ROCK CITY
2976
48
добрый народ... подскажите... можно ли арендовать это замечательное заведение (ROCK CITY)... как, к кому обращаться... можно ли вообще на ночь арендовывать под свою VIP вечеринку :pivo:
да можно. там много подобного рода вип мероприятий проводится. контакты лучше узнать на rockcity.ru или там же в форуме.
......Голые танцевать не будете при
луне? Эх! Прокачу!....... Ильф и Петров (Золотой Теленок)
ККошкин
Костя, скажите а правда что второго Снайперы приедут????:хехе:
ККошкин
Рок сити растет. Даже на московских радио слышу анонсы вечеринок новосибирских. Сразу ностальгия начинается ...
Pearler
Так это наверное заставки местной рекламы, так же, как на тв.
Yulya_eloile
какого такого второго?
GuimpLena
Я выяснила уже, 2 октября в клубе Отдых, в 21.00. Билеты 500-700.
MAX501
А почему в Рокси алкоголь подорожал?????
Это как- то связано с мировым нефтяным кризисом или с ураганом КАТРИНА?????????:хехе::D:хехе::D :ха-ха!: :ха-ха!:
Dotcom
да я в москве. такого радио в нск вообще нет. Радио мегаполис.
Pearler
да я в москве. такого радио в нск вообще нет. Радио мегаполис.
что ж они про нас расскзали?
ККошкин
Сегодня вечером, если вдруг окажетесь в новосибирске, неприменно загляните в клуб "название". "Адрес телефон". Там состоится празднование дня рождения клуба. Появившись несколько лет назад, клуб, благодаря отличному качеству обслуживания, разумным ценам и разнообразным музыкальным программам завоевал сердца жителей города и находится на верхних строчках в рейтингах популярности среди мест досуга новосибирцев.

что-то типа того
Pearler
ого! :бебе:спасибо за информацию! :respect:
WhispeR
Я тоже посмеялась, а что делать? :хммм:
WhispeR
Инфляция-с!
Итак уже полгода держались, уже очень тяжело.
Последней каплей было посещение NYP, где 0,33 Балтики в одноразовом стакане - 35 рублей :eek:
Yulya_eloile
Да уж, кто бы Ночным Снайперам это объяснил?
У нас они выступали, теперь в других местах хотят :а\?:
Думаю до конца года они у нас появятся.
MAX501
Я, по правде сказать была в легком недоумении, когда узнала место выступления, но ничего не поделаешь... :зло:
Если они еще и к вам приедут, то сходим еще раз с удовольствием...А пока, придется туда топать..
MAX501
Понятненько.
Печально,однако.
9-го на Винстоне будем несмотря ни на что;) :спок: :спок:
Yulya_eloile
Спасибо за поддержку, очень приятно видеть такие слова на форуме. Обычно ведь ругаются:хммм:
MAX501
ой, ну прямо вот все ругаются!....
нифига подобного )
была в субботу. претензий - 0.
Вельвет - рулит )
MAX501
:улыб:вот теперь подумываю, а не сходить ли 9-го еще разок?.... найти повод поругаться... ))
хотя как представлю толпу народа! ))))
BelKa
В поряде! Вечеринка без толпы - не вечеринка))))) Тем более будет круть!:хехе:
Yulya_eloile
не. я я НС в РС подожду. Какие бы не были они прекрасные, но Отдых.... нет.
GuimpLena
Дело в том, что я в Отдыхе не была, два раза случайно туда заезжали и два раза были закрытые какие-то вечера, поэтому решила сходить, не смотря на то, что все ругают его, уж очень хочется на снайперов.
Еще меня пугает объявление типа "лайзерное шоу"... :а\?: Хочется просто послушать Снайперов без всякой мишуры...:хммм:
MAX501
Что же все - таки ожидается 23 сентября??????? ККошкин писал что DJ ... !!!!!!))))))))
Буду признателен за информацию;-)
MAX501
чтото второй день не могу дозвониться
на 227.
у вас телефон работает?
WhispeR
23 сентября DJ NIC ONE (Москва) - это будет R&B -туса. Планируется также показ новой коллекции Bennetton.
BelKa
227-01-08 дозвонится только бывает сложно в некоторые часы. А чего? Спрашивай.
MAX501
например, вчера вообще весь день было занято.
а потом просто трубу не брали.
и седня не берут.
а вопрос смотри в личке. )
BelKa
Можно было и так спросить, ни чего личного:)
Билеты на Дельфина уже есть на кассе от 400 рублей.
MAX501
в рассылке рс регулярно упоминаетца цифра "от250руб", в риале же пачемуто озвучивается "от400руб", (на того же дельфина билет я брал за 2,5недели до концерта, например).

вопрос: кто-кого обманывает(хотя "кого" и так понятно), а собственно зачем?

можете просто поделица секретной системой ценоувеличения, а то складываетца впечатление что надо было всегда "приходить вчера"
sega75
Система роста билетов объяснима, но непредсказуема. Цена билетов растет в зависимости от их продаж. Например продали 50 билетов по 250, следующие 50 уже по 300 и тд. Бывает, что находятся спонсоры, которые забирают определенное колличество билетов входящих в спонсорский пакет и мы выкладываем билеты по более высокой цене с учетом колличества отденых.
Бывает, что берут билеты оптом различные фирмы, в качестве мотивации персонала или для стимулирования продаж.
По этому звоните 227-08-08 - там самая доставерная и оперативная информация.
Вот выдал все секреты :а\?:
MAX501
точнее - 227-01-08 :миг:
Conquestador
Точно 227-01-08 :ха-ха!:
Зарапортовался.
MAX501
спасибо, что помогли "разобратьца"

правда случаютца другие хохмы -когда моя подруга брала билет за 400денег а я во время концерта прошёл за 250руб -чуть лифчиком не придушила от радости(?)
sega75
Интересно на что?
Такое могло получится если Вы купили билет, может быть в кинотеатрах компании АртСайнсСинемаДистрибьюшн.
Мы им даем на продажу (забыл кстати про них написать раньше) билеты по первоначальной цене, и получается что мы свои билеты по этой цене уже продали, а они еще нет.
MAX501
расскрывать смысла не вижу т.к. если человек обшибся в мою пользу, будет неприятно если он нарвётца на отрицательную премию
sega75
это из больше области легенд...
MAX501
а на 5'nizza уже продаются билеты?
BelKa
Ага, во всю!
Начали продаваться, когда еще рекламы даже не было. Какое это радио получается спонсор? Сарафанное? :ха-ха!:
MAX501
ну вот, млин!
я опять опоздала.
MAX501
Макс не забудь пригласить 7 октября в Рок Сити Модельное Агенство "Элит Старс" на R'N'B вечеринку "PARTY HUNTER" - DJ Wayne C MacDonald (Galaxy FM, Newcastle, Великобритания)!