sonica
ну, как же...
темку оживить:улыб:
мал-да-удал
действительно, что там за изменения такие? :а\?:
Conquestador
2-го точно будет уже всем известно,
поэтому...
я пока молчок и зубы на крючок
мал-да-удал
пойду у Светы спрошу. :миг:
мал-да-удал
угу, узнал. был, по меньшей мере, шокирован:миг:
Conquestador
аха,
вот и я вчера удивился, сильно...
но, как уже говорилось,
я, если честно, рад:улыб:
мал-да-удал
Што ж такое, а? Вот сначала сказать, потом найти еще одного знающего, и обсуждать то, не знаю что!!! Я от любопытства скоро лопну :ухмылка:
brod
видимо, господам не интересно в привате общаться :ухмылка:
brod
так интрига же...:миг::роза:
brod
просто были некие субЪективные факторы,
теперь сказали - можно рассказывать,
а то и нужно :))))

Ярошенко не будет,
поэтому Роверы будет петь в классическом составе, за гитарой и микрофоном - Борода :)))
что не может не радовать, как мне кажется

идем колбаситься по полной:улыб:
brod
кста,
приходить 6-го обязательно - будут выдаваться домашние задания на 24-е:миг:
мал-да-удал
Так вроде бы так все и должно было быть? Нет? Только мы все равно не придем, скорее всего. Последнее посещение Айриша было таким, что у меня даже нет никакого желания туда заходить. Увы:хммм:
мал-да-удал
Надо мне два места. Или три. Или пять. *сама с собой*
brod
Таня!!!
Без вас никак!!!
давай дадите любимому ирландскому еще один шанс?
brod
Что произошло в последнее ваше посещение в Айриш? Возможно ли с Вами пообщаться по этому поводу в привате? Можно выбрать другой вариант.
Давайте встретимся в Айрише и обсудим с вами ваше последнее посещение.
SvetaL
супер - )
ненавязчиво так - давайте с вами встретимся В АЙРИШЕ..... - )))
мое Вам с кисточкой - )
lifffe
а где еще встречаться с постоянными посетителями директору бара,
причем, как я знаю по своему опыту, все решается достаточно полюбовно, за что Свете ОГРОМНЕЙШИЙ респект, сорри за и-нет сленг, но так проще написать

2 SvetaL: Свет, Татьяна уже гдето в этом топике писала выше, можно покопаться, буде и-нет халявный....

2 brod: Тань, ну, может еще разок оппробуем, а...
это ж айриш, он же бир маг, он же корчма, он же...
мал-да-удал
Мы правда пока не знаем!!! Но я понимаю, что надо...И пропустить нельзя...

2 SvetaL - Света, я в личку написала.
brod
на ПП,

ну, что?
провожаем лето то?
мал-да-удал
провожаем лето сегодня!
"Old Irish", 20:00 - вечеринка с Coca-Cola и группой "Rover Band"!!!
всем быть!!! :live:
Conquestador
а почему с кока-колой-то?))
кроненбург тогда на фидлерах что ли весь выпили? :ха-ха!:
sonica
нет, не выпили. если стоите - сядьте. :бебе:
в субботу 10 сентября в пабе Old Irish - розыгрыш путёвки на 2-х (!!!) человек во Францию, Париж от пива Кроненбург.
начало праздника в 20:00 :respect:
Conquestador
афигеть :шок:
честно
но просто мне с моей планидой во всех розыгрышах больше майки не светит :ухмылка:
Conquestador
И что же такое экстраординарное нужно сделать, чтобы поехать во Францию? Выпить столько Кроненбурга, чтобы окупились 2 путевки :ухмылка:
Гурман
что сделать? купить 2 кружки и получить купон в день розыгрыша. шансы у всех равны. приходите обязательно! :respect:
Conquestador
а сегодня клева не будет...

клево было вчера (с)

:ха-ха!:
мал-да-удал
Стыдно за свой вопрос, но все же ...

