На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
2-го точно будет уже всем известно,
поэтому...
я пока молчок и зубы на крючок
поэтому...
я пока молчок и зубы на крючок
Сейчас читают
Оргалит (ДВП) на пол
52504
64
Политические композиторы (часть 3)
34735
164
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554701
296
мал-да-удал
old hamster
аха,
вот и я вчера удивился, сильно...
но, как уже говорилось,
я, если честно, рад
вот и я вчера удивился, сильно...
но, как уже говорилось,
я, если честно, рад

brod
guru
Што ж такое, а? Вот сначала сказать, потом найти еще одного знающего, и обсуждать то, не знаю что!!! Я от любопытства скоро лопну 

видимо, господам не интересно в привате общаться 

мал-да-удал
old hamster
просто были некие субЪективные факторы,
теперь сказали - можно рассказывать,
а то и нужно :))))
Ярошенко не будет,
поэтому Роверы будет петь в классическом составе, за гитарой и микрофоном - Борода :)))
что не может не радовать, как мне кажется
идем колбаситься по полной
теперь сказали - можно рассказывать,
а то и нужно :))))
Ярошенко не будет,
поэтому Роверы будет петь в классическом составе, за гитарой и микрофоном - Борода :)))
что не может не радовать, как мне кажется
идем колбаситься по полной

мал-да-удал
old hamster
кста,
приходить 6-го обязательно - будут выдаваться домашние задания на 24-е
приходить 6-го обязательно - будут выдаваться домашние задания на 24-е

brod
guru
Так вроде бы так все и должно было быть? Нет? Только мы все равно не придем, скорее всего. Последнее посещение Айриша было таким, что у меня даже нет никакого желания туда заходить. Увы

GuimpLena
Белая Госпожа
Надо мне два места. Или три. Или пять. *сама с собой*
мал-да-удал
old hamster
Таня!!!
Без вас никак!!!
давай дадите любимому ирландскому еще один шанс?
Без вас никак!!!
давай дадите любимому ирландскому еще один шанс?
Что произошло в последнее ваше посещение в Айриш? Возможно ли с Вами пообщаться по этому поводу в привате? Можно выбрать другой вариант.
Давайте встретимся в Айрише и обсудим с вами ваше последнее посещение.
Давайте встретимся в Айрише и обсудим с вами ваше последнее посещение.
супер - )
ненавязчиво так - давайте с вами встретимся В АЙРИШЕ..... - )))
мое Вам с кисточкой - )
ненавязчиво так - давайте с вами встретимся В АЙРИШЕ..... - )))
мое Вам с кисточкой - )
мал-да-удал
old hamster
а где еще встречаться с постоянными посетителями директору бара,
причем, как я знаю по своему опыту, все решается достаточно полюбовно, за что Свете ОГРОМНЕЙШИЙ респект, сорри за и-нет сленг, но так проще написать
2 SvetaL: Свет, Татьяна уже гдето в этом топике писала выше, можно покопаться, буде и-нет халявный....
2 brod: Тань, ну, может еще разок оппробуем, а...
это ж айриш, он же бир маг, он же корчма, он же...
причем, как я знаю по своему опыту, все решается достаточно полюбовно, за что Свете ОГРОМНЕЙШИЙ респект, сорри за и-нет сленг, но так проще написать
2 SvetaL: Свет, Татьяна уже гдето в этом топике писала выше, можно покопаться, буде и-нет халявный....
2 brod: Тань, ну, может еще разок оппробуем, а...
это ж айриш, он же бир маг, он же корчма, он же...
brod
guru
Мы правда пока не знаем!!! Но я понимаю, что надо...И пропустить нельзя...
2 SvetaL - Света, я в личку написала.
2 SvetaL - Света, я в личку написала.
мал-да-удал
old hamster
на ПП,
ну, что?
провожаем лето то?
ну, что?
провожаем лето то?
провожаем лето сегодня!
"Old Irish", 20:00 - вечеринка с Coca-Cola и группой "Rover Band"!!!
всем быть!!!
"Old Irish", 20:00 - вечеринка с Coca-Cola и группой "Rover Band"!!!
всем быть!!!

sonica
guru
а почему с кока-колой-то?))
кроненбург тогда на фидлерах что ли весь выпили?
кроненбург тогда на фидлерах что ли весь выпили?

