На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по оформлению согласен с предыдущим оратором, красный цвет ужасно ядовитый, а от шкуры пестрит в глазах многие работают за компьютером и за обедом не хотелось бы так напрягать глазаБез обид. И все-таки определитесь. Вы приходите в столовую поесть или глазеть по сторонам?

только почти всё было не очень горячее (подрегулируйте там чего-нибудь)Согласен, особенно, это касается борща!

"Что то надо делать с рекламой заведения.... видимо одного форума недостаточно"
спасибо, уважаемый, за совет! а то думаем: "Что не так?"




Без обид. И все-таки определитесь. Вы приходите в столовую поесть или глазеть по сторонам?Хм, действительно. Кстати, а что это за изыски-стеклянная посуда и металические приборы, пластик, нет, бумажную посуду-вот что надо! Брюхо же народ пришел набивать, а не обедать.![]()

агент700
veteran
Подкололи, да?спасибо, уважаемый, за совет! а то думаем: "Что не так?"
![]()
![]()
Без обид. И все-таки определитесь. Вы приходите в столовую поесть или глазеть по сторонам?согласен взять пару уроков поедания пищи с закрытыми глазами
Нет, не Белинский я,
купив борща и пасты,
дописывал поэму:
"...И всe тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!..."![]()



согласен взять пару уроков поедания пищи с закрытыми глазамиТолько за отдельную плату!!!



Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
143625
1006
КОФЕЙНЯ (часть 11)
259309
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271528
1000
Олеся, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли у вас одноразовая посуда для покупки еды на вынос?
Скажите пожалуйста, есть ли у вас одноразовая посуда для покупки еды на вынос?
агент700
veteran
Да, пожалуйста! Кстати вы похоже там действительно что то "подкрутили" и блюда теперь действительно горячие, что очень приятно.
Похоже что после высавления "раскладушки" народ к вам потянулся, новички заметны тем, что когда они заходят со стороны "Сальсы" прямиком идут к кассам, там тормозят и уже потом нанравляются к началу разадчи, видимо когда вы пректировали, то считали что основной поток будет из "Фестиваля". Может вам плакатик повесить у начала раздачи, типа "Вход здеся" 


Здравствуйте!
Для выноса блюд с собой у нас предусмотрены пластиковые контейнера, но вот одноразовых вилок, ложек пока нет.
Для выноса блюд с собой у нас предусмотрены пластиковые контейнера, но вот одноразовых вилок, ложек пока нет.

но вот одноразовых вилок, ложек пока нет.Прикиньте, а я этот "дефицит" надысь в магазине видела! Сказать, в каком?![]()