А когда ДР Айриша, память что то подводит, а подсознание чувствует, что скоро уже должно быть ...
Alex_fk
18-го октября,
если мне память не изменяет
мал-да-удал
точняк! :respect: :pivo: :pivo: :pivo:
Conquestador
В программе дня рождения будут прыгающие чертики или еще что- или кто-нибудь?
Гурман
в программе празднования будет прыгающий народ под заводную ирландскую музыку и мо-о-оре хорошего пива! :pivo: :pivo: :pivo: Обещать не буду, но, возможно, некоторые и увидят прыгающих чёртиков (секрет рецепта смешения напитков хранится в баре паба).
Гурман
хм... ну, бар - это ещё и единица атмосферного и акустического давления, которая в день празднования будет превышать все нормы, поверьте. То есть атмосфера в пабе и музыка будет на пять. Тут уж Вы правы. :pivo:
Conquestador
а бармены на стойке плясать будут?
GuimpLena
уже плясали однажды....
так что это старо...
а, вот,
если бы посетителей выпустилибы...

хотя,
посуду бы побили...

а упиться в усмерть - по-любому :)))
Conquestador
и мо-о-оре хорошего пива!
а как же вискарик???
мал-да-удал
18 октября это прекрасно! Скоро совсем!

Надеюсь Айриш в очередной раз посрамит Патрик и ДР оставит как всегда приятные воспоминания.
Я зачем то зашел на ДР Патрика и остался в полном недовольстве, ни тебе гинесса за ДР, ни особого веселья, да еще надымили ужасно! Нам такой хоккей не нужен!
Буду готовиться к 18.
мал-да-удал
а как же вискарик???

Да без него никак, вискарик точно будет!!!:бебе:
SvetaL
нпп. пока тут камни швыряют пойду ка я в Айриш схожу.
мал-да-удал
И что же было-то шестого, как все прошло? Не смогла попасть:(, да и про домашнее задание на 24-е разговор был, кто-ть в курсе?
6-го было хорошо,
а задание на 24-е можно сегодня получить у Олеси
sonica
Поддерживаю в том, что в айрише худо стало с обслуживанием. Я хожу туда 7 лет, менялись команды официантов,менялись менеджеры, но такого бардака как сейчас просто не когда не было, когда ждешь по полчаса доставки пива. Заказы принимают, приносят совершенно другое, или забывают, что что то заказали. Приходится вставать и идти к стойке самому и объяснятся. Дело не в том кто сколько пива пьет и какое бабло приносит бару. Тут ребята вы не правы. Я ежемесячно там оствляю минимум штуку баксов, дело в отношении к посетителям.
НОвые (летние) официанты это действительно грусть. Вроде ходишь каждый день, ан нет - все равно ведут себя убого ...

Ну и раз уж камни бросаем - когда блин новые блюда появяться. Я про нормальные гооврю. а не про закуску из баклажанов.
За целый год добавили только Ростбиф, очень кстати кульный.
Здравствуйте сударь или сударыня( извините, но
непонятно как Вас зовут)!
За семь лет существования бара в нем сменилось только два менеджера. Я возглавляю данное заведение с 2002 года. Меня зовут Светлана. За это время действительно сменилось много барменов. Были среди них разные : отличные, хорошие, не очень хорошие
( последние долго не задерживались). Действительно, с персоналом стало намного труднее. Однако , формируемая в данный момент команда, наверняка порадует Вас в ближайшее время слаженной качественной работой. В случае возникновения каких - либо проблем, сразу обращайтесь ко мне по телефону:
222-62-06 или 222-65-76, либо через форум , либо другим удобным для Вас способом.
Весьма желательно указание даты, примерного времени и характера недочета. Я с удовольствием приложу все силы для исправления Ваших претензий.Спасибо за бейспокойство об Ирландском баре!
Alex_fk
когда блин новые блюда появяться.
С июня месяца - было летнее предложение
( холодные закуски и горячие блюда), фестиваль молодого картофеля, специальное предложение
(десерты) и только в конце месяца( август) началась баклажаномания. Самые популярные блюда из спец. предложений заменяют блюда из основного меню. Б/ланч меняется каждые 3,4 месяца месяца. Извините,
/когда блин новые блюда появяться/, но Вы не правы.