На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
24 сентября нам исполняется 1 год!
За этот год мы с Вами часто общались. Вы помогали нам становиться лучше, а мы, надеюсь, делали Вашу жизнь немножечко вкуснее.
Мы рады, что все это время Вы были с нами, поэтому в день рождения подарки - от нас!

За этот год мы с Вами часто общались. Вы помогали нам становиться лучше, а мы, надеюсь, делали Вашу жизнь немножечко вкуснее.
Мы рады, что все это время Вы были с нами, поэтому в день рождения подарки - от нас!

Поздравляем! И постараемся обязательно к вам забежать. Кашу поесть

Рекомендую забежать до дня рождения - на каждый счет с суммой выше 300 р. дается лотерейный билет.
Далее рекомендую забежать на розыгрыш 24 сентября к 20.00 - призы главные (телевизор, музыкальный центр, СВЧ-печь) или просто приятные (какие - сюрприз).
Кроме того будем очень рады видеть и в сам день рождения в течение всего дня: беспроигрышная лотерея будет для каждого гостя, призы - приятные тоже.
В общем, не пропустите!!!
Далее рекомендую забежать на розыгрыш 24 сентября к 20.00 - призы главные (телевизор, музыкальный центр, СВЧ-печь) или просто приятные (какие - сюрприз).
Кроме того будем очень рады видеть и в сам день рождения в течение всего дня: беспроигрышная лотерея будет для каждого гостя, призы - приятные тоже.
В общем, не пропустите!!!

И, конечно, спасибо за поздравление!!! 

Не за что. Спасибо Вам за кофе и вафли, а также за запрет на курение. Растите большими и здоровыми

С днем рождения!!!!!! Так держать! А у меня 26 если чего :-)))
Особенно спасибо за запрет курения - ну и за вкусности.
Может быть придем (если на охоту не уеду)
Может быть придем (если на охоту не уеду)
Сейчас читают
Про водонагреватель.
7618
67
4х симочный телефон
3761
34
Toyota Corolla или Nissan Sunny
12073
55
Читаю я Ваше и от Миспринта "спасибо" за запрет на курение - и прямо ностальгия охватывает! Ведь год назад мы этот вопрос отдельным топиком на форуме обсуждали, а теперь вот результат!
Спасибо ВАМ!

Спасибо ВАМ!

Поздравляю. Ну Вы знаете, за что мое спасибо - конечно, единственное мне известное место с крем-брюле. Ну и моя любимая примавера, конечно, тоже очень и очень вкусная.
Постаряюсь забежать обязательно.
Постаряюсь забежать обязательно.
А что-нибудь марципановое есть у вас?

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Люблю, целую

Люблю, целую

Сегодня наконец-то впервые попробовала так любимую вами примаверу. Я просто тут каши нахваливаю, вы - примаверу
Она того действительно стоит, теперь буду заказывать чаще.

Спасибо за идею. Сама очень люблю все марципановое, а в Новосибиске не знаю, где купить. Раньше был шоколад "Риттер Спорт" с марципаном, а сейчас есть любой, кроме такого.
Обязательно что-нибудь марципановое сделаем скоро. Должен же быть и на нашей с Вами улице праздник!
;)
Обязательно что-нибудь марципановое сделаем скоро. Должен же быть и на нашей с Вами улице праздник!

Господа и дамы! Надеюсь увидеть Вас всех и познакомиться на дне рождения КМ 24 в 19.00 - 20.00. Ну, должны же мы выпить глинтвейна за день рождения! 

Сегодня заезжали к Вам пообедать. Написано с 17 по 24 сентября, если ваш чет превышает 300 руб. выдается беспроигрышная лотерея в честь Дня рождения «Кофемолки». Мы Вас, конечно, поздравляем, но лотерею нам так никто и не принес при счете на 342 руб. 

У вас же там так мало места! Как все дамы и господа там поместятся? 

rafkofe
veteran
Сегодня заезжали к Вам пообедать. Написано с 17 по 24 сентября, если ваш чет превышает 300 руб. выдается беспроигрышная лотерея в честь Дня рождения «Кофемолки». Мы Вас, конечно, поздравляем, но лотерею нам так никто и не принес при счете на 342 руб.Огромное спасибо за Ваши теплые слова и поздравления.![]()

Вероятно, обслуживавший Вас официант забыл про лотерейный билет. Если можно, напишите в личку, кто вас обслуживал. А лотерейный билет мы Вам с удовольствием выдадим, если придете в кофейню и обратитесь к менеджеру кофейни, они будут предупреждены.
P.S. Вообще, как наш коллега из того же бизнеса, Вы могли бы не стесняться и спросить о Вашем лотерейном билете. Думаю, мы бы тут же устранили нашу ошибку.