Здравствуйте!
К сожалению вчера никаких контейнеров у вас не было. А вилки и ложки мне не нужны, т.к. нужно было отвести обед мужу, который лежит в больнице, а домой после работы заехать не успевала. Для меня, от ВЛ вас отличает только удобное месторасположение, как раз по пути с работы. И еще, вам не кажется, что порция отбивной из свинины (90 г.) маловата даже женщине, не говоря о мужчине.
К сожалению вчера никаких контейнеров у вас не было. А вилки и ложки мне не нужны, т.к. нужно было отвести обед мужу, который лежит в больнице, а домой после работы заехать не успевала. Для меня, от ВЛ вас отличает только удобное месторасположение, как раз по пути с работы. И еще, вам не кажется, что порция отбивной из свинины (90 г.) маловата даже женщине, не говоря о мужчине.
devon rex
guru
Посетила, делюсь впечатлениями.
По поводу интерьера (выше был "ругательный" отклик). Красное на меня столь раздражающе не действует, тем паче, что его там умеренно (в китайских ресторанах больше в разы - и ничего). Пока что все чистенько и симпатично, и особенно приятно, что расстояния между столами достаточно большие - подносами не столкнешься. Но приходится признать, что в час пик все желающие скорее всего не поместятся.
Я была в Сити-ланче что-то около 12.40. К моему удивлению многих блюд УЖЕ не было. Так в салатных рядах наблюдались бреши, не было нескольких мясных блюд, макароны заканчивались... И минус даже не в том, что не рассчитали, что-то доготавливается - проблема в том, что факт отсутствия блюда не отразился в меню. Результат? За мной образовался хвост недовольных. Потому что я планировала съесть это+это+вот это, а пришлось думать, чем заменить "это" (потому что его нет) и что съесть вместо "вот этого" (да так, чтоб это с предыдущими блюдами сочеталось).
Еще момент. Я так понимаю, в таких заведениях существуют "посты": пост первых блюд, пост вторых блюд и т.п. И на КАЖДОМ посту должно стоять по девочке. Здесь же получилось, что на супах никого нет, на мясных блюдах и гарнирах сразу двое (причем девчонки изо всех сил пытались обслужить одну и ту же клиентку, весьма капризную и вздорную, как следствие - косячили), на макаронах - опять же никого.
Про названия блюд. "По-строгановски" - это все-таки что? Печень? Или мясо? Это, согласитесь, две большие разницы! Печень я буду есть с удовольствием, мясо - нет. Ну, не важно - все равно этого блюда не оказалось. Но расшифровка нужна - нельзя же каждый раз очередь тормозить?
И, наконец, макароны. Да-да, именно макароны и спагетти, а никакая не паста. Потому что то, что продается в Сити-ланч - это макаронные изделия, но никакая не паста. И когда девочка на раздаче с упорством крокодила вторит: "Вы будете пасту? А какую именно пасту вы будете?", меня разбирает смех, и я отвечаю: Девушка, мне вот этих (пальчиком приходится указывать) макарон со сливочно-грибным соусом. Жидкий? Ну, и славно, давайте...
Уже давайте оставим пасту для ресторанов итальянской кухни и будем в Сити-ланче и прочих подобных заведениях называть макароны макаронами (тем более, что сварены они были как, прости Господи, советская лапша, то бишь - комком.),
Общее впечатление: чистенько, улыбчиво, очень весело (если приходить в хорошем настроении и уметь подходить с юмором к ситуации). Крупногабаритным людям, а также людям с хорошим аппетитом: господа, цены низкие, но на экономичность не надейтесь, потому что одной порцией любого из блюд не накормить даже капризного ребенка. Я брала салат из свежих овощей+2 кусочка хлеба (хотелось борща, но - не сложилось...) + макароны с соусом+стакан сока - все вместе 45 рублей и, приехав домой, я стала "соображать" себе обед, так как доехав от площади Маркса до Бугринки здорово проголодалась.
Место не подходит для "деловых" обедов. Идеально для "завтракал недавно, до обеда далеко, а кушать уже хочется".
По поводу интерьера (выше был "ругательный" отклик). Красное на меня столь раздражающе не действует, тем паче, что его там умеренно (в китайских ресторанах больше в разы - и ничего). Пока что все чистенько и симпатично, и особенно приятно, что расстояния между столами достаточно большие - подносами не столкнешься. Но приходится признать, что в час пик все желающие скорее всего не поместятся.
Я была в Сити-ланче что-то около 12.40. К моему удивлению многих блюд УЖЕ не было. Так в салатных рядах наблюдались бреши, не было нескольких мясных блюд, макароны заканчивались... И минус даже не в том, что не рассчитали, что-то доготавливается - проблема в том, что факт отсутствия блюда не отразился в меню. Результат? За мной образовался хвост недовольных. Потому что я планировала съесть это+это+вот это, а пришлось думать, чем заменить "это" (потому что его нет) и что съесть вместо "вот этого" (да так, чтоб это с предыдущими блюдами сочеталось).
Еще момент. Я так понимаю, в таких заведениях существуют "посты": пост первых блюд, пост вторых блюд и т.п. И на КАЖДОМ посту должно стоять по девочке. Здесь же получилось, что на супах никого нет, на мясных блюдах и гарнирах сразу двое (причем девчонки изо всех сил пытались обслужить одну и ту же клиентку, весьма капризную и вздорную, как следствие - косячили), на макаронах - опять же никого.
Про названия блюд. "По-строгановски" - это все-таки что? Печень? Или мясо? Это, согласитесь, две большие разницы! Печень я буду есть с удовольствием, мясо - нет. Ну, не важно - все равно этого блюда не оказалось. Но расшифровка нужна - нельзя же каждый раз очередь тормозить?