нет, не выпили. если стоите - сядьте. 
в субботу 10 сентября в пабе Old Irish - розыгрыш путёвки на 2-х (!!!) человек во Францию, Париж от пива Кроненбург.
начало праздника в 20:00

в субботу 10 сентября в пабе Old Irish - розыгрыш путёвки на 2-х (!!!) человек во Францию, Париж от пива Кроненбург.
начало праздника в 20:00

sonica
guru
афигеть 
честно
но просто мне с моей планидой во всех розыгрышах больше майки не светит

честно
но просто мне с моей планидой во всех розыгрышах больше майки не светит

Гурман
activist
И что же такое экстраординарное нужно сделать, чтобы поехать во Францию? Выпить столько Кроненбурга, чтобы окупились 2 путевки 

что сделать? купить 2 кружки и получить купон в день розыгрыша. шансы у всех равны. приходите обязательно! 

мал-да-удал
old hamster
а сегодня клева не будет...
клево было вчера (с)

клево было вчера (с)

Alex_fk
experienced
Стыдно за свой вопрос, но все же ...
А когда ДР Айриша, память что то подводит, а подсознание чувствует, что скоро уже должно быть ...
А когда ДР Айриша, память что то подводит, а подсознание чувствует, что скоро уже должно быть ...
мал-да-удал
old hamster
18-го октября,
если мне память не изменяет
если мне память не изменяет
Гурман
activist
В программе дня рождения будут прыгающие чертики или еще что- или кто-нибудь?
в программе празднования будет прыгающий народ под заводную ирландскую музыку и мо-о-оре хорошего пива!
Обещать не буду, но, возможно, некоторые и увидят прыгающих чёртиков (секрет рецепта смешения напитков хранится в баре паба).

хм... ну, бар - это ещё и единица атмосферного и акустического давления, которая в день празднования будет превышать все нормы, поверьте. То есть атмосфера в пабе и музыка будет на пять. Тут уж Вы правы. 

GuimpLena
Белая Госпожа
а бармены на стойке плясать будут?
мал-да-удал
old hamster
уже плясали однажды....
так что это старо...
а, вот,
если бы посетителей выпустилибы...
хотя,
посуду бы побили...
а упиться в усмерть - по-любому :)))
так что это старо...
а, вот,
если бы посетителей выпустилибы...
хотя,
посуду бы побили...
а упиться в усмерть - по-любому :)))
мал-да-удал
old hamster
и мо-о-оре хорошего пива!
а как же вискарик???
а как же вискарик???
Alex_fk
experienced
18 октября это прекрасно! Скоро совсем!
Надеюсь Айриш в очередной раз посрамит Патрик и ДР оставит как всегда приятные воспоминания.
Я зачем то зашел на ДР Патрика и остался в полном недовольстве, ни тебе гинесса за ДР, ни особого веселья, да еще надымили ужасно! Нам такой хоккей не нужен!
Буду готовиться к 18.
Надеюсь Айриш в очередной раз посрамит Патрик и ДР оставит как всегда приятные воспоминания.
Я зачем то зашел на ДР Патрика и остался в полном недовольстве, ни тебе гинесса за ДР, ни особого веселья, да еще надымили ужасно! Нам такой хоккей не нужен!
Буду готовиться к 18.
SvetaL
member
а как же вискарик???
Да без него никак, вискарик точно будет!!!
Да без него никак, вискарик точно будет!!!

