Лимузины для прогулок. Есть такая услуга?
1547
9
Любитель Сока
veteran
Раньше, помнится, рекламировалась такая услуга - можно было покататься на лимузинах по городу, хоть час, хоть всю ночь. С шампанским и всем прочим (по желанию).
Недавно зашел на их сайт, написано "бизнес продается".
У нас в городе еще кто-то оказывает подобные услуги?
Недавно зашел на их сайт, написано "бизнес продается".
У нас в городе еще кто-то оказывает подобные услуги?
Bop4yH
veteran
если мне память не изменяет, телефон проката - 144-144 (ну с 2-й впереди ессно)
Alex_fk
experienced
Недавно зашел на их сайт, написано "бизнес продается".Дак ты покататься хочешь или бизнес прикупить?
Думаю, что несмотря на некислые цены, бизнес так себе - сами машины не дешевы, обслуживание ахерное и т.п. Опять же бензинчик подородал

А вот покататься достаточно прикольно, приезжал как то наш друг, мы часа 4 катались с шампанским и т.п. ВРоде тупищм - ездить по обычным улицам практически кругами, ан нет - есть определенный фан.
ТАк что рекомендую, главное шампанского побольше взять. А народу в такой лимо может набиться 8 человек легко, правда в 6-ром комфортнее

ptiza
guru
есть - 100%. можно через свадебные салоны, можно через "агентства праздников".
2700р в час, при условии, что заказываете не менее, чем на 3 часа.
Любитель Сока
veteran
2700р в час, при условии, что заказываете не менее, чем на 3 часа.Хм... я помню было в районе 1800 р или даже меньше и без ограничений по времени заказа. Плюс какие-то льготные тарифа на ночные поездки.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
32733
223
Праздник к нам приходит!!!
161646
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228306
457
Любитель Сока
veteran
есть - 100%. можно через свадебные салоны, можно через "агентства праздников".Подозреваю, при таком раскладе цены будут уж вовсе заоблачными.
oil
activist
Это расценки "Даны". По крайней мере там летом это стоило именно столько (новый белый лимузин). На вечернее время они снижают минимум заказанных часов, по-моему, но никак не цену.
ТОП 5
1
3
4