На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
русский бильярд прилично?
1711
12
а где в городе есть русский бильярд? хочется поиграть культурно без пьяных рож. и чтобы в помещении никто не курил.
Так не пейте и не курите и будет вам щастье
Остап Бендер
activist
В Бегемоте нормально можно поиграть. Но там курят. И выпивают иногда, но культурно.
Лучший стол в Шемроке. Таких столов больше нигде в городе нет. Есть правда минусы - дорого играть и еще дороже все остальное - пиво еда.
Но столы просто закачаешься. + большое помещение (под всем шемроком небось) где стоит всего 4 стола. Там не то что задеть друг друга нельзя, там ели докричишься до соседа
Но столы просто закачаешься. + большое помещение (под всем шемроком небось) где стоит всего 4 стола. Там не то что задеть друг друга нельзя, там ели докричишься до соседа

В "Жмеринке" столы хорошие, правда не знаю как сейчас, год не играли там ,столы не хуже чем в "Шемроке".
На ВАСХНИЛе столы класные, т.к. директора фабрики "СТАРТ" там живут. только публика соответсвенная ,с соответсвующим менталитетом... Хоть не Затулинка и ладно. часто сам играл. нравилось...
Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
191789
1012
Соседи катают железные шары по полу.
8932
45
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1045358
876
В "Жмеринке" действительно неплохие столы, причем один из них находится в отдельной комнате, где можно спокойно своей компанией посидеть и поиграть без лишнего шума, дыма и т.п. 

Старый филин на Красноярской
Играем вечером в выходные дни, народу практически нет.
Играем вечером в выходные дни, народу практически нет.
В филине народе столько же сколько в Золотой бочке и столы позорные.
Шемрок, только Шемрок
Шемрок, только Шемрок

На сабж -однозначно -только Фабричная ,4.
Там есть отдельный кабинет с хорошим кондишном, так что можно запереться и спокойно играть без дымного сопровождения.Цену сейчас не скажу, но в обед там было ооочень дешево..
Там есть отдельный кабинет с хорошим кондишном, так что можно запереться и спокойно играть без дымного сопровождения.Цену сейчас не скажу, но в обед там было ооочень дешево..
мал-да-удал
old hamster
в шемроке лузы, правда, широкие,
так что - на любителя,
мне, например, нравится
так что - на любителя,
мне, например, нравится
ТОП 5
1
3
4