Таймс
1946
13
Ходил как-то раз давненько, интересно. Атмосфера дружеская и всё такое. Сегодня пришли - в зале ребята в спорт костюмах. Морды страшные. Приставали к честным людям с просьбами "помочь чиста первомайским пацанам с лавэ".
А охране пофигу.

Сделали бы они фэйс контроль что ли?
А то будет не нью йорк таймс, а гоп-стоп зона.
Taxi Rider
да оно давно так и есть.
туда вообще можно ходить тока оочень большой и веселой своей компанией
хотя, когда меня пытались усадить на колени и на мои противодействия ( вербальные ) - естественно послали, охрана среагировала сразу, за что им большое спасибо
lifffe
Таймс говнянское место, всегда было и всегда останется.
Летом туда народ валит потому, что всегда есть где сесть, а вот что бы кто то из моих знакомых хоть раз (!) ходил зимой, такого я не припоминаю.
Душно, накурено, гопота ..., да еще за вход платить :а\?:
Нафига туда ходить :death:
Alex_fk
Таймс говнянское место, всегда было и всегда останется.
Ну уж не надо - про было. Не знаю, когда Вы были впервые в Таймсе, по моему опыту год назад и раньше в Таймсе было всегда хорошо и не было гопов.
Taxi Rider
Ну ты че, чиста не панимаишь, что пацану нада дифчонку гдета брать? А где их много, они все молодые, веселые и на все гатовые прямо в машине? В Таймсе. Вот пацаны и палюбили эта место..
НЕ ФАКТ
Ну да, когда Таймс был маленький, там было довольно уютно и я туда часто захаживал, а сейчас, производит впечатление пивного бара на Восходе, образца середины 80-х.
Taxi Rider
место нириально чуханское насейчас.

меню убогое, спиртное на уровне "скорее дорого"(что для хорошей точки номана, но только НЕ в этом случае), темнотища, толкожопие, накурено, даже днём какие-то упитые в полукедах. единственный плюс ежедневная живая программа

был вчера -искал место для проведения массовки.
-таймс не подошёл однозначно!
агент700
Агент точно сравнил, раньше было кошерно, а сейчас гопота и ширпотреб... Только музыка осталась живая, одно радует, да и то дистанционно...
Filimon
Не знаю насчет раньше, это в вас ностальгия наверное говорит. Всегда там было позорно, а уж год-два назад и подавно!
Alex_fk
а мне года 4 назад там даже нравилось иногда
но я тогда был студентом и приходил в такие места постоянно пъяным в хлам с компанией.
ибо пъяных в рок-сити не пускали. (до сих пор пъяного не пускают)
хотя - с полгода назад пытался с женой туда зайти (в таймс).
чего-то не понравилось - гопоты и малолеток море. перерос наверное.:улыб:
AKKRILL
Года 4 назад был моим любимым местом - все было родное, было много иностранцев - что уже говорило об уровне заведения....Сейчас же , да....Отравился пару раз от местной еды и теперь когда бываю гоняю только чай, да и то на улице пока тепло было...
Жаль..Хорошее было когда то место...
Pelikan
и я и я и я тогоже мнения. Не была там сто лет, лучше бы и не ходила, не расстраивалась. Фу.
sega75
умерла так умерла! -вот и весь сказ
Pelikan
Да, года 4 назад там бывали приличные люди, и не так редко, только Рок-сити тогда не открылись ещё. Сейчас там ужасная еда (а у Эрика есть хоть одно съедобное заведение?), со стороны персонала свободная инкрементация числа выпитого, мутная публика и прочие удовольствия. А насчёт отравиться - ну, я и в Патрике этим летом отравился, когда жара была. Салат ланцелот, что-ли, с яйцами недожареными. Аж в больницу на третьи сутки ходил, шатало ветром.