, пришлось сделать замечание
3) Менеджер по залу и бармен на требование так и отказались подойти
Вообщем пытаются нагреться на мелочах, мелочь , а не приятно :(((((((
Сегодня были в Ангаре с12-00 до 13-00, в четвером (с коллегами по работе), к кухне преьензий не было, но к обслуживанию:(((((((
1) Водки не долили (вместо 300 грма заказанных на поверку при замере мерным графином оказалось 250 грамм
2) Скидку 20% на цену обеда (не спиртного) сразу не учли, пришлось сделать замечание
3) Менеджер по залу и бармен на требование так и отказались подойти
Вообщем пытаются нагреться на мелочах, мелочь , а не приятно :(((((((

И что-то с Ангаром правда неладное творится. Скоро депо догонят.
а разве эти два ацтойных заведения не на одном уровне находятся ?! 

пока Ангар был получше. В Депо один Дениска - крашеный чего стоил.
Можете радоваться его там больше нет и не будет!!! А переходить на личности это уже самое последнее дело, которое не достойно уважения! Мне казалось здесь разговор идёт о барах Ресторатора, а не о их работниках
Уже сколько было написано негатива на Ангар, но почему то по результатам голосования Ангар самый лучший бар 

по Вашему бары ресторатора состоят из вывески? спешу вас разочароватиь. Из работников! из тех кто наводит чистоту - потом скажет, что БАР чистый и красивый. Из работников кухни - потом скажут "отличная кухня". Из официанток, администратора и барменов - по ним судят о качестве обслуживания. Каждый посетитель и каждый сотрудник личность. И что значит переходить на личности и это не достойно уважения? недостойно уважения плохо работать. Подуумайте над этим.
у меня 2 вопроса
1)где, кем и среди кого проводилось голосование?
2)кто вы и какое отношение имеете к Ресторатору?
1)где, кем и среди кого проводилось голосование?
2)кто вы и какое отношение имеете к Ресторатору?
Мне казалось здесь разговор идёт о барах Ресторатора, а не о их работникахрепутацию бара как раз делают его работники - удивительно, что вы этого не знаете.
Анна Каренина
guru
по Вашему бары ресторатора состоят из вывески? спешу вас разочароватиь. Из работников! из тех кто наводит чистоту - потом скажет, что БАР чистый и красивый. Из работников кухни - потом скажут "отличная кухня". Из официанток, администратора и барменов - по ним судят о качестве обслуживания.Все верно. Просто
"Менеджер Денис то-то и так-то" - это по делу.
а "Крашеный Дениска" - это переход на личности.

У меня никогда не возникало проблем с Денисом, приятный молодой человек, даже напротив всегда был вежлив и учтив. А почему он больше не работает?
GuimpLena
Белая Госпожа
это определение, а не переход на личность. так сидели бы и думали: что за парень, какой такой. А так сразу все ясно стало.
Анна Каренина
guru
А почему он больше не работает?А почему Вы меня спрашиваете?

ТОП 5
2