нпп. пока тут камни швыряют пойду ка я в Айриш схожу.
И что же было-то шестого, как все прошло? Не смогла попасть:(, да и про домашнее задание на 24-е разговор был, кто-ть в курсе?
мал-да-удал
old hamster
6-го было хорошо,
а задание на 24-е можно сегодня получить у Олеси
а задание на 24-е можно сегодня получить у Олеси
Поддерживаю в том, что в айрише худо стало с обслуживанием. Я хожу туда 7 лет, менялись команды официантов,менялись менеджеры, но такого бардака как сейчас просто не когда не было, когда ждешь по полчаса доставки пива. Заказы принимают, приносят совершенно другое, или забывают, что что то заказали. Приходится вставать и идти к стойке самому и объяснятся. Дело не в том кто сколько пива пьет и какое бабло приносит бару. Тут ребята вы не правы. Я ежемесячно там оствляю минимум штуку баксов, дело в отношении к посетителям.
Alex_fk
experienced
НОвые (летние) официанты это действительно грусть. Вроде ходишь каждый день, ан нет - все равно ведут себя убого ...
Ну и раз уж камни бросаем - когда блин новые блюда появяться. Я про нормальные гооврю. а не про закуску из баклажанов.
За целый год добавили только Ростбиф, очень кстати кульный.
Ну и раз уж камни бросаем - когда блин новые блюда появяться. Я про нормальные гооврю. а не про закуску из баклажанов.
За целый год добавили только Ростбиф, очень кстати кульный.
SvetaL
member
Здравствуйте сударь или сударыня( извините, но
непонятно как Вас зовут)!
За семь лет существования бара в нем сменилось только два менеджера. Я возглавляю данное заведение с 2002 года. Меня зовут Светлана. За это время действительно сменилось много барменов. Были среди них разные : отличные, хорошие, не очень хорошие
( последние долго не задерживались). Действительно, с персоналом стало намного труднее. Однако , формируемая в данный момент команда, наверняка порадует Вас в ближайшее время слаженной качественной работой. В случае возникновения каких - либо проблем, сразу обращайтесь ко мне по телефону:
222-62-06 или 222-65-76, либо через форум , либо другим удобным для Вас способом.
Весьма желательно указание даты, примерного времени и характера недочета. Я с удовольствием приложу все силы для исправления Ваших претензий.Спасибо за бейспокойство об Ирландском баре!
непонятно как Вас зовут)!
За семь лет существования бара в нем сменилось только два менеджера. Я возглавляю данное заведение с 2002 года. Меня зовут Светлана. За это время действительно сменилось много барменов. Были среди них разные : отличные, хорошие, не очень хорошие
( последние долго не задерживались). Действительно, с персоналом стало намного труднее. Однако , формируемая в данный момент команда, наверняка порадует Вас в ближайшее время слаженной качественной работой. В случае возникновения каких - либо проблем, сразу обращайтесь ко мне по телефону:
222-62-06 или 222-65-76, либо через форум , либо другим удобным для Вас способом.
Весьма желательно указание даты, примерного времени и характера недочета. Я с удовольствием приложу все силы для исправления Ваших претензий.Спасибо за бейспокойство об Ирландском баре!
когда блин новые блюда появяться.
С июня месяца - было летнее предложение
( холодные закуски и горячие блюда), фестиваль молодого картофеля, специальное предложение
(десерты) и только в конце месяца( август) началась баклажаномания. Самые популярные блюда из спец. предложений заменяют блюда из основного меню. Б/ланч меняется каждые 3,4 месяца месяца. Извините,
/когда блин новые блюда появяться/, но Вы не правы.
С июня месяца - было летнее предложение
( холодные закуски и горячие блюда), фестиваль молодого картофеля, специальное предложение
(десерты) и только в конце месяца( август) началась баклажаномания. Самые популярные блюда из спец. предложений заменяют блюда из основного меню. Б/ланч меняется каждые 3,4 месяца месяца. Извините,
/когда блин новые блюда появяться/, но Вы не правы.
ТОП 5
1
2
3