Принимайте и мои самые тёплые поздравления! Бывала у Вас и не раз.. Оччч приятное местечко! 

Сегодня заезжали к Вам пообедать. Написано с 17 по 24 сентября, если ваш чет превышает 300 руб. выдается беспроигрышная лотерея в честь Дня рождения «Кофемолки».Небольшая поправка:
розыгрыш призов лотереи, которая проходит с 17 по 23 (включительно) состоится в субботу, 24. Для участия в ней нужно, чтобы Ваш счет был более 300 рублей.
А вот БЕСПРОИГРЫШНАЯ - она проходит только один день - 24, субботу

я не пойду в летнее кафе. я там замерзну нафиг.
мал-да-удал
old hamster
А летнее кафе на что?
гм...
с завтрашнего дня не выше +10 до весны...
тех, кто в летнике будет праздновать, боюсь, весной растаскивать только и удасться
а вообще,
поздравляю,
хоть, ни разу нога не занесла туда - не по пути
гм...
с завтрашнего дня не выше +10 до весны...
тех, кто в летнике будет праздновать, боюсь, весной растаскивать только и удасться

а вообще,
поздравляю,
хоть, ни разу нога не занесла туда - не по пути

Гуимплена! Я тоже боюсь замерзнуть. Но желание познакомиться, наконец, с Вами и выпить вместе глинтвейну больше, чем боязнь замерзнуть!

Еще пословицу скажу: англичане говорят:"не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда". Так что я возьму штаны с начесом и все равно приду! К чему и Вас призываю.

Еще пословицу скажу: англичане говорят:"не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда". Так что я возьму штаны с начесом и все равно приду! К чему и Вас призываю.

rafkofe
veteran
Ну, зачем уж так пессимистично "до весны". Может, еще и будет тепло.

Спасибо!
И правда, взрослеем...Даже, я бы сказала, стареем...

мал-да-удал
old hamster
гидрометеоцентр выдает самые неутешительные прогнозы

rafkofe
veteran
Леш, я и так плачу, а ты еще добавляешь веселья...
То есть Вы хотите сказать, что лотерею нужно просить?Разумеется, нет!
Просто Вы, как представитель организации, занимающейся ресторанным бизнесом, как никто другой знаете, как неожиданно проколы и ошибки случаются в разных ситуациях, даже с опытным персоналом, несмотря на инструкции и контроль

Мы будем рады, что тот лотерейный билетик, который мы доставим Вам лично окажется счастливым

Жду информации,
с уважением, Ольга К.
Анна Каренина
guru
а вообще,Леша! Ну так надо исправить ситуацию?
поздравляю,
хоть, ни разу нога не занесла туда - не по пути![]()

мал-да-удал
old hamster
аха,
ща, все брошу и на студентческую поеду....
за каким лядом мне туда ехать????
ща, все брошу и на студентческую поеду....
за каким лядом мне туда ехать????
мал-да-удал
old hamster
я и так плачу, а ты еще добавляешь веселья...
ну, ладно, больше не буду,
все будет хорошо - хорошо,
надо поставить железные бочки и жечь в них солярку,
вокруг них нужно ровно наставить афрорусских, в драных пальто и шерстяных перчатках с отрезанными пальцами, бочки с соляркой будут создавать тепло, афрорусские - колорит...
блин, хотел расписать что-да где будет происходить, как понял, что совершенно не представляю, где эта самая ваша кофемолка находится...
там где был супермаркет "Аллегро"?
ну, ладно, больше не буду,
все будет хорошо - хорошо,
надо поставить железные бочки и жечь в них солярку,
вокруг них нужно ровно наставить афрорусских, в драных пальто и шерстяных перчатках с отрезанными пальцами, бочки с соляркой будут создавать тепло, афрорусские - колорит...
блин, хотел расписать что-да где будет происходить, как понял, что совершенно не представляю, где эта самая ваша кофемолка находится...
там где был супермаркет "Аллегро"?
rafkofe
veteran
Если бы Кофемолка была там, где был супермаркет Аллегро, то это была бы МЕГА Кофемолка. А у нас маленькая Кофемолка на месте Баскин Роббинса

