На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BabyWolf
activist
12.05 протестировал Сальсу в лайт условиях - был с 12:35
Впечатления:
часть ламп освещения заменили на зеленые, меню тоже стало более красивое.
Число фото на стенах увеличилось
Диваны рваные, неужели нельзя сделать аккуратную заплатку из этого же материала?
В мужском туалете грязно (СИТИ-Ланч+любой с улицы), пол черный, одна раковина уделана, и в одном из унитазов разбита фарфоровое сито.
Куча новых лиц персонала. Текучка? Держите лучших улучшая условия.
Вид сырного хлеба визуально стал много лучше.
Не было зернового хлеба, и обещали не делать в течении дня.
Сейчас уже спрашивают про подогрев молока к чаю, раньше не было. в ДЕСЕРТ хочется чтото из слоёного теста.
Что такое тортильясы, где в меню яичница?
Изображенный на меню невзрачный мексиканец это жених Сальсы?
Обещали принести мясо через 15 минут, принесли через 13 с половиной
А нельзя под чайник какую нибудь блюдце подставку, чайник горячий и всегда мокрый в процессе наливания
Брал свинину на шпажках.
Хочется настоящего хорошо прожаренного шашлыка.
ЗЫЖ На уровне свободно и незанято - обслуживание, персонал на высоте (Лиля).
Внешний облик явно становится местами хуже, местами нововведения его выправляют.
Впечатления:
часть ламп освещения заменили на зеленые, меню тоже стало более красивое.
Число фото на стенах увеличилось
Диваны рваные, неужели нельзя сделать аккуратную заплатку из этого же материала?
В мужском туалете грязно (СИТИ-Ланч+любой с улицы), пол черный, одна раковина уделана, и в одном из унитазов разбита фарфоровое сито.
Куча новых лиц персонала. Текучка? Держите лучших улучшая условия.
Вид сырного хлеба визуально стал много лучше.
Не было зернового хлеба, и обещали не делать в течении дня.
Сейчас уже спрашивают про подогрев молока к чаю, раньше не было. в ДЕСЕРТ хочется чтото из слоёного теста.
Что такое тортильясы, где в меню яичница?
Изображенный на меню невзрачный мексиканец это жених Сальсы?
Обещали принести мясо через 15 минут, принесли через 13 с половиной
А нельзя под чайник какую нибудь блюдце подставку, чайник горячий и всегда мокрый в процессе наливания
Брал свинину на шпажках.
Хочется настоящего хорошо прожаренного шашлыка.
ЗЫЖ На уровне свободно и незанято - обслуживание, персонал на высоте (Лиля).
Внешний облик явно становится местами хуже, местами нововведения его выправляют.
BabyWolf, спасибо за тест и конструктивную критику. Приятно, что не просто "все плохо", а по пунктам. Будем улучшать.
И, кстати, вот летние новинки от Сальсы:
Новое летнее предложение: "Возьми с собой и получи скидку 30%". При покупке кукуруччо с разными начинками (лаваш с начинкой) Вы получаете скидку 30%.
Вводится Летний суп "Окрошка" 50-00 руб.
С понедельника по пятницу скидка на все блюда меню 20% с 12-00 до 17-00.
И музыкальная программа на обозримое будущее:
24 мая, среда - Компадрес
25 мая, четверг - DJ – Марис
26 мая, пятница - Аризона
27 мая, суббота – Ансамбль имени Натальи Орейро
Новое летнее предложение: "Возьми с собой и получи скидку 30%". При покупке кукуруччо с разными начинками (лаваш с начинкой) Вы получаете скидку 30%.
Вводится Летний суп "Окрошка" 50-00 руб.
С понедельника по пятницу скидка на все блюда меню 20% с 12-00 до 17-00.
И музыкальная программа на обозримое будущее:
24 мая, среда - Компадрес
25 мая, четверг - DJ – Марис
26 мая, пятница - Аризона
27 мая, суббота – Ансамбль имени Натальи Орейро
Что-то давно нет отзывов... Напоминаю, что каждое воскресенье Вы можете не только отведать вкусные блюда гриль-бара, но и посмотреть или научиться танцевать сальсу, самбу, ча-ча-ча. Вход и обучение для всех желающих абсолютно бесплатно
Freedom
счастье
Последний раз побывали у Вас - осталось не слишкоом хорошее впечатление. Официант перепутал гарниры, и ждали его мы ОЧЕНЬ долго. Хотя сразу сказали, что торопимся.
В общем, я предпочитаю теперь к вам туда не заходить.
В общем, я предпочитаю теперь к вам туда не заходить.
Отличный официант у Вас есть - Андрей. Был бы у меня бар - обязательно бы его переманила. Все женщины от него в восторге и все помнят. 

sega75
veteran
а тёмное пиво то когда будет или любое нефилтрованное, даже в гламур баре гиппо выбор пива интереснее(правда гинес кончился быстро и походу навсегда) -стыдно товарищи!
или придётся нам в пиоплез ходить...
или придётся нам в пиоплез ходить...
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
142342
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
131534
459
Мегафон вообще работает?
6704
73
а в гламур баре гиппо, как альтернатива гиннесу, появилось будвайзер, как темное, так и светлое 

альтернатива не особо альтернативная, цена -согласен, соответствует, но вкус -послабже.
хотя наличие и хотя бы одного сорта тёмного и нефильтрованного можно только приветствовать в любом заведении
хотя наличие и хотя бы одного сорта тёмного и нефильтрованного можно только приветствовать в любом заведении
Сальса открывает осень!
Первого сентября ночной DJ-марафон с участием новосибирских DJ's:
DJ DEAD
DJ BEGOWATT
DJ МИКОЛА (радио Dfm)
DJ ANTON EV
с 9 вечера до 6 утра
Неплохая альтернатива дорогим клубам, в которых, кроме чипсов ничего нет
Ждем!
Первого сентября ночной DJ-марафон с участием новосибирских DJ's:
DJ DEAD
DJ BEGOWATT
DJ МИКОЛА (радио Dfm)
DJ ANTON EV
с 9 вечера до 6 утра
Неплохая альтернатива дорогим клубам, в которых, кроме чипсов ничего нет

Ждем!
Интересно, чем он так нравится??? Нам вот, наоборот, именно его обслуживание не нравится, поскольку постоянно все путает, хотя тщательно при этом записывает. Да и общается весьма и весьма слащаво.
Нам Андрей никогда не путал ничего...
Conquestador, может быть подскажешь когда следующий раз будет у вас в гостях Аризона
я тоже хотел запомнить эту группу, что бы случайно не попасть
sega75
veteran
не понравились. савсем
встречный вопрос: в Сальсе когда-нибудь будут давать нефильтрованное и тёмное пиво?
встречный вопрос: в Сальсе когда-нибудь будут давать нефильтрованное и тёмное пиво?
inna :)
member
Вставлю свои пять копеек.
Были мы с мужем в Сальсе. Сразу предложили нам место на выбор, любезно предупредив о наличии кондиционера над одним из них. Мальчик-официант такой душка! Достаточно быстро принес наш заказ, и потом несколько раз подходил.
Поскольку посетили заведение в воскресенье - попали на танцоров сальсы. Очень мило, я даже тоже поучаствовала!
А теперь немножко о неприятно удивившем. Среди прочего заказывали свинину на гриле (пардон название не помню). В меню написано что-то вроде "подается с гарниром - картофель со сметаной". По моему неискушенному мнению, этот самый картофель включен в стоимость блюда (например, в Ассоли подают мясо со сложным гарниром, и платишь только за мясо). Ан нет! В счете отдельной строкой "Картофель - 76 руб." Не то чтобы мне было жалко эти 76 рублей, но как-то предупреждать наверно надо...
Хотя в целом, общее впечатление от заведения весьма благоприятное.
Были мы с мужем в Сальсе. Сразу предложили нам место на выбор, любезно предупредив о наличии кондиционера над одним из них. Мальчик-официант такой душка! Достаточно быстро принес наш заказ, и потом несколько раз подходил.
Поскольку посетили заведение в воскресенье - попали на танцоров сальсы. Очень мило, я даже тоже поучаствовала!
А теперь немножко о неприятно удивившем. Среди прочего заказывали свинину на гриле (пардон название не помню). В меню написано что-то вроде "подается с гарниром - картофель со сметаной". По моему неискушенному мнению, этот самый картофель включен в стоимость блюда (например, в Ассоли подают мясо со сложным гарниром, и платишь только за мясо). Ан нет! В счете отдельной строкой "Картофель - 76 руб." Не то чтобы мне было жалко эти 76 рублей, но как-то предупреждать наверно надо...
Хотя в целом, общее впечатление от заведения весьма благоприятное.
Нефильтрованое пиво в "Сальсе" уже есть -- "Балтика 8". Причем, уже довольно давно.
Отличная новость! В гриль-баре "Сальса" появился Сальса - Ланч.Стоимость 119 руб. На выбор салат, суп, горячее с гарниром и безалкогольный напиток "Оранжад".
Кстати, сегодня вечеринка с 00-00 до 06-00 играют DJМикола и DJ Богдан Долевский - ди-джеи с радио Dfm. Вход -- 100 руб.
Кстати, сегодня вечеринка с 00-00 до 06-00 играют DJМикола и DJ Богдан Долевский - ди-джеи с радио Dfm. Вход -- 100 руб.
Продолжение про Бизнес-Ланч
Салат на выбор: овощной, с куриным филе и овощами или с ветчиной и овощами (по 130 гр).
Суп на выбор: с лососем или с беконом и фасолью (200гр).
Горячее на выбор: кесадилья сырная, тушеные овощи с мясом или куриное филе с рисом (200-250гр).
К каждому бизнес-ланчу -- апельсиновый напиток "Оранжад"
И музыкальная программа ноября:
1 среда - DJ Микола радио Dfm.
2 четверг – DJ Feel радио Maximum.
3 пятница – Хот стаф.
4 суббота – DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm. Гость!!! (вечеринка Burn).
5 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
6 понедельник - DJ L.L.V.
7 вторник - DJ Марис.
8 среда - DJ Микола радио Dfm.
9 четверг - DJ Feel радио Maximum.
10 пятница – Компадрес.
11 суббота - DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm.
12 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
13 понедельник - DJ L.L.V.
14 вторник - DJ Марис.
15 среда - DJ Микола радио Dfm.
16 четверг - DJ Feel радио Maximum.
17 пятница – Хот стаф.
18 суббота - DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm. Гость!!! (вечеринка Хейнекен).
19 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
20 понедельник - DJ L.L.V.
21 вторник - DJ Марис.
22 среда - DJ Микола радио Dfm.
23 четверг - DJ Feel радио Maximum.
24 пятница – Компадрес.
25 суббота - DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm.
26 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
27 понедельник - DJ L.L.V.
28 вторник - DJ Марис.
29 среда - DJ Микола радио Dfm.
30 четверг – DJ Feel радио Maximum.
Салат на выбор: овощной, с куриным филе и овощами или с ветчиной и овощами (по 130 гр).
Суп на выбор: с лососем или с беконом и фасолью (200гр).
Горячее на выбор: кесадилья сырная, тушеные овощи с мясом или куриное филе с рисом (200-250гр).
К каждому бизнес-ланчу -- апельсиновый напиток "Оранжад"
И музыкальная программа ноября:
1 среда - DJ Микола радио Dfm.
2 четверг – DJ Feel радио Maximum.
3 пятница – Хот стаф.
4 суббота – DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm. Гость!!! (вечеринка Burn).
5 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
6 понедельник - DJ L.L.V.
7 вторник - DJ Марис.
8 среда - DJ Микола радио Dfm.
9 четверг - DJ Feel радио Maximum.
10 пятница – Компадрес.
11 суббота - DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm.
12 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
13 понедельник - DJ L.L.V.
14 вторник - DJ Марис.
15 среда - DJ Микола радио Dfm.
16 четверг - DJ Feel радио Maximum.
17 пятница – Хот стаф.
18 суббота - DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm. Гость!!! (вечеринка Хейнекен).
19 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
20 понедельник - DJ L.L.V.
21 вторник - DJ Марис.
22 среда - DJ Микола радио Dfm.
23 четверг - DJ Feel радио Maximum.
24 пятница – Компадрес.
25 суббота - DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm.
26 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».
27 понедельник - DJ L.L.V.
28 вторник - DJ Марис.
29 среда - DJ Микола радио Dfm.
30 четверг – DJ Feel радио Maximum.
Рысенок
member
А подскажите плз, что в этом году на хеллоуин ожидается??? В том году ходили с народом всем понравилось. Тем кто был в костюмах еще и десерты подарили, но как я помню, кроме нас (ведьмы, чертенка и души )таковых не было.

В этом году хеллоуин особенный. Ди-джейcкая вечеринка "Техника движения". Играют DJ Grand (Кемерово), DJ Микола (DFM), DJ FEEL (Maximum), DJ ANDY ("Щука"). С 9 вечера до 6 утра. Вход для технических директоров -- бесплатно

Рысенок
member
Не только для технических директоров, но еще и для народа в костюмах (мне так девочка-официантка сказалла, да и в том году так было) 

На самом деле вход в костюмах будет бесплатный, кроме этого 31 октября в гриль-баре "Сальса" с 12-00 до 20-00 каждому гостю при заказе в подарок от заведения принесут "Шарлотку с тыквой", а с 20-00 до 06-00 при заказе двух коктелей "Кровавая Мэри" третий в подарок. И еще грандиозная новость в "Сальсу" на Хеллоуин приедут и будут работать breakdance команда UNITED FORCE!!! Будет просто СУПЕР ВЕЧЕРИНКА!!Жалко , что количество мест ограничено...
WhispeR
activist

хехе ого в Сальсе уже брейк-данс огого!!!!!!!+ диджеи пачками - музыка прогрессив - радуетттттттт! надо наведаться

WhispeR
activist
Что ожидается 1 и 2 декабря по программе?
Думаю куда пойти с кучей народа ДР отпраздновать - диджеи какие-нибудь будут?????? =)))))))
Думаю куда пойти с кучей народа ДР отпраздновать - диджеи какие-нибудь будут?????? =)))))))
1 декабря будет играть группа Хот Стаф с 21-00 до 01-00.
2 декабря DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm и специально приглашенный DJ (кандидатура уточняется). Приходите, будет весело!
2 декабря DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm и специально приглашенный DJ (кандидатура уточняется). Приходите, будет весело!
:)побывали!!!!!!!
Музыка кул и атмосфера тоже!!!!!!!! Только очень очень пьяно было

