Вот и Пиплс поплохел :(
3730
27
Вчера были в Пиплсе....
обслуживание как всегда... ни шатко ни валко :ухмылка:
С алкоголем тоже все в порядке....
А вот с поциями блюд как то они уменьшились в размерах и значительно, при этом цена поднялась, по крайней мере, по сравнению с июлем.
Конкретный пример - блюдо, кажется называется "ассорти гриль" или чтото вроде этого... в нем сначала, в первое после открытия были три вида мяса плюс колбаска,
потом колбаску заменили на поджареные кусочки бекона, но вес кусков мяса оставался значительным - один человек мог вечер есть, часто делили блюда пополам, двоим можно наесться, вчера заказали такое же блюдо, причем месяц назад оно стОило около 185 руб, сейчас 215 кажется, когда принесли, обнаружилось, что кусочки уже далеко не того размера, какие были раньше... т.е один человек может все сьесть минут за 30... Вот я и думаю, а стОит ли туда ходить и за свои тестить блюда на предмет "насколько уменьшилось содержание мяса"...
В общем, мое большое ФУ человеку по имени ПБЮЛ Назиров, печать с этой фамилии стОит на каждом меню...
Vovasa
свои 5 коп
ангар - ребра свинные (люффтвафе) - плохо приготовлено - такое ощущение что вначале отварили, после обжарили на огне.
и цены офигеть - 190 р (порции реально меньше).
я теперь лучше в ассоль пойду.
Vovasa
"Так ведь цены-то как на дрожжах растут...". Правда, по логике повышение цены не должно сказываться на размере порции...
AKKRILL
кажется порция маленькой?
да не проблема
берешь меню читаешь скока граммов зовешь администратора да и просишь взвесить.
Вот недавно плов взвешивал в завдении ага оказалось меньше примерно на половину тока правда мяса не добавили как было 3 маленьких кусочка так и осталось.:улыб:
Вариант со взвешиванием хорош всем кроме одного важного момента - хочется получать удовольствие от еды
обстановки и обслуживания, а не устраивать сканадлы и истерики.
А цены реально растут и растут.

На всех меню написано "действительно до 31.12.05". Я вот думаю, сохранилось бы у меня первое меню, ходил бы с ним и заказывал по старым ценам:улыб:
AKKRILL
че та у тя хронически с ребрами рамс)))
sonica
да блин если вкусно то я редко пишу
а с ребрами действительно рамс.
я брал последнее время типа аварии гаражной.
но теперь наверное ассоль.
сдулся ангар-пиплс. :хммм:
AKKRILL
сдулся ангар-пиплс. :хммм:
Ага, тож заметил. Готовить стали заметно хуже. Лично я это обнаружил по салату Тарантино, стейку и супам. А суп "Однажды в Мексике" - ваще отстой. Прежнего гастрономического удовольствия я не получаю, теперь посещаю Пиплз только по суровой необходимости.:хммм:
А повышение цен - это может и неплохо, свободных мест больше будет.
Contuper
А повышение цен - это может и неплохо, свободных мест больше будет.
-----------
не будет...
начался учебный год...студентов - маменьких дочек и сынишек дофига понаехало, будут тратить папенькины денежки :ухмылка:
Vovasa
Вот и Пиплс поплохел:хммм:
-------------------------------------
Вас это удивляет?
pitovnik
Ангар, кстати, на мой взгляд наоборот немного воспрял. Видимо руководство заколебали постоянные жалобы и они немного вздрючили персонал.
Реально стало лучше, а вот Пиплс ... мда ... обидно, хорошее было место, а сейчас и обслуживание и соотношение цены\качества приупало ...
Еще контупер меня надоумил это дурацкий "Однажды в мексике" суп взять - действительно лажа!
Alex_fk
Ой, а фруктовое меню! заказала свинину с апельсиновой сальсой. стоит 186 р. кусочки мяса тонюююсенькие, солеееные, рис с фруктами холодный, невкусный :death: кошмар просто! а так рекламируют!
Alex_fk
Мне кажется, сильно зависит от официанта. Вот, например, на днях девочка обслуживала - супер! А рядом стояли еще 3, болтающие между собой и не реагирующие ни на кого и ни на что.
Порции на самом деле стали меньше, но качество, мне кажется, такое же как и было. Наверное, они решили пойти по пути неувеличения цен, зато снизили выход блюд.
Alex_fk
Ангар, кстати, на мой взгляд наоборот немного воспрял
хмм? схожу проверю
Гурман
Наверное, они решили пойти по пути неувеличения цен, зато снизили выход блюд.
В том то и дело, что они решили пойти по пути УВЕЛИЧЕНИЯ ЦЕН и СНИЖЕНИЯ ПОРЦИЙ. Это и вызывает недоумение.
Казалось бы либо одно либо другое
Alex_fk
Хм-м-м :а\?: Значит я чего-то не заметила. Просто уменьшение порций сразу видно, а по ценам трудно запомнить, если не часто ходишь...
Гурман
Что же происходит с "Ресторатором"? Так много жалоб на него не было, по- моему ни разу. Что- то совсем сдулась компания. :death: Жаль. :хммм:
SSonya
Да не так уж и много жалоб. Цены высокие, а порции маленькие.

Но качество нормальное, обслуживание приемлемое. Все дело видимо в отсутсвтии достойных конкурентов (в должном количестве) - если народ и так ходит, почему бы не поднять цены?
Alex_fk
угу
порции все меньше - цены все больше
AKKRILL
стало быть проблемы внутри компании, которые потихоньку всплывают наружу...
время покажет...
SSonya
Что же происходит с "Ресторатором"? Так много жалоб на него не было, по- моему ни разу.

отчасти потому, что недооценивали значение feedback, которая была организована всем известным здесь человеком ))
quaker
есть подозрение, что этот же человек не справлялся со своими прямыми обязанностями
бОльшая часть претензий - к качеству обслуживания
Vovasa
хм
меня давно в пиплзе не было по причинам, озвученным в другом топе
ну, вот занесло случайно
дык вот - 2 основных минуса на мой взгляд
с вентиляцией трабл и цены - да, на еду реально поднялись
и обслуживание и качество еды как всегда на уровне
хотя... меня ваще ни разу плохо в пиплах не обслуживали
... и пока там есть Галя, я могу приходить туда спокойно))
pitovnik
Позвольте вступиться за человека! :спок:
Просто сверьте время ухода человека с форума и время начала жалоб на вышеуказанные предприятия. Они совпадают. И тогда, значит, человек все же справлялся со своими обязанностями, а не наоборот. И именно потому после его ухода не все ладно... :безум: Ну, мое личное мнение, конечно.
rafkofe
сами разбирайтесь
я в пиплс - не ходок, мысли туда пойти не возникало, даже в качестве бреда
rafkofe
Я вас поддержу, тоже так думаю. Ушёл человек и многое стало меняться и на мой взгляд не в лучшую сторону. Одно то, что теперь на замечания высказаные здесь никто не реагирует уже о чем- то говорит.
pitovnik
а где Ваше сиятельство изволит столоваться в рабочии дни?))
quaker
Моему сиятельству на рабочее место доставляют-с
горячий домашний обед