Conquestador
12.05 протестировал Сальсу в лайт условиях - был с 12:35
Впечатления:
часть ламп освещения заменили на зеленые, меню тоже стало более красивое.
Число фото на стенах увеличилось
Диваны рваные, неужели нельзя сделать аккуратную заплатку из этого же материала?
В мужском туалете грязно (СИТИ-Ланч+любой с улицы), пол черный, одна раковина уделана, и в одном из унитазов разбита фарфоровое сито.
Куча новых лиц персонала. Текучка? Держите лучших улучшая условия.
Вид сырного хлеба визуально стал много лучше.
Не было зернового хлеба, и обещали не делать в течении дня.
Сейчас уже спрашивают про подогрев молока к чаю, раньше не было. в ДЕСЕРТ хочется чтото из слоёного теста.
Что такое тортильясы, где в меню яичница?
Изображенный на меню невзрачный мексиканец это жених Сальсы?
Обещали принести мясо через 15 минут, принесли через 13 с половиной
А нельзя под чайник какую нибудь блюдце подставку, чайник горячий и всегда мокрый в процессе наливания
Брал свинину на шпажках.

Хочется настоящего хорошо прожаренного шашлыка.

ЗЫЖ На уровне свободно и незанято - обслуживание, персонал на высоте (Лиля).
Внешний облик явно становится местами хуже, местами нововведения его выправляют.
BabyWolf
BabyWolf, спасибо за тест и конструктивную критику. Приятно, что не просто "все плохо", а по пунктам. Будем улучшать.
Conquestador
И, кстати, вот летние новинки от Сальсы:
Новое летнее предложение: "Возьми с собой и получи скидку 30%". При покупке кукуруччо с разными начинками (лаваш с начинкой) Вы получаете скидку 30%.
Вводится Летний суп "Окрошка" 50-00 руб.
С понедельника по пятницу скидка на все блюда меню 20% с 12-00 до 17-00.

И музыкальная программа на обозримое будущее:
24 мая, среда - Компадрес
25 мая, четверг - DJ – Марис
26 мая, пятница - Аризона
27 мая, суббота – Ансамбль имени Натальи Орейро
Conquestador
Что-то давно нет отзывов... Напоминаю, что каждое воскресенье Вы можете не только отведать вкусные блюда гриль-бара, но и посмотреть или научиться танцевать сальсу, самбу, ча-ча-ча. Вход и обучение для всех желающих абсолютно бесплатно
Conquestador
Последний раз побывали у Вас - осталось не слишкоом хорошее впечатление. Официант перепутал гарниры, и ждали его мы ОЧЕНЬ долго. Хотя сразу сказали, что торопимся.

В общем, я предпочитаю теперь к вам туда не заходить.
Conquestador
Отличный официант у Вас есть - Андрей. Был бы у меня бар - обязательно бы его переманила. Все женщины от него в восторге и все помнят. :улыб:
Conquestador
а тёмное пиво то когда будет или любое нефилтрованное, даже в гламур баре гиппо выбор пива интереснее(правда гинес кончился быстро и походу навсегда) -стыдно товарищи!

или придётся нам в пиоплез ходить...
sega75
а в гламур баре гиппо, как альтернатива гиннесу, появилось будвайзер, как темное, так и светлое :миг:
mcmike
альтернатива не особо альтернативная, цена -согласен, соответствует, но вкус -послабже.
хотя наличие и хотя бы одного сорта тёмного и нефильтрованного можно только приветствовать в любом заведении
sega75
Сальса открывает осень!
Первого сентября ночной DJ-марафон с участием новосибирских DJ's:
DJ DEAD
DJ BEGOWATT
DJ МИКОЛА (радио Dfm)
DJ ANTON EV
с 9 вечера до 6 утра
Неплохая альтернатива дорогим клубам, в которых, кроме чипсов ничего нет:улыб:
Ждем!
ULIKA1981
Интересно, чем он так нравится??? Нам вот, наоборот, именно его обслуживание не нравится, поскольку постоянно все путает, хотя тщательно при этом записывает. Да и общается весьма и весьма слащаво.
violka
Нам Андрей никогда не путал ничего...
Conquestador
Conquestador, может быть подскажешь когда следующий раз будет у вас в гостях Аризона
JimmyT
я тоже хотел запомнить эту группу, что бы случайно не попасть
sega75
Аризона будет 15 и 30 сентября. А чем они Вам не угодили?
Conquestador
не понравились. савсем