Музыка кул и атмосфера тоже!!!!!!!! Только очень очень пьяно было

Теперь морозным днем Вы можете согреться горячим "Зимним обедом"
На выбор:
салат+горячее+ягодный напиток=104-00 руб.
салат+бульон+горячее+ ягодный напиток=132-00 руб.
К каждому обеду бесплатно полагаются мини-пирожки
Вкууусно!
На выбор:
салат+горячее+ягодный напиток=104-00 руб.
салат+бульон+горячее+ ягодный напиток=132-00 руб.
К каждому обеду бесплатно полагаются мини-пирожки
Вкууусно!
Гром
guru
1го работаете прочитал,хотелось бы узнать-как счас там -ценник, выбор, публика.Бывал пару раз-вроде ничего было, но счас судя по отзывам на форуме похуже стало? Али может наоборот?
Судя по отзывам (и не только на форуме), только лучше стало. Порядок цен и публика особенно не изменились. Так что заходите! Да, кстати, появился сайтwww.barsalsa.ru. Сейчас как раз начинаем заполнять. Там будет все меню с ценами и афиши программ.
sega75
veteran
был вчера, увидел что в меню появилось фкусное нефильтрованное пиво *эдельвейс*, причём по цене 120руб/банка(надеюсь не наврал) правда сказали что привоз будет только после 15го января.
кста на табуретки навешали спец подстилки на верёвочках *хайнековские* это навсегда или пока праздники не кончатся?
кста на табуретки навешали спец подстилки на верёвочках *хайнековские* это навсегда или пока праздники не кончатся?
Добрый день всем завсегдатаям Сальсы.
Вчера мы компанией из четырех человек решили отпраздновать в этом гриль-баре день рождения.
Просьба не сильно поднимать меня на смех, но случился некоторый конфуз.
В заказе кроме спиртных напитков и горячего также присутствовало такое экзотическое блюдо как "Плато Карамбас". В меню оно позиционировалось как закуска к крепким напиткам и было обозначено красным перчиком, что конечно в какой то степени предупреждало нас о его экзотичности.
Экзотичность превзошла все наши ожидания. Уже при подаче выяснилось что от блюда, содержащего в себе маринованную сельдь, огурчики, оливки и перец, исходит просто невыносимый запах. Это даже запахом назвать нельзя. Прошу извинитьза выражения, но это было похоже на аромат аварии в казарменном санузле.
Моя супруга не выдержала тут же - принюхавшись к тарелкам и убедившись, что источником резкого запаха является именно это вышеназванное блюдо, она подозвала официанта. Официант разъяснил, что это блюдо, дескать, такое и должно быть, что все его заказывают и она впервые слышит, чтобы на него были такие жалобы. Заменить его официант отказалась.
Я логически подумал, что даже если бы повар и пытался бы подложить нам в блюдо подпорченные продукты, то по крайней мере он бы сделал это в меру, не доводя итоговое блюдо до такого абсурдного запаха. Поэтому версия о подпорченных продуктах отпадала. Оставались версии, что официант прав и так и должно быть, и вторая версия, что возможно это какой то розыгрыш. В первом случае можно было бы конечно зажав нос попробовать эти закуски, во втором случае принимать такое в пищу было бы рискованно.
Мы отставили это блюдо как можно дальше на край стола, к неудовольствию соседей сидевших на следующем диванчике. Ну а я перед тем как попытаться все таки что то съесть оттуда, решил выйти в интернет и поискать какую-либо информацию про это блюдо. У меня была надежда, что сечас по первым ссылкам найду что-нибудь типа "...Плато Карамбас это известное мексиканское блюдо, славящееся своим малоприятным запахом, но при этом очень даже съедобное..". Но ничего такого не нашел. Начал искать в интернете отдельно по ингредиентам, да и в конце концов вообще запустил поиск на запахи мексиканской кухни. Я прочитал, что мексиканские блюда обладают очень широкой гаммой вкусов и запахов, и т.п. ссылки. Но нигде не увидел упоминания о запахе, который исходил от нашего блюда.
Есть у меня один знакомый знаток латинской америки, но живет он в другом городе. Решил я использовать "Звонок другу". Ну вернее СМС другу. Получив описание нашей проблемы и позже спросив ингредиенты, тот после раздумий порекомендовал спросить официанта. Я ответил ему, что это уже было сделано. Друг задумался на продолжительное время...После чего порекомендовал рискнуть попробовать и сообщить ему, как это на вкус.
Зажав нос я попробовал кусочек селедки. На вкус, если не принюхиваться это было нормально, о чем я честно сообщил ему. Тот наконец порекомендовал следующее - есть скорее всего можно, но оставьте свой автограф в книге жалоб и предложений.
Эпилог. После достаточного принятия на грудь половина закуски все же была съедена, вроде пока все участники живы.
