итак, чай:
Липтон, пакет - 6 рублей
чайник (заварной в ассортименте) - 25 рублей
Conquestador
кода наконец открытие то???:улыб:
ну, на днях, практически :спок:
дополнительная информация будет обязательно :live:
Conquestador
Если уж ЕВРОстоловая, то тогда уж соответсвуйте! :улыб:Сделайте КУЛЬТУРНОЕ заведение
Пожелания:
1. По возможности здоровая пища: не фаст фуд какойнить в стиле а-ля Америкос.
2. Всех курящих и пьющих в сад. Не Продавать пиво я думаю вы не решитесь (уж больно прибыльно), но хотя бы выделите пивной угол, что ли. Ну естественно без курящей публики.

Кстати, неужели нельзя заменить эту хр.... Бонакву, нормальной минералкой. А то приходится покупать её от безисходности (нет альтернативы). Замените на отечественного производителя. И дешевле и луче. Про колу я вааще не говорю: Эт ж отрава!
kaff
хм, действительно...
пожелание к сведению и дальнейшему рассмотрению принято. спасибо :live: :respect: :live:
kaff
Не Продавать пиво я думаю вы не решитесь (уж больно прибыльно), но хотя бы выделите пивной угол, что ли. Ну естественно без курящей публики.

да с таким пожеланием данное заведение сразу же обонкротится и как вы себе представляете пивной угол. Такая очередь с подноасми стоит в пивной угол ждет осбодившегося места пока другой допьет (да еще наверное подгоняет: давай пей быстрее!!) :ха-ха!:, другие столики где по вашему мнению категорически запрещается пить пиво просто будут пустыми и такая картина маслом гигантская очередь выходящая на улицу или другая картина: пустая евростоловая. Извините ничего более несуразного представить невозможно. :а\?:
Conquestador
если примите пожелание про пивной угол, из принципа ходить не буду!!!:хммм:
пожелания про минералку, а пиво - :pivo: :pivo: :pivo: :respect:
Humanoid
не изысканным, при чем тут это. Ну люблю я НОРМАЛЬНЫЙ, а не пакетированный чай (и вообще его люблю). И важно для меня его наличие в любом заведении, даже в столовой. Взять тот же зеленый чай Ахмад не пакетированный и его кидать в чайничек - и недорого для заведения и вкусно.
kaff
да да да - Бонакву в сад и Акваминерале с ней же!:улыб:
Ага. Только во сколько раз увеличиваются затраты на мытье этого чайничка. Чистых прийдется ждать часами.
Про пиво - это всего лишь "нереальное" предложение!
Хотя бы цену тогда на него задрали, чтоб публика туда не пивка попить приходила для опохмелки.

На счёт минералки: С удовольствием бы покупал (при наличии) какуюнить минералку (карачинскую хотя бы) вместо бонаквы и акваминерале ( сделанную к тому же из-под крана на какойнить автобазе №5), даже за большую стоимость.
kaff
на последнего.
10-го была осмотрена вся гостиница вдоль и поперек... никаких намеков на открытие "на днях".. в двух местах идет ремонт в стадии "только начали".. ;((( не хорошо так обманывать.. или смежники подвели ?
kaff
Про пиво - это всего лишь "нереальное" предложение!
Хотя бы цену тогда на него задрали, чтоб публика туда не пивка попить приходила для опохмелки.

стоп, а почему нельзя с утра даже с похмелья зайти покушать, "разгладить лицо" т.е. попить пивка:улыб:или вы абсолютный трезвенник и никогда не болеете с похмелья? :а\?:Бомжей же туда пускать не будут я надеюсь.
На счёт минералки: С удовольствием бы покупал (при наличии) какуюнить минералку (карачинскую хотя бы) вместо бонаквы и акваминерале ( сделанную к тому же из-под крана на какойнить автобазе №5), даже за большую стоимость.

