Где поесть днем на богдашке/ипподромской?
1171
9
Собственно сабдж.
Интересует еда в обеденное время.
Предложения типа того, что тут было пару дней назад про "домашнюю кухню" не интересны, хочется нормально поесть.
Пока альтернатив Шелковому пути у меня нет, а хочется разнообразия.

Alex_fk
Доктор, помогите, меня все игнорируют!

СледующиЙ!!!!

В чем дело, не уж то никто не поможет голодающему? Всего лишь советом причем!
Alex_fk
Можно в Лионе на гор Больнице поесть.
Alex_fk
сразу скажу, не был в вышеуказанном районе около года,
пожэтому все могло измениться...
но еще пришли в голову 2 варианта:
пельмешкана танковой, 47
и кафе арабика на пересечении ипподромской и народной...
Alex_fk
Напротив шелкового пути за рыночком притаилась пельмешка :)...
Весьма рулит... салатов много, супы класс и т.д...
Там же и после работы можно посидеть, одно но - часов с 18-19 какие-то безголосые лабухи с дешевыми балалайками начинают громко блажить в этом заведении...
мал-да-удал
Вроде пельмешка была на Танковой 2? еще недавеча?:улыб:Неужель нумерация домов сменилась или её перенесли??:улыб:
А там есть еще китаезский ресторанчик, а под ним - кафуха... где помниться давно официантки предлагали сыграть в ... ШАШКИ (!!!) ... т.е. - пришел, залился - и в шашки рубишься...
Alex_fk
Я весной заводила топик "Где поесть в районе Горбольницы" - поищите по форуму, там очень много было дельных предложений.
Но если рассматривать Богдашку во всю ее длину, тогда однозначно в Блинную (через дорогу от ДК Горького). С обслуживанием там, правда, не очень хорошо - девочек надо подгонять (там персонал меняется частенько), зато кухня - изумительная.
asma de jour
Вроде пельмешка была на Танковой 2?
да,
я не помню, честно говоря,
у меня толи в этом доме, толи в соседнем женжина знакомая жила, так там точно т-47 было...
а может и не было...
давно это было
а в 2ГИС лезть ленво:улыб:
мал-да-удал
Ну вот! Другое дело, всем спасибо, не дали помереть с голоду, пойжу осваивать новые места.
Alex_fk
Еще есть гриль-бар Дайнер, недалеко от остановки 25 лет октября.
Ресторан Восток, тока он вроде на ремонте.