служба сервиса Сезам
4707
36
Реклама службы сервиса "Сезам" периодически попадается - то на глаза, то на уши :ухмылка:. Типа, доставляют блюда разных кухонь. Кто-нибудь, может, пользовался, тогда мнением поделитесь.
seiko
у нас друзья заказывали. если брать на одного, то дорого - минимальный заказ 500-750 руб в зависимости от ресторана.
привезли быстро. человек, доставлявший еду, выглядел опрятно.
еда - качественная, чего и следовала ожидать - не сами ведь готовят, а из ресторанов доставляют.
цены доставки Сезама от цен ресторанных служб доставки не отличаются - сравнивали по Мехико и Иероглифу. девочка по тлф это же подтвердила.
вроде бы всё. больше ни от кого ничего не слышал.
seiko
Теперь снизили до 400-450
еще сайт запустили с менюwww.sezam.nsk.ru
Цены на японскую сравнимы с Якиторией при качестве Иероглифа, на китайскую ниже %на20 чем в Шанхае, при том же кол-ве. Возят так же бесплатно. Еще и диск DVD в подарок дают. Вообще около 300 блюд.
kosma
А чем резон по ресторанным то ценам возить? Это ведь недешево совем получается ...
Alex_fk
Качество блюд известных заведений + большой выбор при одном заказе. Некоторым уже только японское разнообразие поднадоело опять же.
kosma
а Вы, похоже, исполнительный директор этой службы (уж очень ник похож на фамилию этого гражданина) :ухмылка:
Сакура
Да есть такое дело :o. Надо знать что люди думают о твоей работе. А форум, как показывает практика, один из самых объективных источников информации.
kosma
А форум, как показывает практика, один из самых объективных источников информации.
Че-то сомнения берут... Народец то знаетели в основном читающий.
kosma
1. НЕ объективный, Вы не правы :ухмылка: Форумчане - лишь малая часть от потенциальной аудитории Сезама.
2. Я отношусь предвзято, т.к. знакома с теми, кто над Вами :ухмылка:
Сакура
А привозят еду горячей или разогревать надо? Через сколько после приготовления? К примеру тот же гриль или китайская еда после разогрева из ресторанной сразу превращается в столовскую:улыб:
brawny
Привозят горячей. Хотя вот суши были холодными! :зло: :ха-ха!:
Сколько времени проходит - знаю примерно, это Вам нужно к kosma обратиться - он там работает.
А разогрев, Вы правы, портит еду.
Сакура
Все ведь относительно. Зато несомненно информированные и непредвзятые. И кто над нами? Знаю двоих, а Вы?:миг:
brawny
Уважаемый brawny! Как правило привозим горячей, но конечно иногда термосумки не справляются со значительными растояниями и погодными условиями. Это свойственно всем блюдам которые привозят службы доставки, за исключением конечно суши, роллов и пр. Могу поделится опытом подогрева блюд: разогревайте не микроволнами а грилем и не больше 2 мин. Получается замечательно, а если в контейнерах то не больше 1-1,5 мин. и только микроволнами.:бебе:
kosma
Все ведь относительно. Зато несомненно информированные и непредвзятые.
Опять же не факт. И, по-моему, Вы сильно отвернули от себя первоначальным ограничением в 700 руб. Планку потом снизили, но все ли об этом знают? :ухмылка:

И кто над нами? Знаю двоих, а Вы? ;)
А что, есть варианты? :ухмылка:
Сакура
На самом деле ограничения в 700 р никогда не было. Начинали 500. Затем провели акцию месяц 350, сейчас особо не нагружаем- 350-450, меньше никто и не пробует заказать. К тому же 2-3 хороших блюда вот вам и 500-600. Конечно не фаст фуд, но ведь и блюда не те. Если кому бизнес ланч - тоже пожалуйста, правда 3 шт., а если больше и еще дешевле скоро запустим корпоративные обеды за 80-90 / достойные /. Не думаю что многих "отвернули", многие пока не знакомы с нашими услугами. А если уж говорить о популярных операторах мэйл фуд в городе, так тоже средний закз 350-550 руб. при стабильном и привычном ассортименте, с нами выбор из более 300 блюд разных кухонь, тоже вариант:бебе:
Сакура
А у Вас? это не варинты, это люди. :agree:
kosma
А у Вас? это не варинты, это люди. :agree:
Да кто бы спорил. Если уж хотите уточнить, давайте назовем их семейной парой :ухмылка:
kosma
На самом деле ограничения в 700 р никогда не было.