И, наконец, макароны. Да-да, именно макароны и спагетти, а никакая не паста. Потому что то, что продается в Сити-ланч - это макаронные изделия, но никакая не паста. И когда девочка на раздаче с упорством крокодила вторит: "Вы будете пасту? А какую именно пасту вы будете?", меня разбирает смех, и я отвечаю: Девушка, мне вот этих (пальчиком приходится указывать) макарон со сливочно-грибным соусом. Жидкий? Ну, и славно, давайте...
Уже давайте оставим пасту для ресторанов итальянской кухни и будем в Сити-ланче и прочих подобных заведениях называть макароны макаронами (тем более, что сварены они были как, прости Господи, советская лапша, то бишь - комком.),
Общее впечатление: чистенько, улыбчиво, очень весело (если приходить в хорошем настроении и уметь подходить с юмором к ситуации). Крупногабаритным людям, а также людям с хорошим аппетитом: господа, цены низкие, но на экономичность не надейтесь, потому что одной порцией любого из блюд не накормить даже капризного ребенка. Я брала салат из свежих овощей+2 кусочка хлеба (хотелось борща, но - не сложилось...) + макароны с соусом+стакан сока - все вместе 45 рублей и, приехав домой, я стала "соображать" себе обед, так как доехав от площади Маркса до Бугринки здорово проголодалась.
Место не подходит для "деловых" обедов. Идеально для "завтракал недавно, до обеда далеко, а кушать уже хочется".
Спасибо за комментарии.Мы непременно устраним недочеты.Однако для меня явилось новостью мнение о том, что гордо называться "пастой" могут только макароны, продаваемые в ресторанах.
Или может быть существует ценовой критерий для определения макаронных изделий как пасты?

rafkofe
veteran
Не претендую на истину, просто высказываю свое мнение. Для меня паста - это макаронные изделия ИТАЛЬЯНСКОГО производства. Не российские спагетти, макароны и проч., а именно итальянские. Они отличаются от российских не по виду, а по вкусу как небо от земли. И по цене, разумеется, тоже. В 3-4 раза. Но это для меня, может, для кого-то это совсем не так. 

По поводу интерьера (выше был "ругательный" отклик). Красное на меня столь раздражающе не действует, тем паче, что его там умеренно (в китайских ресторанах больше в разы - и ничего).если вы про меня, то я имел ввиду не красный интерьер, а то какой именно КРАСНЫЙ цвет присутствует на столешницах ...
для меня это слишком красный

Pasta - тесто (перевод с итальянского)
devon rex
guru
Нет, не все так категорично. Вы можете называть пастой макароны, равиоли - пельмени, а лазаньей - макароны по-флотски - бога ради! Просто как бы вам объяснить.... Ну, скажем так: я считаю, что аудитория, посещающая рестораны и понимающая разницу между пастой и макаронами (более того, могущая отличить тип варки, а их что-то в районе десятка, если я не ошибаюсь - в отличие от нашего, русского: "Бросить в кипящую воду, варить 8 минут") - так вот, эта аудитория не ходит в быстропит. И наоборот: ваши основные потребители, скорее всего (вот это ИМХО!!!) понимают под пастой то, что именовалось "томатной" (или зубной - как вариант). Короче говоря: назвать макароны макаронами = ускорить взаимопонимание между клиентом и обслуживающим персоналом и, как следствие, ускорить обслуживание (а быстрое обслуживание - это ведь кредо вашего заведения, верно?).
Основные вкусовые отличия очень хорошо описала Рафкофе. Именно поэтому я никогда в Кофемолке блюдо с названием "Паста" не возьму - ну, не нравится мне вкус настоящих итальянских макаронных изделий! А наши, русские - с удовольствием
2 Ворчун: я никого не имела в виду лично Я просто помню, что кого-то интерьер сильно не впечатлил - и высказала свое мнение.
Основные вкусовые отличия очень хорошо описала Рафкофе. Именно поэтому я никогда в Кофемолке блюдо с названием "Паста" не возьму - ну, не нравится мне вкус настоящих итальянских макаронных изделий! А наши, русские - с удовольствием
2 Ворчун: я никого не имела в виду лично Я просто помню, что кого-то интерьер сильно не впечатлил - и высказала свое мнение.
У меня муж ест только итальянскую пасту, причем недоваренную (аль денте).
А я ем доваренную. Получается почти как наша, только вкуснее. Так что Кофемолкина паста по мне.
:p