ну скажем карачинская то же из под крана наливается только за меньшие деньги :death:
а что касается Бонаквы то точно на базе, только № 2 что на ОбьГЭСе и делается она из концентрата, а так согласен отстой полный :death:. Кстати а про базу откуда знаете? Работали там что-ли. :eek:
Барабашка
извините, но открытие действительно на днях :спок:
стадия "только начали" благополучно закончилась пару месяцев назад. а сейчас, если хотите, стадию можно назвать "косметическое доведение". поверьте - никакого обмана. всё скоро и в лучшем виде! :роза: спасибо за интерес :respect:
Conquestador
Конечно все ща скажут вали в пиццу! но все таки раз уж у вас паста будет, может и пиццу сделаете по приемлимым ценам, 30-35 рублей допустим, общепит же:)?
Дубликатор
Ну раз знаете что вам скажут зачем пишите? А если серьезно, то для меня пицца не еда а так добавка к еде, и лучше пиццы которую я сам готовлю я еще не ел нигде в городе! Лучше больше мясных блюд таких как лагман, жаркое, в томске например очень нравятся в одном кафе пельмени в нгоршочках и при этом цена нормальная.
Conquestador
ок.
опишите, пож-та, как будут выглядеть признаки "уже открытия"? (чтобы не бегать смотреть каждый день). Например: - вывеска, - голодная очередь, - что-то еще.. Спасибо :-)
Барабашка
Пост по просьбе трудящихся: поставьте, плз, в Евростоловой терминалы для "визы"!
devon rex
Tерминалы для визы i mean it really good ideas! I 2 hads for such приCOOLихА:)
Penelopa
Я уже удовлетворилась ответом, что чай там заварной все-таки будет:улыб:
Так открылось уже заведение или нет? В выходные видела на дверях Айриша объявление, в котором приглашали всех желающих 19 августа в евростоловую с 16 до 20 часов вроде бы. Сегодня хотели заехать пообедать - но подумала, что закрыто еще, так как на форуме - тишина. Ну так как?
brod
официального открытия ещё не было, но, как Вы правильно заметили, приглашения уже висят и столовая работает! :live:
все желающие могут поехать посмотреть и попробовать наше меню. Открытие же планируется на понедельник. Спасибо за интерес! :respect:
Conquestador
столовая-столовая, а что в тебе "евро"?))
сегодня заглянула, не ела, так полюбопытствовала - работают ли, да интерьер позырила
ну... столовая.......
sonica
А я сегодня протестила столовую. Заехали в обед, народу почти никого. Из моего счета: сок - 11, рис - 12, гуляш - 35, хлеб-1. Итого 59 рублей. народ еще брал борщ за 12 рублей и куриную котлету за 17. Борщ, сказали, был холодным. Диванчики удобные. Еда - нормальная, не сказать, что очень вкусно, ну да никто этого от столовой и не требует. В целом: заезжать по пути будем, специально - нет. По большому счету, ничем не примечательное заведение, стандартная столовка. Только вся такая в красных тонах!
kayf
Только не называйте ее "едальня":улыб:
а чё? :ха-ха!: мне тоже это слово нравится:хехе::хехе: :ха-ха!:
brod
Из моего счета: сок - 11, рис - 12, гуляш - 35, хлеб-1.
---------

размер порций какой ?
как в вилке ложке или еще меньше ? :миг:
Vovasa
Риса - много, мяса - мало:улыб:
kayf
Сегодня побывали в данном заведении с моим партнером по команде, капитаном футбольного клуба НГС Кондратушкиным! :live: Мне понравилось. Приятный интерьер (не чета Поварешке и Вилке-Ложке), умеренные цены, вкусная еда. Съел яйцо под майонезом, обалденный рассольник и пасту с ветчиной+стакан сока. Заплатил всего 57 рублей :respect: При этом получил подарок от заведения - бутылку Кока-Колы. По возможности, буду бывать там чаще!:улыб:
DinamitGK
Подтверждаю данный факт своего пребывания в этой столовой :respect:
Рассольник на 5 с +
Посуда прикольная, не обычные столовые приборы в Поварежке и ЛВ!!!
Цены тоже умеренные, перещеголял партнера на 1 рубль. А скушал:
Салатик - 12 р.
Компот - 9 р.
Рассольник со сметаной - 12 р.
Паста - 25 р.

