На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом
2930
15
Долго думали куда сходить, прочитали отзывы о Шафране. Сегодня наконец решились. Все что написано (хорошего), все правда!!! Вежливые официанты, вежливая охрана. Отменная еда, низкие цены. Свечи, тихая музыка. Обслуживание великолепное. Остались очень довольны. Думаю будем еще не один раз.
да какая реклама , истинная правда
я даже удивился если бы про шафран плохое написали :)))) 

согласен
шафран - хорошее место
но вот последний раз свинину брал - сухая была
а так все просто великолепно
и еще у них в наличии есть водка клюквенная
шафран - хорошее место
но вот последний раз свинину брал - сухая была
а так все просто великолепно
и еще у них в наличии есть водка клюквенная

Кинст
experienced
... и низкие цены... 

Кинст
experienced
Да обычные там цены, обычные
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71404
362
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
248304
784
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
336886
256
chertochka
activist
Все правда, и официанты, и охрана, и обслуживание. Готовят очень быстро, хотя не сказала бы, что СУПЕР вкусно. Но и пожаловаться не могу
Вчера вечером посетили "Шафран"! Восторгу было много: читали меню, истекали слюною, удивлялись ценам... И в результате заказали много вкусного! Действительно - обстановка располагает к неспешной беседе и всяким положительным эмоциям! Но, самое смешное было после того, как милый молодой человек подал нам верхнюю одежду и мы вышли в мороз восвояси ... Первое, что мы увидели, идя по Вокзалке, это реклама Стейк Хауса, типа... приходите на мясо, у нас гамбургер диаметром 12 см... мы и так шли не очень уверенно, т.к. были сыты, что назыается под завязку, а тут еще на мясо зовут.... В общем, посмеялись на славу :-))) и решили возвращаться в "Шафран" многие и многие разы :-)))) но заказывать уже меньшее количество блюд 

не так давно ходили туда уже вдвоем с супругом, счет составил порядка 700 рублей (салат, суп, вкуснейшая свининка и манты, плюс пиво)
SloNik
experienced
мы брали:
2 салата, 2 горячего, 2 десерта, фрукты.
пили французское вино (1 бут + 2 бокала отдельно)
отдали прим. 1 200-1 300руб.
но стОит учесть, что вино было одно из категорий выше среднего.
так что если только покушать -думаю, рублев 500 хватит...
2 салата, 2 горячего, 2 десерта, фрукты.
пили французское вино (1 бут + 2 бокала отдельно)
отдали прим. 1 200-1 300руб.
но стОит учесть, что вино было одно из категорий выше среднего.
так что если только покушать -думаю, рублев 500 хватит...
EllkaLenka
activist
мы на двоих без алкоголя едим на 500 (+/- 100, 150)
жаль что соков приличных у них нет....
а вот язык в горшочке мммммуррр
из салатов предпочитаю брать Тамерлан.
До десерта дело уже не доходит - пью молочный коктейль, друг пьет чай
жаль что соков приличных у них нет....
а вот язык в горшочке мммммуррр
из салатов предпочитаю брать Тамерлан.
До десерта дело уже не доходит - пью молочный коктейль, друг пьет чай
Motorola
veteran
Не могу не выразить восхищение. Кафе "Шафран" - все просто супер: и еда, и обслуживание.

А мне кажется хуже стало в щафране - во первых повысили цены, во вторых уменьшили порции (видимо научились в пиплс) - конкретный пример бараньи ребрышки - самое забойное блюда (на мой взгляд) подородало и стало по ощущениям в 2 раза меньше - куда это годиться?
Не заметила, что уменьшили порции, в отличие, скажем, от Пиплз. По-моему - все так же. Ну а что до цен - не могут ведь они не повышать цены, если дорожает исходная продукция. Да и даже сейчас, после повышения - цены приятно удивляют.
ТОП 5
1
2
3
4