Мы будем рады, что тот лотерейный билетик, который мы доставим Вам лично окажется счастливымААА!!! Все по-честному!!! Я хотела сказать![]()
Мы будем рады, ЕСЛИ тот лотерейный билетик, который мы доставим Вам лично окажется счастливым![]()
мал-да-удал
old hamster
блин,
а где Баскин-Робинс?????
а где Баскин-Робинс?????
brod
guru
В том же доме, где магазин отделочных материалов, "Стильный мир" называется, по-моему. И прямо напротив "Неаполя". Наискосок от суперамаркета "Студенческий". Вот

ПОЗДРАВЛЯЮ! Люблю у вас завтракать и не только, работаю ведь через дорогу.
А мне дали лотерейный билетик. В среду. У вас теперь молодой человек работает (или стажеруется ?) Он так волновался, не все гладко было, но он старался. (фраза им произнесенная "вот ваш кофеёк"
и создаваемая беззаботность подняли настроение)
Только вот, прошу устранить один момент (потому как не в первый раз), обслуживает одна девушка (очень хорошо, с именем проблема, вернее не придаю значения, потому как ОЧЕНЬ хорошо обслуживает, но завтра посмотрю на бейдж внимательно) и счет приносит она, а вот, как забирать счет после оплаты с чаевыми кто-то другой
может, этика и есть внутри коллектива, но... думаю, Вы, меня понимаете...
А мне дали лотерейный билетик. В среду. У вас теперь молодой человек работает (или стажеруется ?) Он так волновался, не все гладко было, но он старался. (фраза им произнесенная "вот ваш кофеёк"

Только вот, прошу устранить один момент (потому как не в первый раз), обслуживает одна девушка (очень хорошо, с именем проблема, вернее не придаю значения, потому как ОЧЕНЬ хорошо обслуживает, но завтра посмотрю на бейдж внимательно) и счет приносит она, а вот, как забирать счет после оплаты с чаевыми кто-то другой

Спасибо за отзыв!
Если я правильно Вас поняла, Вы опасаетесь, что чаевые, оставленные определенной официантке, достанутся другой официантке?
Если я правильно Вас поняла, Вы опасаетесь, что чаевые, оставленные определенной официантке, достанутся другой официантке?
Мы сегодня утром были, отдельных представителей (и мою Сашеньку любимую!!!) поздравляли, выиграли себе парочку лакомств. Вечером зайти не сможем, к сожалению.
С днем рождения еще раз
С днем рождения еще раз

Друг хвалил..
Недалеко обитает..
Привык утром , когда все еще закрыты, какую-то там кашу у вас откушать или вроде того..
Заявился, как обычно -а в Кофемолке съемки какие-то,реклама, видимо..Десятижды извинившись, что другого времени не нашлось для съемок, усадили друга на улице в летнее (не жарко было, но терпимо еще ) , подали все, что заказал и плюсом - кофе с чем-то -от заведения..
И в его глазах только выросли, несмотря на изначальную засаду..
Так что -

Недалеко обитает..
Привык утром , когда все еще закрыты, какую-то там кашу у вас откушать или вроде того..
Заявился, как обычно -а в Кофемолке съемки какие-то,реклама, видимо..Десятижды извинившись, что другого времени не нашлось для съемок, усадили друга на улице в летнее (не жарко было, но терпимо еще ) , подали все, что заказал и плюсом - кофе с чем-то -от заведения..
И в его глазах только выросли, несмотря на изначальную засаду..
Так что -

Yulya_eloile
veteran
Заезжали сегодня к вам на празднование, пир горой, но мест нам с Виталием конечно не хватило 
Расскажите хоть, как отпраздновали?

Расскажите хоть, как отпраздновали?
С Виталием, кторый Sir? И во сколько Вы были?
Yulya_eloile
veteran
Нет, с тем, который Vitaly 
Заезжали около 7.30.

Заезжали около 7.30.
Sir
veteran
C Виталием, который Sir ,было в это время дитё и дома..
Эхх, знать бы точно, что я потеря-а-а-ал..
Эхх, знать бы точно, что я потеря-а-а-ал..

"спасибо" за футболочку
, я, именно та девушка, которой досталась последняя 

Жалко, что это был не телевизор, но все равно рада за Вас! 

ТОП 5
1