встречный вопрос: в Сальсе когда-нибудь будут давать нефильтрованное и тёмное пиво?
Conquestador
Вставлю свои пять копеек.
Были мы с мужем в Сальсе. Сразу предложили нам место на выбор, любезно предупредив о наличии кондиционера над одним из них. Мальчик-официант такой душка! Достаточно быстро принес наш заказ, и потом несколько раз подходил.
Поскольку посетили заведение в воскресенье - попали на танцоров сальсы. Очень мило, я даже тоже поучаствовала!
А теперь немножко о неприятно удивившем. Среди прочего заказывали свинину на гриле (пардон название не помню). В меню написано что-то вроде "подается с гарниром - картофель со сметаной". По моему неискушенному мнению, этот самый картофель включен в стоимость блюда (например, в Ассоли подают мясо со сложным гарниром, и платишь только за мясо). Ан нет! В счете отдельной строкой "Картофель - 76 руб." Не то чтобы мне было жалко эти 76 рублей, но как-то предупреждать наверно надо...
Хотя в целом, общее впечатление от заведения весьма благоприятное.
sega75
Нефильтрованое пиво в "Сальсе" уже есть -- "Балтика 8". Причем, уже довольно давно.
Conquestador
Отличная новость! В гриль-баре "Сальса" появился Сальса - Ланч.Стоимость 119 руб. На выбор салат, суп, горячее с гарниром и безалкогольный напиток "Оранжад".
Кстати, сегодня вечеринка с 00-00 до 06-00 играют DJМикола и DJ Богдан Долевский - ди-джеи с радио Dfm. Вход -- 100 руб.
Conquestador
Продолжение про Бизнес-Ланч
Салат на выбор: овощной, с куриным филе и овощами или с ветчиной и овощами (по 130 гр).
Суп на выбор: с лососем или с беконом и фасолью (200гр).
Горячее на выбор: кесадилья сырная, тушеные овощи с мясом или куриное филе с рисом (200-250гр).
К каждому бизнес-ланчу -- апельсиновый напиток "Оранжад"

И музыкальная программа ноября:

1 среда - DJ Микола радио Dfm.
2 четверг – DJ Feel радио Maximum.
3 пятница – Хот стаф.
4 суббота – DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm. Гость!!! (вечеринка Burn).
5 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».

6 понедельник - DJ L.L.V.
7 вторник - DJ Марис.
8 среда - DJ Микола радио Dfm.
9 четверг - DJ Feel радио Maximum.
10 пятница – Компадрес.
11 суббота - DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm.
12 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».

13 понедельник - DJ L.L.V.
14 вторник - DJ Марис.
15 среда - DJ Микола радио Dfm.
16 четверг - DJ Feel радио Maximum.
17 пятница – Хот стаф.
18 суббота - DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm. Гость!!! (вечеринка Хейнекен).
19 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».

20 понедельник - DJ L.L.V.
21 вторник - DJ Марис.
22 среда - DJ Микола радио Dfm.
23 четверг - DJ Feel радио Maximum.
24 пятница – Компадрес.
25 суббота - DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm, DJ Богдан Далевский радио Dfm.
26 воскресенье - танцы Сальса со студией танцев «Дин’с латин студио».