Буду стараться заходить в это заведение как можно чаще!!! :respect:

ЗЫ На первый взгляд 1 минус - довольно небольшая площадь евростоловой...
Kondratushkin
Здается мне, что эти цены не продержатся до нового года :миг:Первыми поднимут супы и напитки... Я там еще не был, но если там небольшое помещение, там при таких ценах должен быть ТАКОООЙ ОБОРОТ, что ...его там по всей видимости пока нет :хммм:
Humanoid
Я кстати тоже не исключаю такого развития событий, посмотрим что будет :а\?:
Humanoid
:роза:
Спасибо за добрые отзывы и пожелания!Обещаю, что и в дальнейшем мы вас не разочаруем!
Московская
Особенно бесплатная Кока-Кола приятно :ха-ха!:
Но чтобы не разочаровывать - надо цены не поднимать!!!
И хоть иногда вносить разнообразие в меню. :миг:
И с душой все, с душой... :respect:
Московская
Спасибо за добрые отзывы и пожелания!Обещаю, что и в дальнейшем мы вас не разочаруем!
И побольше готовьте, а то вчера ассортимент был не весь! :спок: Удачи вам!
DinamitGK
При этом получил подарок от заведения - бутылку Кока-Колы. По возможности, буду бывать там чаще!
--------------

Вас можно купить за бутылку какойто Мериканской бурды, подаренной нахаляву... ?! :шок:
А она случайно не просроченная была ? :ухмылка:
brod
Риса - много, мяса - мало
-----------
т.е. гуляш из риса был :шок:
или пара кусочков мяса мимо пробегало ?: )
GuimpLena
где это?
В строящейся гостинице на Маркса. Там где Галлерея Фестиваль, только с обратной стороны. Где офис Биллайна и раньше был Метрополь.
Vovasa
Нет, "мухи-отдельно, котлеты--отдельно" :), только мне показалось, что гарнир занял всю тарелку, а сбоку, сиротливо, мясо... Хотя мне хватило, если честно, потому как больше и не ем.
Московская
Сразу скажу, ходить утолить голод-буду, поскольку работаю в ста метрах и это пожалуй единственная причина. Про еду сильно говорить не буду, она такая же как и в "вилках" и в "поварешке", по поводу цен тоже не скажу, насколько они отличаются от этих заведений, поскольку, когда там приходилось есть, брал блюда да платил, но кажется они в одной категории. А вот про дизайн, это да-а-а, скажу. Полтора месяца я читал этот топик и посты Московской, где она доходчиво рассказала о стиле хай тек "В интерьере, где большинство элементов инженерного оборудования открыты, декором становятся конструктивные узлы, крепеж, всевозможные сочленения и заклепки, обилие стеклянных и металлических деталей", так и виделось что то необыкновенное. "Интерьер, честно говоря, потрясающий"-повторялась Московская. Интерьер действительно оказался потрясающий. Столько красного цвета можно было увидеть только на первомай в 80-е и наверное на бойне мясокомбината, второе приходит на ум, когда видишь обшивку спинок дивана под зебру, как будто только что с забитой полосатой лошадки сняли шкуру и развесили по диванам, а кровь продолжает стекать, какой там "провести досуг за нашими удобными диванчиками с кружкой пива и веселой компанией" поесть и бежать. Поскольку уже на пятой минуте красный просто лез в глаза (а этот цвет очень агрессивный)казалось он был везде. Конечно если "Конквест" является подразделением Кока-колы, то никуда вам не деться, но если кола лишь одно из продаваемых продуктов, то выбор цветовой гаммы мне соверешенно не понятен. Впрочем, если цель была увеличить проходимость, что б люди не задерживались и поев не принялись неспешно разговаривать, то она достигнута на все сто. Хотя для некоторых, выпивающих по третьей кружке пива (пустые кружки стояли на столе)это не было помехой. Я конечно понимаю, что вы не станете менять интерьер, но хотя бы заменить подносы на другой цвет и постелить (пусть бумажные) скатерти (НЕ КРАСНЫЕ), наверное возможно.
Да кстати, а почему бы спагетти и макароны так и называть, а не пастой? А то девочки предлагают
-Пасту будете?
-Буду
-Вам спагетти или макароны :а\?:
агент700
Сегодня побывал там во 2 раз. Причем ехал аж с метро Октябрьская. Увы, ушел разочарованным.
Борщ с мясом - 12 рублей. Оказался холодным и мяса в нем обнаружено не было. :death:
Паста "Пенне" с куриной начинкой - 5+14 рублей. Порция оказалась чуть ли не вдвое меньше, чем в прошлый раз (лапша заканчивалась и, видимо, надо было сэкономить на посетителях). Да и вкус оставлял желать лучшего. :хммм:
Салат Капустный - 12 рублей. Единственное, что порадовало. :спок:
Сок - 12 рублей. Хорошо, что не Моя Семья и на том спасибо.
Одним словом, в ближайшее время заглядывать туда не планирую. Потому как непредсказуемое заведение. Сижу сейчас голодный и злой! :зло:
Vovasa
Вас можно купить за бутылку какойто Мериканской бурды, подаренной нахаляву... ?!
А она случайно не просроченная была ?
Не надо ерничать и передергивать слова! :зло: Я такого не говорил. Для особо любопытных: Кола НЕ была просроченной.
агент700
Простите, господин Белинский, но не могу удержаться от вопроса: не Вы ли, купив чашку чая и пирожное, что-то долго писали на салфетке?
DinamitGK
Мне очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие.Поверьте, ошибки свои мы видим и сразу устраняем, поэтому теперь более тщательно следим за соблюдением стандарта.Надеюсь, что вы посетите нас еще.Как раз на следующей неделе обновятся некоторые блюда из меню.

