Пристройка к Stone House
2695
21
Очень интересно что планируется разместить в пристройке к комплексу Stone House?
Любитель Сока
Конквестадор, наверняка, лучше знает,
но мне говорили. что там магазин плнируется...
Любитель Сока
ККошкин, ответь......народ интересуется...)) ждёт-с....
Zeta
я, по счастью, не ККошкин, но знаю со 100%-ной уверенностью - едальни там никакой не будет. будет большой магазин Hugo Boss - казуальные линии и деловая одежда.
ptiza
Тьфу, добра самовар.
А мы-то думали... Испортили Стоун Хауз вконец.
NDee
Фасад Stone House, пожалуй. лучший на Красном проспекте.
Любитель Сока
Фасад Stone House, пожалуй. лучший на Красном проспекте.
ты забыл дописать слово был
эта пристройка - "не пришей к штанам рукав" :ухмылка: :безум:
Любитель Сока
Не вижу проблемы.
Выглядеть будет отлично, я уверен, как вы сейчас то судите - вот будет облицовка, тогда и поговорим.
А насчет магазина (про что, кстати, неоднократно писали в газетах, дак видимо нет больше питательных идей, вот и решили за старое взяться - МАНГО большой построили, теперь вот Босс. Я только за!
Alex_fk
Читайте внимательнее, я как раз принадлежу к партии сторонников пристройки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Любитель Сока
в пристройке будут размещаться магазины одежды BOSS: первый этаж - женская коллекция, второй - мужская. Вы скоро сами всё увидите! :миг::respect:
Conquestador
И все-таки мне идея магазина не нравится. Надеялись, что будет БОЛЬШАЯ кофейня с арочными окнами, уютная, как Шансонье, только больше. А магазин...Ну вот не в тему он там.
brod
Может, магазин смогут соединить с Шансонье? Хотя, наверное, это слишком проблематично с точки зрения обслуживания. А так, ждет мужчина свою даму, примеряющую бесконечные штучки от HB, и не нервничает совсем...ведь у него есть возможность выпить кофе и уткнуться в последний номер "Ведомостей".
Гурман
А так, ждет мужчина свою даму, примеряющую бесконечные штучки от HB
а помогать выбирать????
советовать и отговаривать????
Conquestador
А мне идея нравится. Наконец-то у нас в городе будет большой магазин BOSS. А это значит что и размерная и коллекционная линейки будут шире.
Conquestador
А это значит что и размерная и коллекционная линейки будут шире.
вот в размерную ширину не верю :-((
сколько раз ни пытался что-то купить в боссе на советской, никогда моих размеров не было (и девочки говорят что не возят :-((()
всё это из серии сладких ожиданий и порушеных надежд .....
ptiza
Я не знаю что там будет:хммм:
ККошкин
похоже, Вы безнадежно отстали от жизни.... :ухмылка: ну, теперь хоть знать будете
Любитель Сока
А мне идея нравится. Наконец-то у нас в городе будет большой магазин BOSS.
--------

кому он нужен этот Босс да еще и Хьюго...
Марка то не особо...так себе... да и имидж "Дешевеет", конкуренты то не дремлют - я про марку Босс, не Конквест:улыб:
"отбиваться" вложения будут немерянно долго... это же не общепит, когда можно за год-два, максимум три отбить вложения :миг:
Опять же если Конквест получил бабки от владельца марки, то тогда без комментариев :)))
Vovasa
Насмешил. Молодец. хвалю.
Bop4yH
Ну почему же - вот открыли Сисли фирменный и нормально с размерами стало.
Любитель Сока
Что-то мне подсказывает, что мнение посетителей форума не повлияет на ход работ по возведению этой пристройки... Или, думаете, снесут на фиг? :ухмылка: