Лимузины для прогулок. Есть такая услуга?
1545
9
Раньше, помнится, рекламировалась такая услуга - можно было покататься на лимузинах по городу, хоть час, хоть всю ночь. С шампанским и всем прочим (по желанию).
Недавно зашел на их сайт, написано "бизнес продается".
У нас в городе еще кто-то оказывает подобные услуги?
Любитель Сока
если мне память не изменяет, телефон проката - 144-144 (ну с 2-й впереди ессно)
Любитель Сока
Недавно зашел на их сайт, написано "бизнес продается".
Дак ты покататься хочешь или бизнес прикупить?

Думаю, что несмотря на некислые цены, бизнес так себе - сами машины не дешевы, обслуживание ахерное и т.п. Опять же бензинчик подородал:улыб:
А вот покататься достаточно прикольно, приезжал как то наш друг, мы часа 4 катались с шампанским и т.п. ВРоде тупищм - ездить по обычным улицам практически кругами, ан нет - есть определенный фан.

ТАк что рекомендую, главное шампанского побольше взять. А народу в такой лимо может набиться 8 человек легко, правда в 6-ром комфортнее:улыб:с девченками вообще в 10-ром надо ездить :ха-ха!:
Любитель Сока
есть - 100%. можно через свадебные салоны, можно через "агентства праздников".
Любитель Сока
2700р в час, при условии, что заказываете не менее, чем на 3 часа.
Conquestador
2700р в час, при условии, что заказываете не менее, чем на 3 часа.
Хм... я помню было в районе 1800 р или даже меньше и без ограничений по времени заказа. Плюс какие-то льготные тарифа на ночные поездки.
ptiza
есть - 100%. можно через свадебные салоны, можно через "агентства праздников".
Подозреваю, при таком раскладе цены будут уж вовсе заоблачными.
Любитель Сока
Это расценки "Даны". По крайней мере там летом это стоило именно столько (новый белый лимузин). На вечернее время они снижают минимум заказанных часов, по-моему, но никак не цену.
Любитель Сока
Поиском не судьба воспользоваться?:миг:Вот тут про лимузины и все об этом!