На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пристройка к Stone House
2696
21
Любитель Сока
veteran
Очень интересно что планируется разместить в пристройке к комплексу Stone House?
мал-да-удал
old hamster
Конквестадор, наверняка, лучше знает,
но мне говорили. что там магазин плнируется...
но мне говорили. что там магазин плнируется...
Zeta
v.i.p.
ККошкин, ответь......народ интересуется...)) ждёт-с....
я, по счастью, не ККошкин, но знаю со 100%-ной уверенностью - едальни там никакой не будет. будет большой магазин Hugo Boss - казуальные линии и деловая одежда.
Тьфу, добра самовар.
А мы-то думали... Испортили Стоун Хауз вконец.
А мы-то думали... Испортили Стоун Хауз вконец.
Любитель Сока
veteran
Фасад Stone House, пожалуй. лучший на Красном проспекте.
ptiza
guru
Фасад Stone House, пожалуй. лучший на Красном проспекте.ты забыл дописать слово был
эта пристройка - "не пришей к штанам рукав"

Сейчас читают
Выбор авто Toyota ist vs Hyundai Getz
17243
89
Ваша машина - ЭМ или ЖО?
9228
82
Зачем отрывают номера???
8395
23
Alex_fk
experienced
Не вижу проблемы.
Выглядеть будет отлично, я уверен, как вы сейчас то судите - вот будет облицовка, тогда и поговорим.
А насчет магазина (про что, кстати, неоднократно писали в газетах, дак видимо нет больше питательных идей, вот и решили за старое взяться - МАНГО большой построили, теперь вот Босс. Я только за!
Выглядеть будет отлично, я уверен, как вы сейчас то судите - вот будет облицовка, тогда и поговорим.
А насчет магазина (про что, кстати, неоднократно писали в газетах, дак видимо нет больше питательных идей, вот и решили за старое взяться - МАНГО большой построили, теперь вот Босс. Я только за!
Любитель Сока
veteran
Читайте внимательнее, я как раз принадлежу к партии сторонников пристройки

в пристройке будут размещаться магазины одежды BOSS: первый этаж - женская коллекция, второй - мужская. Вы скоро сами всё увидите! 

brod
guru
И все-таки мне идея магазина не нравится. Надеялись, что будет БОЛЬШАЯ кофейня с арочными окнами, уютная, как Шансонье, только больше. А магазин...Ну вот не в тему он там.
Может, магазин смогут соединить с Шансонье? Хотя, наверное, это слишком проблематично с точки зрения обслуживания. А так, ждет мужчина свою даму, примеряющую бесконечные штучки от HB, и не нервничает совсем...ведь у него есть возможность выпить кофе и уткнуться в последний номер "Ведомостей".
мал-да-удал
old hamster
А так, ждет мужчина свою даму, примеряющую бесконечные штучки от HB
а помогать выбирать????
советовать и отговаривать????
а помогать выбирать????
советовать и отговаривать????
Любитель Сока
veteran
А мне идея нравится. Наконец-то у нас в городе будет большой магазин BOSS. А это значит что и размерная и коллекционная линейки будут шире.
Bop4yH
veteran
А это значит что и размерная и коллекционная линейки будут шире.вот в размерную ширину не верю :-((
сколько раз ни пытался что-то купить в боссе на советской, никогда моих размеров не было (и девочки говорят что не возят :-((()
всё это из серии сладких ожиданий и порушеных надежд .....
похоже, Вы безнадежно отстали от жизни....
ну, теперь хоть знать будете

Vovasa
v.i.p.
А мне идея нравится. Наконец-то у нас в городе будет большой магазин BOSS.
--------
кому он нужен этот Босс да еще и Хьюго...
Марка то не особо...так себе... да и имидж "Дешевеет", конкуренты то не дремлют - я про марку Босс, не Конквест
"отбиваться" вложения будут немерянно долго... это же не общепит, когда можно за год-два, максимум три отбить вложения
Опять же если Конквест получил бабки от владельца марки, то тогда без комментариев :)))
--------
кому он нужен этот Босс да еще и Хьюго...
Марка то не особо...так себе... да и имидж "Дешевеет", конкуренты то не дремлют - я про марку Босс, не Конквест

"отбиваться" вложения будут немерянно долго... это же не общепит, когда можно за год-два, максимум три отбить вложения

Опять же если Конквест получил бабки от владельца марки, то тогда без комментариев :)))
Любитель Сока
veteran
Ну почему же - вот открыли Сисли фирменный и нормально с размерами стало.
misprint
activist
Что-то мне подсказывает, что мнение посетителей форума не повлияет на ход работ по возведению этой пристройки... Или, думаете, снесут на фиг? 

ТОП 5
1
3