Москали со своими понтами отдыхают ..нда
"Походил" по интеренету и с удивлением для себя узнал что группа компаний "Конквест" является и владельцем "Stone House" тут прочитал , как мог получится у них такой невнятный проект, в отличии от "Stone House" (Рок-сити
), ума не приложу. 




Damn! Теперь Вы всё знаете!..
Ещё заведения "Конквеста" - это паб "501" и гриль-бар "Сальса".




А как насчет диверсификации бизнеса? Например, "не хранить все яйца в одной корзине?" И к тому же, на мой взгляд, Рок Сити и столовая рассчитаны несколько на разную аудиторию. Мне, например, уже становится интересно, что же может быть следующим в ряду открываемых заведений...
Не обвиняете же Вы их за то, что они открыли Hugo Boss и Adidas в свое время?
Не обвиняете же Вы их за то, что они открыли Hugo Boss и Adidas в свое время?
Простите!Не могли бы Вы внятно обосновать свои претензии к заведению. Также интересует: что вы подразумеваете под словом "невнятный проект" ? Как известно, голословные утверждения фактом не являются.
агент700
veteran
Ну по поводу претензий (скорее это были не претензии, а эмоции от увиденного) я писал выше. Что же касается фразы "невнятный прект", то как бы это сказать, что бы вы не обиделись
, во первых, знаете, есть такой способ "смазать" первое впечатление о человеке, это сказать людям, незнакомых друг с другом, допустим-сейчас зайдет самая красивая девушка в мире, и когда она зайдет, то все сразу найдут в ней кучу недостатков, которые никогда бы не заметили не скажи этой фразы, так и у вас получилось, с самого начала вы говорили о каком то необыкновенном проекте, что вот, вот откроется и..., а когда открылись....ну вы меня поняли.
во вторых, Конквест, открыв SH и РС в частности(куда я очень люблю ходить и считаю лучшим клубом в городе, а я в свое время, уж поверьте, походил по клубам ого-го) задало себе высокую планку, в их заведениях есть "изюминка", чего нет в сити-ланче, поэтому когда я сказал "невнятный", то не имел ввиду сити-ланч как отдельное заведение, а как именно этот проект Конквеста по отношению к другим своим проектам, намного более интересными и удачными.

во вторых, Конквест, открыв SH и РС в частности(куда я очень люблю ходить и считаю лучшим клубом в городе, а я в свое время, уж поверьте, походил по клубам ого-го) задало себе высокую планку, в их заведениях есть "изюминка", чего нет в сити-ланче, поэтому когда я сказал "невнятный", то не имел ввиду сити-ланч как отдельное заведение, а как именно этот проект Конквеста по отношению к другим своим проектам, намного более интересными и удачными.
они еще стряпают невнятнные, но очень вкусные тортики.
Да я и не обижаюсь вовсе.У каждого человека свои предпочтения.По существу могу сказать, что интерьер еще полностью не завершен.Идет доработка некоторых детелей, которые, думаю, сделают заведение более уютным и обжитым.А так называемая "изюминка" пусть будет вкусной и здоровой пищей. 

ViCH
veteran
Был с женой в пятницу. Интерьер очень понравился, красный цвет не раздражает совершенно! Еда нормальная, только почти что холодная. Цены приятные. А вот персонал производит впечатление неопытного
Бегают туда-сюда, вдвоем обслуживают одного посетителя, когда еще несколько человек ждут в очереди... В целом впечатление - 


