Почему так плохо стало в Вестерне?
727
1
Недавно были в Вестерне. Была неприятно удивлена. Мало того, что цены подняли процентов на 30, ну это бы куда ни шло. Заказав бутылку вина я почему-то около получаса ждала льда, т. к. вино было почти горячее (хоть и чилийское, но я не думала, что оно только оттуда:)) и дождалась только после того, как 5 раз попросила лед. Пустые тарелки почему-то официантка решила не уносить (видимо за нашим столом было много свободного места). А т. к. я вначале не хотела есть, то заказала горячее себе позже всех, но официантка почему-то не принесла приборы и пока я их ждала, все горячее безнадежно остыло. Ну и напоследок, решив заказать сигарет, столкнулась с тем, что у них не было не Кента, ни Мальборо, ни Вога и т. п. Я всегда очень любила этро заведение, может кто-нибудь подскажет, что с ними случилось?
А то нет никакого желания более туда ходить. В конце концов по их нынешним ценам хочется увидеть хорошее обслуживание.
TanitaXXI
Чего тут думать - заведение на отшибе, контингент соответствующий. Прибыль, которую заведение приносит, наверняка не сравнима с прибылью от других гриль-баров "Ресторатора" - вот на него и забили.
Это только моя версия, конечно - возможно, в тот вечер Вам просто не повезло. :-)
Сам я в Вестерне был частым гостем в 02-04 годах, последний раз был прошедшей зимой. Поэтому об изменениях с тех пор судить не могу.