27 понедельник - DJ L.L.V.
28 вторник - DJ Марис.
29 среда - DJ Микола радио Dfm.
30 четверг – DJ Feel радио Maximum.
Conquestador
А подскажите плз, что в этом году на хеллоуин ожидается??? В том году ходили с народом всем понравилось. Тем кто был в костюмах еще и десерты подарили, но как я помню, кроме нас (ведьмы, чертенка и души )таковых не было.:миг:
Рысенок
В этом году хеллоуин особенный. Ди-джейcкая вечеринка "Техника движения". Играют DJ Grand (Кемерово), DJ Микола (DFM), DJ FEEL (Maximum), DJ ANDY ("Щука"). С 9 вечера до 6 утра. Вход для технических директоров -- бесплатно:улыб:
Conquestador
Не только для технических директоров, но еще и для народа в костюмах (мне так девочка-официантка сказалла, да и в том году так было) :ха-ха!:
Рысенок
На самом деле вход в костюмах будет бесплатный, кроме этого 31 октября в гриль-баре "Сальса" с 12-00 до 20-00 каждому гостю при заказе в подарок от заведения принесут "Шарлотку с тыквой", а с 20-00 до 06-00 при заказе двух коктелей "Кровавая Мэри" третий в подарок. И еще грандиозная новость в "Сальсу" на Хеллоуин приедут и будут работать breakdance команда UNITED FORCE!!! Будет просто СУПЕР ВЕЧЕРИНКА!!Жалко , что количество мест ограничено...
Conquestador
:улыб:
хехе ого в Сальсе уже брейк-данс огого!!!!!!!+ диджеи пачками - музыка прогрессив - радуетттттттт! надо наведаться:улыб:
WhispeR
Ждем отчета после "наведывания":улыб:
Conquestador
Ууух! Провели Хеллоуин. Кто был? Ждем мнений
Conquestador
Что ожидается 1 и 2 декабря по программе?
Думаю куда пойти с кучей народа ДР отпраздновать - диджеи какие-нибудь будут?????? =)))))))
WhispeR
1 декабря будет играть группа Хот Стаф с 21-00 до 01-00.
2 декабря DJ Feel радио Maximum, DJ Mickola радио Dfm и специально приглашенный DJ (кандидатура уточняется). Приходите, будет весело!
WhispeR
:)побывали!!!!!!!
Музыка кул и атмосфера тоже!!!!!!!! Только очень очень пьяно было :ухмылка: :tease::улыб:
WhispeR
Теперь морозным днем Вы можете согреться горячим "Зимним обедом"
На выбор:
салат+горячее+ягодный напиток=104-00 руб.
салат+бульон+горячее+ ягодный напиток=132-00 руб.
К каждому обеду бесплатно полагаются мини-пирожки:улыб:Вкууусно!
Conquestador
1го работаете прочитал,хотелось бы узнать-как счас там -ценник, выбор, публика.Бывал пару раз-вроде ничего было, но счас судя по отзывам на форуме похуже стало? Али может наоборот?
Гром
Судя по отзывам (и не только на форуме), только лучше стало. Порядок цен и публика особенно не изменились. Так что заходите! Да, кстати, появился сайтwww.barsalsa.ru. Сейчас как раз начинаем заполнять. Там будет все меню с ценами и афиши программ.
Conquestador
был вчера, увидел что в меню появилось фкусное нефильтрованное пиво *эдельвейс*, причём по цене 120руб/банка(надеюсь не наврал) правда сказали что привоз будет только после 15го января.

кста на табуретки навешали спец подстилки на верёвочках *хайнековские* это навсегда или пока праздники не кончатся?
Krizzi
Добрый день всем завсегдатаям Сальсы.

Вчера мы компанией из четырех человек решили отпраздновать в этом гриль-баре день рождения.
Просьба не сильно поднимать меня на смех, но случился некоторый конфуз.
В заказе кроме спиртных напитков и горячего также присутствовало такое экзотическое блюдо как "Плато Карамбас". В меню оно позиционировалось как закуска к крепким напиткам и было обозначено красным перчиком, что конечно в какой то степени предупреждало нас о его экзотичности.
Экзотичность превзошла все наши ожидания. Уже при подаче выяснилось что от блюда, содержащего в себе маринованную сельдь, огурчики, оливки и перец, исходит просто невыносимый запах. Это даже запахом назвать нельзя. Прошу извинитьза выражения, но это было похоже на аромат аварии в казарменном санузле.
Моя супруга не выдержала тут же - принюхавшись к тарелкам и убедившись, что источником резкого запаха является именно это вышеназванное блюдо, она подозвала официанта. Официант разъяснил, что это блюдо, дескать, такое и должно быть, что все его заказывают и она впервые слышит, чтобы на него были такие жалобы. Заменить его официант отказалась.
Я логически подумал, что даже если бы повар и пытался бы подложить нам в блюдо подпорченные продукты, то по крайней мере он бы сделал это в меру, не доводя итоговое блюдо до такого абсурдного запаха. Поэтому версия о подпорченных продуктах отпадала. Оставались версии, что официант прав и так и должно быть, и вторая версия, что возможно это какой то розыгрыш. В первом случае можно было бы конечно зажав нос попробовать эти закуски, во втором случае принимать такое в пищу было бы рискованно.
Мы отставили это блюдо как можно дальше на край стола, к неудовольствию соседей сидевших на следующем диванчике. Ну а я перед тем как попытаться все таки что то съесть оттуда, решил выйти в интернет и поискать какую-либо информацию про это блюдо. У меня была надежда, что сечас по первым ссылкам найду что-нибудь типа "...Плато Карамбас это известное мексиканское блюдо, славящееся своим малоприятным запахом, но при этом очень даже съедобное..". Но ничего такого не нашел. Начал искать в интернете отдельно по ингредиентам, да и в конце концов вообще запустил поиск на запахи мексиканской кухни. Я прочитал, что мексиканские блюда обладают очень широкой гаммой вкусов и запахов, и т.п. ссылки. Но нигде не увидел упоминания о запахе, который исходил от нашего блюда.
Есть у меня один знакомый знаток латинской америки, но живет он в другом городе. Решил я использовать "Звонок другу". Ну вернее СМС другу. Получив описание нашей проблемы и позже спросив ингредиенты, тот после раздумий порекомендовал спросить официанта. Я ответил ему, что это уже было сделано. Друг задумался на продолжительное время...После чего порекомендовал рискнуть попробовать и сообщить ему, как это на вкус.
Зажав нос я попробовал кусочек селедки. На вкус, если не принюхиваться это было нормально, о чем я честно сообщил ему. Тот наконец порекомендовал следующее - есть скорее всего можно, но оставьте свой автограф в книге жалоб и предложений.