GuimpLena
Белая Госпожа
так так. вот я и дошла до столовой. шлялась по фестивалю. на обед думала в Сальсу, но передумала и пошла в "евростоловую". Как и обыкновенный человек первым делом зашла в туалетную комнату для ледей, извините за подробности, руки перед обедом помыть. О ужас!!! Там видимо резвилось стадо цыганок все кабинки были просто в грязи, в обычной грязной грязи, все унитазы просто загажены, везде валялась грязная туалетная бумага. Решила и правда только руки помыть. В раковине пучки длинных черных волос (отсюда я сделал вывод про цыганок, Мисс Марпл я) В диспенсере жидкого мыла не было, бумажных полотенец тоже. Вот она близость пл. Маркса, посоветуйте охранникам еще и за входом приглядывать, туалет - то с Сальсой еще общий, что вообще грустно. Ну ладно, у нас были салфетки с собой, руки мы кое-как протерли. Зашли, передали официантке видимо, что у них непозволительная грязь в комнатед ледней, она так запросто хихикнула и сказала "ага". Уж извините, я ей объяснила, что не "ага", а пошла пригласила уборщицу и убрали. По интерьеру: мне понравилось, да может быть слишком ярко и вызывающе, долго не засидишься, но ведь этого и не нужно, покушал - свободен. То есть интерьер - пять. По еде: сельд под шубой - 24 рубля, мне показалось дорого (не в объяемах моего кошелька дело, честное слово), подруга взяла, ей очень понравилость и сказала, что оно того стоило, и чтобы я тут сельдь под шубой похвалила. Я кушала борщ - не понравился, я люблю как в патио - красненький и чуть с кислинкой, а здесь он чуть "совдеповский". Про пасту (абсолютно спокойно отношусь к названию паста, на пакетах с лапшой импортными так и написано "паста", о чем бы спорить?): видимо она оказалась вчерашняя, просто ссохшиеся лапшинки и соус не спас. Кстати, если бы не сухая по краям лапша, было бы вкусно очень, но как всегда "бы" мешает. Девченки уморили по-хорошему "а Вам какую пасту? а сыром посыпать? а сыр расплавить?" и все это за пять рублей. Ну мои вы хорошие, зайки. Пиво! отдельная тема. Сначала думали, кто же у них пиво наливает, потом поняли что Оксана, позвали Оксана, пришла милая - премилая Оксана, налила пиво и принесла нам, причем поинтересовалась нужны ли коктейльные соломинки - тонко, по-столичному ))))) Я теперь люблю пиво Русич, оно такое жидкое, вода-водой короче. Вот. )))))
Признаюсь, стыдно было читать про грязь в туалетах.Изначально был составлен график уборки этой зоны, сейчас контроль за его выполнением ужесточен с нашей стороны.Надеюсь, позорный промах не повторится.Спасибо за отклик.
Kondratushkin
veteran
Скажу так:
Последний раз выбирая между Евростоловой и Поварежкой, пошли к последним. Тем более там рядом открылась "Пельмешка", где можно отведать блинов и пельменей.
Просто ваше заведение столь не стабильно, что не хочется попасть в неудачный момент.
Последний раз выбирая между Евростоловой и Поварежкой, пошли к последним. Тем более там рядом открылась "Пельмешка", где можно отведать блинов и пельменей.
Просто ваше заведение столь не стабильно, что не хочется попасть в неудачный момент.
агент700
veteran
Поскольку у вас сегодня было отностительно многолюдно, то столкнулся с небольшим неудобством, а именно маленькое расстояние между кассами, пока в летней одежде, это можно сделать более менее аккуратно, но с наступлением зимы, я точно не разминусь, может все же передвинуть перегородку и увеличить пространство у касс? Кстати о верхней одежде, пора думать о вешалках, часть обедала в куртках, а часть положила рядом на диванчик. Блюда сегодня были холодные (брал борщ и плов) подкрутите, плиз, там что нибудь. Да, заметил, у вас в одни дни кусочки хлеба такие толстенькие, а в другие как сервелат порезанные, ну это наверное смены хлеборезов разные
ЗЫ. А как все же правильно называется блюдо "Печень по строгОновски"(у вас в меню) или "по строгАновски" (так казалось мне), не силен я в кулинарных названиях?

ЗЫ. А как все же правильно называется блюдо "Печень по строгОновски"(у вас в меню) или "по строгАновски" (так казалось мне), не силен я в кулинарных названиях?
Kondratushkin
veteran
А как все же правильно называется блюдо "Печень по строгОновски"(у вас в меню) или "по строгАновски" (так казалось мне), не силен я в кулинарных названиях?Ваши догадки, правильные!!!

