На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Дался Вам этот интеррьер. У Вас с едой проблемы. А интерьер - дело десятое. Вон в Каскаде на интерьер взглянуть тошно, а народ идет и ест и нахваливает.
Вон в Каскаде на интерьер взглянуть тошно, а народ идет и ест и нахваливает.Факт!

devon rex
guru
Она холодная и ее в одной порции мало - достаточное обоснование или нужно еще?
Добрый день, уважаемая Московская! Качество блюд в Ситиланч на самом деле непостоянное, равно как и сервис. Может это болезнь роста и со временем пройдёт?
Хочется в это верить...
Хочется в это верить...Мне бы очень не хотелось спорить.Однако ж, обидно.Температуру блюд блюдем как церберы, жалоб давно на этот аспект не поступало.Порции маленькие?Салаты-100гр, Суп-200гр,Гарнир-150гр,Горячее в среднем -100гр.Общий вес набегает достаточный, я думаю.Опять же, не стоит забывать, что многие гости предпочтут съесть комплексный обед, чем удовольствоваться кастрюлей супа.
Живу в районе Маркса
Хотелось бы узнать где находится евростоловая
был вчера около холидея (самооткрывающиеся двери) никаких строек никаких столовых
Хотелось бы узнать где находится евростоловая
был вчера около холидея (самооткрывающиеся двери) никаких строек никаких столовых

Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
576651
938
Державина 47 Инвестстрой
31574
114
Реальная жизнь и виртуальная.
16028
264
вход в "Сити-Ланч" находится с задней стороны галереи "Фестиваль" со стороны улицы Блюхера, а также внутри "Фестиваля", рядом с "самооткрывающимися дверями" Холидэя. 

Здравствуйте!Вход со стороны офиса "Билайн", называемся мы:"Сити Ланч".Добро пожаловать!
GuimpLena
Белая Госпожа
Про вкусно и не вкусно уже писала. Повторяю: "перья" были просто либо вчерашние, либо позавчерашние засохшие и холодные. Борщ не вкусные. Похож не на борщ, а на подкрашенные щи.
Извините, можно уточнить: данная информация датируется каким числом?Вы у нас каждый день питаетесь?
Rainy
activist
оч. смешно, суп 200 гр. - это меньше чайной чашки, что ли???
GuimpLena
Белая Госпожа
Данная информация датируется числом. Я не очень себя не люблю, чтобы постоянно питаться там где мне не понравилось.
..Во-первых, я вина не пью; во-вторых, уж я сегодня три рюмочки выпил....все нормально там.... сегодня уже который раз был... очень понравилось наличие салата с жареными баклажанами
интересно, когда они подскочат в цене - салата этого наверное не будет ?
немного был расстроен наличием лука в салате сельдь по шубой, я понимаю конечно что так должно быть по рецепту, но вот только многим еще после обеда трудиться, и общаться с людьми
поэтому не совсем приятно отказываться от столь вкусного салата из-за лука...
в общем на 100 руб. наелся на пол дня, в принципе неплохой показатель
интересно, когда они подскочат в цене - салата этого наверное не будет ?
немного был расстроен наличием лука в салате сельдь по шубой, я понимаю конечно что так должно быть по рецепту, но вот только многим еще после обеда трудиться, и общаться с людьми
поэтому не совсем приятно отказываться от столь вкусного салата из-за лука...в общем на 100 руб. наелся на пол дня, в принципе неплохой показатель

GuimpLena
Белая Госпожа
Это было к чему-то написано? К холодной и засохшей еде или невкусному борщу?
Спасибо за добрые комментарии!
Замечание по поводу излишка лука в "Сельди под "шубой" учли - уменьшили кол-во репчатого. :)Приходите пробовать!
Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.
Замечание по поводу излишка лука в "Сельди под "шубой" учли - уменьшили кол-во репчатого. :)Приходите пробовать!
Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.

Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.Какое счастье!![]()
Боже! А я весь город обыскала! 
Я-то - ладно! А Вы их нашли, чтобы обеды с собой упаковывать?Зато Вы обнаружили славные одноразовые ложки!
![]()
Барабашка
experienced
Впечатления (посетила столовую раз 6-7):
плохое
- попала на грязную посуду (нож и кружка);
- хочется по-горячее...
хорошее
- качество пищи устраивает (любимое - сырники с клубникой);
- нравится то, что медленно, но верно, ассортимент увеличивается (ура - овощному рагу, горячей яичнице);
- приятно удивили журналы!! (взяла и полистала не смотря на 2004г) :-))
- ценник (мой средний чек - 70-80 рублей)
Ходить буду.
Спасибо.
плохое
- попала на грязную посуду (нож и кружка);
- хочется по-горячее...
хорошее
- качество пищи устраивает (любимое - сырники с клубникой);
- нравится то, что медленно, но верно, ассортимент увеличивается (ура - овощному рагу, горячей яичнице);
- приятно удивили журналы!! (взяла и полистала не смотря на 2004г) :-))
- ценник (мой средний чек - 70-80 рублей)
Ходить буду.
Спасибо.
·©·
member
А вы до сих пор работаете до 8?
Мы заходили недели 2-3 назад компанией, причем получилось очень забавно, 4 человека там уже сидели и спокойно кушали и пили пиво, а мы вдвоем пришли ровно в 8. При попытки "добыть" чего-нибудь съедобного за раздачей никого не обнаружил. Ну думаю, подожду, возьму пока пива.
Диалог:
-Пива можно 2 по 0,5?
-Не знаю
-??? (удивлен)
-... (невозмутимо стоит дальше)
-Чего не знаете?
-Можно пива или нет
-??? В смысле?
-Ну вон у девушки спросите (стоит рядом - администатор или не знаю кто еще)
-А пива нам можно как нибудь?
-Нет нельзя
-Почему?
-Мы до 8 работаем, сейчас 5 минут девятого....
...
Привожу дословно, т.к. пересказывал уже много раз
Пришлось заставить остальных прекратить трапезу и перебазироваться в "Сальсу", ибо голодный желудок давал о себе знать. Это я к тому, что как минимум до 22х должны столовые работать, а в теплое время года и до 23х. Хотя, к сожалению, после этого посетить "Сити-Ланч" так и не удалось, может уже и изменили.
Мы заходили недели 2-3 назад компанией, причем получилось очень забавно, 4 человека там уже сидели и спокойно кушали и пили пиво, а мы вдвоем пришли ровно в 8. При попытки "добыть" чего-нибудь съедобного за раздачей никого не обнаружил. Ну думаю, подожду, возьму пока пива.
Диалог:
-Пива можно 2 по 0,5?
-Не знаю
-??? (удивлен)
-... (невозмутимо стоит дальше)
-Чего не знаете?
-Можно пива или нет
-??? В смысле?
-Ну вон у девушки спросите (стоит рядом - администатор или не знаю кто еще)
-А пива нам можно как нибудь?
-Нет нельзя
-Почему?
-Мы до 8 работаем, сейчас 5 минут девятого....
...
Привожу дословно, т.к. пересказывал уже много раз

Пришлось заставить остальных прекратить трапезу и перебазироваться в "Сальсу", ибо голодный желудок давал о себе знать. Это я к тому, что как минимум до 22х должны столовые работать, а в теплое время года и до 23х. Хотя, к сожалению, после этого посетить "Сити-Ланч" так и не удалось, может уже и изменили.
Шутку понял, смешно...Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.Какое счастье!![]()
Боже! А я весь город обыскала!
![]()
Здравствуйте!
"Сити Ланч" до сих пор работает до 20-00, однако, мы закрываем двери и начинаем уборку только после ухода последнего гостя.
"Сити Ланч" до сих пор работает до 20-00, однако, мы закрываем двери и начинаем уборку только после ухода последнего гостя.

Рада сообщить вам об изменении графика работы "Сити Ланч".С 10 октября кафе будет работать с 10-00 до 22-00. Добро пожаловать!
Kondratushkin
veteran
А какие-нибудь еще положительные сдвиги у вас наметятся с 10 октября? 