Уважаемые гости, очень прошу вас: если вы не довольны обслуживанием, качеством блюд или заметили какие-то недочеты, не уходите молча, сообщите мне либо администратору свои замечания.Меня зовут Олеся, в обеденное время я всегда нахожусь в "Сити Ланч".Помните, мы работаем для вас!
Московская
Простите, господин Белинский, но не могу удержаться от вопроса: не Вы ли, купив чашку чая и пирожное, что-то долго писали на салфетке?
Нет, не Белинский я,
купив борща и пасты,
дописывал поэму:
"...И всe тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!..." :ухмылка:
Московская
заметили какие-то недочеты, не уходите молча
был, заметил, пишу...
по оформлению согласен с предыдущим оратором, красный цвет ужасно ядовитый, а от шкуры пестрит в глазах :хммм: многие работают за компьютером и за обедом не хотелось бы так напрягать глаза :death:
тарелка для второго блюда слишком большая и занимает половину разноса (может разносы побольше купить :а\?:)
когда проходишь на вторую кассу, велик риск испачкать человека стоящего справа, очень уж узкий проход (попробуйте сами) а скоро ведь зима :зло: может подвинуть конструкцию из ширм ?
качество еды конечно лучше чем в ВЛ, на мой вкус примерно как в Поварешке на студенческой ...
только почти всё было не очень горячее :хммм:(подрегулируйте там чего-нибудь)
моё мнение - в этом месте пойду к вам, только если тороплюсь, иначе Сальса выигрывает по цена/качество

желаю успехов! :роза:
Московская
Показалась мне, Московская, обиделись вы, да не берите в голову, я же сразу сказал, что ходить буду, вот и сегодня в 12 был, салаты, борщи, паст..(тьфу), спагетти с очень даже недурным гуляшом кушал, теперь сытый неспеша по клавишам бью, нормально всё (окромя цвета конечно) вот только жаль мне будет, если вы закроетесь, мысль пришла эта, поскольку пока я ел, ни один посетитель не зашел, а время повторюсь было 12-00, самое обеденное. Конечно приятно, когда в зале тихо и ради тебя работают три девушки на раздаче, два кассира, один бармен и уборщица посуды, но боюсь что в конечном итоге такая ситуация приведет сначала к повышению цен, а затем к закрытию, что повторюсь, мне очень не хочетось бы. Что то надо делать с рекламой заведения.... видимо одного форума недостаточно, может как нибудь студентов привлечь (только не пивом :ха-ха!:). Удачи.
Московская
Мне очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие.Поверьте, ошибки свои мы видим и сразу устраняем, поэтому теперь более тщательно следим за соблюдением стандарта.Надеюсь, что вы посетите нас еще.Как раз на следующей неделе обновятся некоторые блюда из меню.
Ничего страшного!:улыб:Просто я в любом случае буду нечасто к вам забегать, так как с 1 сентября мне есть где обедать. Но совсем забывать ваше заведение не буду :ухмылка: