На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флэшмоб День знаний
1473
7
Первого сентября в Новосибирске состоится флэшмоб, посвященный Дню знаний.
Толпа случайных прохожих в одном месте вдруг одновременно захочет поделиться своими знаниями с остальными. И сделает она это, написав свое знание мелом на асфальте.
Чтобы принять участие в этой акции:
1) Установи на своих часах точное время. Точное время можно посмотреть на часах в метро или на каком-нибудь сайте вродеwww.timeticker.com 2) Достань кусочек мела
3) Придумай, что ты знаешь такого, что можно написать на асфальте за 3 минуты и чем бы ты хотел(а) поделиться с остальными.
4) Узнай точное время и место флэшмоба у агентов.
Агенты будут находиться первого сентября с 18-40 до 19-00 возле выходов со станции метро "Гагаринская", около торгового центра "Океан" и через дорогу от него (карта прилагается).
Придя на это место, ты увидишь нарисованные на асфальте круги. Встань в свободный круг лицом в сторону площади Ленина. Сложи руки за спиной, оставив одну ладонь раскрытой и жди. Агент подойдет сзади и вложит в раскрытую ладонь листовку. Возьми листовку, тут же, не читая, спрячь ее, и иди прямо, не оборачиваясь. Отойдя минимум на 50 метров и скрывшись из поля зрения агента - внимательно прочитай листовку, в ней будут дальнейшие инструкции.
Если свободного круга нет - не жди около кругов , пройдись и вернись опять. Агент боится больших скоплений народа
и, если увидит толпу, ждущую его тупо стоя на одном месте, то он просто не будет работать.
Приглашаются все желающие поучаствовать
Толпа случайных прохожих в одном месте вдруг одновременно захочет поделиться своими знаниями с остальными. И сделает она это, написав свое знание мелом на асфальте.
Чтобы принять участие в этой акции:
1) Установи на своих часах точное время. Точное время можно посмотреть на часах в метро или на каком-нибудь сайте вродеwww.timeticker.com 2) Достань кусочек мела

4) Узнай точное время и место флэшмоба у агентов.
Агенты будут находиться первого сентября с 18-40 до 19-00 возле выходов со станции метро "Гагаринская", около торгового центра "Океан" и через дорогу от него (карта прилагается).
Придя на это место, ты увидишь нарисованные на асфальте круги. Встань в свободный круг лицом в сторону площади Ленина. Сложи руки за спиной, оставив одну ладонь раскрытой и жди. Агент подойдет сзади и вложит в раскрытую ладонь листовку. Возьми листовку, тут же, не читая, спрячь ее, и иди прямо, не оборачиваясь. Отойдя минимум на 50 метров и скрывшись из поля зрения агента - внимательно прочитай листовку, в ней будут дальнейшие инструкции.
Если свободного круга нет - не жди около кругов , пройдись и вернись опять. Агент боится больших скоплений народа

Приглашаются все желающие поучаствовать

БомЖови
veteran
....Агент боится больших скоплений народа и, если увидит толпу, ждущую его тупо стоя на одном месте, то он просто не будет работать....
Какая уверенность!!! Поди придет человека два... И оба из них агенты.
Не надоело еще фигней страдать? Уже поинтересней бы чаво придумали
Уважаемый, по моему вам не сюда. Вообще-то это форум "Где провести вечер", а про детские игры.
GuimpLena
Белая Госпожа
Встань в свободный круг лицом в сторону площади Ленина. Сложи руки за спиной, оставив одну ладонь раскрытой и жди...
Нифига не прекрасно придумано. По-хорошему надо в руку еще положить 50 рублей и ждать... Вот это, я считаю, был бы хороший атракцион.
Нифига не прекрасно придумано. По-хорошему надо в руку еще положить 50 рублей и ждать... Вот это, я считаю, был бы хороший атракцион.
rafkofe
veteran
Заклевали человека ни за что, ни про что!...

А как хотелось бы поиграть в казаков-разбойников!

А как хотелось бы поиграть в казаков-разбойников!
Анна Каренина
guru
Ага
К тому же я по его ссылке часы сегодня подвела - а то отставали на 4 минуты

К тому же я по его ссылке часы сегодня подвела - а то отставали на 4 минуты

Сейчас читают
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
234983
538
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
419762
565
9 коп. на все мобильные!!!??
1363
14
jamaka
activist
Да, флешмоб - реальная фигня. Когда в Москве случилось работать, использовали в рекламных целях - эффект мощный.
ТОП 5
1
2
3