selfless
experienced
Просматривая форум вспомнил, как летом случайно пообедал в Сити-ланче.
В принципе все было нормально, но слегка удивила официантка, которая раз восемь подходила уточнять заказ. Все вроде было по делу, вопросы касались прожарки стейка, когда приносить чай и т.п., но я под конец уже откровенно смеялся.
Про еду могу сказать, что вполне адекватна ценам.
В принципе все было нормально, но слегка удивила официантка, которая раз восемь подходила уточнять заказ. Все вроде было по делу, вопросы касались прожарки стейка, когда приносить чай и т.п., но я под конец уже откровенно смеялся.
Про еду могу сказать, что вполне адекватна ценам.
мал-да-удал
old hamster
гм...
то ли я не в теме,
то ли Вы сити-ланч, со Стейк-хаусом перепутали
то ли я не в теме,
то ли Вы сити-ланч, со Стейк-хаусом перепутали
агент700
veteran
Вчера вновь посетил вас, солянка удалась. Постепенно появляются другие детали интерьера. Становится вполне интересно. Но еда остается все же главным. Обратите внимание на большие конфорки, на которых пекут блины, такого слоя нагара я никогда не видел на подобных приборах.
selfless
experienced
Да вроде не перепутал, были там летом стейки в меню. Что-то про 007 в названии.
мал-да-удал
old hamster
Сити-ланч открылся в сентябре
Это Вы, наверное, про Сальсу говорите, а не про Сити-Ланч. С трудом себе представляю стейки трех видов на раздаче и раздатчика, который спрашивает: Вам стейк какой прожарки? 

selfless
experienced
Блин, вот же меня приглючило 8-)))
Это ланч-тайм был, который рядом с ложко-вилкой на площади Ленина.
[Ушел форматировать память]
Это ланч-тайм был, который рядом с ложко-вилкой на площади Ленина.
[Ушел форматировать память]
DinamitGK
experienced
Интересно, а в данном заведении всегда пиво только Соболовское? 

walking_corpse
veteran
Скоро его выпьют всё, и оно кончится.
Нового варить не будут точно.
rafkofe
veteran
Вчера посетила впервые. Отличный дизайн, особенно поразили декоративные красные вазочки с композициями на столах - супер! Диванчики - тоже здорово. Только многовато красного, устают глаза, долго не просидишь.
Отдельное спасибо г-же Московской
за информацию о детском уголке - он хоть и маленький, но очень милый, доча была счастлива.
Отдельное спасибо г-же Московской
за информацию о детском уголке - он хоть и маленький, но очень милый, доча была счастлива.
cambrioleur
veteran
Скоро его выпьют всё, и оно кончится.Думаю, что фишка там не в Соболе, а в наценке на оный. Если не набрасывать 300% на пиво, то даже Harp не покажется столь недоступным ...

GuimpLena
Белая Госпожа
это... я опять же про туалетик. Пошла я руки мыть, перед едой (ничего не могу с собой поделать, мою руки и все тут) Время 16-45. А нет жидкого мыла в мыльнице. Ну ладно пополоскала руки. А потом гляжу на бумажке написано, что некий менеджер по чистоте уже в 17-00, все помыл и даже проверил наличие жидкого мыла. Это не туалет, а машина времени.
Это не туалет, а машина времени.У вас просто разные часовые пояса:)
Yulya_eloile
veteran
ннп
вопрос: Почему в 6.30 вечера не дают блины?
Почему нет ничего сладкого в это же время, кроме одной убогой трубочки с кремом и "картошки"? Ах да, еще Альпенгольд для промо-акций на кассе...
Обыдно...
вопрос: Почему в 6.30 вечера не дают блины?

Почему нет ничего сладкого в это же время, кроме одной убогой трубочки с кремом и "картошки"? Ах да, еще Альпенгольд для промо-акций на кассе...

Обыдно...
Гурман
activist
Да, а еще этот Альпен Гольд "для промо-акций" во всех супермаркетах продается
Ну Вы и насмешили 
Ну Вы и насмешили 
Yulya_eloile
veteran
Это я его так назвала, по критерию размеров конечно.
Не сомневаюсь, что он куплен компанией, а не с акций привезен.
Не сомневаюсь, что он куплен компанией, а не с акций привезен.а где эта евросталовая находится? со скольки и до скольки работает?
мал-да-удал
old hamster
в непостроенной гостинице,
там ,где раньше ресторация "Метрополь" была,
вход со стороны Блюхера,
в подвал
Сальса и столовая
там ,где раньше ресторация "Метрополь" была,
вход со стороны Блюхера,
в подвал
Сальса и столовая
ТОП 5