маленькое расстояние между кассами, пока в летней одежде, это можно сделать более менее аккуратно, но с наступлением зимы, я точно не разминусь, может все же передвинуть перегородку и увеличить пространство у касс?угу, я об этом 2 недели назад писал, реакции нету ...
Поняли, учли, исправляем-добавляем. :)Специально подобранные по стилю крючки для одежды уже заказаны.Перегородку возле линии раздачи скоро переместим и проход станет шире.
К слову о ликбезе.....Печень "По-строгАновски" пишется через дефис:))), но вкус у блюда от этого не меняется...

Пожелания и от меня:
Ну про крючки и вешалки уже писали, кассы действительно узковаты, к солянке хотелось бы лимончика добавить, ан нет. Можно было из чайного запаса взять, а оказалось он и тут отсутствует. Ну меню бы по разнообразней и чтоб по дням чередовалось, если учтете то я ваш постоянный посетитель.
Ну про крючки и вешалки уже писали, кассы действительно узковаты, к солянке хотелось бы лимончика добавить, ан нет. Можно было из чайного запаса взять, а оказалось он и тут отсутствует. Ну меню бы по разнообразней и чтоб по дням чередовалось, если учтете то я ваш постоянный посетитель.
агент700
veteran
Упс, закрыто до 15-00, неужто перегородку передвигаете?
агент700
veteran
К слову о ликбезе.....Печень "По-строгАновски" пишется через дефис:))), но вкус у блюда от этого не меняется...О, "мыльце" пришло с приглашением посетить вас, с меню.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Минтай под овощами 100 гр. ............ 32 руб.
Гуляш 90 гр. ......................................... 35 руб.
Печень “По-строгоновски” 100 гр. .... 24 руб.

Биточки из филе птицы 60 гр. ............. 18 руб.

Penelopa
guru
Уважаемая Московская! А со скольки Вы работаете? С 10 ? Так , по крайней мере написано на вывеске, ведь правда? А теперь мое большое "фу". Даже нет, вот такое "ФУ".
Воскресенье, 18.09. 11-25 часов местного времени.
Черт меня дернул специально поехать поесть в этот Ваш "сити-ланч". Упущу тот факт, что в принципе заведение найти сложно, видимо оно и правда для избранных, к коим я не отношусь, что, собственно и было подтверждено в дальнейшем.
Нашли вход, встретив по пути кучу работкинов и работниц ваших заведений. Обрадывались, к слову сказать, голодные были очень, с утра ничего не ели. Зашли в зал - пусто, только мужчина и женщина за дальним столиком беседуют, чай или кофе пьют. Ну, думаю, повезло. Поем спокойно. Все это время вижу девушек за раздачей, они меня видят. Беру поднос, протягиваю руку за морсом, но не тут-то было. Барышня из-за стойки железным голосом произносит. "МЫ закрыты! С 12 работаем!"
Вы, конечно, не представляете всю глубину моего облома. Зайти в ОТКРЫТУЮ дверь, увидеть КУЧУ работников, заметить ЛЮДЕЙ пьющий чай и в итоге почучить фигу, а не завтрак.
Сложно вывесить табличку "Извините, закрыто до 12-00"? Нет, я думаю. А при Вашей восхвалениях своего бизнеса здесь, на форуме, я даже и не думала, что все может быть иначе.
Нафига, простите, было разглагольствовать про бульоны, каши и чай в чайничках, если ЭЛЕМЕНТАРНОГО нет? Кстати, а не вы давали интервью в "Континент - Сибирь"? Потребитель хочет то, потребитель хочет се. Приличного отношения потребитель хочет, а не СОВКА.
Воскресенье, 18.09. 11-25 часов местного времени.
Черт меня дернул специально поехать поесть в этот Ваш "сити-ланч". Упущу тот факт, что в принципе заведение найти сложно, видимо оно и правда для избранных, к коим я не отношусь, что, собственно и было подтверждено в дальнейшем.
Нашли вход, встретив по пути кучу работкинов и работниц ваших заведений. Обрадывались, к слову сказать, голодные были очень, с утра ничего не ели. Зашли в зал - пусто, только мужчина и женщина за дальним столиком беседуют, чай или кофе пьют. Ну, думаю, повезло. Поем спокойно. Все это время вижу девушек за раздачей, они меня видят. Беру поднос, протягиваю руку за морсом, но не тут-то было. Барышня из-за стойки железным голосом произносит. "МЫ закрыты! С 12 работаем!"
Вы, конечно, не представляете всю глубину моего облома. Зайти в ОТКРЫТУЮ дверь, увидеть КУЧУ работников, заметить ЛЮДЕЙ пьющий чай и в итоге почучить фигу, а не завтрак.
Сложно вывесить табличку "Извините, закрыто до 12-00"? Нет, я думаю. А при Вашей восхвалениях своего бизнеса здесь, на форуме, я даже и не думала, что все может быть иначе.
Нафига, простите, было разглагольствовать про бульоны, каши и чай в чайничках, если ЭЛЕМЕНТАРНОГО нет? Кстати, а не вы давали интервью в "Континент - Сибирь"? Потребитель хочет то, потребитель хочет се. Приличного отношения потребитель хочет, а не СОВКА.
агент700
veteran
Мда, Московская, народ косячит, а вам отдуваться, но вы не отчаивайтесь, дорогу осилит идущий. 