Господа - просветите нас деревенских об этом экзотическом блюде, кто нибудь его заказывал? До сих пор сомнения гложут.
Вчера мы компанией из четырех человек решили отпраздновать в этом гриль-баре день рождения.
Просьба не сильно поднимать меня на смех, но случился некоторый конфуз.
В заказе кроме спиртных напитков и горячего также присутствовало такое экзотическое блюдо как "Плато Карамбас". В меню оно позиционировалось как закуска к крепким напиткам и было обозначено красным перчиком, что конечно в какой то степени предупреждало нас о его экзотичности.
Экзотичность превзошла все наши ожидания. Уже при подаче выяснилось что от блюда, содержащего в себе маринованную сельдь, огурчики, оливки и перец, исходит просто невыносимый запах. Это даже запахом назвать нельзя. Прошу извинитьза выражения, но это было похоже на аромат аварии в казарменном санузле.
Моя супруга не выдержала тут же - принюхавшись к тарелкам и убедившись, что источником резкого запаха является именно это вышеназванное блюдо, она подозвала официанта. Официант разъяснил, что это блюдо, дескать, такое и должно быть, что все его заказывают и она впервые слышит, чтобы на него были такие жалобы. Заменить его официант отказалась.
Я логически подумал, что даже если бы повар и пытался бы подложить нам в блюдо подпорченные продукты, то по крайней мере он бы сделал это в меру, не доводя итоговое блюдо до такого абсурдного запаха. Поэтому версия о подпорченных продуктах отпадала. Оставались версии, что официант прав и так и должно быть, и вторая версия, что возможно это какой то розыгрыш. В первом случае можно было бы конечно зажав нос попробовать эти закуски, во втором случае принимать такое в пищу было бы рискованно.
Мы отставили это блюдо как можно дальше на край стола, к неудовольствию соседей сидевших на следующем диванчике. Ну а я перед тем как попытаться все таки что то съесть оттуда, решил выйти в интернет и поискать какую-либо информацию про это блюдо. У меня была надежда, что сечас по первым ссылкам найду что-нибудь типа "...Плато Карамбас это известное мексиканское блюдо, славящееся своим малоприятным запахом, но при этом очень даже съедобное..". Но ничего такого не нашел. Начал искать в интернете отдельно по ингредиентам, да и в конце концов вообще запустил поиск на запахи мексиканской кухни. Я прочитал, что мексиканские блюда обладают очень широкой гаммой вкусов и запахов, и т.п. ссылки. Но нигде не увидел упоминания о запахе, который исходил от нашего блюда.
Есть у меня один знакомый знаток латинской америки, но живет он в другом городе. Решил я использовать "Звонок другу". Ну вернее СМС другу. Получив описание нашей проблемы и позже спросив ингредиенты, тот после раздумий порекомендовал спросить официанта. Я ответил ему, что это уже было сделано. Друг задумался на продолжительное время...После чего порекомендовал рискнуть попробовать и сообщить ему, как это на вкус.
Зажав нос я попробовал кусочек селедки. На вкус, если не принюхиваться это было нормально, о чем я честно сообщил ему. Тот наконец порекомендовал следующее - есть скорее всего можно, но оставьте свой автограф в книге жалоб и предложений.
Эпилог. После достаточного принятия на грудь половина закуски все же была съедена, вроде пока все участники живы.
Господа - просветите нас деревенских об этом экзотическом блюде, кто нибудь его заказывал? До сих пор сомнения гложут.
Banderas
experienced
Давно хотел написать
данному заведению, но топик только сейчас на глаза попался
Живу рядом, иногда захожу даже просто поужинать или выпить пару кружечек пива. Нареканий почти никаких нет, разве что когда много народу официанты могут долго не подходить. Но это в моем понимании не минус.
Передавайте отдельные спасибы охранникам. Всегда вежливые, жаль не заметил - улыбаются только мне или всем посетителям подряд
еще раз!
P.S. Кстати, 27.04 я так понимаю ДР у заведения? Как туда можно попасть и сколько придется отдать за вход? Ну и видимо столик придется заказать намного заранее? Расскажите пожалуйста поподробнее
Не сочтите за рекламу
данному заведению, но топик только сейчас на глаза попался
Живу рядом, иногда захожу даже просто поужинать или выпить пару кружечек пива. Нареканий почти никаких нет, разве что когда много народу официанты могут долго не подходить. Но это в моем понимании не минус.Передавайте отдельные спасибы охранникам. Всегда вежливые, жаль не заметил - улыбаются только мне или всем посетителям подряд