Можно встать в позу, найти ваш первый буклет, только мне это не надо. Я пожимаю плечами и отхожу в сторону - идите дальше :ухмылка:
p.s. см. начало топика, комментарий tori - чего Вы ему возражать насчет 750 рублей не стали, раз такой принципиальный? :ухмылка:
kosma
я не буду спрашивать кто у вас там всех главнее и кто-кого знает...скажите лучше, где готовят утку по-пекински по-настоящему...давно не ел уже...
wox
честно - не знаю. сама ни разу, к стыду своему, не пробовала это блюдо.
p.s. я не из Сезама :ухмылка:
Сакура
да я понял...я директора спрашивал, думаю он знает наверняка...я тоже утку пекинскую давно уж не ел, с позапрошлого августа...а хоцца...только вот в новосибе не знаю где...в "Шанхае" ее кажись не было ...а в "Харакири", так вроде называется - не был...да и в "Мао" - хоть он и рядом - раз зашел - и хватило...
wox
Ну, если что, у Шанхая есть свой сайт (через поисковик найдёте), можно проверить наличие утки, а то что ж это получается, китайская кухня без основного, считай, блюда?! :ухмылка:
tori
Хорошо что напомнили про 750. Это при заказе из нескольких ресторанов одновременно. А из одного все так же 350-500.
wox
По настоящему только в Китае. В "Шанхае" готовят свой, причем очень достойный вариант "Утка по-Шанхайски". утка копченая, кусочками, с лепешками. А в добавок варят изумительный супчик из "остатков" разделанной утки / входит в стоимость /. Цена за 1/2 утки 600 за целую 1200. Кстати тоже привозим.
Сакура
спасибо. Уже ответил. Не возразил. Это мин. заказ из нескольких ресторанов сразу. Из одного 350-500 из остальных 200-250 и на Вышем столе блюда разных кухонь на любой вкус Ваших гостей и друзей. Довольно таки удобно, не так ли? /и довезли бесплатно./
kosma
Что-то сайт http://www.sezam.nsk.ru/ не открывается. Не подскажете, Служба доставки всё ещё работает?
walking_corpse
Точно, не открывается:хммм:Но служба-то работает, на днях заказ делали... :а\?: Можа, директор их сюда заглядет, комменты даст?...
tori
Включите сайт!!! а то, как в темноте и дышать тяжело.... :eek:
tori
Здравствуйте! Заглянул, даю коменты.
Сайт включили, поблемы с сервером :dnknow:. Сорри.
Катерина
Включили. Дышите полной грудью. :tease:
Сакура
Обсолютно точно. Но к сожалению новый вариант оказался ни какой. Так что пока он будет в старом формате без новых ресторанов, услуг и заказом ON-Line. Подробно о новостях можете узнать у наших операторов.
kosma
... без новых ресторанов, услуг и заказом ON-Line.
о-па! а что это за новые рестораны :а\?:
Сакура
Еще 7. Теперь добавилась русская, украинская, кавказкая, итальянская, азиатская, европейская кухни, плюс кондитерские изд. плюс организация фуршетов, плюс эконом ланчи. Подробнее у операторов. Спасибо за внимание к нашей работе!
seiko
Временно новое меню представлено на дружественном ресурсеwww.edanadom.info
Сорри за неудобство. Новый каталог будет доступен для заказа примерно с 20-25 мая /11 ресторанов+доп. услуги /
kosma
А здесь http://www.sibrestoran.ru/online/deliver не от вас случайно доставляют? Уж больно набор ресторанов похож... Враждующий ресурс, надо понимать:улыб:
sibTehnolog
Нет, это не враждебный ресурс :)а скорее посреднический. И мы на нем тоже присутствуем / и другие монодоставки тоже/. Кстати, наш новый каталог уже есть, можете заказать его доставку на сайте. Спасибо.