Плюха Патрику
2082
14
В Новосибирске 12 человек отравились в ресторане "Уголок Святого Патрика".
Все пострадавшие находятся на амбулаторном лечении. Санитарные врачи ищут источник инфекции. Руководитель ГУ Госсанэпиднадзора Валерий Михеев говорит, что специалисты проводят все необходимые анализы по пробам от изъятых обедов. Предписания по устранению замечаний в "Уголке Святого Патрика" были уже даны, а также приняты административные меры по отношению к руководству ресторана, - сообщают "Вести Новосибирск".
Все пострадавшие находятся на амбулаторном лечении. Санитарные врачи ищут источник инфекции. Руководитель ГУ Госсанэпиднадзора Валерий Михеев говорит, что специалисты проводят все необходимые анализы по пробам от изъятых обедов. Предписания по устранению замечаний в "Уголке Святого Патрика" были уже даны, а также приняты административные меры по отношению к руководству ресторана, - сообщают "Вести Новосибирск".
Меня ещё запишите, я тоже там отравился.
А когда эти успели?
А когда эти успели?
В Новосибирске 12 человек отравились в ресторане "Уголок Святого Патрика".
------------
может теперь этот сарай вместе с серпом закроют
------------
может теперь этот сарай вместе с серпом закроют
Bop4yH
veteran
Хорошее заведение. Жалко было бы потерять.не смеши меня!
это с чем сравниваешь ? с хижиной робинзона ?
товарищ! ))) Хижину ваабсче ни с чем низя сравнивать! оно - экслюзив! такой, блин, уникум, что даже не сравнивается......и ведь работает ищё......
Сейчас читают
Карбюраторная газонокосилка
2070
9
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
242485
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263972
1000
М-дя...
Уж Хижина это точно "шедевр"...
Как такое ваще находится в самом центре тока не понятно...
Уж Хижина это точно "шедевр"...
Как такое ваще находится в самом центре тока не понятно...
а что-ж сегодня-то закрыт интересно или повторение баяна???
А есть кто нибудь из отравившихся? какие симптомы?
ЗЫ я там тоже обедал в тот злополучный денек, и как то по сей день нехорошо, вот и пытаюсь понять, это связано или как (
ЗЫ я там тоже обедал в тот злополучный денек, и как то по сей день нехорошо, вот и пытаюсь понять, это связано или как (
Эх!
Жаль!!
Однако не уверен что Патрик сможет исправить уже свою подмоченную репутацию....
Летом поедая заказанную окрошку поймал на зубах кусок тряпки(есть свидетели:))
Так мне предложили бесплатно мороженное!!
Вот скажите - это достаточная сатисфакция при таком факте?:))
Жаль!!
Однако не уверен что Патрик сможет исправить уже свою подмоченную репутацию....
Летом поедая заказанную окрошку поймал на зубах кусок тряпки(есть свидетели:))
Так мне предложили бесплатно мороженное!!
Вот скажите - это достаточная сатисфакция при таком факте?:))
Да-аа, Саша, вот есть же некоторые недоброжелательные люди - с собой тряпку принесут, на зубах поймают, а потом на форумах пишут. Тебе что, мороженого мало было?!!!
Ну можно подумать вы в Ницце по выходным обедаете - что так уже на бедный патрик
нормальный паб - в меру приветливый, в меру уютный, в меру тормозной... будем надеятся, уволят повара и контроль ужесточат.
нормальный паб - в меру приветливый, в меру уютный, в меру тормозной... будем надеятся, уволят повара и контроль ужесточат.
Bop4yH
veteran
в меру приветливый? - никогда не здороваются когда заходишь, а уж меню можно полчаса ждать, если не на глазах сидишь
в меру уютный? - практически все места вдоль проходного коридора
в меру тормозной? - ну уж я не знаю каким мером вы мерите ...
в меру уютный? - практически все места вдоль проходного коридора
в меру тормозной? - ну уж я не знаю каким мером вы мерите ...
ТОП 5
1
2
3
4