еще раз!P.S. Кстати, 27.04 я так понимаю ДР у заведения? Как туда можно попасть и сколько придется отдать за вход? Ну и видимо столик придется заказать намного заранее? Расскажите пожалуйста поподробнее
Не сочтите за рекламу

дык вы позвоните в Сальсу и вам все расскажут
ДР у Сальсы будет праздноваться 2 дня 27.04 и 28.04

ДР у Сальсы будет праздноваться 2 дня 27.04 и 28.04
Кот_Леопольд
guru
Плато Карамбас это у них фирменное блюдо что ли?
тупо закуска под вод водку. экзотика в названии. воняют-пахнут оливки.
сальса зачечет за музыку
Есть у меня один знакомый знаток латинской америки, но живет он в другом городе. Решил я использовать "Звонок другу". Ну вернее СМС другу. Получив описание нашей проблемы и позже спросив ингредиенты, тот после раздумий порекомендовал спросить официанта. Я ответил ему, что это уже было сделано. Друг задумался на продолжительное время...После чего порекомендовал рискнуть попробовать и сообщить ему, как это на вкус

сальса зачечет за музыку

Есть у меня один знакомый знаток латинской америки, но живет он в другом городе. Решил я использовать "Звонок другу". Ну вернее СМС другу. Получив описание нашей проблемы и позже спросив ингредиенты, тот после раздумий порекомендовал спросить официанта. Я ответил ему, что это уже было сделано. Друг задумался на продолжительное время...После чего порекомендовал рискнуть попробовать и сообщить ему, как это на вкус

Svolochkova
activist
откопала таки топик)))) Скажите, а как там сейчас дела обстоят с меню? Вкусно ли кормят?
Замечательноге заедение.Очень хорошая кухня..Вы не проверялись,может что-то со вкусовыми рецепторами неладно? 
А Сальса ПОКА нравится
.Посмотрим что будет с заведением потом...многие работают,работают "за здравие",а потом....ну.... вы понимаете..далее по народной мудрости )))

А Сальса ПОКА нравится
.Посмотрим что будет с заведением потом...многие работают,работают "за здравие",а потом....ну.... вы понимаете..далее по народной мудрости )))Рядом живу. Периодически бываю. Интерьер там немного подновили - но хорошо сэкономили. Пива выбор небогатый все так же. Туборг исчез. Еда все та же. Хуже, вроде, не стала. Сырные палочки опять в кунжуте
«Сальса» теперь работает в формате DJ-бара. Резиденты «Сальсы» играют lounge ежедневно, кроме дней с тематическими вечеринками.
Особое внимание уделяется также развитию кухни - регулярно обновляются и дополняются основное меню, предложение по бизнес-ланчу и меню десертов.
Новый сезон в «Сальсе» открылся 1 сентября с African Party – были африканские танцоры под снегом :), go-go, конкурсы и все такое... На ближайшие месяцы намечено много вечеринок, включая самые масштабные мероприятия.
Еще одна интересная опция, из появившихся недавно, – Play-меню. Можно совершенно бесплатно попользоваться в свое удовольствие шахматами или, например, судоку.
По воскресеньям учитель танцев Александр Овдин дает уроки всем желающим. Александр – замечательный танцор и прекрасный преподаватель. Все, кто осваивал вместе с ним клубную латину или сальсу, остались очень довольны
.
«Сальса» постоянно развивается, на ближайшие месяцы запланировано много интересных нововведений, дополнительных опций и прочих вкусностей
Особое внимание уделяется также развитию кухни - регулярно обновляются и дополняются основное меню, предложение по бизнес-ланчу и меню десертов.
Новый сезон в «Сальсе» открылся 1 сентября с African Party – были африканские танцоры под снегом :), go-go, конкурсы и все такое... На ближайшие месяцы намечено много вечеринок, включая самые масштабные мероприятия.
Еще одна интересная опция, из появившихся недавно, – Play-меню. Можно совершенно бесплатно попользоваться в свое удовольствие шахматами или, например, судоку.
По воскресеньям учитель танцев Александр Овдин дает уроки всем желающим. Александр – замечательный танцор и прекрасный преподаватель. Все, кто осваивал вместе с ним клубную латину или сальсу, остались очень довольны
. «Сальса» постоянно развивается, на ближайшие месяцы запланировано много интересных нововведений, дополнительных опций и прочих вкусностей

мне новый интерер нравится больше чем то что было раньше
меню визуально чуть уменьшилось, но готовят вкусно
меню визуально чуть уменьшилось, но готовят вкусно
ТОП 5
2