Приношу свои искренние извинения за немобильность администрации и грубость персонала.Я прекрасно понимаю Ваше возмущение и подозреваю, что любые мои слова оправдания в данный момент не будут восприняты Вами.Однако, смею надеяться, что в дальнейшем мы сможем реабилитироваться в Ваших глазах.Аминь.
Выбор за Вами:сказать большое "ФУ" и гордо удалиться, либо проявить снисхождение и рискнуть прийти во второй раз......
"Величина будущего успеха человека зависит от коэффициента полезности допущенных им неудач."
Выбор за Вами:сказать большое "ФУ" и гордо удалиться, либо проявить снисхождение и рискнуть прийти во второй раз......
"Величина будущего успеха человека зависит от коэффициента полезности допущенных им неудач."
Приношу свои искренние извинения за немобильность администрации и грубость персонала.Я прекрасно понимаю Ваше возмущение и подозреваю, что любые мои слова оправдания в данный момент не будут восприняты Вами.Однако, смею надеяться, что в дальнейшем мы сможем реабилитироваться в Ваших глазах.Аминь.Аминь?

Penelopa
guru
Да ладно. Просто с одной стороны проводится массовая завлекуха (это я про форум), а с другой - все как обычно. Если бы изначально я была настроена на "все как обычно", то после облома конечно не стала бы сюда писать. Пропустила бы мимо этот малозначительный факт из жизни меня и общепита.
Мораль басни - лучше недохвалить, чем перехвалить.
А выбор, естественно, за мной. И при прочих равных условиях я выберу сибагсовскую столовку (жаль, в воскресенье она закрыта). Кстати, там-то уж никто на клиента не ориентирован как в частном секторе, но ни разу за 7 (!) лет моего регулярного там питания я не была в претензии ни на кухню, ни на персонал. Если в какой-то день они работают отлично от графика - всегда (!) вывышивается за день-два объявление, дескать мы не работаем, а перекусить вывожите в буфете. Странно, да?
А тут - бизнес, блин, лозунги и картинка противоположная. Особенно в части персонала.
В этом месте опять тянет процитировать статью из "Континент-Сибири", но не буду.
А мое "ФУ" вот таких размеров было из-за того, что я специально с площади Ленина к Вам ехала, форума начитавшись.
ЗЫ Ну и естественно, мои претензии относятся исключительно к ситуации.
Мораль басни - лучше недохвалить, чем перехвалить.
А выбор, естественно, за мной. И при прочих равных условиях я выберу сибагсовскую столовку (жаль, в воскресенье она закрыта). Кстати, там-то уж никто на клиента не ориентирован как в частном секторе, но ни разу за 7 (!) лет моего регулярного там питания я не была в претензии ни на кухню, ни на персонал. Если в какой-то день они работают отлично от графика - всегда (!) вывышивается за день-два объявление, дескать мы не работаем, а перекусить вывожите в буфете. Странно, да?
А тут - бизнес, блин, лозунги и картинка противоположная. Особенно в части персонала.