Эпилог. После достаточного принятия на грудь половина закуски все же была съедена, вроде пока все участники живы.
Господа - просветите нас деревенских об этом экзотическом блюде, кто нибудь его заказывал? До сих пор сомнения гложут.
Conquestador
Давно хотел написать :respect: данному заведению, но топик только сейчас на глаза попался:улыб:Живу рядом, иногда захожу даже просто поужинать или выпить пару кружечек пива. Нареканий почти никаких нет, разве что когда много народу официанты могут долго не подходить. Но это в моем понимании не минус.
Передавайте отдельные спасибы охранникам. Всегда вежливые, жаль не заметил - улыбаются только мне или всем посетителям подряд :улыб:
:respect: еще раз!

P.S. Кстати, 27.04 я так понимаю ДР у заведения? Как туда можно попасть и сколько придется отдать за вход? Ну и видимо столик придется заказать намного заранее? Расскажите пожалуйста поподробнее

Не сочтите за рекламу :dnknow:
Banderas
дык вы позвоните в Сальсу и вам все расскажут:улыб:
ДР у Сальсы будет праздноваться 2 дня 27.04 и 28.04
Плато Карамбас это у них фирменное блюдо что ли?
Дима553
тупо закуска под вод водку. экзотика в названии. воняют-пахнут оливки.
сальса зачечет за музыку :respect:
Есть у меня один знакомый знаток латинской америки, но живет он в другом городе. Решил я использовать "Звонок другу". Ну вернее СМС другу. Получив описание нашей проблемы и позже спросив ингредиенты, тот после раздумий порекомендовал спросить официанта. Я ответил ему, что это уже было сделано. Друг задумался на продолжительное время...После чего порекомендовал рискнуть попробовать и сообщить ему, как это на вкус
Дима553
Замечательноге заедение.Очень хорошая кухня..Вы не проверялись,может что-то со вкусовыми рецепторами неладно? :ухмылка:
А Сальса ПОКА нравится :respect:.Посмотрим что будет с заведением потом...многие работают,работают "за здравие",а потом....ну.... вы понимаете..далее по народной мудрости )))
MissKa
уже год как не была ?
цены и меню там сльно изменились?
Аленка+
Рядом живу. Периодически бываю. Интерьер там немного подновили - но хорошо сэкономили. Пива выбор небогатый все так же. Туборг исчез. Еда все та же. Хуже, вроде, не стала. Сырные палочки опять в кунжуте
Аленка+
«Сальса» теперь работает в формате DJ-бара. Резиденты «Сальсы» играют lounge ежедневно, кроме дней с тематическими вечеринками.
Особое внимание уделяется также развитию кухни - регулярно обновляются и дополняются основное меню, предложение по бизнес-ланчу и меню десертов.
Новый сезон в «Сальсе» открылся 1 сентября с African Party – были африканские танцоры под снегом :), go-go, конкурсы и все такое... На ближайшие месяцы намечено много вечеринок, включая самые масштабные мероприятия.
Еще одна интересная опция, из появившихся недавно, – Play-меню. Можно совершенно бесплатно попользоваться в свое удовольствие шахматами или, например, судоку.
По воскресеньям учитель танцев Александр Овдин дает уроки всем желающим. Александр – замечательный танцор и прекрасный преподаватель. Все, кто осваивал вместе с ним клубную латину или сальсу, остались очень довольны :flowers:.
«Сальса» постоянно развивается, на ближайшие месяцы запланировано много интересных нововведений, дополнительных опций и прочих вкусностей:миг:
ULIKA1981
мне новый интерер нравится больше чем то что было раньше
меню визуально чуть уменьшилось, но готовят вкусно