А мое "ФУ" вот таких размеров было из-за того, что я специально с площади Ленина к Вам ехала, форума начитавшись.
ЗЫ Ну и естественно, мои претензии относятся исключительно к ситуации.
Penelopa
guru
А где это написано?
Разорились бы на приличную вывеску и не было бы притензий.
Да и обычно, если в заведениях закрыто, то и двери закрыты или, ходя бы, таблички висят. Клоуз там типа и все такое.
И еще, почему в зале были люди за столами и с кружками? Видимо персонал или администрация. И рот им открыть, видимо, религия не позволяла, чтоб сказать, что закрыто?
Разорились бы на приличную вывеску и не было бы притензий.
Да и обычно, если в заведениях закрыто, то и двери закрыты или, ходя бы, таблички висят. Клоуз там типа и все такое.
И еще, почему в зале были люди за столами и с кружками? Видимо персонал или администрация. И рот им открыть, видимо, религия не позволяла, чтоб сказать, что закрыто?
Здравствуйте еще раз!
Конечно, тот факт, что Вам специально пришлось ехать с площади Ленина, и потом оказаться перед "закрытыми дверями" огорчает вдвойне. Наш огромный промах действительно заключается в том, что мы не предупредили о работе заведения с 12.00. Обиднее всего то, что некоторые посетители, которые приходили с 10.00, были-таки накормлены (из-то Вы и видели за столиками). Мне очень жаль, что меня не было в зале в тот момент, когда Вы заехали к нам. Все же, надеюсь, что когда-нибудь у Вас будет возможность дать нам еще шанс и позавтракать, пообедать или поужинать у нас. По крайней мере, мне бы этого искренне и очень хотелось.
По поводу статьи в "Континенте": не я давала это интервью. Моя фамилия "Московская", и она совершенно не совпадает с фамилией человека, который говорил с корреспондентом "Континента". Хотя, все, что касается высоких требований с кафе самообслуживания, я разделяю, и могу подписаться под каждым словом о необходимости стандартов качества и отношению к гостям.
Об этом свидетельствует и постоянная работа над интерьером. Кстати, те, кто бывал у нас только после открытия, будут приятно удивлены тем, как преображается заведение. Советую зайти в начале октября, чтобы увидеть "Сити-Ланч" таким, каким мы его задумывали.
Я говорю "до свидания", т.к. говорить гостю "прощайте" не в моих правилах. До новой, на этот раз удачной встречи!
Конечно, тот факт, что Вам специально пришлось ехать с площади Ленина, и потом оказаться перед "закрытыми дверями" огорчает вдвойне. Наш огромный промах действительно заключается в том, что мы не предупредили о работе заведения с 12.00. Обиднее всего то, что некоторые посетители, которые приходили с 10.00, были-таки накормлены (из-то Вы и видели за столиками). Мне очень жаль, что меня не было в зале в тот момент, когда Вы заехали к нам. Все же, надеюсь, что когда-нибудь у Вас будет возможность дать нам еще шанс и позавтракать, пообедать или поужинать у нас. По крайней мере, мне бы этого искренне и очень хотелось.
По поводу статьи в "Континенте": не я давала это интервью. Моя фамилия "Московская", и она совершенно не совпадает с фамилией человека, который говорил с корреспондентом "Континента". Хотя, все, что касается высоких требований с кафе самообслуживания, я разделяю, и могу подписаться под каждым словом о необходимости стандартов качества и отношению к гостям.
Об этом свидетельствует и постоянная работа над интерьером. Кстати, те, кто бывал у нас только после открытия, будут приятно удивлены тем, как преображается заведение. Советую зайти в начале октября, чтобы увидеть "Сити-Ланч" таким, каким мы его задумывали.
Я говорю "до свидания", т.к. говорить гостю "прощайте" не в моих правилах. До новой, на этот раз удачной встречи!
ТОП 5
1
3